http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Гюри


Гюри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Настоящее имя: Кристоф Дюруи | Christoph Duruy
Альтер эго: Мари Вивьен Од Россе | Mari Vivienne Ode Rosze
Прозвища: Гюри – прозвище, данное одним знакомым африканцем.
Снежный Георгин – прозвище, данное бывшей коллегой по работе.
2. Дата рождения | Возраст
8 июля 1939 года | 76 лет со дня рождения | физическое состояние тела - 31 год.
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | бисексуален | мужчины
4. Страна | Город | Национальность
Франция | Бордо | француз
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Куратор | 12.09.2015
6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимости: заочно приговорен к 35 годам к.с.р. на территории Франции за соучастие в «Варфоломеевском инциденте» и еще нескольким, менее масштабным, преступлениям.

Заболевания: Раздвоение личности. «Девочка в мальчике». В отличие от стандартной клинической картины, личности не конфликтуют, обе полностью поддаются контролю и прекрасно помнят, чем занималась одна личность, пока спала другая. От психологической мимикрии данный случай отличается наличием у обеих личностей собственных: вкусов, интересов, навыков и привычек.
Сам Кристоф считает, что страдает еще и деперсонализацией, однако, врачами это не зафиксировано.

Дар: Управление энергией предметов.

Описание: способность, через прикосновения к объекту, преобразовывать часть или всю его потенциальную энергию в кинетическую и наоборот. А также поглощать кинетическую и тепловую энергию для поддержания жизнедеятельности собственного организма.

Свойства:
-объект с преобразованной энергией (заряженный объект) приобретает способность взрываться, высвобождая заложенный в нем потенциал.
-Если объект составной - состоит из нескольких частей – то воздействие на него будет заметно ниже, однако, есть возможность “зарядить” только определенную часть предмета.
-Заряженный объект может использоваться в качестве катализатора для последующего заряда и подрыва другого предмета: заряженный камушек, брошенный на землю, может передать свой заряд на определенную область на земле. (камушек и земля приведены как примеры.)
-Заряженному предмету можно задать время и вектор направления высвобождения энергии: время – задержка не больше 15 секунд (обычно объекты подрываются при соприкосновении с другим объектом).
-Поглощение тепловой и кинетической энергии объектов позволяет поддерживать организм «в самом расцвете сил» в определенном, оптимальном возрасте – 30-32 года - путем обновления клеток организма.
-Поглощение энергии осуществляется непосредственно кожным покровом.
-При поглощении тепловой энергии температура тела понижается на 4ᵒС

Откаты и негативные стороны:
-Неспособен поглощать энергию других живых объектов при непосредственном контакте (кожа к коже), однако, может поглотить энергию удара, например, металлической трубой.
-Неспособен преобразовывать энергию в других живых существах.
-Неспособен напрямую заряжать определенные области объекта: при прямом контакте заряжается либо весь объект целиком, либо определенная его часть (только для составных предметов).
-При злоупотреблении поглощением энергии начинает неумолимо молодеть, рискуя, временно, потерять часть своих способностей (сила и уровень его способностей в первую очередь зависит от состояния организма, а уже потом от опыта и знаний).
-При злоупотреблении преобразованиями энергии появляется: слабость, головные боли, раздражительность, тошнота, слабость в мышцах; При длительном злоупотреблении – организм начинает очень быстро стареть и, как следствие, возможны: угасание способностей, развитие артритов и артрозов, склероза, временной амнезии, болезни Альцгеймера, меланхоличных депрессий. Если вовремя не остановиться, то организм постареет до такой степени, что потеряет способность к поглощению энергии и, в конце концов, умрет, неспособный восстановиться.
-При переутомлении возможны «самоподрывы»: слабые выбросы энергии из случайно заряженных элементов одежды, аксессуаров, обуви, предметов быта и интерьера.
7. Навыки
Профессиональные:   шпион, предпочитающий называть себя инфотрейдером.
Боевые:   владеет «набором самурая»: катана, вакидзаси, танто и мастерски фехтует «по македонски». На данный момент практикуется, но не регулярно.
Владеет шестом Бо.
Бытовые: В юности получил диплом сомелье и поэтому может позволить себе хлестать дорогущее винище. Умеет готовить, но не любит этим заниматься.
Особые: разговаривает на французском и английском, умеет читать на латыни и немного понимает оромо.

