http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Эй, кто хочет почитать немного бреда?


Эй, кто хочет почитать немного бреда?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Алтея Кроу. Тея.
Привыкла отзываться на сокращенную форму своего имени.

2. Дата рождения | Возраст
04.03.99
16 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский | Гетеро

4. Страна | Город | Национальность
США | Аплтон, Штат Висконсин | Американка

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик|03.09.15.

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимости: нет.

Заболевания: вегето-сосудистая дистония, проявляющаяся в частых головокружениях. Проявлений психических заболеваний пока не наблюдалось.

Дар: соноходец. Слабо развитый. Мало что знает о своих способностях, вообще не считает этот дар полезным. Может видеть чужие сны, однако не всегда способна определить, чьи именно. Понятия не имеет, как направить свои способности на определенного человека.
Если не видит чужих снов, своими наслаждаться не может. Просыпается от любого звука, ибо защищающего от раздражения действия сна для нее вовсе не существует. Поэтому спать, если в комнате холодно, на голодный желудок или при других неприятных для нее обстоятельствах – не в ее силах.
При откате вообще не спит. Испытывает сильнейшие головные боли, дает знать о себе дистония. Испытывать на собственном опыте размытие границы между сном и реальностью приходилось лишь раз.

7. Навыки
Профессиональные: не имеет.
Боевые: владеет некоторыми приемами джиу-джитсу, мастерски выворачивает руки. Особенно хорошо получается удар ногой. Пинок под зад.
Бытовые: здорово танцует, поет и играет на гитаре, неплохо рисует.
Особые: жрать и не толстеть, влезать в неприятности.

8. Биография | История жизни
На греческой мифологи у Теи была двинута мама. Они с отцом долго выбирали девочке имя, но в конце концов, матери пришло в голову назвать ее Алтея. И это в честь женщины, которая, используя пророчество Мойр, убила собственного сына за то, что тот убил ее брата… Девушка и сейчас считает своих родителей слегка ненормальными.
Свое имя блондинка терпеть не может, ей бы хотелось быть какой-нибудь там Джессикой, Кейт или еще кем-нибудь. Осточертели вопросы по поводу имени.
Младшему брату Теи повезло больше, его называл отец. Он просто Сэм.

Тея с рождения жила в Аплтоне. Город, не очень то и большой, не мегаполис, конечно, но в нем ей было вполне комфортно.
С детства была сообразительным и активным ребенком, питала страсть к танцам и музыке.
Когда Тее было шесть, семья пополнилась еще одним ребенком.
Не сказать, что они с Сэмом не ладили, но особой привязанности друг к другу не испытывали и не испытывают до сих пор. К тому же, в последние 5 лет ребята редко виделись.
Причиной тому стал развод родителей. Тея осталась жить с матерью, брат уехал в Монтану вместе с отцом.
Это был ужасный удар для всех, исключая, может быть, отца. Сейчас он вполне счастлив, у него есть жена и еще один маленький ребенок, но… У него, вероятно, все же нашлось, о чем подумать первое время.

А вот Алтее с матерью пришлось нелегко. Девочка очень переживала, и ей было тяжело скрывать слезы от учителей, одноклассников и даже от матери, которая в течении первого года была очень чувствительна ко всему и сама могла расплакаться в любой момент.
Тогда и начались проблемы девочки с головокружениями и адскими головными болями. С тех пор ей больше не снятся сны, она частенько не может заснуть ночью. Тогда она вообще не спала, по большей части от того, что начала видеть сны матери и ей совсем не хотелось этого. Иногда не стоит знать о человеке больше, чем знаешь сейчас, чтобы не портить свое к нему отношение. Особенно, если это кто-то родной и близкий.

Тея предполагает, что это все происходило в связи с существующей между ней и матерью сильной эмоциональной связью, к тому же, спала она в соседней комнате.

