http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Сумасшедшая азиатка хочет устроить филиал Луизианы прямо тут!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Омегу никто не видел?..


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• НАМ 6 ЛЕТ!!!


• СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЛЕКАРЬ

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ!

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Эдди-анкеты-не-мой-конек-Сейдж


Эдди-анкеты-не-мой-конек-Сейдж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Эдриан Сейдж

2. Дата рождения | Возраст
15 мая 1998 года | 17 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
мужской|асексуален|мазохизм

4. Страна | Город | Национальность
США|Милуоки| американец

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
ученик|07.09.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар
не судим

периодически возникающие сенестопатии, болезненные жгучие ощущения, пронизывающее все тело, раздирающие внутренние органы, при которых Эд не может найти себе места, чтобы успокоить эти боли. Обсессивно-компульсивное расстройство, проявляющееся навязчивыми идеями, роящимися в голове парня, необходимостью пересчитывать все встречающихся ему с утра людей и другими более мелкими, но не менее обязательными процедурами.

Дары:
- управление кровью - он способен управлять жидкой кровью, как сочащейся из чьей-либо раны, имея возможность как остановить кровотечение, так и ускорить, так и кровью, находящейся в пакетах, а так же плазмой, эритроцитарной взвесью и тромбомассой. Управлять кровью в теле не имеет возможности, для применения способностей необходимо видеть то, с чем работаешь. Максимальные объемы крови, на которые он может воздействовать - до двух литров.
После экспериментов с кровью парень отмечал дрожание рук, вплоть до того, что он не мог открыть дверную ручку, снижение зрения, особенно в темное время суток, когда исследовательский центр погружался во власть красных аварийных фонарей, и потери сознания, чаще так же в ночные часы, когда он вставал с кровати. Чем больше было затрачено сил на кровь, на изменение её свойств, скорости кровотока и физиологических показателей, тем сильнее были откаты.
- некромантия - трупы-марионетки, его личные куклы с тяжелыми последствиями после игры с ними. Он не возвращает им души, он просто управляет телами, двигая их, как ему захочется. У одной марионетки он способен проработать даже мелкую моторику, но не мимику. Если количество трупов больше одного, то в ход идут только крупные мышцы, сухожилия и суставы. Максимальное количество "кукол", которыми ему удавалось управлять - 4, можно было бы устроить бал мертвых, но откат после такого количества марионеток был слишком силён. Паническая атака тогда была настолько сильной, что полностью парализовала дыхание, вызывав ларингоспазм. И как бы не хотелось устроить бал, Эд больше не рисковал.
- экриксия - способность заряжать и взрывать предметы. Эта способность больше пугала, чем вызывала восторг. Эд ненавидел грохот, с которым разлетались части заряженных предметов. Максимальное количество заряженных теннисных мячиков - 10, баскетбольный мяч- 1. На способность к заряду влияется только объём предмета, независимо от того полый он внутри или нет. Заряд длится от полутора до пяти минут, после взрыв.
Откаты проходили в виде все тех же обмороков и бессонниц, которые часто накладывались друг на друга с другими откатами. Чем больше по объёму предмет заряжался, а после взрывался, тем дольше были бессонницы и внезапнее обмороки.
- силовое поле - этот дар Эд практически не контролирует, силовое поле чаще образуется спонтанно, окружая его самого и того, кто рядом. Радиус силового поля плохо контролируем парнем, но откат от большего радиуса определенно больше.
Сильные судороги в часы ночной бессонницы, парализующие тело, не дающие сделать нормальный вдох и выдох. Обычно судороги начинались с левой руки, постепенно переходя на все тело.
- подавление чужого дара - дар, способный на время (до 2,5 часов) подавлять чужие способности. Длительность подавления зависит от характера подавляемых способностей и способности хозяина этих способностей управлять ими.
Чем больше сродство и степень владения даром, тем сильнее откат, а именно - дольше его длительность. Так слепота после использования дара может длится от нескольких дней, до нескольких недель. По характеру эта слепота похожа на полную атрофию зрительного нерва.

7. Навыки
Профессиональные: нет
Боевые: нет
Бытовые: даже как завтрак себе приготовить не знает.
Особые: умеет вышивать лентами и шить мягкие игрушки, но об этом никому не стоит знать.

