http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Анкета. Морфи Виен Эвер


Анкета. Морфи Виен Эвер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия:  Morfi Vien Ever

2. Дата рождения:  1.10.1988
Возраст: 26 лет

3. Пол:  мужской
Ориентация: гетеросексуальная

4. Страна: Россия
Город: Янтарный
Национальность: русский

5. Куратор. Дата появления на Траектории: 1.09.2015

6. Судимости: нет
Заболевания: интенционная судорога, наблюдается с раннего детства. Возникает произвольно, каждый день по нескольку раз, возможно лишь предугадать время. (проявляется в кратковременных клонических судорогах мышц тела. Могут возникать в связи с эмоциональными нагрузками, или при произвольном, резком движении после состояния спокойствия. Может протекать незаметно. Время приступа от начала до полного завершения, обычно, колеблется в пределах 15-25сек. Во время приступа, подверженный прекращает всякое движение и стоит на месте с плотно сжатыми кулаками. Движения же даются с большим трудом, и напоминаю движения частично парализованного человека.)
Дар: активатор. Способность активировать любой из имеющихся даров у находящегося рядом человека, обладающего паранормальными способностями, на период интенционной судороги, продолжительность которой активатор может контролировать.  Возможна активация даров только у одного реципиента, с которым была установлена невербальная связь в поле зрения активатора. Реципиент при этом сам решает какой дар будет активным. Сам активатор во время судороги практически не может двигаться. В процессе развития дара судороги исчезают.
откат. Жуткая, всепоглощающая апатия. Безразличие к жизни и всем её аспектам, вплоть до игнорирования потребностей собственного организма в пище. Суицид.

7. Навыки
Профессиональные: нет
Боевые: самозащита по средством критических ударов.
Бытовые:  начальная кулинария
Особые:  ни чем не отличается

8. Биография | История жизни: Родился в Янтарном. Детство провёл там же.Родители приёмные выходцы из Испании, с чем связанно не традиционное для тех мест имя ребёнка. Настоящих родителей не знает. Закончил школу, после чего пробовал поступать в высшие учебные заведения, но безрезультатно. Юность провёл в дали от дома, зарабатывая на жизнь наёмным трудом. Он редко подолгу задерживался на одном месте, переезжая от одного города к другому, устраиваясь чуть ли ни на первую подвернувшуюся работу. В основном это были работы в сфере обслуживания, такие как грузчик или автомойщик. Позже работал в кафе барменом, иногда помощником повара. Возможно со временем Морфи где-нибудь бы и остался, найдя симпатичное местечко для жизни, если бы ни один случай, перевернувший его жизнь.
Морфи с детства страдал странной болезнью, к которой привык, и научился не придавать ей большого значения. Её проявление заключалось в том, что иногда у него случалась безболезненная судорога, не на долго сковывавшая всё его тело. И вот, во время очередного такого приступа, рядом с Морфи оказался человек, обладающий телекинезом. Это случилось за барной стойкой, Морфи был барменом и обслуживал клиента, - симпатичную девушку лет двадцати. Она была чем-то раздражена и смотрела на столик метрах в пяти от них, точнее на двух мужчин, сидящих за этим столом. Они били изрядно подвыпившие, и что-то громко и весело обсуждали, как закадычные друзья не видевшиеся много лет, что, к слову сказать, так и было. Морфи как раз наблюдал за всей этой сценой, когда произошёл приступ. Вначале прямо на середине стола, где сидели эти двое, в воздух на пол сантиметра приподнялась бутылка с виски, за ней тарелки и солонка, после чего они разом упали вниз. Мужчины были слишком увлечены беседой чтобы придать этому хоть какое-то значение. А вот на губах девушки появилась злобная ухмылка, после чего она напряглась, и сидела так, покрывшись испариной. Морфи заинтересовался, он отчетливо видел, что произошло. Приступ у него прошёл, но повторился через десять минут. Всё это время девушка тужилась так, что её лицо покрылось красными пятнами. И вот опять бутылка с виски приподнялась, но не опустилась на место, а опрокинулась на одного из мужчин. Девушка ликовала, а Морфи заподозрил, что это как-то связано с ним. Через пять минут он намеренно вызвал у себя приступ, и к его удивлению ситуация повторилась, но вместо бутылки с виски на мужчину упала тарелка с объедками некогда роскошной зажаристой курочки. Теперь, когда Морфи взял азарт, он повторял это ещё несколько раз, но пасуда приподнималась и опускалась на мужчин только когда на тех смотрела девушка. Морфи уловил связь, и уже через мгновение знакомился с прекрасной особой, а после того, как раздосадованные мужчины ушли, забыв спутницу, Морфи предложил проводить её домой. Так завязалась дружба, ставшая роковой в судьбах обоих.
Примерно через пол года встреч, во время которых они развивали свои способности, Морфи научился контролировать продолжительность судороги. Примерно в это же время о них узнали агенты Траектории,  предложив в последствии переехать в США. Морфи согласился, ведь его ничего не держало в России, а вот девушка нет, боясь лишиться своей семьи, друзей и работы, к которой она привыкла.
Одно не нравилось Морфи, нужно было учить язык, с чем он довольно неплохо справился

