http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• Йона вернулся СБшником? О_О

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

• Директор пристрелил Ройстона!

• Какая-то сумасшедшая девка по крыше гуляет. Наверное суицидница.

• Фалько пытался убить Дино зубочистками!

• Серб ходит и всем пальцы ломает!


03.12.2015 - Чт


+0...+4°С

-0...+2°С

Пасмурно.

04.12.2015 - Пт


-1...+7°С

-2...+4°С

Ночью достаточно сильный дождь.

05.12.2015 - Сб


+2...+7°С

+2...+5°С

Пасмурно.

06.12.2015 - Вс


+3...+9°С

+3...+5°С

В полночь сильный дождь.

07.12.2015 - Пн


+0...+6°С

-0...+3°С

Пасмурно.

08.12.2015 - Вт


-3...+2°С

-4...0°С

Моросящий дождь с утра.

09.12.2015 - Ср


-4...0°С

-6...0°С

Ночью дождь.
Сейчас в локациях 06.12.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » _reload: hell


_reload: hell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Винсент Фэйтед (Vincent Fated) | Хэллоуин, Хэлл (Helloween, Hell)
Называется только Хэллом, упоминания настоящего имени не любит.
Прим.: ‘Helloween’ пишется именно через ‘e’, так как это имя собственное, а не название праздника; так же из-за игры слов (Halloween – день Всех Святых, Hell - ад).

2. Дата рождения | Возраст
6 июня (31 октября) 1996 года
2013 год - 17 лет
2015 - 19

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
М | Гетеро | Особых предпочтений нет

4. Страна | Город | Национальность
Англия | Лондон | Англичанин

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик | 15.12.13 (декабрь 2013)

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Приводов нет | Заболеваний нет | Дар - пирокинез. Уровень владения средний, то есть вполне может устроить небольшой поджог или направленный взрыв, но действие это масштабным никак не будет. Переживая сильные эмоции, может потерять контроль над даром и случайно (или неслучайно) подпалить кому-нибудь прическу. Отдача - холодные руки, часто мерзнет, в крайних случаях - окоченение. Бывали случаи самовозгорания.

7. Навыки
Профессиональные: профессиональных навыков не имеет.
Боевые: особых нет; в хорошей физической форме, ловкий, быстрая реакция.
Бытовые: способен готовить несложные блюда, любит копаться в земле и ухаживать за растениями; в свое время зачитывался психологическими трудами, любит наблюдать за людьми, хорошо улавливает чужой настрой; владеет немецким языком помимо родного.
Особые: ловкость рук и никакой магии; то бишь способен легко и незаметно присвоить себе чужую мелочь - деньги, телефоны, зажигалки, etc.

8. Биография | История жизни

1. Минувшие дни
Винсент был рожден в любви и заботе. Отец - социальный работник, мать - домохозяйка. Сестер или братьев у него не было, зато было множество кузин и кузенов, не говоря уже о тетушках и прочих родственниках, которые так любили внезапно нагрянуть в Рождество или иной другой праздник, прихватив с собой своих детей. Недостатка внимания или заботы мальчик не испытывал, родители всегда были внимательны к нему, а особую привязанность юный Винсент испытывал к своему деду. Они проводили много времени вместе, дед брал внука с собой и на рыбалку, и в походы, рассказывал о растениях и животных, так что приезда дедушки мальчик всегда ждал особенно сильно.
Достигнув определенного возраста, Винсент поступил в местную общеобразовательную школу, и здесь его характер и сущность наконец начали раскрываться. Социализироваться мальчику не удавалось: он всегда испытывал трудность в общении со сверстниками, не понимал их, не принимал участия в общих играх и забавах, держался отстранённо, что было причиной обеспокоенности преподавателей, но не пугало его родителей. Мальчик показывал успехи в учебе, хотя точные науки давались ему не очень хорошо; намного больше он любил языки и литературу.
Непонимание со стороны окружающих заставляло Винсента искать проблемы в себе, но позже он понял, что проблема вовсе не в нем. Это было толчком к желанию понимать психологию людей, поэтому юноша часто зачитывался различными психологическими трудами и книгами, посвященными языку тела. В более позднее время эти знания стали ему полезны и остаются таковыми по сей день.