8. Биография | История жизни
Что такое родиться в семье двух гениальных ученых? Потрясающие умственные способности? Блестящая карьера в будущем? Помощь в освоение фундаментальных наук уже в детстве? Нет. Родиться в семье двух гениальных ученых из «Траектории» - это с молоком матери впитывать бады, развивающие способности, а после, когда в четыре года не проявились способности – стать маленькой лабораторной крыской, которую уже в шесть располосовали десятками операций.
Ему всегда говорили, что он очень-очень болен, а эти операции и эти препараты должны ему помочь. И ребенок верил своим родителям, почти каждый вечер, прося у Санты, чтобы новая операция принесла ему здоровье. Но одно оперативное вмешательство сменяло другое, новые органы заменяли еще не успевшие вырасти, давая мальчику новые способности. Некоторые из них проносились вспышками, которые полностью высасывали все силы из организма ребенка, и тогда орган принималось решение удалить. Некоторые приживались, но способности проявлялись только при крайне сильной стимуляции, сопровождаясь сильнейшими откатами.
Примерно в 10 лет у мальчика впервые появились сенестопатии, которые сковывали тело жгучими, непонятно откуда берущимися болями, хотя, казалось бы, причин было выше крыши. Тогда же люди в белых халатах протянули ему небольшой блокнот, сказав записывать все, что с ним происходит.
14 сентября «Мне больно»
28 января «Мне больно»
«Мне больно…Мне больно…»
Эта запись была самой часто встречающейся в его дневнике вплоть до шестнадцати лет (после шестнадцати он перестал вести дневник).
К двенадцати годам у Эдди было три способности, которые постоянно проверялись, стимулировались и регистрировались – управление кровью, управление трупами и способность заряжать и взрывать предметы. Дары были нестабильные, постоянно меняющиеся друг с другом и не дающие возможность использовать их одновременно.
К этому же время Эдриан точно знал, что все сделанные операции были не для его здоровья, а для великого будущего науки. И в тайне ото всех проклинал эту науку всеми известными ему словами. Чаще всего он проклинал ее, когда после применения даров появлялись откаты. Их регистрировали не менее тщательно, чем сами проявления дара. Управление трупами приводили вслед за собой длительные бессонницы с редкими, но очень массивными паническими атаками, возникающими в темноте больничных камер. У управления кровью откаты были в виде тремора рук, снижения зрения и потери сознания, причем, чаще всего практически на ровном месте. Экриксия оставляла после себя все те же обмороки и бессонницу. Именно из-за постоянных бессонниц Эд часто выглядел не лучше трупов, которыми пытался управлять.
В пятнадцать лет у парня появились приступы ОКР, чаще обостряющиеся после откатов и операций и проходящие после продолжительного отдыха и психотропных препаратов.
К шестнадцати он пережил еще около десятка операций, в ходе которых у него появилось еще два дара – непроизвольное появление силового поля с откатами в виде сильных судорог, особенно по ночам, и способность подавления чужого дара с откатом в виде полной слепоты на несколько дней, а иногда и недель.
Эдди не знал, осознали ли его родители, что они сотворили со своим единственным сыном или нет. Честно признаться, он даже толком и не помнил, как они выглядели. Вокруг него всегда были толпы людей, еще бы, он же был удачный эксперимент, имеющий огромную ценность для науки. Он не знал, да и не мог знать, что его отец умер в ходе одного из экспериментов, а мать ушла из компании, подписав сотни бумаг о неразглашении, и теперь у нее другая семья и другой ребенок. Нормальный ребенок.
Единственный, кто, кажется, воспринимал самого Эдди как ребенка, были несколько медицинский сестер. Возможно, это было всего лишь их работой – развлекать мальчика и давать ему ощущение уюта и домашнего тепла, но этого было вполне достаточно. Одна из медсестер научила Эда вышивать лентами разноцветные поляны цветов, а из мягкого фетра делать забавных, разноглазых зверюшек. И поляны цветов, и игрушки никогда не оставались у него, а отправлялись на экспертизы к психологам.
Эдди много раз слышал об учебном центре для грейпов. Там было много подростков его возраста, были люди старше и младше него. Они вели как будто бы нормальную жизнь, за ними не бегало около десятка медицинских работников, следящих за жизненными показателями, заставляя каждый день измерять количество выпитого и съеденного, а потом выделенного вещества. Эду хотелось увидеть обычных людей, не одетых в белое облачение и смотрящих на него, как на чудо света. Хотя, последнее ему грозило и в учебном центре.
После нескольких прошений руководству через врачей, Эдриан с удивлением обнаружил, что его просьбу одобрили. Наверняка, это был очередной эксперимент по выживанию бархатцев среди тех, из чьих органов они состояли. Но Эду было решительно плевать на эти мелочи.

