http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Попытка - еще та пытка; но когда ты мазохист...


Попытка - еще та пытка; но когда ты мазохист...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище

Лилит Ройс (Lilit Royce). Имя своё любит, каких-либо его сокращений не терпит.
Прозвища: „Кукла” („Doll”) (лицо и вообще вся внешность напоминает BJD – японскую куклу, похожую на человека), „Язва” (в силу характера), „Тощая кобыла” (опять-таки внешность и + рост) - в основном использовались недоброжелателями и являются негативными.

2. Дата рождения | Возраст

22.06.1997. 18 лет.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения

Женский. Гетеро.
Предпочтения: высокие, подтянутые особи.

4. Страна | Город | Национальность

Основное место жительства до момента появления в подростковом филиале: США, Луизиана, Батон-Руж. Некоторое время, набегами, жила в Париже. Наполовину француженка, наполовину американка. Имеет двойное гражданство.

5. Ученица | Дата появления на Траектории: 25.08.2015

Записана как AG3 – родители имеют самое прямое отношение к делам Траектории.
Входит в элиту (место проплачено).

6. Судимости |  Заболевания | Дар

Судимости: отсутствуют
Заболевания: анорексия, вегетососудистая дистония.
Отклонения: латентный мазохизм; мизогиния – ненависть к женщинам; дисморфофобия, выраженная в постоянной озабоченности своим внешним видом и попытками скрыть то, что считает в себе недостатком, уродством.
Дар:
NG-0 (врожденный, пассивный).
„Энергетический вампиризм”  - при разговоре и соприкосновении: долго общаясь* с Лилит собеседник начинает чувствовать себя плохо  -  дискомфорт, усталость, легкая головная боль, слабость, сонливость (индивидуально у каждого) – а девушке же становится лучше. Неприятные ощущения особенно заметны, если Лилит касается человека, однако извечно холодные руки переносят на себя эти ощущения, потому об этом Даре особо никто не знает.
При использовании второй способности, врождённый Дар усиливается – страдать начинают все находящиеся в радиусе пяти метров.
Благодаря этому Дару и наличию достаточно долгого* контакта Лилит спокойно может обходиться без пищи – как растение, только используя вместо энергии солнца жизненные силы окружающих. При отсутствии жертв долгое время (к примеру, не контактируя ни с кем пару суток), испытывает мучительный голод, с которым девушка пытается справиться без употребления продуктов по назначению (т.к. боится растолстеть), хотя именно это могло бы помочь избежать откат, если подобное можно так назвать. Так же начинают проявляться признаки истощения (физические последствия нервной анорексии) да и самочувствие в целом (и соматическое, и психическое) становится паршивее некуда, вплоть до навязчивых мыслей о суициде.
Время проявления способности точно неизвестно. Как считают родители – примерно в возрасте 6-7 лет незначительные проявления были замечены. С возрастом сила Дара росла, но всё равно была недостаточной, чтобы перестать быть нулевой.
Дар при поступлении в подростковый филиал был сокрыт, личное дело подделано предками.

УТОЧНЕНИЯ

* - болтовня (не переставая) более часа с одним человеком, или же не менее получасовой телесный контакт. Может набраться суммарно и постепенно - в основном так и происходит и, соответственно, сильного негативного эффекта на дающих энергию не оказывается.

Второй дар (приобретённый)
Телекинез – Дар передвигать предметы, не прикасаясь к ним. Сначала предметы нужно видеть и двигать руками для того, чтобы после передвигать их с помощью телекинеза.
Дар контролируется на функции „вкл/выкл”, а вот контроль силы передвижения на нуле – желание подтянуть к себе стакан с водой может обернуться разбиванием этого самого стакана о себя и немалыми увечьями, поскольку посудина может изъявить желание полёта с феноменальной скоростью.
Не развит потому, что получен всего пару месяцев назад.
Отдача: тошнота, рвота, головокружение (из-за перенапряжения в момент сосредоточения на желании передвинуть особо тяжёлый предмет), появление пигментных пятен на лице, похожих на веснушки – удар по психическому равновесию дисморфофобки. Иных пока не наблюдалось.

