http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Да когда же у Ребекки дети закончатся?? Каждый год, что ли, рожала??

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Поиск соигроков - II


Поиск соигроков - II

Сообщений 91 страница 120 из 345

91

Пожалуй, я бы тоже взяла ещё один флэш...
Очень играть хочу.

Отредактировано Драго (11-04-2016 09:36:15)

0

92

А я бы ещё один взяла отыгрыш.
Время пока есть просто и желание играть.)
Я не кусаюсь. Честно.

0

93

Драго
мб вы встретите вернувшегося блудного сына куратора? можно флешем

0

94

АХТУНГ! МНОГАБУКАВ!

К самому главному прямо в лоб - Мэд здесь и открыт для игры. Урыы, звуки хлопушек, салютов и разбитых тарелок на фоне. Количество игр по барабану, сразу предупреждаю – со временем у меня напряг а в данный момент незапланированный выходной. Я буду стараться отвечать быстро по мере возможности, и посему – можете ежедневно напоминать о вашем существовании, это даже нужно, но - не давить. Отобьёт желание. Так я устроен.

Если тут надо с кем-то что-либо завершить, из того, что уже имеется – велком. Без участия братишек, это важный факт, я всё-таки один пока готов начать вливаться в игровую жизнь. Может, в ближайшее будущее что и изменится, но советовать ждать не буду.

Итак, я заметил, что от исходных идей дело скачет веселей, потому – предлагаю сырую основу, которую можно сыгрануть с моим персонажем, но прежде - краткая сводка для тех, кто не особо любит читать анкеты, досье, и так далее.

тык

Что надо знать стопроцентно: Мэд – верно идущий к гермафродитизму персонаж, симулирующий откаты своего дара, типа повышенного либидо, потому что основная проблема всегда на месте – нерешаемая головоломка гендерной идентичности. Будет долго находиться в мужском теле – начнёт ощущать себя женщиной, и наоборот, тот случай, когда закон Морфи Мёрфи работает на постоянной основе.
Что это даёт игре? Да, в общем-то, всё. Можно попасть в любое эмоциональное состояние с любым нужным гендером (но, чтоб не сильно обижать логику, стоит учитывать временные рамки).
Немношк о моих тараканах. Я подстраиваюсь под тех, с кем играю. Потому прошу лишь базовую грамотность и не-десять-строчек-пост. Это удобно при нехватке времени, согласен, но я просто не могу так. Маты-перематы и вишенку на торте вставляйте согласно прописанным правилам. Мне-то пофиг, я переживу, но мы в общественном транспорте на форуме. Ещё момент. Я не буду отыгрывать секс. Непосредственное обсуждение разных его видов – оке, но сам процесс – "не-не, это аморально" (с).

Итак [2], хе-хе. Заготовки я поделил на группы, но никто не запрещает влезть в чужую и всё разворошить, или спиздить, потому что текст условный, зависит от вашего решения, служит лишь пинком вашей фантазии и действиям, и вообще, "все пизжено до нас" (с), а основное для постановки условий игры написано выше. Можете вообще рандомно ткнуть ниженаписанное. Можете вообще не читать. Кто ж вас проверит.

в каноне
общение на равных
якобы старым знакомым

Онли для тех, кто жил близ Монтаны, и пребывавших в самом филиале.
Юность была бурная и не шибко прописанная, посему, тут вариантов много, но возможностей таки больше у «отбросов общества».  Стыки найдём, я только "за", не особо люблю прописывать флеш с растягом на знакомство, если того не требует канон, так что… Бывшие наркоманы, алкоголики, дети цветов, феи суицида, эхехей, я к вам сбегал. Или с вами. Ииии помните про гормональные скачки. Я мог вас наебать с выебом. Таких у Мэд много.

якобы новым знакомым

Не особо я люблю прописывать флеши за знакомство, я уже писал это, но, на всякий случай, напишу ещё раз, посему - знакомиться всё отведённое время на флэш я с вами не буду. Имя узнали - и нормуль. Хотите отыгрыш с бухлишком, наркотой или простеньким просмотром фильмов? Их есть у меня! Да-да, всё так просто. Д - дебилизм доверие. При условии, что наркоту сами добывать будете.

ДОБРОВОЛЬНОЕ использование подопытным материалом для дара

Онли для учеников, онли безопасно. Просто «проверить силы», или собственноручное обучение контроля. Собственноручное и безопасно вместе не смотрятся, но должны говорить о том, что ваш персонаж должен более-менее управляться с Даром, и не убить моего. Подопытность возможна, если Мэд расценит к себе отношение, как хорошее. Ответное обучение вряд ли представится возможным. С перекройкой чужого у Мэд всё плохо. Я предупредил.

