http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Из карцера вырвался какой-то маньяк-расчленитель!!!

• Директор избил Ройстона до полусмерти!

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• НАМ 5 ЛЕТ!

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Виктор "American psycho" Спириа


Виктор "American psycho" Спириа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Иеремия Ковнер
Предпочитает представляться «Виктор Спириа»

2. Дата рождения | Возраст
28.02.96
17 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской
Гетеро/ленивый би. В теории может находить отдельных мужчин привлекательными, но не настолько, чтобы тратить усилия на пересмотр своей ориентации.

4. Страна | Город | Национальность
Родился и жил в США, Блумингтоне, штат Иллинойс. Еврей польского происхождения.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик. 02.06.13

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимости: -

Заболевания: Лёгкое нарушение эмпатии. Склонен к объектификации людей, рассматривает их не как личностей, а как персонажей, играющих определённую роль в нарративе (антагонист, любовный интерес и т.д.). При необходимости малейших социальных взаимодействий становится одержим своей внешностью: может проводить произвольное количество времени перед зеркалом, чрезвычайно щепетилен в выборе одежде. Если продолжительное время не имеет возможности увидеть своё отражение, начинает испытывать нервозность, беспокоится о том, что выглядит «глупо, неаккуратно». В стрессовых ситуациях нервозность может доходить до паники и панического поиска любых отражающих поверхностей.

Дар: NG-1; Субъектифицирующий гипноз
Пассивная способность, воздействует на людей вступающих в непосредственное взаимодействие с носителем, легко и незаметно корректирует их поведение под представления носителя о них. К примеру, если носителю кто-то кажется представителем какого-то типажа (качок, блондинка и т.д.), этот человек невольно изменит своё поведение, отчасти подстраивая его под соответствующий стереотип. Действует и на носителя.
Уровень владения – низкий. Виктор бессознательно воспринимает свою жизнь как повествование, литературный сюжет, с другими людьми – персонажами и им самим – главным героем. Поэтому если он, к примеру, предлагает кому-то вступить в романтические отношения, он может невольно принудить человека дать отказ, если это подсознательно кажется ему более уместно «с точки зрения сюжета», даже если сам он желал бы получить положительный ответ. Для использования эффекта самогипноза ему необходимо убедить себя в том, что он соответствует той роли (трикстер, нуарный герой, романтический герой и т.д.), которую он решил взять на себя в данном сюжете (обычно добивается этого, тщательно подгоняя свою внешность под соответствующий образ). Ели ему это удаётся, Виктор может начать проявлять несвойственную ему харизму и самоуверенность, действовать на пике своих возможностей, демонстрировать не присущие ему обычно навыки.
Откат: Малейшее чувство несоответствия образу, неловкости (необдуманная фраза, неловкое движение, сбившаяся причёска и т.д.) может вызвать неуклюжесть, комичность в поведении и череду неловких ситуаций. Фактически, Виктор помещает себя на место комического персонажа и невольно подгоняет своё поведение под это амплуа.

7. Навыки
Профессиональные: -
Боевые: Фехтование на лёгкой сабле. Уровень владения – хреновый.
Бытовые: Приемлемо поёт и играет на укулеле.
Особые: Неплохие познания в литературоведении.

8. Биография | История жизни
Виктор Спириа, урождённый Иеримия Ковнер появился на свет в городе Блумингтоне, в семье не верующих, но соблюдающих евреев. Отец – преподаватель химии; мать, как и половина населения города, сотрудник страховой компании.
Рос Иеремия, вполне соответствуя известному стереотипу: комиксы читал примерно поровну с классической литературой, ненашутку увлекался физикой, мало общался со сверстниками, избегал даже намёка на физическую активность, не причёсывался и предоставлял выбор одежды и осуществление парикмахерских услуг своей уважаемой родительнице.

