http://co.forum4.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://co.forum4.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://co.forum4.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://co.forum4.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• Скоро день благодарения. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• При съемках Хэллоуина дофига животных пострадало!

• В оранжерее кто-то сожрал всю клубнику. Теперь будем сидеть без выпечки со свежей клубникой.

• Директор - любовник Мартина Сноу. Все видели, как он заходил к нему в квартиру!

• Появился новый маньяк, глаза всем выдавливает.


5.11.2015 - Пн


+10...+15°С

+0...+3°С

С утра моросил дождь. Пару часов.

06.11.2015 - Пт


+15...+19°С

-1...+2°С

Чуть-чуть потеплело, но дождь моросит почти весь день.(

07.11.2015 - Сб


+12...+16°С

-1...+2°С

Ночью небольшой дождь.

08.11.2015 - Вс


+15...+19°С

0...+2°С

Дождь моросил с утра и до самого вечера.

9.11.2015 - Пн


+12...+14°С

+0...+2°С

Ветрено.

10.11.2015 - Вт


+14...+16°С

-2...+2°С

В обед небольшой дождь.

11.11.2015 - Ср


+14...+16°С

0...+2°С

Сухо и тепло.
Сейчас в локациях 08.11.2015, Чт.
Администрация вещает:

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Акции » Бархатцы


Бархатцы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ба́рхат (лат. Phellodéndron) — олиготипный род цветковых растений в составе семейства Рутовые (Rutaceae).
Молодые ветки тёмно-фиолетовые.
Тычиночные цветки с пятью лепестками; тычинки в количестве 5—7
Плод — костянковидная ягода, окрашенная в фиолетово-чёрный цвет, с пятью плодиками.

Бархатцы – балованное детище Луизианы. Их жизнь - боль, откаты, эксперименты. Маленький отпуск на больничной койке, и уже другие доноры, операции и новые способности, несущие с собой новую боль. Пока обычные дети менялись игрушками, этим тасовали органы, выстраивая идеальную композицию. Не каждое тело желало после этого жить. Но кто будет интересоваться у тела, когда вокруг такое количество специалистов, обязанных поддерживать жизнь и, что немаловажно, активность. Ребяток не просто так превращают в франкенштейнов, потому что каждый орган - это еще один дар. И ничего страшного, что способности друг с другом конфликтуют. Работают дары не все одновременно, а если и работаю, то криво. Померших бархатцев тут же разделяют на органы и вставляют товарищам.
У выживших своя философия. Их вклад в науку неоценим. Весь мир в долгу перед бархатцами за вновь и вновь приносимую жертву. "Ради науки," - говорят они. "Что вы знаете о боли?" - говорят они. "Что? Два дара? Аха-ха-ха-ха," - говорят они.
Их берегут, сдувают с них пылинки. За каждым следит группа специалистов. Они привыкли к особому вниманию. "Что вы знаете о долге?" - говорят они. "Что вы знаете о тоске по дому?" - говорят они.
Бархатцам вбили в голову, что они полубоги - высшая ступень искусственной эволюции! Все остальные куда ниже по любому развитию. Но бархатцы завидуют свободе грейпов и бергов. "Мы хотим быть ближе к народу" - кричат они. И руководство центра Луизианы поддаётся на этот раз, отправляя страждущих на заслуженный отдых.

Упрощённый шаблон
Код:
[size=14][b]1. Имя и Фамилия | Прозвище[/b][/size]
 
[size=14][b]2. Дата рождения | Возраст[/b][/size]

[size=14][b]3. Пол | Ориентация | Предпочтения[/b][/size]

[size=14][b]4. Страна | Город | Национальность[/b][/size]

[size=14][b]5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории[/b][/size]

[size=14][b]6. Судимости |  Заболевания | Дар[/b][/size]

[size=14][b]7. Навыки[/b][/size]
[b]Профессиональные:[/b] 
[b]Боевые:[/b] 
[b]Бытовые:[/b] 
[b]Особые:[/b] 

[size=14][b]8. Данные[/b][/size]

[size=14][b]9. Внешность[/b][/size]

[size=14][b]10. Дополнительно[/b][/size]

[size=14][b]11. Инвентарь[/b][/size]

[size=14][b]12. Пробный пост[/b][/size]

[hr]

[size=14][b]Связь с вами[/b][/size]

[size=14][b]Как вы нас нашли[/b][/size]

[size=14][b]Время посещения форума[/b][/size]

Напоминаем,  что ниже даны примеры персонажей, вы можете написать своего, либо изменить предложенного.