Впоследствии, Тея научилась останавливать ход сна матери и уходить из него, если вообще решалась заснуть, убегая, как она считала, в другие миры, в сны к незнакомцам. Отрывков чужого ночного бреда хватало, чтобы успокоиться и хоть как-то поспать.
Это продолжалась с полгода. Матери, естественно, она ничего не говорила о своих «ночных кошмарах», ибо ей и так хватало хлопот со здоровьем дочери, хоть она и подозревала, что девочка совсем не высыпается.
Первое время мать консультировалась у семейного врача, и лечение, назначенное им, против головокружений помогало.
Спустя год Тея перестала так сильно переживать из-за распада семьи, ее блуждание по снам прекратилось, утихли головные боли.
Все бы шло своим чередом, Тея стала почти забывать о том, что с ней происходило, хоть отсутствие сновидений сделало ее сон через-чур чутким.
Но не так давно, умер самый верный друг девушки, пес Рой. В ночь его смерти, слишком переживая за своего болеющего друга, Тея заснула тревожным сном.
Ей каким-то образом начал снится сон Роя. Пес бегал по берегу озера, плескался в воде, плавал за палкой, которую ему кидала девушка, и в один момент, запутавшись в подводных растениях, утонул. Она никак не могла спасти его. Чем ближе девушка к нему подплывала, тем больше он от нее удалялся.
Наутро Тея проснулась в мокрой от озерной воды одежде. Рой был мертв. В тот день Тея вообще не способна была отличить реальность от сна. Поэтому до сих пор не может вспомнить о том, как Рой умер, и что она в это время делала на самом деле.
Это новое потрясение снова вызвало приступы головных болей и головокружений, но в этот раз начались еще и обмороки. Ее даже пришлось госпитализировать, когда девушка упала без чувств в школьном коридоре.
Тогда, врачи установили диагноз: грейп.
По выписке из больницы, девушке предложили отправиться на обучение в «Траекторию», дабы знающие люди помоги ей справиться с даром. Естественно, учитывая раскрывающиеся перспективы, она согласилась.

9. Характер | Привычки
Считает свой характер не очень-то и скверным, хотя зачастую сомневается в этом.
Довольно таки общительная девушка, быстро находит тему для беседы, не испытывает особого дискомфорта при разговоре с людьми. За долгие годы привыкла к одиночеству, так как с детства не имеет друзей.
К незнакомцам Тея относится с огромным подозрением, но старается выглядеть более-менее дружелюбной. Это, конечно, зависит от настроения. С трудом доверяет людям, зная по опыту, что за это могут погладить ножом по спинке.
На свою беду девушка добрая, старается морально поддержать всех и каждого, когда ему плохо, засовывая свое недоверие куда подальше. И это качество Форд в себе ненавидит.
Не слишком любит конфликты, а потому старается чаще молчать в ситуациях, когда хочется полить собеседника кислотой. Но иногда гордость не дает ей держать язык за зубами, и приходится постоять за себя, но это, благо, она умеет.
Тея никогда не была сложным подростком. Скорее, она всегда придерживается образа умницы-послушницы, стараясь не доставлять хлопот близким, хорошо учиться и не нарушать правил поведения в общественных местах и учебных заведениях. Считает, что в случае неповиновения только наживет себе больше проблем, которых у всех и так хватает. Однако же, родителей иногда-таки вызывали к директору по поводу нанесенных ею одноклассникам травм. А все гордость, да. Кому понравится, когда его бьют? Хотя, конечно, есть такие, но это не ее случай. Ей нужно ударить в ответ. Поэтому полностью повинуется правилам, если находит их полностью целесообразными и нарушает их только в критических ситуациях.
В новом коллективе, прежде всего, старается заслужить хоть какой-нибудь авторитет. Умом или кулаками, если придется, но постарается дать другим понять, что ее не стоит считать за покорную овечку.
С таким-то характером, странно было бы не иметь лидерских качеств. У Теи они имеются, однако, к власти над людьми она никогда не стремится.
Особо выделяющихся привычек не имеет, кроме как постоянно поправлять челку, падающую на глаза.
Негативно относиться к курению, ибо на дух не переносит табачный дым. К алкоголю также относится резко негативно, не понимая смысла в принятии яда за чужое здравие. Может, это такой вид жертвы? 