7. Навыки

Профессиональные: фотомодель – умеет работать на камеру, ходить по подиуму и пр. Имеет задатки стилиста – умеет подобрать прическу и одежду, хорошо накладывает макияж.
Боевые: лицо разве что расцарапает обидчице, или же вторым даром воспользуется.
Бытовые: в этом пункте, увы, выглядит избалованным дитя – ни чем положительным не выделяется.
Особые: Знание французского языка, обширные познания в других областях. Умеет играть на фортепиано.

8. Биография | История жизни

Является приёмной дочерью двух учёных научного центра Траектории. Имя было дано матерью, что очень любила путешествовать – та, побывав в Армении и услышав это имя, которое ей очень понравилось, наградила им через пару лет взятую девочку-младенца. Религиозно-культурными изысканиями оба супруга не увлекались, а потому об ином значении имени не знали.
Выбор на болезненного младенца пал не спроста – Ройсы, на тот период времени, занимались вычислением потенциальных грейпов из поступающих в детский дом Батон-Ружа. Результаты анализа  черноволосой новорождённой девочки оказались положительными, а Жаклин Ройс (в девичестве Марсель) как раз хотела попробовать себя в роли матери; Уильям Ройс не возражал, хоть и не горел подобным желанием столь ярко, как жена. Здесь стоит отметить, что отношения этих двоих были построены не на эфемерной любви и прочих несуществующих иллюзиях, а на выгоде и взаимоуважении – кажется, они провернули двойное гражданство своей женитьбой начав еще со студенческих лет, причём сделали это просто так, ради эксперимента. Оба являются обычными людьми. На данный момент им обоим по 48 лет – дата принятия в семью ребенка совпало с тридцатилетием Жаклин.
Теперь же непосредственно о Лилит:
- не знает точно, что является приёмной дочерью, но как и многие подростки крутила это подозрение у себя в голове, да и сейчас иногда об этом думает;
- росла ребёнком болезненным, но многообещающим – развивалась умственно довольно быстро, да и физическими недостатками особо не обладала;
- родители не ожидали, что дар будет настолько слабым, потому отношение к приёмной дочери стало достаточно прохладным;
- ходила в обычную школу, до 14-ти лет являлась образцовой ученицей;
- брала частные уроки игры на рояле;
- имело место непринятие её имени обществом, враждебность со стороны других детей, воспитанных родителями определенного вероисповедания.
- в 14 уломала предков дать ей согласие на поступлению в школу моделей, откуда и пошло-поехало всякое нехорошее: убийственные диеты, пачки проглоченных таблеток для похудания, первая сигарета, алкоголь, депрессии, конфликты с другими девочками – начинает развиваться мизогиния вследствие постоянного сравнения и противопоставления себя ним, а также непрекращающегося напряжения конкурентности;
- множество раз бывала во Франции, но ей там не особо нравится;
- лишилась девственности в  16 лет, будучи в состоянии алкогольного опьянения; партнёр – фотограф на тот период, 25-ти лет. Смутно помнит только сладкую боль, в общем же к нелепой потере невинности отнеслась равнодушно. Более половых контактов не имела, поскольку желания не возникало, да и возможности не представлялось;
- закончила старшую школу весной 2015 года, решила не получать пока высшего образования, поскольку карьера модели вполне могла её обеспечить;
- на восемнадцатилетие родители сделали дочери „подарок” – вкололи активатор. После этого состояние здоровья резко ухудшилось, даже в сравнении с тем, что было раньше. Появление дисморфофобии датировалось появлением первых обсыпаний пигментными пятнами. Отношение к родителям ухудшилось;
- бросила карьеру фотомодели, т.к. на последних снимках видела себя жуткой уродиной; полюбила рисовать - исключительно для себя и что-то из разряда сюрреализма шизофреников;
- пошатнувшееся психическое состояние дочери (из-за которого участились истерики, контроль и наблюдение стали напряжёнными) стало стимулом для решения отправить её в подростковый центр - пусть другие помучаются. Учитывая некую нелегальность сокрытия наличия у дочери врожденного гена (т.к. получается, что они исказили данные о сиротах-грейпах, хранящиеся в научном центре), состряпали всё дело так, будто она является чистым бергом.

