http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Оддманд Хансен.


Оддманд Хансен.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Оддманд Хансен.
Одди - исключительно для брата.

2. Дата рождения | Возраст
22 сентября 1986 год
28 лет.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской пол.
Гомосексуал. Актив. (Универсален по отношению к брату.)

4. Страна | Город | Национальность
Норвегия, Осло.
Норвежец.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Персонал.
Доктор.
4.09.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимостей нет.

Психотическое расстройство, вызванное употреблением алкоголя.

F10.5 Психотическое расстройство
Комплекс психотических симптомов, возникающих во время или после употребления психоактивного вещества, которые, однако, не могут быть объяснены только острой интоксикацией и которые не являются составной частью абстинентного состояния. Расстройство характеризуется галлюцинациями (обычно слуховыми, но часто и нескольких видов), расстройствами восприятия, бредом (часто параноидного характера или мании преследования), психомоторными расстройствами (возбуждением или ступором), ненормальной аффектацией, колеблющейся от сильного страха до экстаза. Сознание обычно ясное, однако может иметь место некоторая степень его помрачения, но без тяжелой спутанности. Алкогольный(ая): галлюциноз, бред ревности, паранойя, психоз БДУ

ING (4)

Аллографт. (Врожденное)

– дар приращивать части тела в обход обычных проблем трансплантации. Любой чужой орган встает в тело грейпа как влитой, нормально функционирует и проблем не приносит, если, конечно, уже не был дефектным.
В теории, часть грейпа с таким даром должна подходить любому. Но практика показала, что трудностей возникает даже больше, чем с обычным органом. Чем вызвано, пока не выявлено.
Откат: после операций мышечные спазмы, судороги, ощущение гниения изнутри. При частом хирургическом вмешательстве с целью трансплантации - неконтролируемое желание вырвать из себя чужеродный орган.

Патологическая правда.

– пассивный дар, который проявляется в том, что субъекты, находящиеся в непосредственной близости (в зоне слышимости) от грейпа не могу лгать. Они могут сказать не всю правду, сказать ее немного другими словами, промолчать в крайнем случае, но намеренно солгать не могут. Если грейп задает собеседнику прямой конкретный вопрос, тот должен обладать достаточной силой воли, чтобы не ответить на него.
Отдача: грейп не может лгать.

Каменная кожа.

– способность, позволяющая использовать кожу как щит от физических воздействий. Щит не абсолютен, распространяется только на кожу и ногти. Например, глаза остаются незащищенными, если они открыты, конечно. То же касается волос и слизистых. При критическом воздействии на щите сначала появляются трещины, а после - дыра в защите.  Дар защищает от псионических способностей, при которых необходим тактильный контакт.
Откат: при длительном использовании щит может весьма болезненно сходить с кожи, сопровождается болью в мышцах. Также существует не иллюзорная угроза превратиться в камень. Помимо этого Дар постоянно требует большое количество ресурсов организма.
Уровень развития у персонажа: осознанное использование дара ограничивается окаменением лишь небольших участков кожи длительностью не более минуты. Например, окаменевший кулак.
Полное окаменение тела происходит неконтролируемо в стрессовой ситуации.
Щит способен выдерживать нагрузку до 620 кг. Держится полное окаменение 10 минут, отходит крайне болезненно.

Дыхание жизни.

- Дар возвращать жизнь умершему при условии, что его тело способно к нормальной жизнедеятельности. Также дар дает возможность поддерживать посредством касания жизнь тяжело раненого или умирающего человека, если он при этом получает медицинскую помощь или грейповское лечение. Воскрешенный испытывает к воскресившему чувство привязанности. На высоком уровне развития способность даёт возможность сохранять чужую жизнь/сознание/душу и переносить её в любое свободное тело.
Отдача: грейп переживает те же ощущения, которые переживает человек, в котором поддерживается жизнь. Возможны панические атаки.