10. Внешность
Рост: 175 см.
Вес: 60 кг.
Фигура Тее досталась хорошая. Не 90-60-90, но около того. Объем груди составляет по большей части грудная клетка. Ярко выраженная талия. Есть пресс.
На теле у Кроу имеется множество шрамов, что являются следами активных прогулок на улице в детстве. У каждого из них своя история, но она помнить лишь о происхождении большого шрама на ноге - неудачная попытка залезть на дерево.
Особо красивой себя не считает. Свое лицо может описать одним словом – «нормальное». Кому-то может показаться симпатичной, кому-то нет, - у всех свои вкусы. Нос – небольшая картофелина, губы небольшие, глаза миндалевидные то-ли серого, то-ли зеленого, то-ли карего цвета. Все зависит от освещения или от того как вы воспринимаете цвета. Сама Тея называет это «грязно-зеленым» и вполне довольна таким определением.
Волосы Теи имеют светло-русый оттенок.  Они густые, мягкие, чуть ниже лопаток с немного секущимися концами, с чем девушка уже устала бороться. От природы слегка вьются. Это особенно заметно по косой челке, которая своими завитками упорно пытается залезть ей в глаз. Впрочем, сию вредную прядь волос девушка решила отрастить, поэтому сейчас она довольно-таки длинная, но собрать ее в хвост еще не получается.
Пальцы девушки длинные, что очень хорошо для гитаристки. Она бы могла без особых проблем играть на фортепиано, но душа захотела иного.

11. Инвентарь
Одежда, средства личной гигиены, сотовый телефон, несколько тетрадей и ручек, гитара.

12. Что-то ещё

Тык

По поводу проникновения в сон к псу:
Это был единичный случай, я лишь пыталась раскрыть тему с различием сна и реальности и ничего лучше не нашла, кроме как описать этот бред. Пойму, если вам это не понравится. Биография – мое больное место.


Связь с вами
ВК. Если понадобится, могу отрыть пароль от скайпа.

Как вы нас нашли
РПГ Топ.

Время посещения форума
По возможности каждый день. В промежутки с 20 до 22:00 (время +3 к МСК).

Отредактировано Тея (16-11-2015 18:31:47)

+2

2

Здравствуйте.

Тея написал(а):

Дар: соноходец.

Из био следует, что девушка может неконтролируемо вытащить кусок сна в реальность и... Если я правильно поняла эпизод с собакой, принести реальный вред во сне. Это нужно обозначить в описании дара.

Тея написал(а):

Испытывает сильнейшие головные боли

Из фака:
"Мы говорим НЕТ без объяснений
- У меня в откате головная боль или рядом лежащее.
- Отец форума считает, что ты пытаешься нелепым образом уклониться от секса, поэтому нет."
Идея не моя, мне норм, но давайте все же поменяем.

Тея написал(а):

Тогда, врачи установили диагноз: грейп.

Грейп - это не диагноз.
В больнице девушке могли сделать тест, который показал, что она является грейпом. Это не афишируется и делается не везде. Никто бы не стал писать в медкарте "грейп". С предложением учиться к девушке наведаются в частном порядке. Никого никогда не направляют официально. Агенты "Траектории" сами находят. Все же организация секретная.

0

3

И тут я поняла как все криво и непонятно написала. XD

В эпизоде с собакой, собака самостоятельно умирает во сне, Тея, по идее, не наносила вреда псу. Но, судя по всему, мне все же стоит все это переписать.

Я и забыла про эти боли... Но, если так подумать, к основному откатовому безобразию это всего лишь добавочный "симптом". Что ж, заменю.

Про последнее замечание. Это, скорее было сравнение с диагнозом, образное выражение, мне следовало бы добааить в кавычки.

Все исправления будут вечером. Пока же благодарю за внимание.)

+1

4

Тея, солнышко наше, мы ждём тебя в игру.  Правь скорее и станет всем счастье писать тебе постики.

+1


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Эй, кто хочет почитать немного бреда?