http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Досье Лероя Мастерса


Досье Лероя Мастерса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Лерой Мастерс (Leroy Masters)| Прозвища: Рой – наиболее часто употребляемое; «второй», «средний Мастерс» - ранее использовались в разговорах посторонних при упоминании «тех самых тройняшек»; «младший» - позволительно и уместно такое обращение к Рою только Рэндаллу.

2. Дата рождения | Возраст
20.12.1998 год; 16 лет (почти 17).

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | Пансексуал | Исходя из термина ориентации – вне зависимости от биологического пола и гендерной идентичности человека Рой может испытывать к нему сексуальные и/или романтические чувства, однако пока строить с кем-либо отношения не приходилось, а все возможные чувства с полки под названием «любовь» направлены на старшего брата (но всё исключительно платонически).

4. Страна | Город | Национальность
США. Место рождения: Нью-Хе́йвен, штат Коннектикут. В 2004 вместе с братом, сестрой и бабушкой поселились в филиале Траектории в Монтане, где и жили вплоть до вот сейчас. Американец.

5. Ученик | Дата появления на Траектории: 04.09.2015

6. Судимости | Заболевания | Дар
Судимости: отсутствуют

Заболевания: вытекающие из отката, а так же из отклонения, как то: вегетативная неустойчивость (учащённое сердцебиение, головная боль от сосудистых спазмов и пр.), раздражительная слабость, выражающаяся в бессонницах, быстрой утомляемости, лени и т.д.

Отклонение: психастения.

Фобии: социофобия (заметна по бо́льшей части при отсутствии рядом с Роем его брата и/или сестры);

Дар: Копирование чужого Дара. Способность разбита на активную и пассивную части.
Активно: Способность временно заимствовать чужой Дар путем прикосновения. На данный момент распространяется только на грейпов и только на их врожденный дар; совмещать несколько разных даров пока не под силу, а отключать действие перенятого дара не умеет; сила заимствованного Дара не превосходит развитие Дара копирования, но и не может быть увеличена до этого уровня, если способность «жертвы» развита хуже, чем Дар Лероя; с бархатцами дела не имел, потому возможность копирования их способностей остается неизвестной. Способ активации – сосредоточение на желании перенять Дар; в неконтролируемых случаях - излишне возбужденное состояние. Возможное время действия перенятого дара: от 10 до 30 минут (в зависимости от развитости перенимаемого Дара – чем хуже развит, тем дольше держится). Ощущения у «жертвы» при подобном контакте описывались как «неприятное вытягивание чего-то важного из моего тела», т.е. небольшой дискомфорт.

Пассивно: позволяет видеть способности у других одаренных (вне зависимости от их классификации и способов получения дара) – конкретно у Лероя это «видение» предстает в образе эдаких «биополей» (как он сам для себя называет то, что видит), имеющих соответствующие оттенки и цвета, характерные для тех или иных способностей, а так же определенные искривления, движения и смешения этих цветов; в зависимости от силы, задействованных органов и пр., «биополе» имеет разную плотность, месторасположение и пр. соответственно; вдаваться в подробности видимого Рой не любит, так как не может объяснить, что все эти полосы необычных тонов не похожи ни на один из оттенков цветовой гаммы – в возрасте около двенадцати лет Рой попытался описать то, что видит, одному из психологов детского филиала следующим образом: «Представьте себе светло-серый пар, одновременно достаточно плотный и в то же время не заметный, в котором при изрядной доле фантазии можно увидеть мозг. Хотя облачко вовсе не светло-серое, подобрать обозначение этому цвету вообще невозможно, но для упрощения пусть будет так. Этот пар находится словно одновременно внутри и снаружи головы моего брата. Так я вижу его способность». Объяснить расположение и форму «биополя» было чуть проще: к примеру, Дар управления кровью виделся Лерою яркой сетью кровеносной системы точно там, где она и расположена; но здесь смысл в слове «чуть», поскольку не все способности можно объяснить формой и месторасположением, т.к. не совсем известно, чем именно контролируется тот или иной Дар – здесь скорее играла роль воображения, чувственного восприятия той или иной способности, что отражалась для Лероя визуально. Обычных людей видит как и все нормальные люди; пока еще с напрягом разбирается в разнице между биополем берга и грейпа (а если быть честным – почти не видит разницы).