Жизнь шла мирно и спокойно, под мягкий аккомпанемент непрекращающегося ора миссис Ковнер на мистера Ковнера и обратно, пока в один прекрасный день в дело вполне закономерно не вступили гормоны. Вполне закономерно юный Иеримия, ученик 6-го класса влюбился (как и половина его коллег) в перешедшую в его школу девочку. Спустя каких-нибудь два года он впервые заговорил с ней, спустя ещё год скупо вербализовал свою привязанность и был мягко, мило, не навязчиво и вполне закономерно послан нафиг. И, казалось бы, жизнь должна была пойти своим чередом.
Но, абсолютно неожиданно, Иеримия сменил школу (первое решение, которое он принял сам в своей жизни), и пропал из поля зрения своих немногих знакомых почти на год. Когда же, спустя 10 месяцев он вновь встретился со своей пассией, она с некоторым удивлением обнаружила в нём аккуратно подстриженного, в костюме, несколько худощавого, но всё же хорошо сложённого молодого человека. Сам же Иеремия тоже с некоторым удивлением обнаружил в себе смесь отвращения и желания снять с бывшего объекта обожания скальп, вырезать у него глаза и голосовые связки. Но это уже другой вопрос.

Если мы отмотаем время чуть назад, мы увидим, что Иеримия честно проанализировал свою жизнь и честно признал её социальную бесперспективность. Он честно занялся своей внешностью, честно занялся спортом, записался на фехтование (характерно), честно занялся своей социальной жизнью. О чём он не подозревал, так это-то, что меняя всё это, меня своё восприятие себя, он невольно начинал менять окружающих его людей, всё чаще попадая в странные, пафосные и абсурдные ситуации. Но менял он не только других, менял он и самого себя, подстраивая своё сознание под новое амплуа, стремительно превращаясь в этакое подобие Патрика Бейтмена.
Когда же Иеримия обнаружил, что его эмоциональный спектр сузился до бинарной системы, сводящейся к отвращению и ненависти, а наиболее часто всплывающим экзистенциальным вопросом стало: «Как моя причёска?», было немного поздно. Иеримия искренне ненавидел свою тупую мелочную семью, национальный пафос, в котором он вырос. Он ненавидел тупого унылого нёрда старого себя, даже его собственное имя вызывало в нём отвращение, он был вынужден искать себе псевдоним. И всё это – потому что это соответствовало образу.

Трудно сказать, когда Виктор обнаружил свой… экхем… дар. Но в следующие два года он сменил ещё по школе, это объективный факт. Люди стали для него топливом, источником переживаний и эмоций, (единственное, что поддерживало в нём волю к действию) и когда все истории с участием каждого одноклассника или учителя были рассказаны, оставалась лишь холодная горьковатая неловкость, гнавшая его на поиски нового коллектива, новой пачки людей, новой пачки угля.
Не то чтобы происходящее слишком удивляло его. Некоторое время Виктор учился в гуманитарных классах, он обладал обширными познаниями и тонким понимаем литературы, и то, что события его жизни по всем канонам выстраивались в связный нарратив казалось ему вполне логично.
Когда люди из Траектории вышли на него, Виктор воспринял это как следующий, почти ожидаемый виток сюжета, а также как возможность в очередной раз сбежать, возможность обновить запас топлива.

9. Характер | Привычки
Сам Виктор любит говорить: «Моя трагедия – я достаточно умён, чтобы осознавать, что я тупой претенциозный подросток и недостаточно умён, чтобы перестать им быть». В этом есть доля правды. Эмоционально Виктор крайне не зрел, ему свойственен максимализм и порой даже некоторая пафосность, но ему хватает ума, чтобы относится к этому иронично (или по крайней мере изображать такое отношение).
Вести себя в повседневной жизни Виктор может очень по-разному, от величественной замкнутости, до приветливой открытости с лёгким налётом чувства собственного превосходства. Всё зависит от роли, амплуа которое он для себя выбрал. Что же касается настоящих чувств, он не выражает их практически никогда, изредка даже забывая, что они у него есть.

С детства испытывая симпатию к антигероям и социопатам, он, пытаясь изображать из себя нечто подобное, невольно действительно стал им. На публике он всегда внешне сохраняет спокойствие, никогда не позволяет себе нецензурной брани, но наедине с собой нередко может ударить или сломать какой-нибудь предмет, отреагировать матом на какую-то мысль или сорваться на крик. Часто судит о людях по внешности, что означает, впрочем, не только размер вторичных половых признаков, но манеру одеваться, манеру держаться, осанку, голос, манеру речи. Многие люди вызывают в нём чисто физиологическое отвращение (во всяком случае это то, в чём он себя убедил). Большинство эмоций, которые испытывает Виктор (в том числе все виды эмоциональных привязанностей) так или иначе связаны для него с ненавистью или отвращением.
Он часто испытывает фантазии, связанные с убийством или насилием, но почти никогда не осуществляет их.

