http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Говорят, И Сыль заразил все подарки под елкой.

• Надо все-таки избить И Сыля. Но сыкотно.


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Дани Адлер


Дани Адлер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Даниэль Адлер. Скоращенно Дани или Дан.
Фамилия принадлежит его отцу, хотя тот ушел из семье несколько лет назад. Мать носит фамилию Гринберг.

2. Дата рождения | Возраст
1996 год рождения – на данный момент Дани 17 лет. День рождения 24.02.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской пол, бисексуален. Не станет заниматься сексом при свете в силу собственных способностей и заболевания. Девственник.

4. Страна | Город | Национальность
Место рождения: США, Майами, штат Флорида. Дани никогда не интересовался историей семьи и своим генеологическим древом, но его предки переселились в Америку из Англии. Так же имеет польскую кровь – его пра-прабабушка переселилась в Соединенные Штаты, будучи уже тридцатилетней, из Польши.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик. Дата появления: 30 августа, 2015.

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимостей не имеет.

Дар (NG-1): управление тенями. Дани может спрятаться в любой тени – чаще всего это происходит непроизвольно. Окружающие описывают это как если бы он просто растворился в темноте, лишь ступив в нее. В тени он совершенно бесшумен и невидим. Так же может в состоянии сильной тревоги, волнения или возбуждения расширить собственную тень, погрузив пространство вокруг себя во мрак и скрывшись в нем – это работает лишь в помещениях без солнечного света. Однажды, в состоянии ярости и страха погасил, заслонив собственной разросшейся тенью, три лампочки в квартире матери, погрузив комнаты в абсолютную темноту. Во мраке куда больше внимания обращает на звуки вокруг него, переставая полагаться на зрение.
Дар имеет три стадии:
Первая - когда Дани находится в обычной тени деревьев или домов в дневное время суток, его практически невозможно заметить, хотя вполне реально натолкнуться. При этом зрение и слух соответствуют уровню нормального человека.
Вторая - когда он находится в полумраке, ночью при свете луны или в помещении с небольшим источником света. Найти его становится невозможным, а зрение теряет остроту. Дани перестает полагаться на него, ориентируясь больше на слух.
Третья - когда Адлер находится в абсолютном мраке. Таковой он может создать сам, расширив свою тень, что продлится не более двух-трех минут и будет сопровождено сильным откатом в виде отказавшего на пару часов зрения и ожогов от малейшего лучика света. В абсолютной темноте парень совсем перестает думать о том, чтобы что-то увидеть, полностью переключаясь на слух, запах и осязание.

Откат: солнечный свет обжигает его вне зависимости от того, использует он способность или нет. Электрический свет так же очень ему неприятен, кожа чешется и раздражается, но обжигает он лишь после непосредственного использования способностей. При взгляде на источник света довольно часто слепнет на некоторое время.
В течении игры планируется открыть способность управления собственной тенью и способность слышать то, что слышит тень. Откатом послужит усиление слепоты.

Заболевание: прозопагнозия. Дани не может различить лица людей, точнее, просто не может их запомнить. Да и никогда не пытается. По настоянию психолога он фотографирует людей на свой телефон, оставляя под фотографиями заметки с именами и какими-то словами, которые натолкнули бы его на воспоминания об этом человеком.
Периодически забывает не только лица людей, но и то, как выглядят предметы и вещи – может зависнуть перед зубной шеткой на минуту, прежде чем вспомнит, для чего она нужна.

7. Навыки
Профессиональные: учился на художника и не безуспешно. Любит и умеет хорошо рисовать всем – от карандаша до масляных красок. Так же может рисовать и на компьютре, но не любит, потому что глаза и лицо после такого невероятно болят и чешутся, несмотря на надетые солнечные очки и прикрытую нижнюю часть лица.
Боевые: умеет обращаться с огнестрельным оружием, но при себе его не носит, предпочитая дать коленом в живот и смотаться.
Бытовые: умеет готовить на уровне «в случае чего я не умру с голоду». Не брезгует любыми продуктами. Умеет неплохо готовить кофе и зашивать вещи.
Особые: может говорить с британским акцентом, умеет играть в шахматы, хотя перед началом игры пересчитывает фигуры и убеждается, что помнит, какая из них какая.

