http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• Директор совсем рехнулся: из Луизианы вампира выписал...

• Какие-то элитники вызвали проституток на пьянку в мальчиковой общаге!

• На территории центра нашли взрывпакет!
МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!

• Если прикоснуться к двери комнаты №3 на третьем этаже - излечиваются все болезни!

• Не ходите в подвал! В комнату на шестерых заселили убийцу-каннибала!


28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.

29.12.2015 - Вт


+1...+8°С

-1...-0°С

Ночью снег.

30.12.2015 - Ср


-0...+3°С

-2...-1°С

Ночью снег.

31.12.2015 - Чт


+0...+6°С

-2...+1°С

Днем небольшой снег.

01.01.2016 - Пт


+1...+3°С

-3...-0°С

Ночью небольшой снег, который растаял утром.

02.01.2016 - Сб


+0...+1°С

-2...-0°С

Облачно.

03.01.2016 - Вс


-3...-1°С

-7...-4°С

Вечером пошел густой пушистый снег и даже не растаял!
Сейчас в локациях 31.12.2015, Чт.
Администрация вещает:


• С Новым Годом!

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ!

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ясуда Йосихиро


Ясуда Йосихиро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Yasuda Yoshihiro
2. Дата рождения | Возраст
21.03.1993|19
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
м|би|разнообразные, зависит от настроения. Не любит банальности, невольно разбавляет все агрессией
4. Страна | Город | Национальность
Япония|Осака|Японец
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
ученик|с сентября в самой системе, в филиале с 10 декабря 2012
6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
15 суток за нанесения тяжких телесных|психопат|электрокинез
7. Навыки
Профессиональные:
музыкант, певец
Боевые:
стиль уличных драк, неплохо обращается с холодным оружием (есть складной ножик)
Бытовые:
нихера не умеет, ибо оплачивал прислугу
Особые:
ничего такого, чтобы можно было отметить
8. Характер | Привычки
Парень обладает бешеным характером, он не из тех, кто сможет сидеть на месте и ждать второго пришествия. Прямо в лицо высказывает все, что ему не нравится, не скупясь на слова и не стесняясь в выражениях. Он упрям и эгоцентричен, в отношениях с другими проявляет деспотизм и  собственничество. Он не делит людей по полу, единственное, по его мнению, что отличает «ж» от «м» это наличие сисек и трех, а не двух пригодных для секса отверстий, вот вообщем-то и все различия.  К интимным отношениям относится достаточно спокойно, он успел многое увидеть и попробовать, однако, если кто-то вызывает у него сильное желание, а не просто интерес, то оно захлестывает его полностью, Ясуда попросту «слетает с тормозов». Агрессия является неотъемлемый атрибутом его жизни, она проявляется во всем и, несомненно, была главной фишкой его образа на сцене. Порой становится неуправляемым и что бы «привести его в чувства» требуется чужая сила и не только словесная. У Ясу сволочной характер, но он не из тех, кто устраивает истерики, если что, то он сразу бьет.
В нем ощущается спонтанная необузданная сила, но пользуется он ей порой не к месту. Он любит юмор, уважает открытых без заморочек людей. Ненавидит занудство, считая это наихудшим человеческим качеством. Легко знакомится, если захочет, может побыть паинькой, чтобы произвести впечатления на определенных людей, но внутренне будет попросту ржать над комичностью ситуации. Ясуда хороший друг, если человек принимает его таким, какой он есть, то в ответ Йоси не задумываясь, встанет в любой трудной ситуации с ним плечом к плечу.  Однако, как уже стало понятно, не каждый выдержит рядом с собой подобную эксцентричную личность. Врать не любит, потому ценит ответную честность и неважно, что за нее можно схлопотать по челюсти. Открыт всему новому, является увлекающейся личностью. Если его заинтересовать, то может полезть в самое пекло, не задумываясь о собственной безопасности, следовательно может попасть под плохое влияние, принимая чужое отношение за то самое принятие. Не склонен депрессировать, если что-то идет не так, он начинает действовать, иногда не обдуманно, но все же считает «действие» единственно правильным выбором при любых обстоятельства.  | Плохие привычки: курит, употребляет легкие наркотики, выпивает, ругается матом, в общем, обладает полным комплектом. Хорошие: эээ…не опаздывает на встречи, пунктуален; если дает обещание, то обязательно выполняет его.
9. Внешность
Обладает красивой внешностью, что в принципе логично учитывая его профессиональный путь. Рост выше среднего, спортивное телосложение с мягким рельефом мышц. Стройный и подтянутый, всегда прямая осанка и уверенная походка. Хотя в последней проскальзывает легкий «разгильдяйский шаг». Его движения чаще резки, из-за бурно-кипящей внутри энергии, хотя тело достаточно гибкое и может двигаться плавно, ведь танцы для выступлений требовали разных умений. Ясуда ловкий и увертливый, обладает хорошей координацией. На теле есть множество тату и пирсинг (брови, губы, уши). В одежде предпочитает свободный удобный стиль, но обязательно с определенной долей эпатажа, все же он являлся человеком сцены и не мог отойти от этого даже в обычной жизни. От него приятно пахнет мятной жвачкой, сигаретами и мужским лосьоном после бритья. Симпатичное лицо дополняет тот факт, что после небольших манипуляций в кресле стоматолога, Ясу обзавелся чуть удлиненными острыми клыками, потому белозубая улыбка выглядит особенно хищной.
