http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



A. Т.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Amely Tailes | Амели Тэйлс | Ами, Тэй, иногда ошибочно называют Амелией

2. Дата рождения | Возраст
27.05.1996 | 17 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Ж | Гетеро | Особых предпочтений нет (в силу возраста)

4. Страна | Город | Национальность
Англия | Шеффилд | Англичанка

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученица | 29.05.2013

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимостей нет.
Из заболеваний только нарушение работы поджелудочной, вследствие чего каждый прием пищи сопровождается надлежащей таблеткой.
Дар - медиум, способность общаться с духами умерших и видеть их. Амели не стремится развивать свой дар, скорее она предпочла бы от него избавиться. Чувствует мертвых, зачастую может видеть их наяву, а не только перед "внутренним взором" или во сне. Может слышать их, разговаривать, но не стремится к этому. Откат - частая бессонница, панические атаки, иных "побочных эффектов" пока не наблюдалось.

7. Навыки
Профессиональные: окончила музыкальную школу по специальности фортепьяно.
Боевые: не имеется.
Бытовые: хорошо готовит, умеет водить машину с автоматической коробкой передач (прав нет), из курса школьной программы знает французский (средне).
Особые: от природы хорошо поставленный голос, любит петь.

8. Биография | История жизни
Родилась и всю жизнь жила в Шеффилде, Англия, вместе с родителями. К несчастью, девочка рано осталась без матери, возможно именно это стало толчком к проявлению ее дара медиума. Уже в возрасте пяти лет Амели видела "странных мужчин и женщин", которые молчаливо наблюдали за ней. Будучи ребенком, она не боялась того, что видела; очевидно потому, что еще не осознавала, что это были умершие. Дар проявлялся не всегда, какое-то время она вовсе никого не видела.
В школьном возрасте Амели совмещала обычную школу и музыкальную. Отношения с отцом у нее были хорошие, но нельзя сказать, что отец сильно интересовался своей дочерью. Он был тихим и молчаливым человеком, а смерть жены сделала его вовсе замкнутым, и даже малышка Амели не могла заставить его очнуться от своего состояния. Другое дело тетушка Агнесс, сестра ее матери. Эта сильная женщина часто навещала племянницу, старалась проводить с ней как можно больше времени, заменяя ей мать, да и отца тоже. В школе Амели показывала значительные успехи, так же как и в занятиях фортепьяно.
Когда девочке исполнилось двенадцать лет, она вновь начала ощущать присутствие умерших. Сначала она не могла понять, что это такое. Бывало, она ложилась спать в хорошем расположении духа, но внезапно начинала чувствовать страх, даже панику; ее резко бросало в жар, а часто она до самого утра не могла сомкнуть глаз, а если и засыпала, ее словно что-то выталкивало из сна. Через какое-то время Амели начала различать смутные тени, обретающие очертания людей. Это ее сильно пугало, и в конце концов девочка рассказала обо всем своей тетушке Агнесс. Та слушала внимательно и не смеялась, казалось, она понимает, о чем идет речь. Она связывала способность девочки слышать и видеть умерших с эзотерикой, экстрасенсорикой, говорила, что это нормально и что ее мать также могла общаться с умершими. Но Амели нормальным свой дар не считала, она всей душой хотела от него избавиться.
Спустя время Тэй надоело бояться, она начинала злиться на саму себя. Мертвые не могли причинить ей вред, а испуг - это реакция сознания на вторжение чего-то потустороннего, то бишь неизведанного и ненормального. Понемногу девочка училась преодолевать и подавлять страх перед умершими, они стали частью ее жизни, обыденностью, также как чаепитие или поездка на общественном транспорте. С отцом Ами пыталась говорить на эту тему, но он и слушать не желал, называя это все ерундой и выдумками. Впрочем, девочка не обижалась на отца, его тоже можно было понять. С друзьями, которые у нее также имелись, Тэйлс не делилась этой частью своей жизни. Что странно, она никогда не видела среди мертвых свою мать.
Когда Амели было уже пятнадцать, ее отец захотел переехать из Шеффилда, ему предложили хорошее место в Лондоне, но Агнесс не отпускала девочку, да и сама Тэй менять место жительства не хотела. Отец уехал, а она перебралась к тетушке. Жизнь ее мало изменилась: та же школа, уроки фортепьяно, встречи с друзьями. И все те же мертвые, приходившие ночами, а то и среди дня. Амели старалась не особо замечать их, все равно они были не лучшими собеседниками, а лишний раз пропускать через себя то, что с ними случилось, или же отказывать в помощи, которую они так просили, девочке не хотелось.
Однажды тетушка заговорила о том, что Амели могла бы развивать свой дар и направлять его куда-нибудь, быть может, даже приносить пользу с его помощью. Ами не воспринимала всерьез эти разговоры, до тех пор, пока после ее семнадцатого дня рождения Агнесс не появилась на пороге ее комнаты в сопровождении двух незнакомых людей. По словам Агнесс, это были агенты, которые отвезут ее в специальный учебный центр, где о ней позаботятся и помогут развит дар медиума. Сказать, что девочка была в шоке - ничего не сказать. Сильнее всего ее ранил поступок тетушки - это было своего рода предательство, понять которого девочка не могла.