9. Характер:  податливый, но упёртый. Недолюбливает жизнь, подвергая сомнению само её существование в том виде, который наблюдает. Ни в чём ни когда не уверен на сто процентов, оставляя погрешность в пять процентов на всё что угодно, даже на отсутствие таковой. 
Привычки:  выделяющихся нет.

10. Внешность: рост 175 вес: 67 среднее телосложение, тёмный цвет волос, глаза карие, уши маленькие.

11. Инвентарь: наручные механические часы, и чёрная верёвочка, намотанная на запястье.

12. Что-то ещё


Связь с вами: ICQ 691641577

Как вы нас нашли: forum-top

Время посещения форума: вечер - ночь по Москве

Отредактировано Morfi (07-10-2015 00:50:20)

0

2

Добра тебе.
Нужно прописать дар подробнее и брать теги в 7 пункте, слишком жирно получилось.
Ещё.. ещё хотим пробный пост на тему - проявление дара.
Если что, для связи 
Лари
∗ 398274729, s misli-dojdem

0

3

-Можно я буду называть тебя Морф, так проще?
Она сидела по ту сторону стола, такая хрупкая и серьёзная. В её руках была папка, на которой красными буквами красовалась надпись «Личное дело Морфи Виен Эвер».
-Зовите меня просто милый - ответил Морфи - И не заметите, как я оправдаю вашу простоту.
Его чуть заметная улыбка могла бы показаться зловещей для окружающих, но не для той, чья работа заключалась именно в том, чтобы правильно распознавать такие вот эмоциональные знаки. Для неё эта улыбка говорила, что сидящий перед ней человек чувствует себя неуютно, нервничает, и пытается показать, что это не так, повышая общий градус наглости и агрессии, что впрочем было ей не ново. Стандартная самозащита обычной психики.
-Знаешь зачем ты здесь?- спокойно продолжала она.
-Да, я же дал согласие...
-Хорошо. Тогда для тебя не секрет чем мы тут занимаемся, и для кого мы это делаем?
Морфи молча кивнул. Её голос был открытым  и нежным, это успокаивало. Её серые глаза, светлые локоны, и чертовски симпатичная мордашка так и говорили:«Эй, я твой самый лучший друг, которому можно рассказать всё, что накипело, и поплакать в белый халат». С её стороны доносился лёгкий аромат цитрусовых. Она была сама простота. И это возымело действие.
-Можно я буду звать Вас Энни?-спросил он- Кажется, Вы не старше меня.
На её бэйджике чётко читалось «Доктор Энни Уокер. Психолог»
-Субординация прежде всего - напомнила она - Если ты собираешься быть куратором, то уже знаком с правилами, не так ли?- Она выдержала паузу. - Но если тебе так удобнее, то я не против.
В дверь негромко постучались. И в кабинет, больше похожий на комнату отдыха, вошла девушка лет семнадцати, задержавшись возле двери.
- Заходи Кэри - позвала доктор Уокер - Ты как всегда вовремя.
Кэри быстро, но бесшумно прошла в кабинет, и уселась на стул, который доктор поставила для неё рядом со своим рабочим креслом. Её короткая стрижка и каштанового цвета волосы придавали ей вид мальчишки.
- Кэри, это Морфи. Морфи, это Кэри.
Морфи молча посмотрел на девушку и, как можно более добродушно, кивнул. Она не пошевелилась.
-Кэри поможет нам узнать, как работает твой дар - объяснила Уокер.
Левая бровь Морфи возбуждённо приподнялась. Не то что бы он не знал, как она может помочь, скорее был удивлён её возрасту.
- Я весь во внимании. - сказал он.
- Кэри обладает даром невидимости - начала объяснять Уокер - Наши попытки понять, как он работает у Кэри, и в каких случаях проявляется ни к чему не привели. А препараты, которые принимают все грейпы, оказывают на неё болезненные воздействия. Это не аллергия, а скорее отторжение самого организма, который не принимает синтетически синтезированных веществ. Помог только один метод.
