http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Гостевая » Лил и всё такое.


Лил и всё такое.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Порой на ЛиЛе я встречаю интересные заявки. Если наш форум подходит под описание, я зову к нам, если нет, то нет. Но есть заявки, которые как бы и подходят, но я не уверен, что такой игрок нужен кому-то конкретному для игры.
В общем, я буду кидать сюда заявки игроков, если вам нравится заявка, вы готовы брать и играть игрочка, то пишите-говорите, буду вас знакомить.

0

2

1

Что есть: игрок, для которого в приоритете - игра. Не флуд, не общение, не конкурсы, не графика. Посты объемом 3-5к, в зависимости от игровой ситуации. Если действий и событий достаточно - верхняя планка сдвигается до бесконечности. Не люблю конфликты, не люблю переход на личности, не ищу общения за пределами форума. Люблю и уважаю психологические эксперименты, тяжелые отыгрыши, приемлю любой рейтинг и согласен заранее на возможные травмы/смерть.
Что ищу: а) если вы смотрели мюзикл "Джекил и Хайд" (СПб), то Хайд из сцены с Люси "Игра с огнем"/"Опасная игра" в исполнении Кирилла Гордеева - то самое. Он - негатив, чистый. В нем нет ничего доброго, светлого, он мерзавец именно потому, что он мерзавец, а не потому, что у него было тяжелое детство. Он не сожалеет о том, что делает, скорее гордится. Он в некотором роде связан с криминалом - это не лощеный мафиози в костюме, это яростный, местами припадочный тип, который не способен себя контролировать в приступе бешенства.
Он хороший эмпат. Когда не злится, разумеется. Именно поэтому в его жизни есть женщина, которая его ненавидит, совершенно точно (прототип - Люси в исполнении Агаты Вавиловой), как можно не ненавидеть того, кто делает тебе больно и ни во что тебя не ставит. Но при этом - он знает, что именно это отношение и является крючком, на котором она сидит.
Он склонен недооценивать людей, особенно тех, кто относится к нему негативно.
Хочу отыграть: постепенное схождение с ума, фатальная ошибка, смерть/тюрьма.
Кого ищу: Заинтересован в первую очередь в соигроке-девушке, которая и доведет его до самых низов.
б) прототип персонажа - Лорд из "Дома, в котором". Инвалид-колясочник из обеспеченной семьи, совершеннолетний. У него есть возможности о которых мечтали многие - связи, деньги, имя, власть, но при этом - он отчаянно завидует всем, кто обладает куда более важным свойством - может передвигаться.
У него отвратительный характер, обоснованный именно болезнью - он сам себя считает никчемным и презирает, ждет этого от других и старается превратить себя из жертвы в хищника. Он нервный, раздражительный, но если снять то наносное, что дает инвалидность - не самый плохой человек в плане моральных принципов.
Он из тех людей, в ком лоск и элегантность живут, даже против воли. Хватая первую попавшуюся рубашку и брюки, расчесывая волосы, как придется, он все равно смотрится аристократом. Это в себе ему не слишком-то нравится, поэтому вместо того, чтоб подчеркивать обличье, он всячески от него избавляется – ругается, хамит при первой возможности, ехидничает и язвит.
У него болезненное чувство гордости, просить кого-то о чем-то он не умеет и если нужно попросить хотя бы о том, чтоб ему что-то подали – это сопровождается слышимым невооруженным взглядом скрежетом зубов. Он скорее вылезет вон из кожи, чем попросит.
В какой-то сфере деятельности он определенно почти гений.
Хочу отыграть: принятие себя самого, как не худшего члена общества и смирение с тем, что есть вещи, которые ему никогда не будут доступны. Допускаю поднятие на костыли.
Кого ищу: сестру, влюбленную девушку, друга. брата. Основное условие - реальная заинтересованность в таких играх. Будут слезы, будут скандалы, будет стадия отрицания - потому что слишком много комплексов.
Пожелания к форуму: умеренная активность (15-20 реально играющих человек достаточно), дизайн не "вырви-глаз", коллектив, готовый принять нового игрока без связей извне.