8. Биография | История жизни
Сказать, что он родился с серебряной ложечкой во рту – не сказать ничего. С детства воспитывался на музыке Оффенбаха и Вивальди, на вкусах Лаффита и Латура, в окружении шелка и серебра. Являясь единственным наследником семьи Лафит-Ротшильд мог позволять себе абсолютно любые выходки и капризы, любое требование – не было ничего невозможного для маленького… так и хочется сказать Графа… но нет… ни он, ни его отец, ни, тем более, его мать не имели каких-либо титулов. Просто так случилось, что самая обычная учительница истории Федерика Дюруи очень удачно выскочила замуж за владельца Шато Лафит-Ротшильд – одного из богатейших людей франции– Виттора Лафит-Ротшильда.

Однако, капризам и легкомысленности нет места в виноделии и посему, отец, лелеявший надежды вырастить из сына достойного носителя фамилии, отправил юного Кристофа в самый лучший пансион, который только нашелся в департаменте Жиронда. И это был, пожалуй, самый скучный момент его жизни… Арифметика, грамматика, физика, основы химии, биология и латынь… превозмогая скуку и отвращение к пансионным воспиталкам, проглатывая недовольства касательно неудобной и жесткой одежды, но постоянно ноя из-за жмущих туфель, он продолжал упорно учиться, потому что отец, время от времени приезжавший на свидания к сыну, убеждал, что образование это нечто большее, чем просто умение считать и писать. Образование - это возможность сдвигать горы, постоянно преграждая путь неучам.

Как ни странно, но избалованным Кристоф не вырос. После окончания пансиона, в 14 лет, он вернулся в родное поместье и начал постигать азы винодельного искусства «из первых уст». Жил себе в удовольствие три года, в ожидании возможности поступить в университет.
В 17 лет он поступил сразу в два учебных заведения: 4 дня в неделю он обучался в объединенном университете Бордо на факультете англоязычных цивилизаций и 3 дня посещал занятия в Бордосской винной Академии. Казалось, что начинается размеренная жизнь, распланированная по всем правилам девятнадцатого века, однако, к концу учебного года в жизни нарисовались перемены.

Об этом не принято было говорить в обществе, это порицалось, над подобным смеялись, не понимали… Но им было плевать. Эта парочка была готова свернуть горы, готова настолько, что в последние две недели обучения они уже не скрывали свои отношения ни от однокурсников, ни от учителей. Одни презирали их, другие восхищались их смелостью, третьи смеялись в лицо, а четвертые просто завидовали – но все это было второстепенно. В них горела страсть, желание, любовь. Но разговоры, бродившие по городу, начинали брать свое, и влюбленные решили скрыться, на время. Кристоф Дюруи и Эрик д’Моренье уехали на восток, к родителям последнего, в тихий и спокойный городок Безансон. Город, безвозвратно изменивший обоих.

Жизнь в Безансоне казалась весьма спокойной. Родители Эрика знали о предпочтениях сына и нисколько не смущались парочки, живущей в их доме. Но, как выяснилось позже, данную деталь жизни юноши знали все, с кем тот общался. И, как следствие, со временем узнали о Кристофе. Узнали и недруги.
Его подловили во время вылазки в булочную. Пасмурным июньским утром в одном из переулков, четверо парней отметелили его до такой степени, что трудно было бы найти хоть одно светлое пятнышко на теле парня. Переломы обеих ног, тройка сломанных ребер, сотрясение, множественные гематомы, синяки, ссадины… Восстановление обещало быть долгим, тяжелым и нервозным из-за Эрика, то и дело пытавшегося отправить телеграмму отцу Кристофа и сообщить о случившемся…

Человеческая жестокость никогда не имела границ. Стоит тебе лишь чуточку отличаться от окружающих и тебя сразу попытаются забить камнями… или сжечь…

В тот день он впервые почувствовал, что отличается от остальных людей. Отличается по-настоящему. Но не мог осознать, что именно его отличает. Тот другой, чужой, напуганный до смерти, но не смевший выдавать своих эмоций, человек, которого он увидел в отражении закоптившегося зеркала, проходя мимо… Или языки пламени, которые заботливо слизывали с его кожи синяки и ссадины… Или дверь, слетевшая с петель и разорвавшаяся в клочья от одного лишь прикосновения, а может каменные ступеньки, шумно трескавшиеся при каждом шаге босых ступней…
Он стоял в обрывках тлеющей простыни, вымазанный сажей, с глазами, покрасневшими от высокой температуры и яркого пламени, с подпаленными волосами. А за его спиной яркими стрелами пламени, вздымая в воздух клубы черного дыма, горел дом четы д’Моренье.