Доктор сделала паузу, доставая из ящика стола ещё одну папку с личным делом, и открыв её начала пересматривать какие-то бумаги.
- Мы нашли грейпа, чьи физиологические данные были наиболее близки к тем, что и у Кэри. Это не только четвёртая отрицательная группа крови, но и её подгруппы. Из крови этого грейпа мы и выделили нужный ген, отвечающий за активацию её дара. Получилось несколько десятков доз препарата. Но проблема была в том, что если бы мы продолжили выкачивать из него кровь, то это имело бы летальный исход. Нам пришлось прекратить исследования, и Кэри по прежнему остаётся для нас загадкой.
Она закрыла папку, и посмотрела на Морфи.
- Я хочу, чтобы ты попробовал направить свой дар на неё.
Морфи этого ожидал, поэтому не удивился. Кэри молча и в ожидании смотрела на него. «Очевидно ей объяснили что  к чему, раз она так спокойна»- подумал Он.
-Это не так просто, - ответил Морфи - Я ещё не научился вызывать его когда захочу, но тем не менее, при определённых условиях, могу это сделать. Мне нужно время.
-Сколько угодно, - ответила Уокер - у тебя пол часа.... до обеда. Успеешь?
Морфи поудобнее сел в своё кресло, откинувшись назад.
- Мне нужно расслабиться, Вы не сделаете мне массаж, Энни?
Доктор смотрела на него, словно не услышала, что он только что сказал.
-Ладно - сказал Морфи, как ни в чём не бывало, и закрыл глаза.
Чтобы достичь нужного состояния ему нужен был покой, или нервный стресс. Это можно было  сделать и стоя, но так было бы намного сложнее. Первый способ был более приемлемым. В сущности нужно было достичь состояния полной расслабленности мышц тела, после чего просто пошевелиться, дать незначительное напряжение на тело. И тогда началась реакция.
По телу пробежала лёгкая дрожь, мышцы начали сокращаться. Сначала ладони сложились в кулак, потом судорога плавно перешла на плечи. Ноги чуть незаметно подогнулись под кресло, и завершали марш бесконтрольного сокращения челюсти, плотно сжавшись в волевой оскал. Его сознание раскрылось. В эти мгновения он словно ощущал всю правду бытия, неприкрытую, вычурную, и не находил в ней смысла. Его внутренний взор обратился к Кэри, и тут Морфи почувствовал прикосновение её молодого чистого, и всё ещё наивного разума.
Она это почувствовала так же, как и страх, потому что не была готова. По кожи пробежали мурашки, а волоски встали дыбом, как у кошки, увидевшей призрака. Глаза округлились и она неотрывно смотрела на Морфи, прилипнув к месту на котором сидела.
Доктор Уокер ещё в начале эксперимента поднялась из-за стола и отошла в дальний угол, где в большом горшке раскинулось лимонное дерево. С этого места она могла наблюдать за обоими сразу. И если изменение состояния Морфи легко было не заметить, если не обращать внимания на побелевшие костяшки рук, и стиснутую челюсть, то состояние Кэри менялось кардинально. Началось всё с лёгкой, еле заметной дымки окутавшей её тело, а потом она начала исчезать. Вначале её контур стал размытым, постепенно превращаясь в мираж, и растворяясь. А мгновение спустя она пропала. Всё это длилось не более 10 секунд.
- Получилось. - прошептала Энни, вновь обращая взгляд на Морфи. Тот всё ещё сидел в напряжении.
Прошло ещё 15 секунд, прежде чем Морфи начал отходить, а в месте с ним и начала появляться Кэри. На это ушло чуть больше времени, чем исчезновение. Она всё еще была удивлена, и молча посмотрела на Энии.
- Поздравляю - сказала Уокер, проходя на своё место, и усевшись добавила - Кэри это твой куратор. Морфи, ты куратор Кэри. Считайте, что всё уже согласованно.
Доктор Уокер, что-то записала в обе папки и положила их обратно в стол.

