http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Мастерсов много не бывает; Мэдисон Рейли


Мастерсов много не бывает; Мэдисон Рейли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Мэдисон Рейли Мастерс / Madison Raily Masters
Мэд-мэд-мэд, сегодня ты чокнутый более, чем вчера. Мэд - уже почти нарицательное.
Рей - привычное от родных по крови.
Принцесска, борцуха, павлин.

2. Дата рождения | Возраст
20.12.1998 ; 16 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Изначально биологический - женский, чаще пребывает в мужском (спонтанно, а после по привычке), может без особой определённости зависнуть в гермафродитном промежутке.
Представляется пансексуалом, потому что не имеет точного понятия о своей ориентации. Да и то термин «пансексуал» перенят у средненького братца.
Испытывает особую тягу к трансвеститам (именно мужчинам в женской одежде) и трансам-женщинам, возможно, считая их родственными душами. Также без ума от пышных женщин с большой грудью.
Пассив мужчиной, актив женщиной. Более актив, чем пассив, гермафродитом.
Присущи вуайеризм и эксаудиризм.

4. Страна | Город | Национальность
США. Штат Коннектикут. В Монтане с 2004 года. Американка.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик, 04.09.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимости: не имеются.

Отклонения

- слабая форма синдрома Туретта (при сильной усталости не контролирует поток мыслей и слов, как и при сильном возбуждении, просто не замечает, что разговаривает, а не думает);
- недораздвоение личности (в основном из-за гормональных проблем и сбоев, которые не были проконтролированы вовремя, так что теперь явно прослеживается разница между перепутавшимися характерами женского и мужского "я" Рей, и тем не менее она контролирует свои личности, отдавая себе отчёт в том, что делает);
- транссексуальность независимо от принятого пола, так что гермафродитизм кажется выходом;
- сколецифобия (терпеть не может червей, сходит с ума буквально от одного их вида, не может спокойно ходить после дождя - ветки кажутся ненавистными существами).

Дар

Возможность смены пола. У новичков проявляется только спонтанно, возвращение к истинному полу – тоже.
При хорошо развитом даре появляется возможность менять чужой пол.
Откат: гермафродитизм, потеря потенции/повышенное либидо.
Влияет на гормоны.

Управляет Даром достаточно хорошо, чтобы в течение дня экспериментировать со сменой определённых частей тела или поддерживать гермафродитизм, но не пользуется этим в силу болезненного перестроения (хотя боль можно взять под контроль, если организм или разум не истощены), да и боязни застрять в гермафродитном состоянии, или в одном из полов, навсегда. По этой же причине исправно терпит боль и неудобства при смене или возвращении биологического пола.
Может перестроить чужое тело, но для этого требуется много времени, силы воли перестраиваемого (будет больно) и изучения анатомии тела, с коим придётся работать, чтобы всё было сбалансировано. При этом гормональная картина будет непременно сбита - не так уж часто Рей доводится перекраивать чужие тела. Один раз по желанию знакомого, один раз по чистой случайности со средним братцем, но там участвовать особо не пришлось. Может начать перестраивать чужое тело и без подготовки, но лишь с целью нанести болезненный эффект неожиданности, однако на это требуется ещё бо́льшая концентрация, чем обычно. Практикует лишь в целях самозащиты, если не приведёт к откату (приходится тщательно следить за этим).

7. Навыки
Профессиональные: не имеется.
Боевые: благодаря неплохо изученным повадкам человека и опыту уличных и не очень драк, может предугадывать удары, тем самым частенько перевешивая чашу весов в свою сторону. Помогает высокий болевой порог (да и сама привычка испытывать боль), выносливость и упёртость – когда человек поднимается раз за разом с одной лишь целью подняться, некоторые накладывают в штаны. Что не избавляет от проигрыша, но репутацию составляет.
Бытовые: может поддерживать квартиру в идеальном порядке, как её доверили, не затрачивая на это особого количества времени. Не то чтобы это было чем-то выдающимся. Умеет водить, но прав нет.
Особые: предрасположенность к языкам и боевым искусствам, которые благополучно херит, как только может. Метко стреляет из рогатки. Порисульничает, петь не умеет, но любит, имеется чувство ритма. Сносно танцует, до профессионального не дотягивает, да и не хочет – главное, двигаться не стесняется.