+2

2

Ученики
По этой акции принимаются и авторские персонажи.

http://savepic.su/5593597.jpg

Имя: Мэлоди Лавгрин, также именуется русалкой, рыбкой и тому подобным.
Возраст: по факту 12 лет, по документам 16.
Национальность: американка.
Дар: ING-4
1) водная адаптация;
2) дыхание жизни;
3) гипноз;
4) на выбор.

Данные

- Появилась на свет на территории центра в Луизиане. Отец о наличии ребенка даже не предполагал, мать же не предполагала слишком долго, чтобы потом можно было от этой маленькой проблемы избавиться. Поделиться этим открытием девушка ни с кем не успела – открылся дар, собрав при этом немало зевак, а далее все происходило по известному сценарию – агенты, Траектория.
- Некоторое время Мэлоди не имела никакого свидетельства о рождении. Мать не пробыла с ней долго - на беременности все и ограничилось. «Не удалось спасти» или «не хотели спасти» сейчас уже сложно выяснить. Ребенок ни для кого не существовал, что имело свои плюсы.
- Дар проявился в пять лет. Обнаружить его не составило труда – Мэлоди с детства любила воду. Голубой мечтой было (да и есть) увидеть своими глазами море. Наблюдаемые изменения, такие как появление жабр и перепонок меж пальцами, понижение температуры тела, окрестили в личном деле водной адаптацией.
- На протяжении первых лет жизни девочку искусственно старили в несколько приемов. Делалось это с расчетом на то, что окрепнет детский организм. Так что на момент первой операции в 7 лет Мэлоди нельзя было дать меньше десяти.
- Все детство проходило в тестах и экспериментах. За порог девочку не выпускали. В плане обучения по школьной программе последние несколько лет была предоставлена сама себе. Из-за этих факторов крайне мало знает о внешнем мире, но довольно много додумывает и воображает.
- Уверена в том, что создана искусственно. Этим объясняет отсутствие родителей. Никто особо не разубеждал.
- Не знает другого дома кроме Траектории так же, как и жизни, лишенной боли. Создана во имя науки, существует ради прогресса - Мэлоди свято верит в это. Любые причуды ученых воспринимает как данное, ибо "так надо". Слабое желание воспротивиться загоняет глубоко в себя, боясь стать проблемным образцом и быть сданной в утиль.
- В данный филиал отправлена учиться скорее общению со сверстниками, нежели управлению даром.

http://savepic.su/5594621.jpg

Имя: Клайв Росс.
Возраст: 19 лет.
Национальность: американец.
Дар: ING-5
1) аллографт;
2) манипулирование памятью;
3) аннигиляция;
4) на выбор;
5) на выбор.