Отредактировано Morfi (04-10-2015 21:07:46)

+1

4

Morfi
Добрый вечер!
Пост мне понравился, хотя есть ряд несколько сомнительных моментов, но сложно написать столь углубленные в матчасть сведения...
Итак, по порядку.

Morfi написал(а):

мы и выделили нужный ген, отвечающий за активацию её дара.

Эээ... наверное не стоит так все уточнять, потому что по сути механизм активации даров несколько иной, и навряд ли для этого требовалось выкачивать кровь реципиента, чтобы выделить ген, которого по сути нет... Да, это сложно, лучше не углубляться в такие дебри матчасти

Morfi написал(а):

А препараты, которые принимают все грейпы,

Какие именно?... Активатор? Усилитель? И то и другое употребляют далеко не все грейпы, более того, в некоторых других фелиалах о них даже не подозревают.

По дару:
- Какой именно дар "жертвы" активирует способность Морфи? У грейпов/бергов может быть от 1 до пяти даров. Натуральный, дарованный активатором и идущий от внедренных органов. Подробности можно прочитать тут.
- 10-25 секунд - это очень низкий уровень развития дара, да и с управлением явные проблемы.. Встает вопрос, как допустили к работе куратором?... Взрослые люди, плохо владеющие способностью, направляются в другой центр для развития способности, а не к детям. Потому что чему может научить, сам толком способностью не владея? Впрочем, с радостью услышу другое мнение

По био:

Morfi написал(а):

Дата рождения:  2.10.1988

пока 26 лет

Morfi написал(а):

зарабатывая на жизнь наёмным трудом

- Каким именно трудом?

Morfi написал(а):

Во время очередного приступа, рядом с Морфи оказался человек, способный к сублимации живых тканей.

Если честно, вообще не понятно.... Что это за дар такой и как он не привел к лишению конечностей...

- Как оказался в США? Затруднений с языковым барьером нет?


пока все, потом уточняющие вопросы может быть возникнут еще

0

5

Подправил био и описание дара. Замечания по поводу пробного поста учту.

0

6

Morfi написал(а):

39.09.1988

ээээ....
30? 9? 29?
и возраст все же 26 лет в любом из этих вариантов

Morfi написал(а):

1.10.2015

в игре 1 сентября. Вам будет очень неудобно начинать игру, потому что до даты 1 октября нам играть 10 месяцев по реальному времени

Morfi написал(а):

В процессе развития дара активатор приобретает способность лечить у  реципиента приступы, вызванные психическими расстройствами, а также снимать боли физиологического характера ( головную, боль в теле).

Боюсь, это другой дар... Может, с развитием все же учиться активировать дары других без судорог?

Morfi написал(а):

Способность активировать любой из имеющихся даров, находящегося рядом человека

по выбору или случайно?

0

7

Спасибо за подсказку. подправил

0

8

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Анкета. Морфи Виен Эвер