Вернувшись в Бордо и поборов депрессию, вызванную тяжелым расставанием с Эриком, он вернулся к учебе, стараясь меньше думать о том, что произошло во время пожара. Но любопытство медленно побеждало. Успеваемость Кристофа ухудшалась, и если Винную Академию он смог закончить, то вот из университета его исключили на последнем курсе. Это было неудивительно, ведь вместо занятий Кристоф искал информацию о себе подобных. Слушал рассказы безумцев, собирал и скупал газетные вырезки, рыскал по библиотекам, самостоятельно пытался дома объяснить происхождение своих способностей. Начал много тренироваться, пытаясь освоить и усилить свои возможности, раскрыть свой потенциал.

В 26 лет в размеренной жизни Кристофа произошли перемены. Он оставил родительский дом и разрушил мечты отца о продолжении рода виноделов. В надежде найти больше упоминаний о людях со способностями, а возможно и живых обладателей сверхсил, он сменил фамилию и переехал в Париж. Стал подрабатывать учителем английского, начал заниматься фехтованием, боем с шестом и как можно больше времени пытался проводить в Национальной библиотеке Франции, где познакомился с девушкой по имени Клара – ярой любительницы эзотерики.
Они стали лучшими друзьями. Парень иногда опасался, что девушка захочет «перейти черту», задумается об отношениях, но Клара не давала поводов для беспокойства. Они любили ночные разговоры, крепкий чай и книги. Очень много книг: фантастика, эзотерика, оккультизм, история. Кристоф подхватил идеи об оккультизме, Клара – о людях со сверхспособностями. Он доверял ей, она ему – нет. Но иногда случаются ситуации, когда податься больше некуда. Она оказалась не просто девушкой-гиком из библиотеки, она оказалась инфотрейдером – человеком, который за определенную плату мог достать любую информацию… Как он об этом узнал? Очень просто – она заявилась к нему посреди ночи, истекая кровью от ножевого ранения…


Их было четверо: Клара – «заправляла» организатор команды, главный мозг и координатор; Дэнис и Мвенай – добытчики; Мерей – курьер. Самому Кристофу, изначально, была отведена роль добытчика информации, однако, Мвенай, заметивший красоту Кристофа, необычную для мужчины, предложил поэкспериментировать как с образом, в котором будет работать Дюруи так и с должностью, которую тот будет занимать. Итог: в два раза больше работы, в два раза больше риска, в два раза больше ответственности и в два раза больше оклад… И два разных человека. Кристоф Дюруи – курьер – был обязан общаться напрямую с клиентами, принимать заказы, доставлять собранную информацию, привозя обратно деньги. Обеспечивать клиентам безопасность и конфиденциальность; Мари Россе – добытчик – являлась единственной женщиной в компании мужчин, обязанных в кратчайшие сроки добывать информацию любого рода, втираясь в доверие, вклиниваясь в светские тусовки, флиртуя с престарелыми директорами и генералами…
Он сотрудничал с Кларой чуть больше десяти лет. Первые пять как курьер и добытчик, остальные пять просто курьером, ибо престарелые директора и генералы перестали клевать на «престарелую» для них наживку….

Их сотрудничество прекратилось в ночь на 24 августа 1977 года. Клиент отказался платить за информацию о конкуренте, посчитал себя чересчур умным и затеял конфликт. Все в лучших традициях фильмов о мафиози: с пушками и кучей мужиков в полосатых костюмах и шляпах. В ту ночь на встречу приехали трое: Клара – как гарант информации, Кристоф – как курьер и Мерей – как телохранитель. Выжил только Дюруи.
То, что произошло в небольшом пригороде Парижа, французские газеты назовут «Варфоломеевским инцидентом». Эти же газеты позже напишут, что по данному делу задержаны и упрятаны за решетку двое из трех подозреваемых, а местонахождение третьего участика - точнее участницы – неизвестно…

В начале сентября 1980г. Кристоф Дюруи, с двумя паспортами в кармане, покинул территорию Франции, направившись в США на п.м.ж.. Купил себе квартиру в Нью-Йорке, устроился в языковую школу преподавателем Французского, чтобы у налоговой не возникало вопросов, и начал очередной этап размеренной жизни.