Данные

- Долгожданный ребенок, однако об этом совсем не догадывается. У матери мальчика развилась послеродовая депрессия. Тихо боролась с собой два года, после чего застрелилась.
- С отцом отношения не сложились. Мужчина систематически топил горе в спиртом, а в трагедии обвинял всех подряд, включая сына.
- Часть детства мальчик болтался неприкаянный. Был одет и даже иногда накормлен, но никому до него особого дела не было. Ни соседи, ни родственники не хотели связываться со слегка поехавшим отцом.
- Для того чтобы открыть свой дар, Клайву потребовалось отморозить себе пару пальцев на руке. После их выдали канючащему мальчику в качестве сувенира. Не самое лучшее решение - приставленный к ране мизинец уже успел «прилипнуть» настолько, что пришлось заново отрезать.
- Забрали мальчика сразу в Луизиану, где пару лет тестировали его способность разными, не всегда гуманными способами. Это дало юному грейпу четкое понимание границ своих возможностей, а также посеяло первые семена ненависти к организации.
- За всеми тестами Клайва еще успевали немного учить, что являло собой сложную задачу, так как по возрасту он уже должен был начать среднюю школу, но при этом толком не посещал даже младшую.
- Второй дар приобрел планово. Отдал свое сердце какому-то мальчишке, сам же получил взамен орган от манипулятора памятью. Манипулятор памятью не получил ничего, слишком много на себя брал.
- Умудрился подраться с аннигиляторшей. Девушка с помощью дара удалила верхние слои кожи на одной руке. Клайв же не остался в долгу – сначала вырубил, а после забрал себе чужую руку, чтобы пристроить на место искалеченной. С тех пор ненавидит всех черных в общем, и обожает приобретенную черную руку в частности, несмотря на то, что выглядит странно. 
- В содеянном сознался. В наказание за несколько подходов у парня поменяли треть внутренних органов на обычные. Пообещали, что при повторении заберут оставшиеся. С кем производили обмен, Клайву не сообщали. Новых способностей не наблюдалось, по этому становилось понятно, что реципиентами стали ребята из AG-1.
- Еще одну способность приобрел после драки, вставив по ошибке вместо своего потерянного зуба, чужой выбитый. Процедура показалась беспалевной и была повторена еще раз. Дальше не пошло, так как Клайв на своей шкуре осознал основательность предупреждений касательно нескольких способностей. Словив партию фееричных откатов, не выдержал и пошел сдаваться.
- Разбирать на органы после этого парня не стали. Экземпляр казался весьма ценным в перспективе, хотя и своенравным. Провели пару сеансов не особо травматичных, но весьма запоминающихся, экзекуций, и решили отправить под крыло Чейза в Огайо. Пусть новый директор сам решает.

http://savepic.su/5599741.jpg

Имя: Ашанти Коэн.
Возраст: 17 лет.
Национальность: африканка.
Дар: ING-4
1) аннигиляция;
2) невидимость;
3) след смерти;
4) на выбор.

Данные

- До поры до времени являлась той самой голодающей африканской девочкой. По воле случая попалась на глаза отдыхавшему в тех местах ученому из Траектории. Мужчина просто не мог пройти мимо ребенка, игравшегося расщеплением камушков.
- Ашанти с готовностью продалась за еду, а когда вспомнила про многочисленных родственников, уже было поздно. Впрочем, об этой потере девочка горевала не так уж и долго. Траектория с ее чудесами стала для девочки божеством. Все, что ей давали, Ашанти принимала с благоговейным трепетом.
- Возможно, из-за своего отношения девочка оказалась наиболее живучей среди других в таком же положении. В первую очередь ученые занялись аннигиляцией. Раскачивали, усиливали, едва успевая спасать конечности ребенка от последствий отката.
- В обучении чему-либо проявляла завидную усердность, стараясь впитать в себя как можно больше знаний. За короткий срок догнала и перегнала сверстников. В награду попросила научить рукопашному бою.
- Второй дар получила спустя три года, третий – еще через два. Ей подарили невидимость, а затем след смерти, и необходимость сидеть на таблетках. Хотя минусов было явно больше, чем плюсов, девочка приняла способности с благодарностью.
- Есть не так много вещей, способных вывести африканку из себя. Но и такое случилось. Закончилось дракой. Девушка успела задействовать дар и наградить чересчур языкастого парня шрамами на шее и травмировать чужую руку, прежде чем была вырублена. Привели в чувство Ашанти уже в медпункте. Черепно-мозговую травму ей быстро вылечили, но вот отрастить новую руку взамен забранной лекари были не в силах.
- После случившегося с девушкой долго беседовали, дабы упредить ответный выпад. Ашанти на словах согласилась не мстить, однако полностью от этой мысли не отказалась.
- Прилежной ученице пошли на встречу и на место потерянной конечности поставили один из самых хороших на тот момент протезов. Полностью руку он, конечно, не заменял, однако стало явно проще.
- Периодически до уха девушки долетали разговоры касательно того, что из нее неплохо бы сделать боевую единицу. Подбор способностей подходил для шпионажа, а сама девушка являла собой пример исполнительности.
- Через пару месяцев после трансплантации органа с четвертым даром Ашанти переводят в филиал в Огайо. Официально – учиться. Неофициально – следить за Чейзом и ситуацией в целом. Пообещали, если хорошо справится, отправят в военный филиал в Нью-Йорк.