Ссылка

0

3

1

Доброго времени суток, господа обитатели и администраторы форумов.
Что же я хочу найти. Хочу найти вдохновение. Серьезно. Вот прям чтобы навзрыд. Буду смотреть все, от сопливых соплей до полного трэшака. Ибо собственная игра стала скатываться в УГ, а меня не устраивает, когда я не могу похвастаться своими постами. Значит нужно над этим работать. Я работаю.
Важно: персонаж, которого Вы мне предложите должен быть нужен. Не так что - Вы придите, а там разберемся. Я трачу много времени на анкету и не хочу, чтобы она накрылась. Очень хочется попасть в какую-нибудь местную организацию - от пиратов и инквизиции до мафии и секретной научной лаборатории. Если это акция - чтобы была возможность перекроить персонаж под себя. Меня не пугает формулировка "в пару". Если перс интересен, я с удовольствием составлю компанию какой-нибудь талантливой барышне. Люблю играть экшен, не люблю чаепития. Люблю играть интриги, не люблю пьянки и прочую ересь, хоть и признаю их идеальным подспорьем для знакомства персонажей.
Тематики:
Мистика (в приоритете)
Антиутопия (не любитель закрытых городов. Исключение: Дивергент)
Постап (без зомбаков. Срьезно. Они меня очень пугают. Натура тонкая, все дела)
Фэнтези (любить уважать разочароваться. Но предлагайте)
Стимпанк (это круто, но я даже не надеюсь)
Почему Вы должны меня взять?
Вроде как неплохой игрок с приличным стажем и периодическими приходами неписуна, который с легкостью купируется вдохновляющими сюжетами. Исправно жмакаю топик, могу в конкурсах поучаствовать. А вот в общем сюжете особо отсвечивать не люблю. Но коль будет нужно, то исправно отпишу положенные строки. И да, я не привередлива к внехам. Реальная мордашка, арт или аниме. Мне пофиг. Лишь бы красиво и гармонично.
Что точно не предлагать:
Бордели (просто нет)
Всякие ДВ, Волчонки и иже с ними, вообще, не особо люблю фандомы ибо знаю их немного, но что-то типа Дивергента гляну с удовольствием.
И да, не бросайте пустые ссыли. Расскажите в двух словах о мире, что вы там делаете, чем занимаетесь. Не надо вопросов типа: "А рассмотрите...". Рассмотрю! Показывайте. Шаблонную рекламу буду игнорить. Раздражает. Я старалась писать заявку - прошу немного уважения.
Немного о требованиях к самому форуму:
Дизайн не "вырви вока" и уже хорошо, и черные буковки на светлом фоне.
Активность. Пусть вас будет с десяток, только бы играли.
Доброжелательность.
И пожалуйста, уверьте меня, что вы не закроетесь в течении ближайших недель.
Желательно:
- НЕТ мастерингу! Как-то было увидела пост мастера в моей игре без предупреждения, так прям глаза кровью налились.
- Эпизоды (ибо я тормоз полный в локациях, да и не люблю я их)
- Матчасть.. Я ее, конечно, прочитаю, но если уж слишком много, то боюсь интерес поугаснет((
- НЕТ ограничениям по строкам))
Ну, собстна, наверное и все. Очень жду ваших предложений.
Дальше уже никто не читает)))

Ссылка

0

4

1

Доброго всем времени суток!
Разыскиваю уютный проект по постапокалипсису, фантастике|будущему, мистике-антиутопии. Играю восемь лет, в основном персов 33-37 лет, крепких суровых военных, инженеров, полицейских, ученых, хакеров и прочих "крутых парней". Мартисьюшностью не страдаю, способен предложить интересную игру, дружелюбен и прост в общении. Собсна, что я хочу:
сюжет: детектив, постапокалипсис, антиутопия, фантастика, будущее, способности.
нужные: пойду в пару м+м с возможностью отыгрыша романтики, либо в братья/сводные братья/друзья. В принципе, готов рассматривать и иные варианты, от интересной акции не откажусь.
активность: от 25 активных в сутки, живая игра и живое внеигровое общение. Также важно, чтобы форум не был однодневкой и не умер через пару месяцев. Ищется стабильный форум с перспективой долгожителя.
квесты: наличие квестов очень желательно.
адекватность и активность АМС, теплая атмосфера на форуме.
внешность: исключительно Крис Хемсворт или Генри Кэвилл.
дизайн: желательно светлый, без наворотов, без мелких шрифтов и косяков с цветовой гаммой.
Очень хотелось бы, чтобы вы немного рассказали о проекте и о роли, которую можете мне предложить. Предложения "вот ссылка на форум, посмотрите" я не рассматриваю. И пожалуйста, внимательно читайте заявку. Аниме и кроссплатформы: сразу нет.

Ссылка

+1

5

1

Хэй. Ищу исключительно нужного персонажа, хотя можно предлагать и без заявки. Главное, чтобы был игрок, который ждет. Возраст от 20, можно и с детьми, внуками. В общем, предлагайте, не стесняйтесь. Отыграла бы линию босс/секретарь.
Активность от 20, можно мистику, по фандомам скорее нет, все-таки ближе реал.