касательно драки

Вам достаточно задеть тему о семье, именно - о братьях, в тухлом виде. И всё. Достаточно для хорошей драки. Мне всё равно, кто выйдет победителем из боя, в смысле, я не настроен, что всё должно быть круто, мне и в реале безвыигрышно прилетало, так что я адекватно среагирую, если мой персонаж слабее физически, менее вынослив, быстр, хитёр, и так далее. Всё это - нормально. Ваш персонаж также может воспользоваться своим положением (если имеется), только пусть предварительно на пальцах разъяснит, чем чревато сопротивление, а то Мэд разбираться не станет.

отыгрыш с эротическим окрасом

Мэд не ощущает особого полового влечения, потому что банальный страх и комплексы. Но. Действовать будет от противного, то бишь, вести себя вызывающе. Если ваш персонаж смутится или передумает, то сбегает он. Если, наоборот, примет игру, то сбежит Мэд. Не отпустите – начнёт драку, будет сопротивляться до тех пор, пока дух не выбьют. Хотите изнасиловать – готовьтесь к мести. Возможно, со смертельным исходом, посему надо подумать, отыгрывать ли подобное близко к канону, и вообще в каноне ли (можно попросту уйти в альтернативу, НО - сам процесс после выбитого духа будете расписывать самостоятельно, ибо я отыгрывать пришедшую в сознание, во время интима, жертву, не буду, пардоньте). Ещё можно всё окончить шуткой и остаться друзьями. Курлы миру. Развязка в данном зависит сугубо от характера вашего персонажа, не моего.

персоналу и прочему населению

Мэд не особо соблюдает социальный статус с тем, с кем на разговор нарывается, не может объективно оценить степень угрозы или последствий. Нет, научена, конечно, кого лучше стороной обходить, но часто забывается. Вас устраивает подобный расклад? Перетрём за жизнь. Нет? Можете провести воспитательную беседу по этому поводу. Плохое настроение, надо сорваться – велкам, тоже обыграем.
Ещё важно. Если учесть, что Мэд также вполне может нарушить правила, перебираясь по привычке к братьям в комнату. Тут, видимо, дело для службы безопасности и охраны. Камеры-то никто не отменял. Как и банально то, что можно наткнуться при обходе.

точите зуб на маман?

Можете прибегнуть к вымещению злобы на том, кто является её непосредственной частью, и даже внешне напоминает если смотреть близоруким издали. Элементарно наткнуться "случайно" или даже без кавычек, воспользоваться доверчивостью и увести от множества глаз (если зажать в углу и избить сил хватит). Мэд привыкла отдуваться за чужие ошибки. Шантажировать, конечно, тоже вариант, но этот виток событий решать надо вместе с главной виновницей безобразия.

отдельная тема - куратор и маман

Маман. Можно отыграть отдельный эпизод из жизни. Возможно, прошлое, небольшой флешбэк с попыткой Мэд понравиться матери, или же попытка узнать друг друга лучше сейчас. Может, с целью вызнать, как дела в семье обстоят, изнутри, так сказать. Или же использовать Мэд в каких-либо своих целях, я не знаю, каких, меня таки давно не было на форуме.
Куратор. Отче, это я о тебе. Если ты не отказался от меня, конечно, а то вдруг я не в курсах, сижу такой. Ну тебе я даже не знаю, что предложить. Если вдруг отказался – я печально выпью чай и предложу сие действие (отказ, то бишь) обыграть хоть как-то, дабы знать, как дальше реагировать на Мартина. Если нет, то на выбор использование Мэд в отношении Ребекки (или попытка как таковая), использовании в отношении развития навыков других подопечных, просто жилетка под настроение.

упоротые иНдейки не в каноне ни разу больше ролевые игры напоминает, кхем
высокие темы

Желаете обсудить философию Канта, Гегеля, учений Кьеркегора, записок Платона, отрицание Пифагора, как родоначальника математических наук? Вас интересует дискуссия насчёт влияния религии на человеческие умы? Вы атеист, вам требуется разговор с религиозным? Вы религиозны, вам нужен разговор с атеистом? Вы христианин, вам нужен спор с иудеем? Предпочитаете обсуждать за чашкой чая, на повышенных тонах, пьяным тоном, с помощью гонора, или мечом срубая головы неверных? Обстановка для отыгрыша, в общем, любая. Кабинет, комната, крыша, машина, замшелый пень рядом с болотом, казематы в обществе заключённого или стражника. Я сыграю с вами даже переписку короля и султана после делёжки Иерусалима, если душа просит.