Рост/вес/сложение:
175/64/спортивное
Цвет глаз/волос/кожи:
темно-карий, почти черный/свой черный, а вообще нет определенного, часто перекрашивается во все возможные цвета/оливковый
10. Инвентарь
сигареты, пакетик с травкой, да-да у него свои связи для добычи подобного.
11. Что-то ещё -
12. Пост
Не имеет смысла, что было «до», совсем другое, что стало «после». Но, конечно же, вам интересна жизнь Ясу и до сего заведения, ну, если вкратце…слушайте.
Он третий, младший сын в своей семье, самый разбалованный, непослушный и делающий со своей и чужой, если оказывается с ней связан, жизнью хер пойми что. Они богаты, не просто богаты, а баснословно богаты, но не это сыграло роль в становлении мальца в качестве музыканта популярной молодежной группы, а то, что эта бестолочь все же обладала талантом. Он писал отличные песни, мастерски играл на гитаре и обладал по истине приятным голосом. Его поведение на сцене было сплошь харизматичным, а движения тела пластичными, но не лишенными агрессии и завораживающими, вызывая восторг своей публики. И все, на этом прелести заканчивались, все остальное было через жопу, если взять это выражение за одно из самых мягких. Ясуда не умел за собой ухаживать в плане обслуживания, являлся совершенно непрактичным субъектом, делал лишь то, что хочется в данный момент, а не то, что положено. Домашнее обучение вылилось в то, что он отметелил своего учителя по французскому, а отец, вдруг отказавшись его прикрывать и в качестве воспитательных мер, упек мальчишку в тюрьму на 15 суток. Там Йоси и «познакомился» с травкой, надо ли говорить, как пожалел за свой поступок его папашка?
Вообщем, так и жили, надежд особых на него не возлагали.
Ясуда ездил на концерты, повышая популярность их группы. Он ловил кайф от подобной жизни, это стало смыслом, стало самым важным делом, его предназначением. Но однажды, на одном из важных дебютных концертов произошел сбой с электричеством. Переноса быть не могло и все зависело лишь от этого времени, Йосихиро не находил себе места, запасные генераторы не срабатывали и волна отчаяния заливала голову. У парня случился срыв, он разгромил гримерку, пытаясь сбросить напряжение, но ничего не помогало, вошедший так не вовремя согруппник, чуть было не был лишен важных частей тела, ибо Ясу находился в тот момент в состоянии аффекта. После, что-то случилось и, свет, заморгав, медленно начал заливать маленькую комнатушку. Нахлынувшие эмоции облегчения, словно на крыльях понесли певца на сцену, и он не замечал, как волна света движется за ним, и гаснет там, откуда он уже ушел. Весь концерт прошел в странной обстановке, так как работали лишь все осветительные приборы сцены и аппаратура на ней, зал же был погружен во тьму, но это была ерунда, выступление состоялось, а фанаты были в восторге. И мало кто знает, что после Йоси упал в обморок и проспал трое суток, так не до конца осознав, что на подъеме смог совершить нечто подобное.
Дальше в его жизни все полетело к чертям, его способность проявлялась в самые неподходящие моменты и пришедшее предложение уехать, обучаться ею владеть, было спасительным, однако, это вынудило оставить свою группу и сцену. Сей факт был последней каплей на неустойчивую психику, и Ясу поставили диагноз психопатия. Парень все еще надеется обучиться всему и свалить обратно, ибо без своего занятия он попросту сходит с ума.
В этом новом месте жизнь стала раз в сто хуже, здесь не было слуг, не было возможности заниматься любимым делом, и здесь не было друзей. Конечно, он растерял многих, когда проявился Дар, но все же несколько лучших оставалось рядом, а здесь не было никого. Да и проявления его способности лишь отталкивало людей, ведь никому не захочется получить электрический удар по случайности. Вот он и маялся здесь, во всю стараясь быстрее научиться справляться с собой и грезя о возвращении в шоу-бизнес. Невольно парень продолжал ставить на уши всех, с кем приходилось сталкиваться. То воздух наэлектризует, что у всех волосы дыбом, то шаровую молнию во время грозы притянет, то выведет из строя мобильные, технику или ближайший генератор, это, если промолчать о частеньких ударах тока, когда с ним кто-то столкнется.  Одна радость, его можно попросить подзарядить ваш мобильный. Однако, было еще кое-что, а именно он начал ненавидеть воду. Он мог принимать горячий душ, лишь после того, как полностью вымотался и истратил почти всю энергию, тогда боль от соприкосновения со струями не была невыносимой, и он не кричал, а лишь поскуливал, когда совсем поглащала волна ноющей боли.  Но были моменты, когда приходилось и в моменты полной силы идти мыться, тогда громкие крики распугивали, проходящий возле душевой людей. Естественно никто не ходил туда, когда Ясу мылся, ведь вся вода вокруг была под напряжением.
Стоит, конечно, добавить о том, что в моменты близости с партнером он все же генерировал легкие разряды, но они были «ласковыми», если можно так выразиться. А если бы вы увидели его возбужденно-обнаженное тело в темноте, то смогли бы наблюдать необычно-красивое зрелище, как маленькие тонкие молнии скользят под его кожей. И во время оргазма его и партнера, тоже происходило с любовником, только, в отличие от Ясуды, ему это приносило легкую боль.