8. Биография | История жизни
Родившись в солнечном Майами, Дани был не первым ребенком в семье – у него была старшая сестра. Впрочем, родители уделяли ему куда больше внимания, нежели ей, а вскоре та и вовсе уехала в Нью-Гемпшир в колледж, больше не возвратившись во Флориду. Родители были предельно внимательны к младшему Адлеру, кажется, пытаясь наверстать какие-то упущения, допущенные в воспитании его сестры. Семья их была не сказать, чтобы обеспеченной, но и не бедствовала, - по крайней мере, пока от них не ушел отец.
Это случилось, когда Дани было семь лет, летом, перед тем, как мальчишка пошел в первый класс. Его мать совершенно не была раздосадована этим событием, но Даниэль, большую часть времени проводивший именно с отцом, был очень раздосадован и подсознательно чувствовал себя виноватым.
Именно тогда, с походом в школу, стал развиваться его дар – он научился прятаться и быстро сбегать от одноклассников, вскоре бросивших попытки подружиться с неловким и отчего-то очень грустным мальчишкой. Но тоска по отцу скоро прошла, а вот восстановить общение с классом, уже привыкшим к его поведению, увы, не получилось. Дети, уже успевшие разбиться по группам по интересам, не особенно горели желанием дружить с Дани и, видя такое отношение, парень все чаще и чаще стал сбегать в тени, закрывая глаза лишь прислушиваясь к происходящему вокруг него.
Любимым уроком мальчика стали уроки рисования – так и не подружившись с одноклассниками, он вскоре перестал даже пытаться запомнить их лица и имена, отдавшись мирам, придуманным им самим. Миры по большей части были темными, и учителя удивлялись, сравнивая его работы с работами сверстников.
На протяжении учебы в школе дани был довольно ленивым парнем – он предпочитал прятаться от учителей и одноклассников, однажды даже будучи переведенным в другую школу из-за ухудшившихся оценок. Но и там он не нашел ни одного друга, и отчасти это произошло из-за развившейся уже агнозии – Адлер постепенно переставал узнавать и лицо собственной матери, просто не обращая на него внимания. Элизабет Гринберг, привыкшая к относительной нелюдимости сына, не сразу обратила на это внимания – Дани преркасно знал привычки и то, где он должен встречать свою мать, и лишь случай позволил ей осознать, что с сыном что-то не так. Как-то раз, возвращаясь из магазина, она встретила Дани на пути из школы, и, поняв, что тот не шутит, говоря о том, что не знает ее, мгновенно поволокла его к психологу – другу какой-то своей подруги.
«Друг подруги» диагностировал парню прозопагнозию, назначив лечение. В тот раз Дани не особенно обеспокоился из-за похода к психологу, отнесясь к нему так же, как и ко всем слуайно встреченным людям.
Уже через неделю он забросил лечение, перестав даже пытаться запомнить людей вокруг себя – он не видел в этом никакого смысла, все чаще и чаще замыкаясь наедине с собой в темноте. Именно тогда, выразив матери желание проколоть язык, он получил на это полное согласие – Гринберг очень хотелось угодить сыну.
Увы, на этом мать не бросила попыток излечить сына и в слудующий раз, стоило им прийти к психологу, Дани попытался скрыться в тени. Психолог, к сожалению, оказавшийся не самым квалифицированным из работников, а к тому же, верующим в единого Господа Бога и уверенным в том, что все сверхьестественное в мире - от Дьявола, взбесился и чуть было не пеной изо рта плевался, обвинив самого Адлера в его «ущербности» и «ненормальности». Парень, которому тогда было четырнадцать, вышел из себя, затопив комнату мраком и испугав и мать и психолога до полусмерти.
После этого случая мать стала считать его совершенно ненормальным, и Дани замкнулся в себе окончательно, перестав даже выходить из своей комнаты. Так они его и существовали еще два года, когда последней каплей стал совершенно неожиданный приезд отца.
тот даже не попробовал разобраться в ситуации, с порога, даже не обратив внимания на мать, зайдя в комнату Дани и резко включив свет. Элизабет, давным-давно привыкшая к тому, что сын не выносит света, попыталась было его остановить, но старший Адлер не слушал и не реагировал.
Дани, поначалу просто ослепший от внезапного яркого света, лишь расслышав голос отца, и лишь только поняв и разобравшись, кто это, пришел в ярость. Ему казалось это ужасно несправедливым – отец, что бросил его, что не показывался все эти года, внезапно вернулся, со словами «Я забираю тебя отсюда». Именно тогда он в приступе неконтролируемой злости заставил лампу на потолке, а потом и остальные, горящие в комнате лампы, потухнуть, заполнив своей тенью все досягаемое прострнство и погрузив окружающее его прострнство в абсолютный мрак.
Отец, разумеется, был перепуган до полусмерти, так же, как и мать. Но, несмотря на все заверения Элизабет, он потащил сына в ближайшую больницу, буквально на каждом углу крича, что Дани обладает сверхъестественными способностями... Дойдя до больницы, и рассказав обо всем случившемся одному из врачей, он, лишь узнав о том, что сына вылечат в специально отведенном для этого месте, мгновенно отцепился от руки Дани и с рекордной скоростью ушел, оставив парня совершенно одного с горьким разочарованием в душе.
Ну а юного грейпа довольно скоро нашли, из больницы переведя в огромный и чистенький черный джип, объяснив кто он и заверив, что ему понравится в новом доме, «Траектории». Впрочем, Адлер не особенно слушал, лишь жмурясь от яркого света и раз за разом вспоминая отца, ни слова не сказавшего ему напоследок.