дела нечистые

Вы – ведьма, я – инквизитор. Желаете наоборот? Желаете ведьмака? Проповедь, сжигание на костре, позорный стул, пытка и дознавание. Принятие чужой сущности и сочувствие. Разминка от слова "разминулись" на перекрёстке уставшего и того, что в бегах. Одержимость и изгнание демона. Да, почему бы и не добавить в текст экзорцизм. Средние века? Двадцать первый век? Хронологический выбор большой.

симулятор бога

Божественная игра в карты, нарды, бросание кубика. Мир же не просто так создавался. Поддерживаете идею, что важны немногие, и вырезаете шахматные фигурки-вуду? Хотите глянуть с позиции играющих судьбами, или уставших от игр со своей судьбой? Может, они и вообще не догадываются.

вакханалии без вакха

Ужин в обществе каннибала. Вы пригласили? Пригласили вас? Вы знаете? Вы поедаете? Антикварная лавка некрофила. Какого рода антиквариат когда-то собирался? Откуда данные сувениры?

Пысы. Чес-слово, я не думал, что будет так много. Наверное, надо будет ссылку создавать на данное сообщение. Хех, мда. нет, мне не лень было
Пыпысы. Мам, я молодец?

Отредактировано Мэдисон (14-04-2016 04:33:17)

+6

95

Зая мой, прийди куда-нить в асю или скайпик, есть годноидея, обсудим.

0

96

Охо-хо, рыжий-бесстыжий не без косяков, но разложил свой календарь по полочкам. Кто желает поучаствовать в его заполнении событиями - велкам. Рассмотрю все идеи.

0

97

Кира, иди выполняй задание от Марти, вон даже Мед вернулась.

0

98

Мартин, я уже сказал, что с Мэд - ни за что, даже под страхом расстрела. И вообще, если бы Вы больше внимания уделяли своему ЛСу, то возможно узнали бы, что в свете последних датоперестановок задание я начал выполнять ещё числа так  13-го, т.е. - ДО похода за маньяком.

0

99

Ищу игру во флешах ориентировочно на 24.09 число.
От вас динамика и скорость ответов. Честно - я не готов ждать неделями.

0

100

Кайн, а что играть?

0

101

Кира
Выслушаю предложения.)) Хоть драку.

0

102

Кайн,я готов играть даже вопли видоплясова, лишь бы играть, потому - любые идеи рассмотрю. Что касается драки... Ну не сцену же ревности я тебе устрою?)

0

103

А третьего не возьмёте...

0

104

Кира
А мог бы Действительно.

Драго
А есть идеи, что именно играть-то? В принципе, раз вас трое, можно попытаться с дарами что-то сыграть, учитывая, что у меня он довольно, тхе, своеобразный.

0

105

Драго, будьте морально готовы к моему раздражению.

Кайн, мог бы, но у меня пока нет повода. Да и не ревнивый. Может на тебя уронить чего-нибудь? Хотя не, это глупо.

На троих... Способности.. ну рискни, да. Кстати, учитывая, что кормить зверюшек Лу мы заходим оба, рано или поздно в его отсутствие должны пересечься.

0

106

Кира
Про зверюшек я помню, да.
Есть одна идейка, надо только обоснуй придумать и можно играть в принципе. Потому что идея сырая без обоснуя "зачем".

0

107

Кайн, ну давай придумаем обоснуй. Почему бы и нет?

0

108

Кира
Это угроза или предложение уйти?)

0

109

Драго, просто предупреждение, что хорошее отношение будет вряд ли. Только и всего. Впрочем, я думаю, что враги тоже не бывают лишними в жизни.

0

110

Кира
Ну и ладно.)

0

111

Драго
Кира
Вы вдвоем в своих отношениях как-то разберитесь, а там уже решим, будем втроем играть или нет.

0

112

Так я то ничего против не имею.)

0

113

Кайн, да я не против играть втроём. Просто из варианта, что буду вредный и противный.
Драго, ну и если мисс не будет тормозить*наученный опытом игры более чем на два человека.*

0

114

Драго
Кира
Договорились? Отлично. Играем втроем?

0

115

Кайн, да хоть вдесятером, если будет игра, а не как мыши, которых все продинамили.

0

116

Поиграю-с..
если чо в лс

0

117

Поиграл бы)

0

118

Эйден Ройстон, Макс, при наличии идей всем рад

0

119

Кира
Мы уже с тобой пробовали)

0

120

Макс , я хочу.)

0


Вы здесь » Траектория » Организационное фуфло » Поиск соигроков - II