Связь с вами
имеется у вас
Как вы нас нашли
позвали
Время посещения форума
вечер к\д, писать реже.

Отредактировано Yasuda (20-12-2012 23:59:02)

+1

2

Ученики до 21 года у нас, тебя устроит помолодеть на год?)

Yasuda написал(а):

Дата появления на Траектории
ученик|с первого дня ее основания

Траектория основана в 2002 году, обучение идёт год-два, в зависимости от успехов. Ты, наверное, имел в виду - со дня открытия филиала?) Наш филиал официально открыт с 10 декабря 2012 года.

Вот эти два момента выясним и приму :З

0

3

Создатель
окей, пусть будет 21. только интересно, а что делают с теми людьми кто старше? или у них не может развиться Дар?..\чисто любопытно\
я бы хотел уже пару месяцев быть в системе, т.е. где-то с сентября меня забрали, а после 10 декабря 2012 перевели, можно так?

0

4

Yasuda написал(а):

только интересно, а что делают с теми людьми кто старше? или у них не может развиться Дар?..\чисто любопытно\

существует пять или около того филиалов Траектории, ученики делятся между ними по возрастным группам. в нашем филиале обучаются подростки от 16 до 21, остальные - просто в других Центрах.)

Yasuda написал(а):

я бы хотел уже пару месяцев быть в системе, т.е. где-то с сентября меня забрали, а после 10 декабря 2012 перевели, можно так?

можно так, да. скорее всего тебя перевели из филиала в Техасе, откуда у нас некоторый народ уже есть.

Принят.

Советую для начала посетить темы:
Застолблённые внешности
Заполнение профиля и подписи
Кошелёк
Вэлком, Ясу.)

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ясуда Йосихиро