7. Навыки
Профессиональные: все, что сопутствует высшему медицинскому образованию.
Специализация: нейрохирургия.
Боевые: немного самбо, немного армейского рукопашного боя - чему брат тренирует.
Бытовые: великолепно умеет содержать все в чистоте и порядке.
Особые:

8. Биография | История жизни
Жила была женщина помешанная на науке, и была она замужем за человеком, который совершенно не понимал и не принимал такую ярую любовь к своей работе. Родились в этой, на тот момент еще полной любви, семье двое мальчишек однояйцевых близнецов. И все было бы чудесно, да только женщина эта хотела работать, тем более, что ей удалось добиться места в Америке, но мужчина сидеть с детьми не хотел и изо всех сил старался втолдычить непутевой женушке, что ее работа - брехня, ей надо сидеть дома и делать то, что делают все нормальные женщины в ее положении. Брак был обречен на провал, и поэтому, прихватив с собой мальчишек, ученая рванула в новый мир, в чудесные и прекрасные соединенные штаты, а точнее - в Луизиану, где и работала себе генетиком абсолютно спокойно, пока не познакомилась со своим будущим вторым мужем, который, завидев перспективы, увел ее работать на благо нового поколения. Новый отец вместе с мамой работали сутки напролет и решение о том, что их дети должны пойти во благо науки, приняли довольно быстро. Это же такая честь, не правда ли.
А до ребят не особо доходило, что к чему вообще, и какого черта, собственно, происходит. А потом пошло поехало.
Одена увели первым. Оддманда вторым. Операция на операции, боли, крики, неудачные способности, о которых мальчишки и не догадывались, пока не происходила очередная необъяснимая хрень: самовозгорающиеся предметы, брат, который случайно залез на стену, но довольно быстро шмякнулся о земь, да и Оддманд, которому ближе к концу сего кошмара повезло получить каменеющую кожу. Не использовать то, что дарила судьба - было бы большим, даже огромным грехом, так что на следующей же операции Хансен старший прилагал все усилия на то, чтобы покрыться каменной коркой. Но сколько бы он не старался, окаменелость получалась лишь на небольшом участке живота, а хирурги продолжали готовиться к предстоящему, переговариваться о чем-то (Кажется, речь шла о новой печени), все больше пугая на тот момент уже подростка. Оддманд не выдержал, чему мгновением позже был безмерно рад, ведь все тело начало буквально каменеть. Хирурги матерились, анестезиолог ругал норвежца, как мог, а счастью лежащего парня не было предела. Ровно до тех пор, пока с тяжелым вздохом врачи не вызвали офтальмолога. Как оказалось, на пересадку роговицы каменная кожа никак не влияет. Только на отсутствие анестезии. После случившегося Оддманд долго не мог отпустить руку брата. Разум постоянно крутил в голове воспоминания об иглах и лезвиях, сменяющих друг друга, вновь и вновь вонзающихся в неподвижный орган зрения, а подростка так и тянуло вывернуться наизнанку, обглотаться обезболивающим, седативным, чем угодно, лишь бы не думать, не вспоминать и не чувствовать. Впрочем, не он первый, не он последний: местные бархатовцы часто пытались своровать медикаменты, однако охрана свое дело знала, и иногда даже с большим энтузиазмом, чем стоило бы.
Во всем происходящем дерьме из боли, страха и ненависти, радовало лишь одно: их с братом так и не разлучили. Вероятно, дело было в родителях, что продолжали воодушевленно и радостно работать над телами собственных детей, хотя ни Оден, ни Оддманд этих людей родными не считали. Весь мир разделился на две части: братья близнецы и все остальные. У них был свой мир, в котором они жили с доверием, поддержкой и ненавистью к окружающим, которые не понимают, и никогда не поймут того, что пришлось пережить Хансенам.
Школа была окончена заочно, но вот высшее образование мальчишки хотели получить в обществе нормальных людей. Будучи уже достаточно наглыми, братья заявили, что будут снимать квартиру. Если точнее, то квартиру будут снимать для них. Операции продолжились, хоть и не настолько часто, да и со всех сторон подселились не то охранники, не то мед.персонал, а быть может и те, и другие, но главное, что близнецам больше никто не мешал. Оддманд поступил в медицинский, руководствуясь скорее страхом потерять брата, нежели никогда не существовавшим желанием спасать людей.
А в его группе были только нормальные люди. Вообще везде были нормальные, абсолютно обычные, ничем не примечательные люди, которые жили своей обыденной поганой тошнотворной жизнью и радовались всякой невообразимой хуйне, вроде теплой погоды или новой одежды. Новой, мать его, одежды. Вот это причина для радости.
Оддманд пытался, он старался изо всех сил, но ненависть и презрение росли в нем, как на дрожжах. Мир вокруг состоял из одних идиотов-аутистов, которые даже не могли нормально выучить учебный материал. Ох, как же это бесило. Если бы не знание того, что его отправят обратно в филиал, как только норвежец решит кого-нибудь прикончить, то Оддманд бы давно избавился от этого сброда. С горем пополам и бутылкой пива в руке Хансен старший оканчивает чертов ВУЗ. Совместив получение степени магистра с программой PH.D., к 26-ти годам Одди удалось покончить со всем этим образованием. Благо, что голова на плечах есть, а финансами в большинстве своем занимаются спонсоры-мучители. Да и неважно. Хансен дает себя резать взамен на почти обыденную жизнь, этого вполне достаточно, тем более, что такая вот жизнь зачастую сопровождается чем-нибудь весьма и весьма приятным. К примеру, выпивка или какой-нибудь мальчишка, с тем только "но", что большая часть партнеров Оддманда - его же коллеги. Впрочем, разве имеет это какое-либо значение? Если что будет не так, то работающие на благо науки люди все замнут.
Поскольку с образованием было покончено, пора было искать работу в какой-нибудь местной больнице. И вылететь оттуда меньше, чем через неделю. Как Оддманд услышал об увольнении, так, в халате, он и прихватил с собой свои вещи, направившись домой. В квартиру он вошел еще не просохший с прошлого вечера, швырнул вещи на пол и, разведя руки в стороны, поведал братцу: "Меня уволили".
"Тебе налить еще?" - спросил из комнаты свой собственный голос, и Оддманд, кивнув, лишний раз вспомнил, насколько сильно он любит Одена.
Братья вернулись обратно "домой", помогать работать во благо науки, где весной 2014-ого года нейрохирург сорвался на благой мат. Ну а что делать, когда местные врачи творят какую-то бессмыслицу? Оддманд без каких-либо зазрения совести в открытую отобрал пациента у своего коллеги и принялся за страдальца уже своими методами. Усиленная терапия, дабы избавить человека от ненужных мучений, а чтобы быть на виду, еще и работы в мед.блоке. Постепенно Оддманд привязался к своему пациенту, что-то было в этом мужчине такое, чего не было у остальных. Мартин оказался интересным собеседником, с ним было комфортно, и он совершенно не был похож на слабоумный люд извне.
В 2013ом году один из управляющих подразделением бархатцев двинул в Огайо, да еще и заделался там директором.
В августе 2015-ого Оддманд попрощался со Сноу.
А в сентябре Оден заявил, что тоже хочет двинуть отсюда куда подальше. Отказать брату хирург уже не мог: оставаться в окружении тех, кто сломал мальчишкам всю жизнь было всяко хуже.

