http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » iuvenescendo


iuvenescendo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Тьери Джуно
Настоящее имя пестрит разнообразными "аль" и "ибн" и в цивилизованном обществе звучит как проклятие

2. Дата рождения | Возраст
30/06/1989, 26

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской. Бисексуал. В отношениях не заинтересован, сексуальной агрессии заведомо опасается, влюбляется регулярно и без расписания, страшно любит развести средневековой драмы с рыцарями и дамами (будучи то рыцарем, то дамой - в зависимости от настроения), долго страдать и заламывать руки, а потом бежать, когда дело принимает закономерные обороты. Горазд всласть пострадать за всех подряд, несет в себе сильный мазохистский компонент - мог бы стать неплохим тематиком, слава богу, что не стал

4. Страна | Город | Национальность
АНДР, Алжир, француз по происхождению

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Медбрат. Стихийно возник на прилежащей территории в августе 13

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Впервые умерев, повредился головой: все смешалось в джуновом доме. Уверен в собственной божественной миссии, точно знает, что погиб по малолетству на площади Бастилии в 1848 году под колесами телеги, везшей на рынок капусту. По этому поводу сильно страдает, бога так и не повидал, капусты в быту избегает. Каждая смерть отдачей выдает в память лет пятьдесят, прожитых в различных обстоятельствах различных эпох и синтетически склеенной сознанием локации небесной канцелярии, поэтому в ответ на вопрос о возрасте всерьез начинает пересчитывать столетия. Психоэмоциональное развитие застопорилось на уровне тех самых семнадцати лет
ING-3
Патологически бессмертен: вне зависимости от нанесенного урона через некоторое время возвращается к жизни целым и невредимым, но несколько дурно соображающим в течении последующих нескольких дней. Здоровье приходит в норму только с фактом смерти, соответственно все, что за это время напересаживали, приживается превосходно. В остальном на свой организм никак повлиять не может.
Лечит мелкие травмы и несерьезные заболевания наложением рук, при должном стечении обстоятельств обзаводится сопутствующими симптомами. С тем, что реально угрожает жизни, справляться не умеет
Время от времени источает исключительно декоративное и весьма деликатное свечение. Триггеры неясны, проявляется бесконтрольно

7. Навыки
Профессиональные: вообще неплохо сечет в нетрадиционной медицине и прочей фитотерапии, но пару раз получил по ушам за попытку вылечить мигрень беленой и с тех пор на этот счет молчит
Боевые: воинственно выступает за ненасилие
Бытовые: играет на струнных, поет во всю глотку, в быту невыносим: готовит прескверно, а в собственной комнате потерял контрабас, но помочь всегда рад
Особые: билингвальный ребенок - в семье говорили по-французски, в обществе - по-арабски. Навострился болтать по-английски, иногда подвисает, забывая слова, пишет весьма дурно. Благодаря несколько подвинувшейся крыше прекрасно разбирается в историческом процессе. Эстет от помойной ямы: ни в живописи, ни в литературе, ни в кинематографе поименно не ориентируется, но имеет внушительный культурный багаж - насмотренный и начитанный на полвека вперед. Когда-то держал голубятню, поэтому к птицам питает чрезвычайно нежные чувства. Ладит с детьми, поскольку сам недалеко ушел