http://savepic.su/5589501.jpg

Имя: Джейсон Ли.
Возраст: 16 лет.
Национальность: американец корейского происхождения.
Дар: ING-4
1) аллографт;
2) рентгеновское зрение;
3) взгляд Горгоны;
4) на выбор.

Данные

- Воспитанник детского дома. Однажды просто появился на пороге, объяснив тем, что мама сказала ждать. Мама так и не появилась. Так как папа свинтил в неизвестном направлении с любовницей, женщина посчитала, что одна ребенка не потянет, и тоже бесследно исчезла. Мечтой мальчика стало найти родителей и спросить, почему они его бросили.
- В дет.доме первое время был изгоем, так как являлся слишком домашним для этого места. Со временем слегка одичал и научился давать сдачи.
- Достаточно быстро было выяснено, что у мальчика врожденный порок сердца. Это дало Джейсону плюс сто очков в глазах воспитателей, которые отныне относились к нему с большим сочувствием. Поначалу мальчика радовало, что на его шалости закрывают глаза. После же он начал задумываться, а не бросили его родители из-за подобного дефекта.
- Все детство усиленно строил глазки потенциальным приемным родителя, но никто не хотел брать больного ребенка.
- Во время одного из мед. осмотров услышал от старших, что один из врачей предлагает работу и хорошие условия жилья. Воспоминания о жизни вне детского дома у Джейсона не только остались, но и идеализировались со временем. В появившуюся возможность мальчик вцепился, как в спасательный круг. В беседе с врачом Ли проявил достаточно красноречия и отчаянности, чтобы его взяли, несмотря на явную физическую неполноценность.
- Не прошло и месяца, как в груди мальчика с новой силой забилось сердце другого грейпа. От благодарностей в сторону донора Джейсона отговорили, пояснив, что это не от желания помочь. Тем не менее, имя мальчик все же разузнал.
- Пока ученые прикидывали, какой дар приладить к новоиспеченному грейпу, мальчик имел неосторожность пообщаться с нестабильным пирокенетиком. В результате спонтанного проявления дара Джейсону сильно обожгло лицо. От глаз мало что сохранилось, пришлось удалять остатки. Другие пострадавшие участки вполне поддавались грейполечению.
- Последующее время мальчик помнит смутно, так как находился в полусознательном состоянии. Полностью в себя пришел уже с новыми глазами, отчего-то разными и совсем непохожими по цвету на предыдущие. Что к чему Джейсон понял еще до официального объяснения.
- Новые пассивные способности включались спонтанно и по очереди. Возникавшие трудности юноша решал, закрывая по очереди глаза. Постепенно это привело к появлению целой коллекции повязок и очков, которая никуда не исчезла даже после того, как Джейсон научился этот процесс контролировать. Слишком уж много ресурсов подобный контроль отнимал.
- Как только уровень владения приобретенными способностями посчитали удовлетворительным, парня вновь пустили под нож, для подключения к его телу нового дара. После того, как новый орган полностью прижился, парня направили в Огайо. Мотивировали тем, что рентгеновский аппарат – слишком дорогое удовольствие, а практика никому не помешает.

0

3

Кураторы

http://savepic.su/5587453.jpg

Имя: урожденная Марго Шаплен, сменила на Маргарет Картер.
Возраст: 28 лет.
Национальность: француженка.
Дар: ING-5
1) электрокенез;
2) аллографт;
3) вампиризм;
4) проводник;
5) на выбор.