2. Переломный момент
Мальчик никогда не замечал за собой тягу к огню. Нет, он любил сидеть у костра, а зажженные свечи всегда казались ему уютным дополнением к интерьеру, но особой тяги к пламени Винсент не испытывал. По мере взросления, вступая в так называемый пубертатный период, юноша был вспыльчив  часто вступал в полемику с родителями, сверстниками и преподавателями, но никогда в его голове не возникало желания испепелить кого-либо, и ни одна вещь, брошенная им в порыве эмоций в стену, не воспламенилась. Кто бы мог подумать, что однажды он станет виновником гибели собственной семьи?
Одной холодной октябрьской ночью Винсент резко очнулся от сна, вскочив в кровати. Вся комната была залита пляшущим светом - языки пламени лизали пятки юноши, пожирали шторы, мебель. Несколько мгновений мальчик не мог пошевелиться от охватившего его ужаса; к тому же, он не сразу понял, что это вовсе не страшный сон. Он не чувствовал боли от прикосновения пламени, но жар был вполне осязаем. В ужасе мальчик бросился к двери, но коридор был завален горящими обломками крыши. Вскрикнув, Винсент попятился обратно, потом отступил к окну, а перед глазами - пламя, пламя, сплошное пламя, куда не глянь. Единственным путем отступления оставалось окно. Прыгать было не очень высоко, юноша приземлился прямиком в кусты, ободрав себе руки и отбив колени, но ничего не сломал и, спотыкаясь, бросился бежать прочь от горящего дома. Кто знает, что руководило им в тот момент - страх, отчаяние или просто состояние аффекта. Он бежал до тех пор, пока его сознание не помутилось и он не упал ничком на холодную сырую землю.

3. Новая жизнь?
Кто знает, что было бы с Винсентом дальше, если бы его не подобрал на улице странный безымянный тип. Безымянный потому, что имени своего он так и не назвал парню, а странный - по всем остальным пунктам. Начиная с внешнего вида и заканчивая образом жизни. Первый диалог, что произошел между юношей и этим мужчиной, также был странен.
- Знаешь, какое сегодня число? - Спросил мужчина хриплым голосом. Впрочем, в голосе не было слышно насмешки или угрозы. Продрогший до костей Винсент лишь покачал головой. Тогда мужчина продолжил: - Сегодня тридцать первое октября, парень. Сегодня твой день рождения.
Мужчина никогда не спрашивал Висента, как тот очутился на улице и что стряслось; юноша, в свою очередь, никогда не пытался заговорить об этом. Каждый день он прокручивал в голове те события, вспоминал пламя, свой горящий дом. В одиночестве он давал слезам волю, в ужасе думая о том, что все его родные сгорели заживо или задохнулись от дыма. Он надеялся, что они задохнулись. Он стал замечать искры, срывающиеся с его ладоней, начал понимать, что это его вина в произошедшем. Его собственное пламя погубило всю семью. Из газет Висент знал, что и его самого считают погибшим и что ведутся поиски того, кто устроил поджог. Да только не найдут они никого.
Какое-то время спустя юноша начал называться Хэллом. Винсент - это слишком больно; это память, воспоминания; это прошлое. А быть связанным с прошлым ему хотелось меньше всего, ему не хотелось верить в свою причастность, хотя факты были налицо. В моменты уединения Хэллоуин учился чувствовать ту энергию, что проявилась в нем. Искры стали языками пламени, которые готовы были сорваться с его рук, стоит лишь подумать об этом. Но Хэлл ненавидел это пламя, и прошло довольно много времени, прежде чем парень смог принять эту часть себя.
Прошло время, и дороги Хэлла и его "опекуна" разминулись. Мужчина показал парню, что такое улица и как здесь выжить; научил, как и что нужно красть, где можно сбыть краденое, где можно достать что-то задешево, где можно найти временный ночлег. За все это время Хэллоуин обзавелся лишь парой-тройкой сомнительных друзей, продолжая держаться на расстоянии от общества. Свое собственное существование он называл бесцельным; просто как хождение из одного угла в другой, просто попытки не сдохнуть подобно собаке в какой-нибудь канаве. Но все же это была жизнь, новая жизнь.

