http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ

• Миссис Парк уже куда-то уехала с вещами! Это плохой знак!

• Тот странный парень теперь живет в вигваме! Да, на территории теперь есть вигвам.

• В крыле парней происходят регулярные оргии.

• Говорят, в подвале под люком отрыли Нарнию!


11.12.2015 - Пт


+0...+7°С

-3...-0°С

Вечером первый снег, ночью ливень.

12.12.2015 - Сб


-1...+8°С

-4...+6°С

Утро началось с ливня. Ветрено.

13.12.2015 - Вс


-0...+2°С

-3...-1°С

Несильный ливень поздно вечером.

14.12.2015 - Пн


-5...0°С

-8...-4°С

Ветрено.

15.12.2015 - Вт


-10...-7°С

-15...-8°С

Холодно.

16.12.2015 - Ср


-11...-2°С

-15...-9°С

Холодно.

17.12.2015 - Чт


-0...+18°С

-0...+6°С

Потеплело, но днем опять затяжной дождь.
Сейчас в локациях 14.12.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Эллери Эштон


Эллери Эштон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Эллери Эштон/Ellery Ashton

2. Дата рождения | Возраст
23.07.1996/ 19 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской/гомосексуален (данный факт скрывает)
Предпочтения: секс - ради секса, жесткого, страстного и срывающего крышу. После вполне можно отвернуться к стене и с чувством выполненного долга уснуть. Не любит нежностей, прелюдий, долгих поцелуев под луной и прочего.

4. Страна | Город | Национальность
Англия/ Севенокс/ англичанин

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик
Дата появления: 12.12.12

6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Судимости отсутствуют.
Психические отклонения: Стокгольмский синдром. В легкой форме. Арахнофобия - в тяжелой форме. Увидев даже небольшого паука в помещении, не зайдет туда или постарается выйти как можно скорее. Если паук своим наличием осквернил какую-либо вещь, эта вещь, скорее всего, будет выброшена, ведь на место этого "чудовища" могут прийти и другие...
Дар: Управление тенями. Проявилось в шесть лет. Когда угроза попасть под горячую руку отца казалась неизбежной, мальчик, не осознавая своих действий, слился с тенью в углу, и сам не понял, почему заслуженная расплата за прегрешения его не настигла. Что касается развития способности, то оно небольшое. Прибегал к этому в нескольких случаях, когда подслушивал разговоры родителей, или следил за одноклассниками. Лучше всего получается слиться с тенью. К остальным манипуляциям не прибегал, поскольку считал, что все это ненормально и лучше сделать вид, что этого нет.

7. Навыки
Профессиональные: никаких. Абсолютно бесполезный для трудовой деятельности субъект. 
Боевые: может дать в глаз. Но лучше пригрозит какими-нибудь крутыми связями. Если последнее не поможет - сбежит.
Бытовые: к суровому быту не привык, но, если окажется в безвыходной ситуации, может организовать себе чай и бутерброды. Наверное.
Особые: Когда нужно, может быть очень вежливым, послушным и обходительным. Довольно быстро учится, если решит, что это ему надо. А еще отлично врет и устраивает мелкие пакости. Чтоб окружающим было веселее.

8. Характер | Привычки
Эллери - единственный сын богатого и влиятельного человека. Как следствие, избалован, инфантилен, не особо приспособлен к реальной жизни. С детства мальчик привык, что получает все, чего бы ни пожелал. В материальном плане. Дорогие игрушки, шмотки, тачки, команда слуг и прочее вокруг появлялось прямо-таки магическим образом. Выросший, так сказать, "на троне", Эллери уверен, что все покупается и продается.
Склонен судить людей не по поступкам, а по статусу. Ведь так делает отец. А все, что делает отец - по умолчанию верно. Очень старается во всем быть похожим на любимого родителя. Но получается довольно блеклая пародия. При всем напускном высокомерии, заносчивости и повышенном чувстве собственной важности, Эллери предпочитает быть не ведущим, а ведомым, сильно привязывается к людям, хоть и пытается этого не показывать. Зависим от мнения других, особенно, небезразличных ему людей. Боится открытых конфликтов, хотя нередко сам их провоцирует своим поведением. Вообще много чего боится. Особенно, что кто-нибудь в итоге как следует врежет ему по физиономии.
Терпеть не может тех, кто в чем-то лучше него. Глядя на таких людей, чувствует себя лично оскорбленным и мерзко завидует.
Тяжело переносит грубость и давление окружающих. Присутствуют зачатки совести.

9. Внешность
Ничего особо примечательного во внешности Эллери нет. С детства все говорили, что мальчик очень похож на отца - красивого статного мужчину, не оставляющего равнодушными особ прекрасного пола. Однако, как характером, так и внешностью, Эштон-младший не дотянул. Да, те же черные волосы, светлая кожа, серые глаза и аккуратные черты лица, что и у отца. Но чего-то ему словно не достает. Может быть, это излишняя резкость, может, нервная улыбка, вовсе не придающая ему обаяния, а может, и вовсе отражение того, что мальчишка не вполне здоров психически.
Роста мальчик для своих лет среднего. Худощавый, но не мешок с костями, все-таки матушка следила за питанием "деточки".
Голос обычно эмоциональный, привык говорить громко, чтоб все услышали-поняли-осознали. Когда злится, переходит, само собой, на повышенный тон, и в голосе появляются звонкие интонации. В такие моменты лучше избегать общества Эштона, иначе поток сознания будет уже не заткнуть.
Одеваться Эштон предпочитает дорого и со вкусом. Не может представить себе ситуацию, что появится где-либо в мятой футболке и старых джинсах. Все должно быть идеально, в противном случае это будет полный позор.