8. Биография | История жизни
Раним обладала традиционным европейским воспитанием, хваткой рыночной торговки, несговорчивостью революционерки и амбициями, достойными члена республиканского сената. Азхар просто был мужчиной. Этого хватило, чтобы на скорую руку состряпать семью.
Пропускали намаз в пользу обстоятельного штудирования исторической литературы. То, за что ратовала Раним, позже стало арабской весной, но пока - арабское лето. Цветет фисташка. Был не ребенок, а еще один солдат, но случился слишком мягок, хотя и крайне внушаем. Был чрезвычайно удобный, податливый материал.
С соседскими детьми играли в революцию, но скоро перестали - про семью в округе знали, закономерно опасались. Сидел в одиночестве, строил себе шалаши, читал одну за другой. Раним подогревала интерес: за ужином иногда рассказывала про то, как прапрадеды брали отель и Гизо вместе с ним. Впечатлялся чрезвычайно, об эпохе был наслышан, в ночь все равно выходил жалеть кусты и птичек. Собирались толпами, женщину принимали во внимание из вежливости, поскольку имела определенный пиетет и была большим шансом на победу. Дара красноречия было не отобрать. Сидел в углу, внимательно слушал, потом брали на руки, спал под долгое бормотание про джихад и изящнейший модус операнди. Мнения составить не смог: добрые рты говорили злые вещи, - потом понял: ради всеобщего блага, и успокоился.
Пока не соображал, но вот в чем дело: они хотели священной войны, в Раним кипело деструдо. Азхар возился на кухне, был смешной и робкий, боялся, что отвоюют в пользу джихада ан-никах. Сам был большой надеждой, но все больше собирал буквы, носил, как бусы, кое-как по старой памяти перебирал струны. В кровопролитии заинтересован не был, щурился на солнце, говорил: "да, мама", - а как тут скажешь "нет".
Потом начался магрибский конфликт.
Разъезжали яростные, собрания случались все чаще. Забросили хозяйство, книги тоже. На улицах становилось все жарче, когда люди выворачивались наизнанку, асфальт шипел. В Хеншеле настрого запретили говорить по-французски, но, бывало, сбивался. Руки имел по-женски нежные, ухаживал за ранеными. Потом вспороли глотку, и как-то стало не до этого.
Вот в чем дело: гарант бессмертия в исламе выдается всем без исключения, но где конкретно - вопрос веры. Истово верующий попадет в рай, тех, кому повезло меньше, погонят, как стадо, в ад, и ад будет задыхаться от отвращения... и всячески плеваться горячим дегтем... В общем, жизнь будет вечной, но не очень приятной.
Еще одна не очень приятная вещь: долго дохнуть, а потом воскреснуть в горе трупов посреди лагеря суннитов. Это вообще умопомрачительная дрянь. По всем фронтам. Был замечен, обмыт от крови и грязи, рыдал в чужие пыльные бороды, пока тихо и с некоторым трепетом рассуждали, что делать дальше. Прятали от женщин и прочих, сочли знаком свыше, гарантом одобрения военной методы. Соображал плохо, был расстроенный и томный. Жарко было. Летали мухи, ждали мертвечины, а не вышло. Щупал горло. Горло было чистым, но скрипел, как несмазанная дверь. Был лагерный талисман: обращались за советом, советы легкомысленно давал. Искал мать. Мать не нашел: она пыталась рвануть, но должного эффекта не произвела. Не нашел в себе сил, чтобы собирать человеческий пазл, стал еще более растерян и перестал понимать что-либо вообще. Вынужденный барзах ужасно сбивает с толку.
Давали гастроль дальше, в пару месяцев, был оберегаем лучше, чем оружейные базы. Случайно благословил нападение на Эль-Ксеур. Сильно расстроился: не баракат, но тоже неприятно, ведь поняли не так, как надо. Это ощущение хтонически жуткое: быть местячковым символом разрушения при самосознании на уровне Страшилы из страны Оз. То, что приходит, когда видишь, как Марианна берет в руки нож вместо французского флага. Смеялись, обтирая оружие влажными тряпками, потом эти же тряпки громоздили на собственных лицах, чтобы не подохнуть от жары. Несли с собой некоторый апломб, воевали истово и за благую цель, сам на солнце не выходил, был белый и неизменно пыльный, вытряхивал из волос песок, заворачивался в единственную чистую ткань - алжирский стяг. Так и ушел как-то ночью, босой и переполненный гражданского пафоса. После этого потерпели масштабное поражение, возможно, это был знак. Возможно, нет.
В каком-то вилайете пытался повеситься в чужом сарае, пришел в себя двумя днями позже, вокруг сочувственно глазели тощие коровы и какие-то сомнительные люди. Люди говорили невнятно, на всякий случай все отрицал, крестил в христианской манере так усердно, что едва не отвалилась рука. Нашелся кто-то из говорящих по-французски, он был крайне нежен и ласков, и даже погладил коровье ухо. Сообразил: человек, который гладит коровье ухо, не может быть плохим, поэтому далее с большим довольством шлялся следом, донимая расспросами. Нежный человек обещал пожить спокойно. Разумеется, соглашался беспрекословно. В конце концов, надо же хоть когда-то послушать тишины.
Новые пространства оказались странными: вокруг почти не было чужой смерти. Было весьма тихо. Это было приятно. Все остальное было смутно: сам по себе умирал еще пару раз, осознавал свою вину, беспрестанно благодарил, произошедшее считал своей ошибкой. Был совершенно безобиден и крайне продуктивен. Читал писание на память без предварительной подготовки, чем страшно пугал персонал, потом сильно извинялся, но снова обещал немного страшного суда и всяческого либерте на сдачу. Имя свое позабыл во вполне рациональном замещении, не заметил: был очень занят собственной поехавшей крышей, которую беспрестанно поправлял, но так на место и не вернул. Развлекал окружающих занимательными рассказами о второй пунической войне и божественном промысле. Наложением рук лечил собственные разбитые колени: выходило неплохо. В принципе, если нет ночной стрельбы, неплохо живется при любом раскладе, так что повсеместного нытья не понимал, но искренне сочувствовал: с нажитым опытом - тем более. Рядился, как попугай, чтобы не унывать. Думал: если при каждом возвращении на землю так или иначе оказывается здесь, значит, дельце чертовски важное, поэтому оказывал посильную помощь. Шлялся туда-сюда, светился от радости, иногда - буквально. К жизни приспособлен не был категорически.
С тем и был отправлен на место дальнейшего пребывания. Нежные руки прозябать без дела не должны

