http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Из карцера вырвался какой-то маньяк-расчленитель!!!

• Директор избил Ройстона до полусмерти!

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• НАМ 5 ЛЕТ!

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Riel Vincente\Риель Винсенте


Riel Vincente\Риель Винсенте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Riel Vincente\Риель Винсенте
Прозвище отсутствует.

2. Дата рождения | Возраст
1.01.1996
Возраст: 16 лет.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Пол: мужской.
Ориентация: бисексуал, девственник.

4. Страна | Город | Национальность
Италия, город Флоренция.
Национальность: итальянец.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик.
Дата появления в Траектории: 11.12.12

6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Судимости отсутствуют.
Психические отклонения: Начальная стадия паранойи.
Дар: Создание иллюзий. Может на короткое время (от 1-й до пяти минут) создавать весьма четкие иллюзорные предметы, животных, путем зрительного контакта с картинкой, фотографией, либо рисунком того, или иного предмета. Зачастую использует этот дар ради собственной выгоды, того же воровства, или для того, чтобы спасти свою задницу в критических ситуациях.
После использования дара практически мгновенно погружается либо в сон, либо ходит несколько часов словно ходячий труп, игнорируя внешние раздражители.

7. Навыки
Профессиональные:
Отсутствуют.
Боевые:
Довольно неплохо метает ножи, дротики, скальпели, стилеты, и все, что попадется под руку. Драться толком не умеет. Убивать, тем более.
Бытовые:
Стирает, готовит, прибирается, нянчит детишек, печет пироженки. Эдакий маменькин сынок в этом плане. Но и гвоздь забить может, и кран починить. Что касаемо тяжелой мужской работы, по типу наломать дров, или перепахать поле, не, не к нему.
Особые:
Частенько практикуется в области взлома компьютеров, и краже информации при помощи вирусов. Не асс, но и не новичок, скорее. что-то среднее и непонятное.

8. Характер | Привычки
На людях старается особо не выделяться, смешиваясь с толпой. С чужими ему людьми ведет себя весьма скромно, открывая рот только в крайних случаях, но, и при этом всем своим видом выдавая, что общество малознакомых ему людей не особо приятно. Но, все же, если уж и находятся такие люди, которых к планке "чужих" уж никак не приплюсуешь, привязывается к ним словно банный лист к заднице, стараясь оберегать и поддерживать (материнский инстинкт у парня, нэ?). При встрече первым делом обращает внимание на внешний вид человека, уж затем на его лицо, считая, что поговорку "встречают по одежке" еще никто не отменял. Во время разговора привык смотреть прямо в глаза. Голос мягкий, приятный уху своим непроизвольно внушаемым спокойствием, однако, петь с таким красивым голосом стесняется. Стоит отметить, что ко взрослым людям (в среднем старше 20-ти лет), Ри относится несколько иначе, нежели с людьми его возраста, как и было сказано выше. Уважать, и слушаться был обучен еще в детстве, и переступать порог этого правила не собирается. Но и пошалить в редких случаях может. Отличается высоким болевым порогом, а, значит, может уколоть палец, и вовсе этого не заметить, уже и не говоря о переломах, ушибах и прочих ранениях.
Прощать умеет, в узком кругу знакомых людей добр и приветлив, не злопамятен. Но вместе с тем недоверчив практически ко всем, исключая лишь одного-двух человек, любит докапываться до мельчайших подробностей, и все-равно утверждать, что человек его обманывает. Но это лишь по настроению.
Имеет привычку растягивать гласные во время разговора, что нередко заставляет собеседников нервничать, ибо хочется, откровенно говоря, треснуть по башке за такое.
Не пьет, ибо очень быстро сносит голову от пойла, не курит.