9. Характер | Привычки
Эдриан с самого начала экспериментов был покладистым и послушным ребенком, который не плакал, когда тонкие детские ручки прокалывались иголками и не плакал, когда у него отбирали игрушки, чтобы отвести на процедуры. Он привык, что за причиняемую боль ему всегда воздается по заслугам, поэтому он научился пережидать ее, оставляя воспоминания только страницах пухлого дневника, который он писал каждый день. Хотя сам Эд даже не представляет, как это, причинить кому-то боль. Послушание – было его основной характеристикаой в личном деле, хотя психолог неоднократно дописывал к ним дополнение – подавляемая агрессия, скрытые лидерские качества.
Эд почти не умеет улыбаться и смеяться над шутками, чаще всего последние он не понимает вовсе и может принять их за какое-то издевательство.
С опаской относится к незнакомым людям, никого не привык подпускать слишком близко к себе. Боится сексуальных контактов (хотя, тут больше и хочется, и колется). Но при этом мечтает о ком-то, кого нарисовал в своей фантазии еще давно, не дав этой мечте ни внешности, ни пола.
Любит одиночество, и наблюдать за людьми со стороны, арбузные леденцы и картины, на которых нарисовано море. Не любит воду из-за того, что в ней все швы и раны постоянно щипало, быть привязанным к кровати, психологов и брокколи. Мечтает увидеть море своими глазами.
Из привычек – всегда пытается сосчитать всех увиденных с утра людей, жутко злиться, когда кто-то его сбивает, перед тем, как лечь спать всегда посылает мысленный привет Санте, который за всю жизнь так и не выполнил ни одного его желания. Любит вышивать лентами несуществующие цветы, особенно по ночам, после использования дара появляется не проходящая после таблеток бессонница. Игрушки уже давно не шьет, хотя, отлично может сшить их, если потребуется. Есть еще одна привычка – скрывать это «девчачье», как сказал один из врачей, увлечение.

10. Внешность
Если бы Эдриан жил в реальном мире, его могли бы называть принцем. Длинным темные ресницы обрамляют большие серо-голубые глаза, смотрящие на мир с интересом и подчас нескрываемым восхищением, темные волосы почти всегда короткие, с аккуратной челкой лежат, убранные на одну сторону.
Длинное худое тело парня исчерчено следами операций, каждая из которых оставила на бледной коже бордовые рубцы, белеющие со временем, но не пропадающие до конца. На этом длинном худощавом теле любая одежда смотрится как балахон, но, если одеть что-то более обтягивающее, то легко можно будет заметить, как выступают ключицы и лопатки, а на выпирающих ребрах и вовсе можно сыграть какую-нибудь мелодию. Каждый раз парень с ужасом смотрит на свою внешность, пряча все зеркала и отражающие поверхности куда подальше.  Почти всю свою жизнь Эд пробыл в научном центре, где был одет в спец.одежду, поэтому в вопросах моды и стиля он полный профан.

11. Инвентарь
Рюкзак с символикой Траектории, в котором лежит небольшой пакет с разноцветными лентами и пара иголок с широким ушком, планшет с играми и фильмами. 

12. Что-то ещё


Связь с вами
477444310
Как вы нас нашли
На рпг-топе искал необычную ролевую)
Время посещения форума
В будни чаще вечером (ч.п.Москва), в выходные когда удастся)

Отредактировано Эдди (04-01-2016 21:55:04)

+2

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Эдди-анкеты-не-мой-конек-Сейдж