Данные

- Дочь танцовщицы и неизвестно кого точно. Была представлена пятерым отцам. Один не поверил, один слился, еще три осталось. Каждого из них маленькая Марго называла папочкой, за что получала игрушки и наряды.
- Росла хитрым и избалованным ребенком. Всегда знала, как подступиться к взрослому, чтобы получить как можно больше.
- Крутить мальчиками Марго научилась с малых лет. На каждый случай заводила дружбу, которая сводилась к «сделай за меня». Надоевших кавалеров отдавала в пользование менее успешным подружкам.
- В старших классах обзавелась горячо любимым женихом, предварительно уведя того от жены.
- О существовании других грейпов не подозревала, пока однажды не получила в лицо серной кислотой. Очнулась в богом забытой больнице с сильными ожогами без денег и документов. Позвонив жениху, узнала, что «Маргоша дома». Попытки добиться правды привели девушку к психиатру, который поставил сразу ряд неутешительных диагнозов. Пришлось бежать, пока не отправили в психушку. Дома девушку ждала ее точная копия. В результате завязавшейся потасовки клон получил разряд не совместимый с жизнью.
- Последующие годы девушка мирилась с фактом, что теперь она – безымянная собственность Траектории, а Марго Шаплен скончалась при странных обстоятельствах. Говорят, светильник в ванну уронила.
- Почти десять лет новоиспеченная Маргарет Картер жила в Луизиане. За это время вернула прежнюю красоту, приобрела полезные навыки, махнулась несколькими органами с другими грейпами. Каждый новый дар приносил с собой боль, а каждый новый день убивал надежду на иную жизнь.
- За проведенные в центре годы девушка взрастила в себе ненависть к грейпам в целом и организации в частности. Единственное, что грело – идея об уничтожении этого мирка одаренных. Перед всеми Маргарет играла послушного подопытного кролика, сама меж тем собирая информацию.
- В Огайо отправлена в связи с тем, что руководство посчитало здоровье девушки неудовлетворительным для дальнейших экспериментов.

http://savepic.su/5602813.jpg

Имя: Николас Эйден.
Возраст: 32 года.
Национальность: американец.
Дар: ING-5
1) регенерация;
2) создание иллюзий;
3) разрез материи;
4) ретроскопия;
5) на выбор.

Данные

- Родился он в семье ученых Линии. Родители самозабвенно впахивали на благо новой расы, уделяя детям минимум внимания. Часто повторяли «это все ради вас, подрастете - поймете».
- Натуральный дар был ожидаем по результатам теста на ген грейп. Вскоре после первых проявлений братьев повели на экскурсию в лаборатори. Старший, Филлип, уже знал, зачем, поэтому не веселился. Ник же не верил до тех пор, пока отец не попросил его закатать рубашку по локоть и положить руку на стол.
- Между операциями и стремными экспериментами экстерном закончил школу. Учился удаленно, иногда надиктовывая ответы на тесты брату или другим подопытным, так как руки не слушались.
- Несмотря на разницу в возрасте почти в десять лет, Ник всегда был очень привязан к брату. И поэтому тяжело переживал его гибель. Официально записали как несчастный случай. Однако Николас прекрасно знал, что тот пожар мог вызвать только сам Филлип. Умереть и заодно уничтожить останки - прекрасный способ прекратить все опыты раз и навсегда.
- От депрессии Николас лечился, с головой уходя в науку. Со временем получилось воспринимать людей как инструменты и отодвинуть эмоции подальше. Без лишней жалости к подопытным легче получалось учиться и, в последствии, работать.
- В Огайо приехал с целью подобрать себе годных ребятишек, коих можно удачно положить под нож. И оценить, насколько широкую деятельность можно развернуть в этом филиале.
- Родители мужчины до сих пор работают в Луизиане. Также там проживает его племянница, дочь покойного брата. Проживает, кстати, преимущественно в четвертом корпусе. Не отправлена на тот свет только благодаря стараниям своего дяди.

+1


Вы здесь » Траектория » Акции » Бархатцы