9. Характер | Привычки
Если описывать характер Адлера одним словом, лучше всего подойдет слово равнодушный. Парень практически не обращает внимания на происходящее вокруг него до тех пор, пока оно не начинает угрожать ему – его жизни или его мирному существованию. Дани не против пообщаться, но совершенно не умеет этого делать, да и его заболевание изрядно мешает – стоит человеку отойти хоть на несколько минут, как он начисто забывает, как тот выглядел, и собеседнику потребуется некоторое время, чтобы убедить его в своей личности. На такое, разумеется, идут немногие, большинство просто плюет и уходит, оставляя парня снова наедине с его темнотой и рисунками.
Дани привык жить в одиночестве среди незнакомцев. Он не верит в Бога и прочую, по его мнению, чепуху – но уверен, что существует Судьба человека, и изменить ее не стоит и пытаться, нужно просто плыть по течению. Тем не менее, парень с уважением относится к тем, кто пытается изменить свою жизнь и карабкается выше и выше.
Цели в жизни у мальчишки нет – плывя по течению, он верит, что куда-нибудь его в итоге и вынесет. Безинициативен, но не против за компанию с кем-то пойти на любые, даже безрассудные поступки, если ему нравится человек – хотя «нравящихся» людей в его жизни еще не было. Никто не прилагал достаточно усилий, чтобы сблизится с нелюдимым пареньком.
К смерти Дани относится спокойно – несмотря на то, что он никогда не видел ни мертвых людей, ни умирающих на его глазах, он довольно хладнокровен на этот счет. По большей части из-за того, что окружающие его люди сплошь незнакомцы. Кого волнует смерть совершенно незнакомого человека? Рисковать собственной жизнью ради других парень тоже не способен, даже, скорее, наоборот. Равнодушно заслонится другим человеком ради собственного спасения, если не имеет возможности уйти в тень. Не имеет жестких моральных принципов и умеет неплохо лгать, если это необходимо ради спасения его репутации, имени или невиновности.
Был бы не против завести друзей, который мог бы считать «своими» людьми, «нравящимися». Часто мечтает о друге, с которым мог бы общаться и которого бы мог защищать и помогать и получать то же самое в ответ. Впрочем, в последнее время такое происходит все реже и реже – понимая, что эта мечта несбыточна, парень пытается не травить себе душу.
Ненавидит предательство, считая, что это самая низкая вещь на свете. Так же уверен, что все его родные его предали. Никогда бы не смог простить за такое человека и очень боится снова перенести эти чувства – это одна из причин, почему его мечта о друге несбыточна. Он просто боится.