Тетушка Агнесс не теряет связи с племянницей, часто посылает ей сообщения, интересуясь самочувствием и успехами. Изредка звонит. Вероятнее всего, что ей заплатили за возможность изъять племянницу и поместить в центр; Агнесс женщина властная и зажиточная, она не отказалась бы от крупной суммы, успокаивая и оправдывая себя тем, что на Траектории девочке будет лучше и она сможет развиваться.

http://s011.radikal.ru/i318/1506/6b/9fba1304b2ca.png

9. Характер | Привычки
Амели можно назвать вполне обычно девушкой, она не склонна к эксцентричности или эпатажности. На людях ведет себя тихо и скромно, иногда бывает излишне молчаливой, но окружающие объясняют это для себя опять-таки скромностью. В кругу друзей девушка чувствует себя комфортно, поэтому позволяет себе расслабиться и быть на волне со всеми. С людьми сходится довольно легко, ее нельзя назвать настороженной или недоверчивой при первом знакомстве. Девушка старается держаться вежливо и дружелюбно, но помнит о дистанции. Амели не злопамятна и не мстительна, она предпочитает относится ко всем неурядицам в отношениях с люди просто, не придавая им особого значения. Не любит лишний раз волноваться, так же как и чувствовать себя расстроенной или обиженной.
Она вполне романтичная девушка, верит в настоящую любовь, с умилением смотрит на милующиеся парочки, однако ее собственное сердце никогда не испытывало любви к мужчине. Ами никогда не думает о своих собственных отношениях, точнее о том, какие они могли бы быть; никогда не придумывает в голове себе сценарии со счастливым концом и белым платьем, не размышляет об идеале молодого человека для себя. Она словно сама вычеркнула себя из списка тех, кто может иметь  право на личное счастье. Скорее всего, это произошло из-за наличия у девушки такого специфического дара.
Тэйлс любит находиться среди живых людей, даже если не принимает участия в разговоре или общем деле. Ей просто нравится наблюдать за людьми, их она считает интересными и разносторонними, часто забавными и даже милыми. Девушка склонна искать хорошее даже в самых плохих ситуациях и самых гнилых людях. Амели не религиозна, не размышляет о наличии ада или рая, зато в загробную жизнь верит: как же тут не верить, если мертвые среди белого дня приходят к тебе.
Девушка умна и начитана, любит поэзию Китса и Бодлера - видимо, общение с мертвыми оставляет свои отпечатки. В технике разбирается не слишком хорошо, но компьютер включить способна, так же как и залить новую музыку в плеер. Нахождение на природе предпочитает времяпрепровождению в городе. Из хобби только литература и музыка. Амели с удовольствием завела бы питомца, так как чувствует потребность дарить кому-то заботу и тепло. Возможно потому, что сама этого недополучила в детстве.

10. Внешность
Невысокая - 165 см - девушка приятной наружности. Волосы темно-каштановые, длина ниже плеч. Густые и опрятные, чаще всего распущенные; носит челку. Волосы слегка вьются. Глаза серо-голубые, густые ресницы, аккуратно подщипанные брови. Лицо чуть округлое, но черты острые и прямые - точеный подбородок, скулы, острый носик. Амели выглядит младше своего возраста. Кожа у нее бледная и гладкая, загар ложится очень плохо. Девушка худенькая и выглядит хрупкой, словно фарфоровая куколка. Тэй редко пользуется косметикой, предпочитая выглядеть натурально и боясь испортить кожу. Она одевается по большей части в темные тона, но пара ярких вещиц у нее также имеется. Любит носить платья и юбки, чтобы выглядеть женственно. Родинок практически нет, может лишь парочка на спине. Летом могут появиться веснушки, но Амели их не любит. Грудь красивой правильной формы, размер немногим больше первого. Речь спокойная и хорошо поставленная, заметно, что девушка начитана. Чаще всего ее можно заметить с книгой в руках, которую она прижимает к груди, поза говорит о желании закрыться или защититься от окружающих. Амели не терпит неопрятности в одежде, следит за состоянием ногтей и волос.

внешность - Зои Дешанель

http://thumbs.tivision.ru/f32.vcp.digitalaccess.ru/contents/a/c/d45f2972ed9bc0e0bc866d4c73fff6.jpg

11. Инвентарь
Мобильный телефон, упаковка таблеток, наличные, плеер, наушники.

12. Что-то ещё
Не ест мясо, разве что курицу.


Связь с вами
через Хэлла

Как вы нас нашли
Открытка с приглашением

Время посещения форума
Каждый день в разное время

Отредактировано Amely Tailes (30-06-2015 23:15:18)

0

2

Извиняюсь за задержку с проверкой.

Непонятен момент с тетушкой.
Почему она ждала столько лет и не сдала девочку раньше?
Откуда у Агнесс связь с Траекторией?
Агенты обычно не платят, и разрешение им нужно, дабы родня не поднимала шум. Проще и дешевле взять пару подходящих случаю псиоников и прочистить кому надо голову.

0

3

Кимберли написал(а):

Почему она ждала столько лет и не сдала девочку раньше?
Откуда у Агнесс связь с Траекторией?

Ну, она не ждала, просто агенты не сразу "добрались" до нее. А связи с Траекторией нет, если про телефон, через который она общается с племянницей, так это же личный телефон. Или там без вариантов? Могу убрать. Про "заплатили" это же не утверждение, а предположение, ну мол кто знает.

0

4

Amely Tailes написал(а):

Про "заплатили" это же не утверждение, а предположение, ну мол кто знает.

В принципе, в это может верить Амели и сама Агнесс)
Пусть висит.

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0