26 февраля 2015 года на почту Кристофа пришел конверт с приглашением посетить некий центр, специализирующийся на изучении людей с неординарными способностями, но тогда Дюруи проигнорировал приглашение.

9 сентября 2015 года в дверь мужчины позвонили двое неизвестных, представившихся сотрудниками центра «Траектория»…

9. Характер | Привычки

Кристоф Дюруи

Мари Вивьен Од Россе

Глаза – зеркало души. Но что, если это зеркало отражает смотрящего…

Привык вести себя с окружающими так, как они того заслуживают. Причем это не что-то в роде «я отношусь к тебе так, как ты относишься ко мне». Гюри строит отношения с окружающими его людьми, основываясь не только на взаимном общении, но и на взаимодействии этих самых людей с окружающим их пространством. Выстраивая длинные логические цепочки из их действий, он быстро понимает: кому пожать руку, а кому отвесить пинка под зад. Он поможет человеку, оказавшемуся в сложной ситуации по воле случая, но и пальцем не пошевельнет, если кто-то погибает по своей глупости или из-за чрезмерной гордыни.
Обладает незаурядным обаянием и харизмой, однако в нужный момент становится поразительно жестоким и безжалостным. Превосходный манипулятор, однако, не откажется поплясать на первом плане, демонстрируя свое мастерство.
Не смотря на всю свою важность, обладает навыками троллинга.
Холоден. Хитер. Расчетлив. Справедлив. Предан. Благодарен.
Любит: много курить, мятные леденцы, красное вино, кофе.
Хобби: фехтование
Не любит: шоколад, пирожные, розовый цвет.

Она искренне противоречива и невероятно постоянна…

Может быть эмоциональным романтиком, фантазеркой с огромными белоснежными буклями и пушистыми ресницами. Улыбчива, мила, легка в общении, заботлива и впечатлительна. Любопытная: тянется ко всему новому, красивому, непонятному и необычному. Она никогда не делится своими проблемами и размышлениями, предпочитая решать сложности своими силами. Однако, сама предпочитает строить из себя светскую леди, этакую аристократку в таком-то поколении. Сложную, загадочную, прикрытую вуалью мистики и тайны, но невероятно эффектную, образованную и амбициозную. Четко следует поставленной цели, добиваясь ее всеми возможными способами. Зачастую входит в симбиоз с врагами, узнавая все их слабости.
Любит: красный цвет, кубинские сигары, качественный виски, зеленый чай, фисташковое мороженое.
Хобби: вязание, прости Господи.
Не любит: кофе, шоколад, черный хлеб.

10. Внешность
Шутка природы или ее благословение?

С самого раннего детства во внешности Кристофа жили двое. Его чуть прикрытые глаза, изящные скулы, тонкие губы, летящие брови, аккуратные ушки и прямой нос – его лицо, обрамленное пшеничными волосами, одновременно принадлежало и мальчику и девочке. Безусловно, когда Дюруи подрос, мужские черты стали более явными, но со временем он научился компенсировать это косметикой, умопомрачительными прическами и эффектными нарядами.

Оригинал: Юграм Хашвальт | Jugram Haschwalth
Рост: 192см.
Вес: 60кг.
Волосы: цвета спелой пшеницы. Длинные густые. Носит косую рваную челку.
11. Инвентарь
Несметное количество мятных леденцов, распиханных по всем карманам, блок сигарет, две бензиновые зажигалки, небольшой мешочек декоративных камушков из стекляруса, мобильник, очки, заколка для волос, «набор самурая»: катана, вакидзаси и танто (есть разрешение, полученное во Франции и подтверждение разрешения, полученное на территории штатов), телескопический шест (разрешения нет, т.к. по документам - это спортивный снаряд), косметичка, средства личной гигиены.
12. Что-то ещё
Нет.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли
RPGtop
Время посещения форума
Мониторю время от времени на протяжении всего дня.

+1

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Гюри