Делать, с его точки зрения можно абсолютно всё, потому что «почему нет?». Однако, если ты разумный человек, ты будешь учитывать последствия своих действий. К примеру, ты можешь совершить убийство, однако стоит учитывать противодействие и наказание со стороны общества, а также потенциальный моральный ущерб, который ты получишь от преступления внушённых тебе с рождения моральных норм. Если тебя это устраивает, вперёд, убивай на здоровье. Что же касается самой морали, Виктор, при необходимости апеллировать к какому-либо моральному компасу, обращается к принципу: «Свобода одного человека начинается там, где кончается свобода другого». В соответствии с этим, такие вещие как убийство и изнасилование неприемлемы, однако, скажем, гомосексуализм, многожёнство или каннибализм вполне допустимы.
Вообще, ко всем теоритическим вопросам Виктор старается подходить с рациональной точки зрения. К примеру, у него есть критерии оценивания всякой научной теории, и он не исповедует ни одной религии, поскольку ни одна известная ему под эти критерии не подходит.
На практике, впрочем, он отнюдь не столь рационален. Так, скажем, употребление алкоголя или никотина, в соответствии с указанным выше определением морали, вполне приемлемо, однако люди, употребляющие эти вещества, иррационально, но довольно резко падают в глазах Виктора. Сам он, впрочем, находясь в компании употребляющей алкоголь, вполне может присоединиться (или, во всяком случае, сделать вид). Так же, говоря о привычках, стоит упомянуть свойственную Виктору манеру выражаться. Хотя он старается аккуратно подбирать слова, сознательно подгоняя свою речь под тот или иной стиль, нередко в его лексиконе проскальзывают сложные, не свойственные разговорной речи слова, а предложения нередко получаются вычурным и громоздкими, что нередко придаёт разговору с ним известную долю комизма.

10. Внешность
Среднего (177см) роста, несколько худощавый (60кг) но в неплохой физической форме (ежедневно подтягивается, отжимается, занимается с эспандером; если пропускает установленное упражнение хотя бы один день, начинает сильно беспокоится о своём внешнем виде) молодой человек. С каре-красными глазами, крупным (раздражающим его) носом, густыми чёрными, подбриваемыми, чтобы не срастались, бровями. Волосы жёсткие, чёрные с очень редкой проседью, несмотря на все усилия носителя очевидно вьющиеся. Являются основным предметом беспокойства Виктора на протяжении дня. Каждое утро им затрачивается по полчаса на их усмирение. Волосы как явление природы Виктор искренне ненавидит. Лицо обычно или гладко выбрито, или с однодневной недощетиной. Несмотря на фанатичное соблюдение диеты и гигиены, порой на лице могут возникнуть один два прыща, что обычно вызывает смесь отчаяния и бешенства.
Из одежды носит почти исключительно костюм, в цветовой гамме галстука и рубашки отдаёт предпочтение оттенкам чёрного и красного. В качестве уличной одежды носит обычно тренч, из головных уборов – исключительно шляпу-федору (и да, на улице может быть -30, ничего теплее он не наденет).
В значительной степени программирует своё поведение своим внешним видом. Выйти на улицу не причесавшись или, скажем, в поношенном свитере для него равносильно концу света. Впрочем, никогда не показывает виду, никогда не будет причесываться или демонстрировать внимание к своей внешности на глазах у знакомых.

11. Инвентарь
350$
Ноутбук
Электронная книга
Эспандер
Плеер

12. Что-то ещё
-


Связь с вами
http://vk.com/id235266926

Как вы нас нашли
Честно? Понятия не имею. Серьёзно, я не помню, когда у меня
день рождения. Вы хотите, чтобы я помнил, как я вас нашёл?

Время посещения форума
Не чаще 100 раз в день. Не реже раза в неделю. Скорее ближе к ночи. GMT+3

Отредактировано Виктор Спириа (21-07-2015 08:23:22)

+2

2

От меня принят. Но я хочу пробный пост, где будет показано, как работает дар.

0

3

а от меня принят без всяких там постов!
постов я хочу в игре *сразу вербует*

0

4

Если у Ким вопросов нет, принимайте свежее тельце и играйте его, а я приеду и почитаю.

0

5

У Ким вопросов нет.
В игру этого господина.

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Виктор "American psycho" Спириа