Ссылка

0

6

1

на самом деле, в связи со многими обстоятельствами и с минимумом времени, ищу ролевую для неспешной игры. то есть, первый пункт моей заявки - отсутствие временных ограничений на написание поста из разряда "либо раз в 3 дня, либо вы самое слабое звено, прощайте". понятие приятный дизайн у каждого свое, так что тут я буду выбирать на свой вкус и цвет. наличие у амс корон, безусловно, не желательно, но и лезть со своими правилами в чужой монастырь я не собираюсь. было бы замечательно, если бы еще эти самые амс не тянули обязательно играть в сюжетке (если таковая имеется), так как чаще всего ищу партнера для отыгрывания интересующей линии и с  ним неспешно играю. отсюда вытекает, что мне нужен надежный партнер (то есть не по заявке идти не собираюсь, так что сразу, пжлста, ссылки на заявки, без добавления "а партнера найдем"). наличие какой-либо определенной внешности свободной не обязательно, так как я сама не знаю пока, кем хочу играть. но всем сердцем люблю Эмилию Кларк и Натали Дормер - они пока в приоритете, но рассмотрю разные варианты, все зависит от персонажа.
не приду в локации. на аниме. на ролки с рисованными аватарами. на комиксы. на ролки, где заполнять хронологию и отношения необходимо под строгим надзором амс, не люблю из-под палки это делать. исторички тоже можно не предлагать, не выдерживаю поддержание атмосферы хд хотя кто знает, может и повезет.
итак, идеи:
1) приоритетная. на самом деле, давно болею идеей отыгрыша прекрасной Эриды в человеческом мире. но тут не все так просто. так как знание греческой мифологии ограничиваются поиском инфы в википедии, хотя в этом я поднатарела и при необходимость в материал люблю погружаться, тем не менее хотелось бы что-то более приземленное и менее "божественное". например, если бы было допустимо посадить богиню в человеческое тело, например, путем проклятия или изгнания с Олимпа. девушка не знает о том, кто она на самом деле, но в ней просыпается нечто неизведанное, некие силы. так что скорее всего тематика - нечто со способностями. рассмотрю и кроссплатформы, но если это будет именно воплощение идеи "богиня запертая в теле", а не сон, в котором возможно все. идеально, наличие Ареса/Фобоса - примчусь не задумываясь.
для упрощения понимания, текст из акции, которую я когда-то писала для своей ролевой.
2) ищу драму (в общем, как и в предыдущей заявке), но не ищу реал. с этим у меня туго. мне нужен какой-нибудь мир, желательно мистический. возможно наличие рас, особенно люблю волков. опять же, с партнером. не обязательно пара, но наличие у партнера оной не желательно, так как я хоть и любитель запутанных линий, но делиться не привыкла хд не предлагать сверхи, волчонка, дв тоже не желательно. приду на крутой авторский мир, с хорошей мат.частью, но расписанной не на 10 разных тем.

http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php? … 8#p1334865

0

7

1

ДАМЫ!! НАЛЕТАЙТЕ!!

Так я говорю нет:
- Не красивым дизайнам
- Фэнтези, в любом виде
- Множеству рас
- Яою
- Низкому рейтингу
- Райской школе ;D сорян ребят, но не то и у вас слишком много народу для меня
- Просто ссылкам на форум, без представления акций и персонажей
Я говорю да:
- Практически всему, что не попало в список выше
- Фэндомы любые так же рассмотрю, но если не знаком я вам сразу скажу, на те, с которыми не знаком я не суюсь, сорян
- Я рассматриваю ТОЛЬКО акционных персонажей в пару к девушке. Я хочу отыграть романчик, желательно, конечно, взрослый мужчина и взрослая женщина, мне это больше интересно, чем подростки, но и подростки сойдут, главное чтобы не школьники, младше 17 не рассматриваю.
- Возможность сменить внешность, всё остальное мне всё равно, я даже имя ваше возьму, главное позвольте мне сменить внешность, поскольку в большинстве случаев я предпочитаю брать свою, привычка и меня уже поздно переучивать.
- Пишите, главное чтобы это соответствовало пунктам
пост:


http://lylife.ru/viewtopic.php?id=48281

0

8

На Лиле открылась темка - поиск партнёра для игры. Так что, теперь можно брать и писать прям на Лил заявку, например, что нужен куратор или ученик, или кто-то прям конкретный. Да, там нужна регистрация.

Сссль

0

9

забрали

Вот приспичило же.

Хочу отыграть собаку. Вот реально, обычную такую собаку (ладно, окей, можно не совсем обычную, хоть разумную, хоть волшебную, хоть заколдованную, это не суть важно). Ну или волка, лиса, в общем, любое псовое, которое будет выполнять функцию защитника/преданного питомца/фамильяра. Пол не играет значения. Как я себе это представлю? Да очень просто: буду подстраиваться под вашу игру, неотступно следуя за персонажем-хозяином и живо реагируя на все происходящее с ним, составляя ему компанию во всем. Допускаю, что пес будет способен мыслить или даже говорить, комментируя действия владельца, но эта опция выборочная и зависит от пожеланий со-игрока. Сам я могу в принципе без проблем отыграть кого угодно, опыт игры почти 10 лет (в том числе и за животных), четыре собственных ролевых проекта, два из которых здравствуют по сей день, так что за качество постов особо не переживайте.

Эпизоды ли, локации — плевать. Единственное требование: не тормозящая администрация и со-игрок. Не люблю долго ждать, особенно когда дело касается приема анкеты. От себя гарантирую ежедневное присутствие в сети и частую отпись.

Готов выслушать ваши предложения.

http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=51411  ссылка. что-то у меня снова тег не работает

0


Вы здесь » Траектория » Гостевая » Лил и всё такое.