9. Характер | Привычки

Относится к категории тех людей, которые прячут свои страхи и переживания под маской насмешек и лживой показушности. Живёт по принципу: „Лучшая защита – это нападение”, хотя на деле та еще виктимная сущность. Так же можно отметить,  что навешанные на людей ярлыки частенько к ним и прирастают – тоже случилось и с Лилит: считали стервой только из-за внешности – стерву получайте; имя дьявольщинское – получите-распишитесь странности поведения. Ужасно враждебна к симпатичным представительницам женского пола – во-первых, конкуренция; во-вторых, всегда умудряется находить в них что-то лучше, чем у неё, что давит на болезненную самооценку. Выражается враждебность, в основном, через излишнюю высокомерность и колкости. Очень упряма, если знает, что права. Стоит на своём до конца, какими бы не были последствия. Честолюбива. Цинична. Язвительна. Очень тяжело привыкает к новым людям, держа их на эмоциональном расстоянии с уклоном в негативную сторону, так что чаще наживает себе неприятелей, чем заводит друзей; здесь же стоит отметить негативное влияние на тех, с кем она долго общается – потому, собственно, друзей как таковых и не было за всю жизнь.
Любимая исполнительница – Lana Del Rey, поскольку голоса имеют непередаваемую схожесть. Однако в остальных случаях любая схожесть воспринимается в штыки, как покушение на её индивидуальность.
Животных не любит. Никаких. Испытывает к ним легкую неприязнь.
Не глупа, вопреки типичным предрассудкам касательно профессии модели. Обожает читать, настроена на саморазвитие и не упускает возможности узнать что-то новое.
Привычки: сгрызает лак с ногтей, когда задумается в одиночестве. Курит - любые попытки её образумить либо игнорирует, либо отвечает на них насмешками. Не может выйти из дома, не нанеся хотя бы парочку слоёв штукатурки на лицо.

10. Внешность

Узкое худое лицо, на котором сильно выделяются большие бледно-зелёные глаза. Брови светлее волос, из-за чего создается ощущение, что Лилит не натуральная брюнетка. Волосы прямые, чёрные, длинные, чуть ниже пояса. Кожа болезненно-бледная, на лице имеются веснушки (особенно ярко проявляющиеся во время использования второго Дара, а точнее при его откате), которые старательно замазываются тонной косметики. Анорексично худощавая, т.е. ни груди, ни попы - та еще доска. Достаточно высокая – 178 см. Весит мало. Голос – контральто.
Ранее любила короткие обтягивающие платья, сейчас же предпочтение отдаёт длинным безразмерным кофтам и лосинам. Носит обувь на высоком каблуке. Цвета последнее время предпочитает тёмные, приоритетно-любимым стал чёрный.

Пример того, как выглядит при откате:

http://s3.uploads.ru/00bly.jpg

11. Инвентарь

По прибытию имела с собой чемодан с вещами, сумку с ноутбуком, дамскую сумочку, денег в общей сумме около 1000$


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Время посещения форума

Посмотрим как пойдёт.

Отредактировано Лилит Ройс (18-11-2015 01:08:10)

+4

2

От меня принята. Мне нравится история с сокрытием документом, нравится сама девочка, всё нравится.

0

3

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Попытка - еще та пытка; но когда ты мазохист...