3. Добро пожаловать на Траекторию
Хэлл особо не ломал себе голову над тем, как агенты учебного центра нашли его. Скорее всего, засекли его огненные фейерверки и выслали наряд, или как это обычно бывает. Он не сопротивлялся, когда его сажали в казенный фургончик, только вот на рядовые вопросы отвечал неохотно. В сравнении с уличной жизнью нахождение в центре казалось раем: здесь хотя бы есть своя чистая койка и регулярное питание. Конечно, часто ему было скучно, так как куратор не нашелся сразу и заняться было нечем. Бродить, подслушивать разговоры, тащить мелочевку и заводить странные знакомства. И, в конце концов, здесь обещали развитие.
Все шло тихо-мирно до тех пор, пока пламя вновь не вырвалось из под контроля Хэлла. Самовозгорание - вот как называют это энциклопедии. Колоссальный выброс энергии, который невозможно контролировать. Точно так же, как и несколько лет назад, только в этот раз Хэлла явно выбило из колеи. После происшествия его поместили в местный госпиталь до полного выздоровления, какое-то время он был недееспособен.

9. Характер | Привычки
О Хэлле нельзя сказать что-то определенное – его сущность двуликая, многосторонняя, полная противоречий окружающему миру и самому себе.
Он порою импульсивный, часто – поверхностный, может интересоваться сразу несколькими вещами, иметь несколько дел – но бывает так, что не доводит какое-либо дело до конца, бросая на полпути. Может быстро потерять интерес, будь то человек или какое-то занятие - это если ему станет скучно или если не будет отдачи. Недоверчив к малознакомым людям, тяжело сходится с людьми.
Что касаемо интереса – Хэлл довольно любопытный, любит совать нос в чужие дела и лезть туда, куда его не просят, хотя если кто-то интересуется им самим – отмалчивается и уходит от ответа. Не любит посвящать кого-то в свои планы, ибо, как уже было сказано, он человек недоверчивый, а также склонен к паранойе – «вдруг что пойдет не так» и в том же духе.
Хэлл не любит людей, порою до такой степени, что его можно назвать мизантропом; в то же время, он находит людей довольно интересными, за ними можно понаблюдать, можно поводить их за нос, отточить мастерство красноречия или же втереться в доверие и узнать что-то новое (и пусть это «что-то новое» и не будет полезным или значимым).
Интроверт по своей натуре, он все же иногда страдает от одиночества, хотя никогда в этом не признается и будет все носить в себе. Да, носить в себе – это мы умеем. Хэлл обладает так называемой «эмоциональной скованностью», он практически все эмоции держит в себе, будь то радость или злость, огорчение. Оттого копится стресс и парень становиться агрессивным, и он это осознает; тем не менее, он человек принципиальный, и потому от своей привычки все в себе нести не отступится. Раскрыться человеку может лишь если чувствуется себя комфортно и в безопасности.
Хэлл крайне редко повышает голос. Однако в моменты эмоционального напряжения (злость, разочарование, обида) голос сильно меняется – становится будто стальным и жутко холодным. Вывести этого парня из себя – задача не из легких, и лучше этого не делать. Разозленный до белого каления он не следит за собой, наступает что-то вроде состояния аффекта – и тогда единственный мыслью в голове остается «уничтожить». Но это, опять же, редкость. В критичных ситуациях он предпочитает отшучиваться, с юмором увиливать от проблемы, так как не желает тратить на это драгоценное время и силы, ведь считает, что оно того не стоит.
Единственное, что способно вывести его из себя по-настоящему – упоминание о родителях.
Парень ценит верность больше всего, он терпеть не может ложь и обман. Тот, кто хоть единожды его обманул, уже никогда не поднимется в глазах Хэлла и не будет занимать прежнее место в его жизни. Но это вовсе не потому, что парень не умеет прощать, просто он избирателен в том, кто его окружает. Вы же не будете есть подгнившие фрукты?..
Хэлл – собственник, он крайне ревнив, но он никогда не будет этого показывать, предпочитая носить в себе; к тому же, показывая ревность можно сделать неприятно близким людям, а парень этого старательно избегает. Он достаточно заботлив, но порою эта заботливость хорошо замаскирована грубостью и даже равнодушием. Он наблюдателен и отлично чувствует настроение другого человека, знает, когда стоит промолчать, хотя иногда специально делает больно людям – сам не знает, почему, но делает. Ему просто нравится, когда человек страдает,  и нравится потом наблюдать его реакцию, смену настроения; нравится потом говорить что-то хорошее, как бы утешать. Что ж, у всех свои тараканы в голове.
Плохо переносит скуку и безделье.
Хэлл не любит объяснять банальные, простые вещи – и он раздражается, когда приходится это делать. Разве люди не могут сами додуматься? Просто нужно «включить соображалку», считает Хэлл. Он предпочитает все делать сам, ибо только так все будет сделано правильно, а точнее – так, как он запланировал. А может – это просто результат сомнения и неуверенность в других. Это парень вообще отличается завидной работоспособностью, его можно назвать трудоголиком – иногда он сам лишает себя отдыха, предпочитая работать. Боль в мышцах и умственное напряжение доставляет ему удовольствие.
В плане отношений с противоположным полом Хэллоуин достаточно приятен, но только если чувствует отдачу. Хочет, чтобы к нему относились так же, как и он относится к человеку, а то есть уделяли внимание, заботились, проявляли теплоту и прочее.

