http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Анкета: Корвин Олсопп.


Анкета: Корвин Олсопп.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Корвин Олсопп, прозвище отсутствует

2. Дата рождения | Возраст
21.12.1999, 16 лет.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской, Гетеросексуал и только.

4. Страна | Город | Национальность
Родился и жил в Нью-Йорке. Выходец из британской семьи.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик, Прибытие 04.09.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Дар:
   Некромантия- Способность управлять трупами. Под контроль взял труп только 1 раз (информация в биографии). Держал покойника под контролем около двух минут, после чего понял, что его обнимает покойник и впал в панику. Толком не может контролировать свои способности из-за своих фобий.
Откат: Дрожь, паника, рвота, обморок, бессонница. Если засыпает с помощью препаратов,- снятся кошмары. 

Фобии:
Некрофобия (боязнь трупов) и Сеплофобия (Гниение и распад)

7. Навыки
Боевые- Занимался около 4-х лет Кик-боксингом
Бытовые- Отлично готовит, но до уровня профи ещё далеко.

8. Биография | История жизни
   Обычный парень, ничем, по сути, не отличающийся от своих сверстников, до тех пор, пока не открыл в себе дар некроманта. Родители его были коренными британцами. Отец Вилф Олсопп имел свой бизнес: Покупал подержанные автомобили и мотоциклы, чинил и модернизировал их, после чего продавал их. Переехали в США по требованию отца: тот считал, что в США можно будет заработать намного больше, чем в Британии.
   Мать Элизабет Олсопп работала юристом по договорному праву в частной компании, а так же помогает отцу оформлять сделки купли-продажи.
   Корвином родители гордились: С учебой у него проблем не было, по дому помогал, особенно часто готовил. Проблем с полицией не имел. Но все изменилось, когда умерла мать Элизабет Олсопп.
Ева Томсон была очень суровой и строгой женщиной, но это не мешало ей любить своего внука и баловать его. Когда Корвин был маленький они часто гуляли вместе, играли в детские игры и собирали паззлы. Но всё изменилось когда бабушка Томпсон умерла.
Произошло это на похоронах его бабушки Мэри. Корвин был очень сильно огорчен, что видимо и стало толчком для пробуждения в нем силы. Держа покойницу за руку, он всеми фибрами души возжелал вернуть её к жизни. И бабуля откликнулась на его зов: сев в собственном гробу на глазах у всей толпы, она обняла и прижала внука к груди. После этого Корвин испугался так сильно, что волосы его поседели. В обмороке он находился около часа. После того, как он очнулся, юноша очень тяжело разговаривал (сильно заикался) и в дальнейшем стал достаточно замкнутым, и зашуганным. У него появились две фобии: Некрофобия и Сеплофобия. Начал курить. Из-за курения тренировки стали в тягость, поэтому он бросил занятия спортом. Друзья от него отвернулись, ссылаясь на то, что на нем (или на его роде) висит древнее проклятье и молодой человек остался без друзей.  Слухи быстро разлетелись по городу, после чего в семью Корвина наведался человек из "Траектории".

9. Характер | Привычки
   После смерти бабушки Корвин из жизнерадостного юноши превратился в замкнутого тихоню. Иногда он думает, что на нем висит какое-то проклятие. Он боялся сам себя и боялся причинить вред окружающим, хотя как он мог это сделать он даже не понимал. Не смотря на то, что от него отвернулись в се его друзья он одновременно и был рад, так как не может им навредить и одновременно не счастлив, так как поддержать в трудную минуту его никто не мог. Мечтает обрести друзей, которым его "дар" не будет причинять вред, что бы он мог вести такой же образ жизни, как и все его сверстиники
Привычки:
   Корвин имеет одну достаточно дурацкую привычку: В связи со слабым зрением, Корвин примерно пол дня непрерывно носит очки, которые зачастую спадают с носа. Как следствие, чтобы нормально видеть ему приходится их поправлять. Но и глазам нужен отдых! Когда Корвин ходит без очков он очень часто  трет свой нос, в надежде, что поправит очки и будет видеть лучше. Привычка выработана на подсознательном уровне.
Среди негативных привычек- курение. После страшного инцидента юноша, наслышавшись о том, что курение успокаивает нервы, стащил у отца сигарету и выкурил её в ближайший вечер. Видимо, молодой человек был свято уверен, что табак действительно помогает ему успокоиться, потому что после них чувствовал он себя более-менее расслаблено, и понял, что без них жить он уже не сможет.