Откат: проблемы со способностью соответствуют перенятому Дару. При злоупотреблении Даром копирования или же при долгом неиспользовании активной части способности может временно потерять возможность копировать Дары. Попытка перенять еще один Дар, пока действует другой, в лучшем случае не даст результат, а в худшем – приведет к откату сразу обеих способностей. Чтобы избежать отката, вызванного долгим неиспользованием активной части своей способности, время от времени «щупает» Рэна; к сестре таким образом прикасаться боится. К откату пассивной части можно частично приписать социофобию – усталость от наблюдения вокруг себя людей опутанных, окутанных, пульсирующих дикими цветами и разными формами не нуждается в объяснении.
Контролирует способности успешно, поскольку не имеет привычки хватать всех подряд за открытые части тела находясь в возбужденном состоянии; Дар развит не особо хорошо в силу того же отсутствия физических контактов с другими грейпами.

7. Навыки
Профессиональные: -
Боевые: драться не умеет и вообще мордобоев избегает.
Бытовые: носок заштопает да пуговицу пришьёт (но при условии, что никто на него не смотрит); а вот готовка – слабое место: "кипяток обязательно подгорит, хлеб свернется, замороженная курица отелится прямо на разделочной доске".
Особые: знание пары-тройки иностранных языков на зачаточном уровне.

8. Биография | История жизни
Рождён Ребеккой Мастерс в 1998 году, вошёл в комплект голубоглазых тройняшек; ненужные своей матери, «2 сыночка и лапочка-дочка» остались на попечении бабушки.
До проявления Даров, дети были словно единым целом – похожи как 3 капли воды (сестрица к тому же обладала исключительно "пацанским" характером, за что от бабули доставалось и братьям тоже – по принципу: "Поганят девчонку, сорванцы"), всегда и везде вместе – никаких разладов, ссор и прочих адекватных событий детства. В период 2003-2004 у дружной компании начинают проявляться способности – хронологический порядок малоизвестен, поскольку способности мальчиков не столь явно выражаются. После разговоров Лероя о «странных штуках вокруг Рэна и Рей» и похода к проверенному психологу-грейпу, который диагностировал малышу его Дар, в 2004 году бабуля и Ко переезжают в филиал Траектории в Монтане. Довёл себя до отката лишь однажды (в году эдак 2006) и совершенно случайно – чему-то ужасно обрадовавшись одновременно схватил за руки брата и сестру. В итоге некоторое время сидел ослепленный, обоеполый и угрюмо вытирал кровавую юшку из-под носа; впредь старался быть более сдержанным эмоционально.
Со временем троица стала терять былую сплоченность – сестрицу кидает из крайности в крайность, брат отдалился на эмоциональном уровне, стал чрезмерно серьёзным и "каменным"; появляется четкое разделение «старший-средний-младшая», которого ранее у них и в помине не было, и которое стёрло их равенство; более не стараются внешне выглядеть одинаково; появляются разные вкусы и интересы. Для Роя отсутствие ощущения единства было и остается весьма болезненным; да, брат с сестрой продолжают быть самыми близкими людьми для него и стараются быть как можно чаще все вместе, но «это уже не то».
За всё время жизни в детском филиале ни с кем так и не подружился, да и не горел желанием; самостоятельно изучал разные языки, но особо не преуспел - надоело; учился хорошо, но поскольку был порой ленив, то без каких-либо отличий, на крепкий среднячок - на данный момент имеет незаконченное среднее образование (осталось доучиться 1 класс старшей школы). Дар свой особо не развивал, больше был сосредоточен на контроле, в чём несказанно преуспел. Изначально не собирался перемещаться из Монтаны куда-либо еще, поскольку является любителем постоянства. Желанием уехать в подростковый центр послужило решение двух братьев "спасти остатки здравого смысла сестры", удрав всей троицей из бабушкиного дома. Получив согласие сестрицы и благословение бабули (обеим не сообщалась истинная причина желания покинуть насиженное место) и упаковав вещи, троица отправилась в Огайо (а по пути Мастерс-средний весь извёлся, представляя, с какими трудностями они столкнутся:"На год старше, чем нужно; приедем посреди учебного процесса, кому мы там нужны, да еще и мать наша там работает, вот уж кого видеть не особо желалось...", - и тому подобное; хотя следует признать, что Рой малодушно надеялся на бабулин звонок их матери, в котором grand-mère сообщит об их намерении обучаться в Атенсе, а maman в свою очередь сможет как-нибудь да куда-нибудь приткнуть своих нелюбимых "ублюдков", пусть и не очень этого желая).