8. Биография | История жизни
Для младшей детство было полно различных противоречий. Два брата были идентичны, она была похожа на них, словно отражение, но жизни ей не было. До того, как дитё стали насильно наряжать в платьица и бантики, у него не было разделения людей на пол и возраст, это не было чем-то интересным и достойным внимания, потому последующие ужимки бабули Долорес отнимало много времени, комфорта и доставляло лишь отрицательные эмоции.
Когда проявился дар к смене пола и бабуля обнаружила, что внучка теперь периодически внук, стало хуже. Мало того, что смена пола была весьма болезненным опытом, так еще и Долорес, боясь людского страха и отчуждения, всячески заматывала внучке причинные места, дабы не дай боже кто что увидел. До переезда в филиал Траектории, подавляла маскулинность в мальчиковом теле, чем в итоге нанесла психологическую травму - Мэд преследовало ощущение неполноценности и неоправданности возложенных надежд. Да что там, до сих пор нелицеприятным всплывает на поверхность разума. Мэд правильно соотнесла психологические проблемы с действиями Долорес, потому ничего не может поделать со своей ненавистью к представителю старшего поколения Мастерс. Не упоминает этого человека даже за спиной, полагая, что если бы она хотела как лучше, приняла бы внучку со всеми потрохами.
Также Мэд стала невольно отдаляться от братьев. Снедало осознание невозможности быть похожей на них так, как в раннем детстве, даже при смене пола, потому было избрано делать несмелые шаги в поисках себя, отступая от съедающей зависти по отношению к своим близняшкам - их детство никто не трогал. И пусть они старались скрасить ей чёрные будни, Рей задевало отношение Роя к ней во время спонтанной перестройки тела в мужское, она ревновала его к Рэму, но понимала, что проблема вовсе не в них, как и они – что не в Даре.
Накапливаемая агрессия находила выход в детской жестокости по отношению к другим детям - жирным, неуклюжим, с уродствами и отклонениями, могли они дать сдачи или нет. Могли – не проблема, не могли – сами виноваты. Всё закончилось внезапно для Мастерс - как-то раз она поспорила, что попадет в котенка из рогатки с 200 метров. Котенок потеряно попискивал, едва переставляя лапы, выглядел абсолютно беззащитно и чем-то напоминал Рей её саму, но это выстрел не остановило. Рей выбила котенку глаз, после чего необъяснимо разрыдалась и забрала котенка себе. Котенок давно вырос в толстого наглого кота, отсутствие глаза ему абсолютно не мешает, а вот для Мэд это служит вечным напоминанием о том, что она вытворяла.
Ещё будучи подростком пыталась сбежать из дома с более взрослым парнишкой, что научил её водить машину в обмен на петтинг, но в итоге вернулась как ни бывало обратно, потому что не представляет себе иной жизни. Ну или потому, что парнишка словил жёсткую порцию ужаса, засунув руки Мэд в штаны и нащупав там лишний прибор управления.
Любой переезд воспринимала на ура, потому что находится в постоянной потребности новых эмоций. Не понимает из-за этого Роя, но принимает его позицию и опасения как должное. Подозревает, что причиной переезда в подростковый филиал Траектории в большей степени стал её Дар. Братья как истинные партизаны ей мало что говорили об этом, и как раз потому у Мэд и зародились подозрения. Иногда они забывают, чьими являются братьями.

9. Характер | Привычки
В попытке самостоятельно оградить свой разум от чужого вмешательства, Мэд начала разделять свою личность при смене пола на две части. И, разумеется, это не столько помощь себе, сколько попытка сыграть нормального человека, взращиваемая комплексом неполноценности. Проблема заключена в том, что в женщине-Мэд маскулинности всегда было больше, чем в мужчине. А ещё проблема в том, что изначально проблемы не существует, она придумана, холёна и взлелеяна.
В любом случае, женщиной Мэд ощущает себя более уверенно, но при этом удобнее ей в мужском теле, из-за чего выбивает из своего дара промежуточное состояние.
Как уже пояснялось, Рей ощущает дискомфорт от своего положения лишь потому, что была подавляема в детстве как личность, но так как личностью она всё же оказалась изворотливой, просто в итоге резко отпружинила в морду лица как Долорес, так и братьям, которые попросту попали под раздачу. Мать же воспринимает чужим человеком.
Стоит отметить, что братьев Рей любит всеми частями своего сердца, и хорошо, что не всеми частями тела. Считает невозможным превращение мечты Роя в реальность (тех, что об изначальной сплочённости кровной троицы), но думает, что это было бы неплохо. Разве что Рой мечтает о сплочённости в прошлом, а Рей – в будущем.
Умеет слушать людей, хотя говорит всё же больше – сказывается общение с любителями помолчать, то бишь братьями. Замечает за собой закономерность, что рано или поздно все начинают буквально рыдать на её плече, не взирая на пол, возраст или что-либо ещё.
Примеряя на себя маску женщины, внезапно вспоминает о том, что умеет водить машину, причём водить неплохо, и даже разбираться в механизмах (сказывалась подработка в автомастерской ради карманных денег). Алкоголит и влезает в потасовки тоже угадайте в каком теле.
Мужчиной же даже движется более плавно и вообще ведёт себя по мнению Роя «не как мужик», на что Рэм неуверенно отвечает, что Рей и так не мужик. Как бы ни было смешно, но при смене пола всё кокетство переносится именно на эту, якобы мужскую, сторону. Можно сказать, что это своеобразная проверка окружающих людей на вшивость. Падок на разного рода стекляшки и драгоценные камни, как ворона. Любит смотреть, как они переливаются на свету.
Требует много внимания и много любви. Из-за отката в виде периодически зашкаливающего либидо часто соблазняет людей, но в итоге пугается, начинает стесняться себя и в попытке скрыть замешательство выкручивает всё в сторону, типа: «Повёлся, пидор? А я-то не пидор». За это не раз приходилось просить Рэма аптечку, если гордо уйти не дали и устроили мордобой.
Говорит в лице мужского пола, последнее время полушутливо отзывается о себе, как "нечто", "существо", "оно". Но в каждой шутке свои промежутки, так что конкретно братья считают, что Рей надо помочь. Чем – шут его разберёт, сначала помогаем, потом выясняем.

