http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Эндрю Скотт


Эндрю Скотт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Эндрю Скотт
2. Дата рождения | Возраст
21 октября 1976 года. 39 лет.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской. Эксперементатор. Бодиарт.

4. Страна | Город | Национальность
Дублин. Ирландия. Соответственно ирландец.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Преподаватель художественных искусств. Куратор. 12 сентября 2015 года.

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Не привлекался.

Кодовое имя – Муз. Оживляет материальные объекты искусства.
А именно:
Временно оживляет (зачастую задает некую программу действий-команд или запросов) рукотворные рисунки, картины, любые изображения, с печатной продукцией сложнее, вплоть до полного ничего. Изображения остаются двух мерными (!))
Небольшие (до 40 см ростом) человекоподбные скульптуры из любого материала, большие скульптуры животных. 
Очень (!) болезненно расстается с оживленными объектами. При перенапряжении – галлюцинации, упадок сил, потеря сознания.

7. Навыки
Профессиональные:
Не полное образование - педагог-психолог.
Высшее художественное образование по направлению Монументально-декоративное искусство.
Боевые: Пацифист с твердой рукой, отличным глазомером и знаниями анатомии. Самбо плюс обращение с любым огнестрельным оружием.
Бытовые: На уровне холостяка т.е. – не помрет. Даже какое-то время продержится без цивилизации.
Особые: Больное воображение. «Увлекается» шифрованием. Читает по губам, понимает язык жестов.

8. Биография | История жизни
Эндрю родился в Дублине. Его отец, Джим Скотт, — сотрудник агентства по трудоустройству, мать, Нора Скотт,  — преподавательница изобразительного искусства в средней школе. С рождения он впитал в себя тягу к искусству от матери, что изо всех сил, старалась совмещать семью, работу и творчество. Поэтому, при содействии родителей, попал в начальную религиозную школу с художественным уклоном, где на четвертом году обучения «оживил» фреску страшного суда. Скандал о коллективной галлюцинации в католической школе замяли, а Эндрю отправили, как и многих детей, отдохнуть в курортный детский лагерь, правда не в тот же, что и других. Эндрю не сильно удивился, когда узнал о своей одаренности, мама не скупилась на покупку книг и чтение вслух сказок, так что жил ее ребенок в вечном ожидании чуда. И вот оно свершилось – его учили развивать такой волшебный дар! Вскоре, правда, выяснилось, что его дар далеко не так безобиден, как казалось. Оставшиеся годы до 12 лет, прошли в ожидании и подготовке к переезду в Нью-Йорк. Родители копили деньги, чтобы переехать тоже и быть поближе к ребенку.
Жизнь в штабе оказалась куда менее радужной, чем в детском лагере, это Эндрю ощутил сразу. Будучи ребенком весьма добрым и неконфликтным, приспособление к режиму и «обычаям» казармы он осиливал с трудом. Благо, учится он любил, и вскоре вырвался в «любимчики-отличники», затем завоевал и уважение к себе среди сверстников своего направления. Очень быстро понял, что какие бы принципы не были в твоей голове – телу нужно выжить. Он научился всему, что в него решили впихнуть.
Заочно получил художественное образование, с долей иронии выбрав известное направление. Получил неполное педагогическое. После чего умудрился вырваться «на отдых» из засекреченных сфер и обучения казарменных «щенков» в Огайо… С условием моментального призыва.

9. Характер | Привычки
Склонен к эпатажному поведению, что постепенно раскрывается по мере того, как он отпускает от себя военные привычки. Довольно замкнут в себе, не смотря на доброту и общительность. Можно сказать, что он прячется за своей эксцентрикой.
Любит своих ученков. Для них готов на что угодно, если увидит взаимность интересов, то же горение души и жажду творчества. Может сутками сидеть в аудитории, помогая и рассказывая по памяти интересные исторические факты, истории из жизни и сказки. Любит развлекать учеников оживляя их наиболее удачные работы, дарит свои наброски, где особенно детально прорисованы руки, губы и глаза. Часто просит какие-то работы учеников себе в коллекцию, искренне ими восхищаясь.
Относится к детям, как к взрослым. 
Мечтает перетащить на Траекторию друга музыканта, но для этого нужно сначала выжать у руководства просторное помещение с хорошей акустикой. А пока он включает его композиции в студии во время занятий.
Никого не пускает в свою комнату. Вообще. Никогда. Должен случиться конец света, чтобы это произошло. Потому что там слишком много личного, потому, что это его крепость. Там две ростовые скульптуры сидящих рысей, стены завешаны рисунками бывших учеников, там везде статуэтки того же авторства. Недорисованная картина на мольберте и собственный автопортрет, с которым бессонными ночами ведутся беззвучные разговоры. Там в столе остался дареный именной Берета М9, столь неохотно снятый с тела, все же привычки и страхи въелись в него намертво.

10. Внешность
Рост 173 см. Вес 63 кг. Глаза карие. Темный шатен, почти брюнет. Любимый цвет – зеленый.

Эндрю Скотт

http://s2.uploads.ru/t/otKhB.jpg

11. Инвентарь
Приехал в Траекторию на собственном внедорожнике (Sierra Denali 2011 года) забитом вещами, материалами и готовыми работами. Обжился в один день и подал объявление о наборе учеников.
+ Имеет в арсенале самозарядный пистолет Beretta M9.

12. Что-то ещё


Связь с вами
https://vk.com/id154673853

Как вы нас нашли ОБС

Время посещения форумаКак игра пойдет. Всегда недалеко и на связи.

Отредактировано Эндрю Скотт (04-11-2015 23:08:31)

+2

2

Пока все спят, я тебя принял.)

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Эндрю Скотт