9. Характер | Привычки | Взаимоотношения
В силу психастении дефензивный, и ненавидит это в себе; мнителен, душевно чувствителен (остро ощущает обиду, гнев, радость, восторг). Стремится подражать старшему брату и очень переживает, что не может достигнуть его уровня самоконтроля, спокойной сдержанности и умения «существовать в этом мире»; безумно зависит от брата – порой ловит себя на мысли, что с удовольствием пришил бы себя к Рэну и никогда больше с ним не расставался – из-за этого очень переживает, что брат считает его «извращенцем», «больным на голову» и, соответственно, презирает. То, что Рэн ни разу не высказал подобное и, возможно, даже не догадывается о степени привязанности брата, Рой не берет в расчет, с каким-то мазохизмом накручивая себя и постоянно тревожась. С сестрой отношения более запутанные – «средний», безусловно, любит «младшую», но её постоянные перемены поведения в следствии смены пола доводят его порой до нервного срыва; ненавидит Дар своей сестры, хотя и понимает, что вина за поведение Рей в образе мужчины больше лежит на бабушке. И, конечно же, на нём – ибо куда без самобичевания: пока старший брат постоянно ругался с бабулей, которая наряжала Рей-парня в платья и заплетала ему косички, Рой обычно стоял в стороне, а ведь мог хотя бы попытаться переубедить grandma. Рей-девушка нравится ему куда больше Рей-парня, хотя он и не имеет никаких предрассудков по теме «парень ведет себя неподобающе»; скорее считает единственно правильным характер сестры-женщины, этой боевой напористой девицы, с которой раньше можно было искренне посмеяться.
Мать воспринимает в штыки, считая справедливым отношение: «Ты раньше нас не воспитывала, не лезь же к нам и сейчас», но не проявляя явную агрессию.
Делит мир на «своих и чужих», где в категорию «свои» на данный момент записаны лишь брат с сестрой. Ужасно ревнив, когда дело касается общения «его частей» (т.е. Рэна и Рей) с посторонними людьми. В кругу «своих» может вести себя естественно и просто, проявлять чувство юмора, импровизировать; но в силу желания подражать Рэндаллу, чаще пытается выглядеть серьёзным и безэмоциональным. Обычно при разговоре с посторонними отводит взгляд, но если льдисто-синие глаза подняты и смотрят в упор на вас, а в голосе Роя слышны металлические твердые нотки – вы сделали невозможное и довели юношу до тихой ярости, которая, правда, скорее всего не найдет выхода и будет еще одним булыжником в и без того забитый камнями колодец психического равновесия. Здесь же можно упомянуть и обратное: чрезмерное смущение и вид "я раскопаю сейчас себе глазами могилу, но ни за что их не подниму" может свидетельствовать о том, что собеседник-«чужой» ему очень нравится, но по той или иной причине Рой считает этого человека лучше себя, и потому чувствует себя рядом с ним ещё более неполноценно; обычно такие люди сознательно отталкиваются (общение и встречи избегаются), но вероятен и переход данных симпатичных личностей в круг «своих». Панически боится разглядывания своей персоны «чужими» - тут же начинает анализировать свой внешний вид с мыслями: "У меня третий глаз вырос, что ли? Или же зубная паста по всему лицу? Что со мной не так, почему все пялятся?", - и не важно, будь это действительно пристальное разглядывание или же мимолетно брошенный взгляд.