9. Характер | Привычки
1. Самое важное из того, что стоит знать об Оддманде - его брат. Он - главное в его жизни. Главное, а также дорогое, горячо любимое, прекрасное и отчаянно ненавистное. Ненавистью лютой, неконтролируемой, с желанием придушить эту тварь, что смотрит на доктора его же глазами. Собственное лицо, собственное тело, просто копия. Еще один Оддманд во плоти, но с другим разумом в черепушке.
2. Доктор довольно принципиален, хотя с первого взгляда, возможно, и не скажешь. Тем не менее, его принципы довольно странные: они больше похожи на заморочки по всяким мелочам, которые неведомым образом в больной головушке стали весьма и весьма важными.
3. Норвежец атеист до мозга костей. Боженьки нет.
4. Это же Оддманд. Вы заранее ему не нравитесь, кем бы вы ни были.
Впрочем, если вы докажете свою полезность, или он каким-то образом посчитает вас интересным экземпляром, то внимание будет обеспечено. Хансен старший (Да, 5 минут имеют значение.) редко заводит близкие знакомства, ему и братца достаточно, но с определенными личностями не прочь будет посидеть в расслабляющей обстановке. Скорее всего, в окружении бутылок.
Коль вы не попали ни в одну из вышеперечисленных категорий, стоит задуматься над двумя оставшимися вариантами: либо норвежец не прочь с вами переспать разок-другой, либо ваше существование ему откровенно фиолетово.
5. Хансен не любит лишних слов, он любит игнорировать людей и иногда говорить сам с собой.
6. Любит в компании не просвещенных выдавать по-больше медицинских терминов и ничего не объяснять. А какой смысл? Раз не знают, значит оно им и не надо.
7. Может быть весьма жесток к тем, кто его не интересует, но еще хуже будет тем, кто покажется весьма удачным экземпляром для проведения операции.
8. Оддманд довольно умен, однако, если говорить о книгах, то за классические произведения берется редко - научные журналы, а также любая другая медицинская литература - его вечные спутники. Трепетно любит старинные издания.
9. Его страсть - его профессия. Что бы он там не говорил по этому поводу.
10. Алкоголик, чего не скрывает совершенно. Довольно трудно протрезветь наутро, если ты пропил всю ночь, так что на работе бывает и подвыпившим. К этому вполне можно привыкнуть, ибо в таком состоянии, как ни странно, Оддманд работает ничуть не хуже.
11. Его пациенты - его дети.
Работа - святое, а значит и отношение к ней соответствующее: постоянные осмотры и опросы, ибо правильно собранный анамнез - это на 70% верный диагноз. Хансен не пожалеет своего времени, чтобы в случае необходимости(ну или банального интереса) сходить к своему ребенку на занятие, посидеть тихонько с блокнотом и ручкой, последить за тем, что да как по телу и психике юнца.
Тем более, если пациент его - бархатовец.
12. Если уходит в уныние, то, скорее всего, пропавшего Хансена можно обнаружить в студии его брата. Где-нибудь в уголочке на персональном кресле.
13. Иногда грешит вспышками агрессии.
14. Музыка - наше все. Особенно, если речь идет о роке.
Из самого любимого - Nirvana.