10. Внешность
Ростом вымахала даже чуть выше братьев - 181 см, вес ~73 кг мужчиной (и гермафродитом), ~68 кг женщиной.
Бархатистая гладкая кожа, как и у братьев желтоватых тонов, разве что загар лёг лучше - смотрится менее болезненно, даже красиво. Надломленный изгиб бровей, напряжённые губы с очерченными скулами. Прямой нос, на котором красуется пара светлых веснушек, как и на щеках. Голубоглазый взгляд открытый и прямой, но в глаза Рей практически не смотрит - больше на переносицу, или бесцельно блуждает взглядом по собеседнику во время разговора. Одной из причин, почему не смотрит собеседнику в глаза - может ввести врасплох, задумавшись, потому что взгляд становится чуть менее замысловатым, чем у рыбины, отчего некоторым становится жутко. Обладатель игривой родинки под левым глазом. Часто улыбается, но смотрит исподлобья. Губы в основном затронуты полу-ухмылкой, затрагивающую правую сторону лица. Вместе с ухмылкой проявляется шрам на щеке, смотрящийся ямочкой - след острого камня. Когда врёт - дёргается левый уголок рта.
Волосы светлее, чем у братьев, русые с медно-золотистым оттенком. Практически постоянно заплетены в две тугие косы, перевязанные цветастыми лентами. В волосы также вплетены небольшие памятные бусины - при появлении важных людей вплетается по одной. В мягких кончиках косиц прячется по лезвию, о которых мало кто знает, даже когда Рей их использует - не всегда успевают заметить. Также лезвие спрятано в зазоре меж малыми коренными верхней челюсти.
Телосложение можно назвать атлетичным - Рей за собой ухаживает, плавает по мере возможности составления тренировок, благо скрываться теперь нет нужды. Хорошо развиты "крылья спины", но красиво это лишь на мужском теле - в женском мышцы перестраиваются так, что создаётся ощущение перекачки, из-за чего получила одно из прозвищ.
Последнее время зачастила являться гермафродитом - с наличием обоеполых половых органов, но всё же мужского телосложения с более мягкими чертами лица, округлыми бёдрами, зачатками груди.
Проколот язык, уши. Предпочтений в одежде нет, есть условие - одежда (которой, что удивительно, не столь много - спальное, два-три комплекта, несколько пар обуви - остальное может стащить у братьев, считая их собственность своей и наоборот) должна быть выстирана и поглажена, два раза одну вещь не наденет, оттого старший братец, раз уж взял на себя роль родителя, следит за состоянием одежды Рей. На голове частенько красуется тиара из детского набора "Маленькой принцессы".

11. Инвентарь
Неизменны - кошелёк с наличными около 60$ и телефон. Иногда могут затесаться наушники, недоеденная пачка жвачки, набранный за день мелкий мусор, как фантики, бумажечки, аккуратные шарики фольги. Кстати, не переносит сумки, да и рюкзаки любит не особо - "налегке" единственно подходящий способ. На момент появления в "Траектории" - неизменная игрушечная тиара, чемодан на колёсиках с одеждой и ноутбуком, блокнотом с записями на манер дневника, да пакетиком милых сердцу "стекляшек".

12. Что-то ещё
Более ничем не выделяется.


Связь с вами
vsem-bobra

Как вы нас нашли
Старший братец привёл за собой выводок утят, пусть сам ещё толком не объявился.

Время посещения форума
В зависимости от временных обстоятельств, установленных работой/учёбой, но вряд ли они будут мешать заходить на форум хотя бы ради быстрого просмотра новостей.

Отредактировано Мэдисон Рейли Мастерс (21-10-2015 23:20:44)

+4

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Мастерсов много не бывает; Мэдисон Рейли