9. Внешность
Рост: 165.
Вес: 54 кг.
Цвет волос - черные, густые, и вместе с тем непослушные, длиной до плеч, обычно находятся в беспорядке. Есть челка, сделана самостоятельно перочинным ножиком.
За собой следит, однако, вместе с тем на теле нет ни единого признака типичного качка с горой мышц. Кожа бледного оттенка с едва заметными темными кругами под глазами. Тонкие брови, привычно не выражающие никаких эмоций, выразительные глаза цвета горького шоколада, обрамлены полоской коротких ресниц. Тонкие губы привычно украшает родинка у самого уголка, издалека напоминающая пирсинг.
Пальцы тонкие, ладони словно девчачьи, сквозь кожу которых прекрасно видны вены. Впрочем, и сама фигура парня несколько напоминает девушку своей хрупкостью, и округлостью нижней части тела.
Походка практически всегда размеренная, спокойная. На эмоции не особо богат, и обычно предпочитает ограничиваться лишь милой лыбой и понимающим взглядом.
В целом, одежду предпочитает прежде всего свободную и удобную, уж потом присматривается к ее внешнему виду. Обычно ходит во всяческих джинсах, джемперах, толстовках и майках, но и иногда может позволить себе что-то более солидное. Предпочтительные цвета : белый, черный, слоновой кости, серый. Любит за собой ухаживать, поэтому всегда ходит опрятным, и пахнет любимым мандариновым эфирным маслом, однако волосня на голове лохматая, и причесыванию не поддается.

10. Биография/История жизни
Родился и жил все время во Флоренции, в семье военного и домохозяйки. Мать - экий деспот, отец - типичная тряпка, не рискующая пойти поперек слова жены, и живущая по принципу работа-дом, словно так оно и должно быть не только у него самого, но и у всех людей, включая самого Риэля. Поэтому ребенок воспитывался на дому, да и был на домашнем обучении по той же прихоти родителей. Хоть и был то он сам ребенком для галочки в отношениях семей матери и отца, сам же предпочитал держаться от них подальше. Любил, да, уважал, да, но физически не понимал, почему с друзьями общаться можно только в присутствии его же родителей, а те же просьбы о гулянках моментально отвергались. Поэтому, главным источником информации постепенно становился интернет.
Примерный, покладистый сынок, прекрасно обучаемый и славящийся соблюдением всех правил этикета постепенно отходил на второй план, под тем же действием сети, и единомышленников Ри. Потихоньку стали проявляться первые признаки паранойи, непроизвольно, будто так и должно было быть.
Там же увлекся рисованием, и, не без помощи родителей поступил в художественную школу, которую так и не окончил по весьма интересной причине. Во время очередного урока в узком кругу одногруппников, и преподавателя, настолько увлекся рисованием змей, что и сам поверил в реальное существование этих живых существ, что было чревато первым проявлением Дара. Королевские кобры, совсем как настоящие, одна за другой появлялись буквально из ничего, поражая всем своим видом и шипением присутствующих в аудитории.
Закончилось все весьма трагично: пожилая преподавательница скончалась на месте от сердечного приступа, один человек сбросился с окна второго этажа, ибо страдал офидиофобией, остальные лишь отделались испугом.
Сам же Риель был найден под столом спящим сном младенца, будто бы ничего и не было.
На следующий день ему все же удалось восстановить некоторые кусочки из этого весьма значимого события в его жизни, и, уже позднее, ужаснуться тому, во что превратилась его собственная любовь к своим рисункам. И лишь спустя неделю ему хватило смелости разобраться таки полностью в самом себе и начать втихаря от родни развивать свой дар, для чего нужны лишь были всего-то карандаш и листок бумаги.
Тем более, что после того случая парень был вынужден покинуть художественную школу по велению матери.
Лишь спустя еще один месяц агентами было выяснено, что виной всему тому не якобы несчастный случай, не массовые галлюцинации, не возможная причастность преподавателя к секте и использование на учениках гипноза, а внезапно проявившаяся способность одного из них.
От предложения обучаться в Траектории Винсенте и не думал отказываться, напротив, желал и отдалиться от родителей, насколько это было возможно, и, наконец, развить свой Дар.
Свое детство, вплоть до десяти лет не помнит.

11. Инвентарь
Пара чемоданов, с самыми необходимыми вещами, несколько альбомов с рисунками, ноутбук, мобильник по типу будилки-звонилки, и ничего лишнего, перочинный ножик, спицы.


Связь с вами
Аська: 557 369 372
Скайп: sapphire7403

Как вы нас нашли
Спасибо Атсуши)

Время посещения форума
К\д

Отредактировано Riel Vincente (01-01-2013 17:21:02)

0

2

Был принят, блудил год, с покаянием вернулся. L.

2. Дата рождения | Возраст
1.01.1996

Поставьте возраст.
И, конечно, найдите аватар.

Вы приняты.

Советую для начала посетить темы:
Застолблённые внешности
Заполнение профиля и подписи
Кошелёк
Добро пожаловать.)
Отдельная благодарность за то, что берете на себя роль ученика.) Их нынче дефицит.

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Riel Vincente\Риель Винсенте