10. Внешность
Рост: 186 см
Вес: 80 кг
Телосложение: нормостеник. Подкачан весьма не хило, ибо частые спарринги с братом дают свои плоды, да и сам Оддманд тот еще любитель физических упражнений.
Волосы: русые.
Глаза: серо-голубые.
Довольно мягкие, приятные черты лица, глаза миндалевидной формы. Оддманд часто зарастает, ибо бреется скорее по настроению, чем по надобности. 
Одежду предпочитает свободную: кофты, майки, футболки и, конечно же, джинсы. Пара костюмов имеется, но лишь для галочки, ибо надевать их Хансен старший не планирует.
Из обувки кроссы, да и какие-нибудь берцы. Что под руку попадется и на ногу налезет.
Ну и шрамы по всему телу, куда же без них, если ты бархатовец.
P.S. Также имеются шрамы на руках и ногах в виду того, что близнецов приходилось пристегивать к кроватям после операций, дабы те не сумели навредить сами себе.(См.откат ко врожденному дару.)

11. Инвентарь
Несколько нейрохирургических укладок, которые Оддманд зачем-то привез с собой, бумажник с парой банковских карт и аккуратно уложенной наличкой, какой-то совершенно не крутой мобильник(главное, что можно писать смс и звонить), ноутбук и один не малых размеров чемодан, напичканный медицинскими книжками.

12. Что-то ещё
Да не, все норм.


Связь с вами
Skype - eni656

Как вы нас нашли
Классный вопрос. Мне нравится.

Время посещения форума
Практически каждый день.
Об остальном буду предупреждать заранее.

Отредактировано Оддманд Хансен (12-11-2015 14:11:50)

+1

2

Веду игрока.

0

3

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Оддманд Хансен.