http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Да когда же у Ребекки дети закончатся?? Каждый год, что ли, рожала??

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Быть Оливкой тяжко


Быть Оливкой тяжко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Оливия Джен Стивинс. Унаследовала второе имя от своей прабабушки Джен, а фамилия досталась от матери.
Прозвищ нету, но ее часто называю в шутку Оливкой. Как сокращение используют Олив или Оли(с ударением на первый слог).

2. Дата рождения | Возраст
07.01.1998 г
17 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский, гетеро. Предпочтений нету.

4. Страна | Город | Национальность
Англия, Йоркшир, чистокровная англичанка. В Траекторию попала из Лондона, в первые дни поступления в колледж.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученица, 09.09.2015 Ср.

6. Судимости |  Заболевания | Дар
●Олив девушка с сильно развитой социофобией, которая начинает медленно переходить в социопатию.
●Дар - взаимосвязь с животными. Дар находится на ранних стадиях развития, но Оли уже во всю может общаться с животными, иногда прося о маленький просьбах. Так она пробует ими манипулировать. Родилась грейпом.

7. Навыки
Профессиональные: должна была выучиться на художника в академии, но закончила только школу, поэтому имеет способности к рисованию.
Боевые: -
Бытовые: отлично готовит
Особые: знает французский язык, владеет игрой на гитаре

8. Биография | История жизни
С ранних лет малышка находилась на коротком поводке у родителей. Они перевели ее на домашнее образование, лишь бы девчонка не набралась, по их мнению, плохих вещей от сверстников. Она начала замыкаться в себе, ведь друзей нету, родители на работе, погулять не выйдешь. Из знакомых только собака - золотистый ретривер Боби и учительница. Такая размеренная и "одиночная" жизнь продолжалась до 14 лет. В этом возрасте Олив уже полностью замкнулась в себе, развилась социофобия, и лишь Боби продолжал с ней общаться. Тогда она и заметила необычные способности, но боялась кому-либо об этом сказать, да и родители уже были в ссоре, а в силу своего характера и фобии, Оливия в принципе боялась высказать все скопившееся на душе. Мама и папа развелись, Олив осталась с отцом, который переехал в Лондон к своей новой жене(естественно, прихватив дочку). Там Оливия поступила в обычную школу. Ей пришлось очень тяжко. Друзей так и не появилось, у доски она и слова вымолвить не могла, обедала в одиночестве, сторонилась толпы. Была самой обычной школьной серой "мышкой". Через год у Оливии случилось некое "примирение" с природой, то есть девушка почувствовала себя собакой. Отец приводил психолога, думал, что у нее душевное расстройство. Один класс ей пришлось пропустить, придя в норму, отучилась пропущенный год и все остальные классы, закончила школу в 17 лет. После ее ждало поступление в колледж, но на медкомиссии у нее обнаружили ген грейпа и отправили в Траекторию.

9. Характер | Привычки
Родители всегда воспитывали девочку в строгости, заваливали учебой. Они боялись, что их дочь наберется плохих привычек от сверстников, поэтому ограничивали ее во всем, особенно в общении с ребятами. Так началась развиваться социофобия. Что можно сказать о человеке, который боится общества и людей в общем? Замкнутость и нежелание находится в общественных местах, невозможность правильно высказать свои мысли, рассказать о накопившемся в глубине души. Но все это лишь защита, оболочка. На самом деле она добрая. Эта доброта выражается в помощи бездомным животным - похоже, ее единственные друзья на всем белом свете, ведь именно их она понимает в буквальном смысле. Узнать о своем даре ей было легко. Да, она поначалу испытала некое удивление, но позже была даже рада этому. Животные - не люди, с ними разговаривать не страшно, ладони не потеют, в глазах не темнеет. А после года "нахождения" в сущности собаки, Оли еще больше замкнулась: даже с отцом не могла нормально поговорить, хотя какое тут общение? Он постоянно на работе, а его новая жена просиживает целыми днями в кафе с подругами.

10. Внешность
Оливии семнадцать лет, но часто ей дают возраст поменьше - лет пятнадцать.
Мягкие черты лица внушают доверие, но холодные синие глаза мешают сблизиться с девушкой. Они будто говорят: "Не трогайте меня, мне все это не нужно и неинтересно." Маленький аккуратный нос, небольшой рот и пухлые губы, бледная кожа, брови изогнуты в красивой форме, широко распахнутые глаза, ощупывающие все вокруг.
Длинные темно-рыжие волосы по лопатки очень пышные и густые. Челка, скошенная набок, закрывает левый глаз наполовину.
Рост 163 сантиметра, телосложение хрупкое и худое. Если присмотреться, можно заметить небольшую впалость щек. У Оливки есть небольшой дефект речи - картавость. Эо практически незаметно, но даже так делает ее и без того миловидный голос еще милее и приятным для ушей. Почему бы ей не петь? Да, она поет, но лишь в пустой комнате и без слушателей.
Оливия любит носить удобную одежду - зачастую это короткие джинсовые шорты, белая футболка/майка/борцовка и клетчатые рубашки любых цветов(в основном красный и зеленый). Особого значения одежде не придает, а лишь одевает находящиеся под рукой.
Олив до безумия обожает свои ежевичные духи. Всегда пользуется ими и покупает их "тоннами", точнее папу отправляет за ними...

11. Инвентарь
-

12. Что-то ещё
-


Связь с вами
Вконтаке

Как вы нас нашли
Давно за вами наблюдаю :3

Время посещения форума
Могу заходить каждый день(от обстоятельств), на выходных(это точно)

Отредактировано Олив (07-01-2016 21:09:49)

0

2

Забрал общать.

0

3

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Быть Оливкой тяжко