http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Алан Рэйнер-Кинни


Алан Рэйнер-Кинни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Алан Рэйнер-Кинни | Прозвища нет
2. Дата рождения | Возраст
03.04.1980 | 35 лет.
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | 80% - гетеро, 20% - не гетеро | Разные, без извращений
4. Страна | Город | Национальность
США | Нью-Йорк | 50% - американец, 25% - канадец, 25% - русский
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Персонал – Начальник СБ | 20.08.2015
6. Судимости | Заболевания | Дар
Судимости: нет.
Заболевания: нет.
Дар: NG-2.
- Подавление чужого дара (натуральный). Развит очень хорошо.
Дар позволяет отключать чужие способности, как если бы жертве вкололи блокиратор. Для того чтобы отключить способность, грейпу необходимо находиться в пределах трех метров от того, на кого направляется действие дара. Тактильный и визуальный контакт не требуется. Отключение способности происходит от нескольких секунд до нескольких часов.
Откат: как от способности, действие которой перекрывается.
- Телекинез (приобретенный). Средний уровень.
Возможность перемещать предметы с помощью силы мысли. Необходим визуальный контакт (не видя предмет, грейп не может на него воздействовать). Чем меньше предмет и его вес, тем легче с ним управляться. Максимальный вес – 50 кг.
Откат: полтергейст, озноб/жар, жажда, частичная или полная слепота, сбои в координации.
7. Навыки
Профессиональные: учился в полицейской академии.
Боевые: стрельбе из огнестрельного оружия и рукопашному бою обучен на должном уровне, может относительно метко швырять ножи и сносно использовать подручные предметы.
Бытовые: все необходимое умеет делать (кое-как приготовить что-то, постирать, зашить, прибраться, даже худо-бедно починить), хорошо плавает, есть водительские права (также умеет ездить на мотоцикле).
Особые: хорошо владеет русским языком (но с заметным акцентом), так как на четверть русский (бабушка учила). Имеются навыки выживания в дикой природе (огонь разожжет, шалашик построит, возможно, даже найдет съедобные грибы и ягоды и поймает рыбу при наличии удочки или сети). Может оказать первую медицинскую помощь. Хорошо играет в баскетбол.
8. Биография | История жизни
- Родился и вырос в Нью-Йорке. Единственный ребенок в семье.
- Отец – американец, сержант полиции (нынче на пенсии). Мать – учитель начальных классов (тоже на пенсии), родом из Канады. Бабка – русская, дед – канадец, оба проживали в Ванкувере, пока не померли, так что Алан не раз приезжал к ним на каникулах. Как с родителями, так и без.
- В школе сносно учился и даже был капитаном баскетбольной команды.
- Окончил школу и поступил в полицейскую академию по примеру отца, который натаскивал сына чуть ли не с пеленок. Старший Рэйнер-Кинни как таковых успехов на службе не добился, поэтому мечтал о том, чтобы Алану повезло в этом больше, но тот так и не завершил обучение из-за встречи с грейпом, в результате чего проявился его дар (2000ый год). Если способность и проявлялась раньше, то замечено этого не было.
- Через некоторое время Рэйнера нашли агенты Траектории, после чего тот забрал документы с места учебы и был отправлен в Луизиану.
- В 2002м был переведен в только что открывшийся центр в Техасе, где продолжил развивать свой натуральный дар.
- По окончании обучения в 2004м стал работать на Траекторию, отыскивая других грейпов для дальнейшего перенаправления по центрам. Порой приходилось работать и с «буйными», так как физическая подготовка и дар в этом отлично помогали.
- В 2008м, когда появилась стабильная версия активатора, получил разрешение на его получение (за красивые глаза за хорошую работу), в результате чего открылся второй дар.
- Летом 2015го получил должность начальника СБ в центре Атенса (через знакомство с Эндрю Парком). Тогда же были уволены/переведены в другие центры все имеющиеся на тот момент охранники, набраны новые из числа знакомых самого Кинни и упразднен дисциплинарный комитет.
9. Характер | Привычки
Вне рабочего времени Алан – вполне приятный человек (по крайней мере, он себя таковым считает). В хорошем расположении духа общителен и дружелюбен, вежлив по мере возможности, хотя манеры порой оставляют желать лучшего. Прямолинеен, льстить не любит. Зачастую говорит то, что думает. Не прочь выпить в компании, пошутить и пофлиртовать. Порой любитель порисоваться, чем больше раздражает окружающих. Из тех, кто привык жить с комфортом, поэтому также любит и выгоду. Больше полагается на разум, чем на чувства. Верный друг. За тех, с кем находится в хороших отношениях, будет стоять горой и даже рискнет собственной жизнью. В разумных пределах, конечно. В меру азартен, в меру самоуверен. Иногда может казаться грубоватым и наглым, но со временем становится не очень заметно. Зато в плохие дни (а-ля «встал не с той ноги» или «меня разозлили») превращается в настоящую занозу в заднице. Впрочем, отходит тоже быстро. Стремится к лидерству, хотя вполне может находиться и в подчинении. Не любит детей и боится серьезных отношений, зато в восторге практически ото всех видов животных (насекомых вот не очень жалует). Может быть сентиментальным, когда в одиночестве смотрит грустный фильм, читает какую-то книгу или тискает котика. На людях этого, конечно же, не показывает, ибо не к лицу такое.
Что по поводу работы, то там Рэйнер РА-БО-ТА-ЕТ. Действительно работает. Обязанности выполняет исправно и того же требует от остальных. И даже если его мысли далеко не связаны с делами, может-таки побороть свои лень/уныние/другой вариант и хорошо выполнить то, что от него требуется. С учениками церемониться не любит (дети же, а к детям, как уже известно, не питает особой симпатии) и может производить на них не самое лучшее впечатление - отвесить нелестный комплимент, подколоть и указать на неудачу, чтобы испортить настроение. К элитникам относится не лучше, чем к сброду (ну ладно, немного лучше). Зато к «простым» ученикам испытывает куда больше теплых чувств. Но, несмотря на все это, Кинни все-таки ответственен за безопасность, поэтому сделает все необходимое, чтобы ее обеспечить.
10. Внешность
Рост: 190 см.
Глаза: голубые.
Волосы: русые, стрижет коротко.
В целом ничего особенного. Высокий подтянутый мужчина (в тренажерный зал ходит, да). На лице почти всегда присутствует либо щетина, либо небольшая бородка. Гладко выбрит крайне редко. Одевается просто: футболки, джинсы, ботинки. Всегда при себе носит оружие (разрешение имеется ибо).
11. Инвентарь
Машина, лэптоп, деньги (карточки, наличка), оружие, шмотки и прочие необходимые вещи.
12. Что-то ещё
Персонаж не курит и другим не советует.


Связь с вами
Скайпик, о котором администрация знает. Ну и лс.
Как вы нас нашли
Не терял особо.
Время посещения форума
Каждый день так-то.

Отредактировано Алан Рэйнер-Кинни (17-08-2015 19:43:51)

+3

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Алан Рэйнер-Кинни