10. Внешность
Такой бездушный... а то есть - рыжий парень. В детстве цвет его волос бывал причиной шуток и дразнилок. Такой яркий, привлекающий внимание, навевающий ассоциации о лисах или осени. Как и подобает рыжим, парень сам по себе бледный, кожа чуть ли не молочная. Однако, она совершенно лишена отметин, которые люди зовут "веснушками", но Хэлл тому и рад - они ему никогда не нравились. Он и несколько родинок (спина, бедро) на своем  теле недолюбливает и хотел бы от них избавиться.
Высокий - сто восемьдесят сантиметров. Не раз бился лбом о дверные косяки, что уж говорить о машинах.  Высокий, а потому - худой, можно даже сказать - худощавый, да еще и жилистый. Далеко не качок, но мышечная масса имеется, также как и приятный рельеф. Длинные тонкие пальцы (кстати, вечно холодные).
Глаза разного цвета: у правого радужная оболочка почти лишена цвета (неприятная история с нечестной дракой, все дела), а левый - ярко-зеленый, с хитрым блеском и чертями, которые так и норовят сбежать из его буйной головы. Когда Хэлл спокоен, лицо его приобретает выражение "я вас всех ненавижу", хотя сам он это отрицает и вообще не любит, когда так говорят.
Нос острый, как и подбородок, высокие скулы, точеные плечи, красивые ключицы. Волосы почти что до плеч, да и вообще голова у него буйная. Ходит постоянно какой-то взъерошенный и лохматый, чуть сутулый иногда, хотя сутулиться не любит. Руки в карманы, взгляд либо бороздит окружающее пространство, либо уставлен в пол.
Имеется небольшой шрам на лице, с левой стороны - тонкая линия, идущая от уголка рта к скуле.

11. Инвентарь
Пачка мятной жвачки, наличные, зажигалка.

12. Что-то ещё
Увлекается эзотерикой, компьютерными играми, любит классическую музыку, мечтает завести собаку. Не ест мясо, только курицу или индейку.


Связь с вами
skype: djais-djais
t: 79661405251

Как вы нас нашли
Пригласительная открытка

Время посещения форума
Посещать могу каждый день в разное время

Отредактировано Hell (30-06-2015 10:11:50)

+1

2

Ты уже всё знаешь. Иди и играй.

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » _reload: hell