То, что можно отнести к привычкам: любит грезить о том, что «трое Мастерсов» вновь будут как единое целое, хоть и понимает, что это уже невозможно; частенько утыкается в книгу и сложно отлипает до полного её прочтения, если она интересная; профессиональный думщик-раздумщик-рефлексёр-и-анализатор-мира-сего.

Кровные связи с членами Траектории - кратко: Ребекка Мастерс - мать; Рэндалл Мастерс - старший брат; Мэдисон Рейли Мастерс - младшая сестра; Дональд Чейз - по совместительству и дед, и отец; тройняшки ничего о нём не знают, но так или иначе повязаны с ним кровью родства сильнее не придумаешь.

10. Внешность
Рост: 180 см – более ввысь не тянется, гипофиз сказал, что ему хватит. Вес: около 60 кг.
Эктоморф: не смотря на усилия бабули остался таким же худосочным и подтянутым. Кожа: гладкая, бархатисто-шелковистая, желтоватого полутона. Тело развито пропорционально. Лицо: прямой нос, мягкая линия губ, брови, выгнутые лёгкой дугой, не острый подбородок и немного выделяющиеся на фоне плавных линий лица скулы; глаза голубые. Волосы тёмно-русые, с медным оттенком (чуть светлее, чем у брата), непослушные, когда отрастают - слегка кучерявятся; пытался укладывать их на манер Рэндалла, но, поймав долгий задумчивый ледяной взгляд, направленный на «парикмахерские труды», и сочтя это выражением недовольства, бросил что-либо делать с шевелюрой вообще – теперь творящееся на голове зависело от сестры, коя иногда становилась одержима идеей «сотворить чудо» на "брательниковом" своде черепа.

Предпочтения в одежде: удобство, неброские цвета. Одевается обычно так, как того требует ситуация; сочетание стиля одежды и обуви обязательны - классика с классикой, спортивное со спортивным. Предпочтительны серый, чёрный и белый цвета, а так же близкие к оттенку глаз. Любитель жилеток, рубашек, штанов тёмных цветов. Не любит галстуки, называя их "удавкой".

11. Инвентарь
На момент приезда с собой большой чемодан на колёсах с важно-полезным содержимым (одежда, обувь, и т.д.); в сумке через плечо: ноутбук, записная книжка с карандашом, кошелек и др.; В карманах мелочью около доллара, наличные в бумажнике около 4$, на карте Траектории 100$.

12. Что-то ещё
Обладает очень хорошей памятью узкой направленности – увидев «биопольный узор» одарённого, а после узнав название его дара, может сопоставлять эти знания в дальнейшем, учитывая мельчайшие детали; в настоящее время знает большинство способностей «в лицо», а так же умеет читать их комбинации (классифицировать двуударниковые способности).


Связь с вами
ICQ: 663912795

Как вы нас нашли
"братец" где-то вас нашёл, а через него и я пришёл.

Время посещения форума
Как дело пойдет, как карта ляжет; день/через день если всё будет в порядке.
Часовой пояс: (UTC+03:00)

Отредактировано Лерой Мастерс (21-10-2015 17:52:25)

+5

2

Вообще, ты ещё анкету не дописал, уже 5 плюсов. Давай пиши и играть иди, тут очередь к тебе уже.)

+2

3

Смиренно жду проверки, ибо самонадеянно решил считать шлифовку анкеты оконченной.
P.S. Что за очередь, мне стоит волноваться? Оо

0

4

Да какая там очередь... так, игр на 20 наберется, не больше))
Я кстати в этой очереди тоже)

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Досье Лероя Мастерса