10. Внешность
Рост: 183 см
Вес: 75 кг
Телосложение: Худой, немного подкачанный из-за занятий кикбоксингом.
Волосы: Седые, длинной чуть ниже лопаток.
Глаза: Цвет глаз голубой. Слабовидящий.
Лицо примечательное только за счет морщин (последствий сильного потрясения) и мешков под глазами (из-за бессонниц)
Одежду предпочитает яркую, чтобы хоть как то не связывать себя с темными силами (Загоняется мол черный-цвет тьмы), хотя раньше очень любил черный цвет.
С перерывами носит очки.

11. Инвентарь
Сумка с ноутбуком, сумка с вещами, 1000$, телефон, наушники, очки.

Связь с вами
http://vk.com/ashura
Skype: hronoth
ICQ 466338251

Как вы нас нашли
Позвал Лерой Мастерс

Время посещения форума
С компа после 19:00, а если получится писать посты с мобилки, то каждый день почти в любое время.

Пробный пост

   Был последний теплый августовский вечер, когда солнце уже скрылось за небоскребами Нью-Йорка, и только лишь редкие его лучи падали на тенистую аллею,  где прогуливались как молодые пары, так взрослые люди с детьми. И все выглядели счастливыми, но картину это откровенно говоря портил седовласый юноша,  от которого  кто-то шарахался, кто-то  тихо обходил стороной, а кто- то тыкал пальцем и обзывал его демоном.
   Однако Корвина это сейчас не волновало. Мысли Корвина были посвящены "Траектории", о который сегодня днем ему рассказал агент, прибывший к ним в дом как только до сий организации дошли слухи о проснувшемся трупе.
Не прекращая думать, о предложении агента он достал сигарету и втянув в себя синий сигаретный дым. Немного откашлявшись с непривычки к курению он продолжил думать: - Интересное все-таки предложение мне поступило сегодня,- Юноша выпустил дым вверх и снова затянулся- Академия для людей, которые обладают разными дарами. Такие же как и я. Но разве это дар? Не проклятье ли это? Мертвыми, как марионетками повелевать?- Корвин снова выпустил дым и не докурив сигарету до конца затушил её и бросил в мусорное ведро.
- Похоже на школу мутантов как у Чарльза Ксавьера в комиксах о Людях- Икс,- по коже молодого человека пробежали мурашка,- А вдруг я такой же мутант? А что если я не смогу контролировать свои силы и причиню много неприятностей? Мне очень не хочется доставлять неприятности своим родителям. На их голову и так упало бремя позора, а если я его еще и утяжелю? Что же тогда будет с нами...
   С этими мыслями Молодой человек поджал под себя ноги и начал рыдать, проклиная свое существование и Бога, за то что наделил его этим "даром".
   Проходящие мимо люди слышали только юношеские всхлипы и периодически одну лишь фразу,- Я- ничтожество.

Отредактировано Корвин Олсопп (25-10-2015 22:48:09)

+1

2

Здравствуйте.

Корвин Олсопп написал(а):

Дар:
Некромантия

Что может делать на данный момент? Человека поднимет, это понятно из био. Здесь тоже следует указать вместе со временем удержания тела в состоянии стояния. Кроме того понимаем, что этот дар сродни кукловодству. Новичок с мелкой моторикой не справится.
Откат хорошо бы вынести отдельно.

Корвин Олсопп написал(а):

Обычный парень, ничем, по сути, не отличающийся от своих сверстников, до тех пор, пока не открыл в себе дар некроманта.

Неплохо бы дописать хотя бы пару строк о семье. Она была полной? Мальчик жил в достатке? Отношения с родителями хорошие?
Еще сориентируйте по времени. Кикбоксингом юноша занимался до открытия дара? Как после с этим обстояли дела? Дар когда проявился?

Корвин Олсопп написал(а):

В обмороке он находился около часов

Здесь пропущено число, или указан предмет?
Стрессовые обмороки обычно длятся несколько минут, затяжные свидетельствуют о травме или, что характерно для грейпов, об откате.

Корвин Олсопп написал(а):

очень тяжело разговаривал (сильно заикался) и стал достаточно замкнутым, и зашуганным.

По тексту кажется, что это все происходило во время обморока.

Корвин Олсопп написал(а):

Мечтает завести хотябы одного друга, не говоря уже о девушке.

Давайте это перенесем в характер.

Мы посовещались и решили попросить пробный пост. На любую тему.

0

3

Сегодня, либо завтра на работе исправлю точно!

0

4

Прости, что долго, замотались все.)

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Анкета: Корвин Олсопп.