10. Биография/История жизни
Отец Эллери - преуспевающий адвокат, известный тем, что многократно спасал от тюрьмы самых закоренелых преступников. Для подобной деятельности нужно быть человеком довольно беспринципным, хладнокровным и в какой-то степени жестоким. Именно такой пример Эллери с детства имел перед глазами. На фоне мягкой и тихой матери отец являлся для мальчика непререкаемым авторитетом. Однако, вместе с тем он боялся отца, потому как Эштон-старший часто бывал неоправданно жесток и к жене и сыну, доходя даже до побоев. Будучи маленьким, Эллери изо всех сил старался заслужить его внимание и одобрение. Однако, в глазах отца он всегда был слабаком, таким же, как бесхарактерная мать. Отец считал, что у его сына не должно быть слабостей и глупых страхов. И, когда узнал, что Эллери, как девчонка, панически боится пауков, попытался решить проблему радикально - заперев сына в кладовке, где этих тварей было в избытке. Мальчик провел в такой "комнате страха" пол дня, беспрерывно крича, чтобы его выпустили. В конце концов, мать нашла момент и, несмотря на запрет мужа, выпустила испуганного мальчика из кладовки. После этого случая Эллери, как бы абсурдно это ни было, стал во всем соглашаться с отцом, оправдывать его и считать любой его поступок верным, даже если это было жестокое наказание.
Со стороны могло бы показаться, что мальчик получал все, чего бы ни захотел, если это можно было купить за деньги. Мать, как могла, окружала единственного сына заботой и потакала всем его прихотям, и Эллери воспринимал это как должное.
В школе он нередко занимался тем, что самоутверждался за счет более слабых, окружая себя только "достойными и нужными" друзьями. Однако, настоящей дружбы за свои шестнадцать лет мальчик так и не завел. Быть искренним по отношению к другим он не научился, оценивать людей не по внешнему, а по внутреннему - тоже. К тому же круг его общения обязательно должен был одобрить отец.
В тринадцать лет, к собственному ужасу, Эллери обнаружил, что объектом его эротических фантазий стал один из одноклассников. Он усиленно старался гнать от себя эти мысли и, тем более, желания, но попытки не увенчались успехом. Он даже пытался встречаться с "подходящей" по всем параметрам девочкой, но от слюнявых прогулок за ручку и наигранной романтики испытывал только раздражение. В итоге Эштон поступил так, как и следовало от него ожидать - вместе со своими приятелями он начал изводить нравившегося ему мальчика всеми возможными способами. Чего он хотел добиться этим, Эллери сам не знал, но, когда в начале следующего года тот не пришел в класс, Эштон еще долгое время чувствовал себя едва ли не преданным.
Несмотря ни на что, он довольно хорошо учился, но выдающимися талантами не блистал. За его внешними благополучием и самовлюбленностью, как бы ни хотелось это отрицать, всегда скрывались многие комплексы и страхи.
Проявившийся в шесть лет при скандале, грозившем закончиться рукоприкладством, свой дар Эллери никогда не демонстрировал и не говорил о нем, опасаясь реакции отца. Вдруг тот сочтет его ненормальным, или еще что-нибудь в этом духе? Вдруг он скажет, что такой сын ему не нужен, и отошлет его в какую-нибудь психушку или просто выгонит из дома? Однако, когда за ним приехали из "Траектории", Эштон-старший отнесся к подобным новостям на удивление благосклонно. Он всегда ожидал и требовал от сына чего-то большего, чем "быть, как все", так что, возможно, хоть в чем-то мальчишка теперь отличится. Эллери, само собой, во всем согласился с отцом и отправился в другую страну с уверенностью, что все это правильно.

11. Инвентарь
Арсенал дорогих модных тряпок на все случаи жизни. Ноутбук и телефон последних моделей. Банковская карточка (сколько на ней денег Эллери искренне не знает, но ему точно хватит), личный дневник, успокоительные таблетки.

12. Что-то ещё
Пока нет.
М... сильно не бейте за этот поток сознания!)
И я найду аватар. Просто это очень сложный процесс)


Связь с вами
Whiskas007@gmail.com

Как вы нас нашли
Случайно. На diary увидел ссылку на ваш форум. Сначала подкупили грейпфруты, а потом и со всем остальным ознакомился. Ну и вроде нашел возможность сыграть такого маленького гаденыша)

Время посещения форума
Преимущественно вечер-ночь. У меня -3 часа от московского времени.

Отредактировано Эллери Эштон (13-12-2012 03:38:31)

+1

2

Эллери Эштон
Здравствуйте. В анкете все хорошо, только о внешности складывается неполное впечатление. Добавьте информации об общем виде парня: рост, комплекция. И еще укажите уровень владения способностью.

0

3

Тесса Фостер
Ночи)
Спасибо. Вроде исправил. Внешность всегда больное место) ну и аватар... я найду. Честно-честно))

0

4

Эллери Эштон
хорошо, я вам верю)
Вы приняты.

Советую для начала посетить темы:
Застолблённые внешности
Заполнение профиля и подписи
Кошелёк
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Эллери Эштон