9. Характер | Привычки
Осведомлен о большем, чем остальные - знает, с чего все начинается и чем кончается, поэтому дает людям шансы, но на них особенно не полагается. Знание ввергает в меланхолию. Старается ей не поддаваться. Действует согласно своей странной внутренней логике. В свое время насмотрелся на насилие и содержимое чужих богатых внутренних миров, поэтому теперь физического и морального приложения силы не приемлет. Терпелив и упорен. Ставит нравственную сторону вопроса выше самого вопроса. Сообразителен крайне избирательно - иногда выглядит таким идиотом, что страшно смотреть.
Непосредственный и открытый. Легко налаживает коннект, завоевывает доверие. Немного не от мира сего, что, впрочем, весьма понятно: в каком-то смысле он натурально не от мира сего. Искренне восхищается человеческой натурой. Если еще не в восторге, то скоро там будет. Легко разочаровывается, еще легче приходит в норму. Имеет свой сложный, четко отстроенный моральный кодекс, не всегда пересекающийся с писанием и религиозными постулатами. Стремится помочь и легко прощает. Входит в чужое положение и искренне сострадает. Превосходный этик, но немного придурок. Уверен, что нет греха, который нельзя было бы искупить или сгладить. Впечатлительный и эмоциональный. В гневе, как водится, страшен, но бывает там редко. Сентиментальный и нежный душой, в моменты сильных нервных потрясений позволяет себе всласть пореветь. Друзей имеет воз и тележку, но исключительно в рамках той самой божественной миссии: всегда придет на помощь, но ближе не подпускает. От одиночества не страдает: с толком спускает свободное время на самого себя. В одно из своих сомнительных моральных путешествий долго искал бога любой конфессии, не нашел ни одного, поэтому в потенциале божественного промысла опасливо сомневается. Видя несправедливость, порывается вершить бунт и революцию, долго, праведно и со вкусом кипятится по мелочам.
Был воспитан в семье противоречивой по всем фронтам: матриархальной в патриархальном государстве, сомнительно религиозной в мусульманской культуре. Расставание с матерью - и по факту, и в смоделированной впоследствии реальности, - стало большой травмой, отец авторитетом не был. Подсознательно для себя выбирает женскую модель поведения - нацеленную на плодородие и заботу о потомстве. Эта черта неявна, но заметна, хотя четко выразить, что не так, весьма трудно. Возможно, имеет место быть некоторое слабо развившееся гендерное расстройство, но в сравнении с остальными проблемами это отходит на самый последний план. В связи и с этим, и с притормозившим психическим взрослением наибольший комфорт чувствует во взаимодействии с теми, кто способен взять его под опеку, несмотря на постоянное желание самому заботиться об окружающих.
С большой тоской периодически вспоминает о превосходном алжирском гашише. Теряет всякую способность рационально мыслить при виде кондитерской продукции. Частенько ведет долгие продуктивные диалоги с самим собой, иногда на самого себя обижается и даже не разговаривает с собой с пару дней

10. Внешность

patrick wolf

https://pp.vk.me/c4166/u41568783/75052166/x_0771d95c.jpg

Почти два метра потусторонней эфемерности, глиттера, блесток, бус и прочего реквизита, уведенного из костюмерной школьной самодеятельности. Весь в родимых пятнах и веснушках. Вообще темноволосый, но частенько не скупится на краску. Появляется с шумом, тихо уйти закономерно не может. Грацией обладает в крайней степени дебильной: патологически неуклюж и с собственной координацией не в ладах - либо падает он, либо падает что-то рядом. Вообще резких движений избегает, двигается весьма плавно, поэтому творимый попутно дестрой смотрится особенно завораживающе. Регулярно покрыт синяками и ссадинами всех сортов - последствиями трудных взаимоотношений с окружающим пространством. Вообще, как ни странно, выглядит человеком довольно изнеженным и мягким, женственным в наилучшем смысле слова. Очень легко краснеет, особенно - ушами (благо их в избытке). Простужается регулярно, мерзнет постоянно, поэтому предпочитает одеваться потеплее, но во все той же чудовищной развесистой манере. По-английски говорит с акцентом, каждый раз - с новым и еще более невнятным

11. Инвентарь
Струнный квартет в миниатюре

12. Что-то ещё

чутка речевой характеристики


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джуно (05-08-2015 20:10:29)

+2

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » iuvenescendo