Говоря об интересах и привычках Дани, можно упомянуть рисование и чтение. За неимением реальных друзей и знакомых парень выдумывает их и погружается в выдуманные миры, нередко желая остаться там навсегда. К слову, лица на картинах, которые он изображал сам, он запоминает, будучи вполне в состоянии нарисовать одно и то же лицо несколько раз.
Парень имеет дурацкую привычку гримасничать вместо ответа на вопрос, и вообще молчать, делая вид, что не расслышал. Любит слушать больше чем говорить и может часами смотреть человеку в рот, вслушиваясь в его слова и периодически отвлекаясь и переставая воспринимать слова, как связную речь. Постоянно обкусывает губы и ест содранную кожу, после чего губы кровоточат. Хрустит пальцами, долго думает перед тем, как что-то сказать, репетирует речи перед зеркалом, шепча слова. В одиночестве мысленно общается с выдуманными людьми или героями книги, часто покачивая головой или кивая в такт мысленной речи.

10. Внешность
Дани выглядит как раз на свой возраст, даже, возможно, чуть старше него – лет на восемнадцать. Довольно высокий, но постоянно сутулящийся парень, прячующийся под закрытой одеждой. Носит перчатки, платок на шее, которым при необходимости закрывает лицо, и солнечные очки. Кофты с капюшоном – тоже незаменимые детали его гардероба. Как следствие, никогда не загорает, будучи совершено бледным. Забывает высыпаться, и потому нередко имеет темные круги под глазами. Черты его лица, если вы умудрились его рассмотреть, скорее приятны, нежели наоборот – четко очерченные скулы и губы, прямой, ни разу не ломанный нос. У Дани темно-карие глаза, хотя, возможно, на свету они бы и выглядели чуть светлее. Но по контрасту с кожей они кажутся темными, почти что черными, так же, как и волосы – русые от природы, из-за не столь частого мытья и контраста с темной одеждой и практически белой кожей они кажутся темнее, чем есть на самом деле. Дополняет образ постояный беспорядок на голове – Дани не уделяет ни прическе, ни стрижке должное внимание, подстригая волосы лишь тогда, когда они начинают неудобно лезть в глаза.
Обладает чуть оттопыренными ушами – хотя под капюшоном это черт разглядишь. Постоянно смотрит в пол и чаще всего держит руки в карманах, этакая закрытая поза, дополненная редкими взглядами исподлобья.
Тонкая шея, худые руки и ноги – его телосложение не назвать атлетичным. Да и драться парень не любит и не особенно умеет, отдавая предпочтение тактике «дать острым локтем в бок и сбежать». Многие считают парня хилым дохляком, хотя ему бы больше подошло слово «жилистый» - Дани никогда прицельно не занимался спортом, но и не питался от пуза. В итоге, если ободрать с него несколько слоев одежды, можно будет насладиться зрелищем впалого живота, выступающих ребер и ключиц, а так же острых локтей и выступающих позвонков. Ни факту собственной худобы, ни безвкусной одежды Дани не придает значения – по-большей части ему плевать.
Голос у него почти всегда чуть хриплый, будто бы парень только проснулся. Это происходит из-за того, что Адлер редко его использует – ему не нравится говорить, он считает, что собственными звуками разрушает царящую вокруг него тишину и темноту.
У Дани богатая мимика. Он вполне может изобразить на лице и пренебрежение, и недовольство, и непонимание, и желание отомстить, и еще три сотни эмоций, по большей части безрадостных.
Имеет шрам на локте и несколько разнокалиберных шрамов и потертостей на коленях – падал в детстве. Так же имеет прокол в языке, но об этом мало кто знает, ибо рот Дани открывает редко.
Собственная внешность Дани совершенно безразлична – он не видит смысла беспокоиться о ней, живя в темноте.

11. Инвентарь
В Траэкторию Дани попадает, не имея при себе ничего особенно ценного – в рюкзаке, который ему всучил отец, находится телефон с его заметками и фотографиями, скетчбук и пенал с кистями и карандашами. Так же в кармане есть десять долларов, а в боковом отделении – зарядка для телефона.

12. Что-то ещё
Никогда не сдерживает громких чихов из-за того, что как-то в детстве мать красочно рассказала, что если он будет задерживать дыхание, чихая, его голова взорвется.


Связь с вами ВК: https://vk.com/id268268205

Как вы нас нашли Хамелеон подсказал.

Время посещения форума По Москве – с одиннадцати вечера до четырех утра. Живу во Флориде, увы, раньше не могу.

Отредактировано Дани Адлер (30-08-2015 22:06:08)

0

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Дани Адлер