http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• ЭПИДЕМИЯ!!! ЭТО ВСЕ ТАКЕР ВИНОВАТ!

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Директор снимает порно!

• Хоть цветы в коридоре радуют.

• А новый врач всех катает в город!


01.02.2016 - Пн


-9...-6°С

-11...-10°С

Небольшой снег.

02.02.2016 - Вт


+0...+4°С

-13...-9°С

Ясно.

03.02.2016 - Ср


+6...+17°С

-4...-1°С

Потепление

04.02.2016 - Чт


+7...+18°С

-3...-0°С

Крохотный дождик в обед.

05.02.2016 - Пт


+9...+16°С

+0...+8°С

Весна близко! Днем чуть покапало дождем.

06.02.2016 - Сб


+8...+15°С

+0...+7°С

Снова еле моросит.

07.02.2016 - Вс


+9...+18°С

+1...+9°С

Дождь падает на снег.
Сейчас в локациях 04.02.2016, Чт.
Администрация вещает:


• Форуму 7 лет

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

• Канал в дискорде: https://discord.gg/kJaC8vT

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040
s krap-lak1
vk vk.com/id181564954
D Грейпфрут#3761

Йона
D #2907

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Кайн Джедедайя


Кайн Джедедайя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Кайн Джедедайя/Микки Стоун l Кукловод/Грешник

2. Дата рождения | Возраст
21.06.1998 (Близнецы) l 17 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской l Бисексуал l ???

4. Страна | Город | Национальность
США l Цинциннати l Американец

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик l 09.09.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимости: был судим за зверское убийство родного брата. Отправлен в колонию для несовершеннолетних.
Второй раз был судим за хранение и распространение наркотиков своего же производства в пределах этой самой колонии. Теперь уже был направлен в Траекторию.
Заболевания: Диссоциативное расстройство идентичности, он же синдром "множественной личности". Синдром витилиго, легкое нарушение пигментации по телу. Слабовыраженная паранойя.

Дар:
Управление чужим разумом.
Врожденный. Осознанный. Проявленный.
Способен подчинить себе волю человека на короткое время (5-30 минут). По сути, жертва становится безвольной куклой на время действия дара. После того, как эффект дара сходит, жертва не помнит ничего, что делала в момент своего подчинения, следовательно, может доказать свою невменяемость в случае криминальных действий и избежать сурового наказания и судимости.
Откат:
Самое слабое последствие (5 минут) - иррациональный страх окружающего мира. Пугать может все. Абсолютно. Звуки, запахи, свет, тьма - все, что окружает персонажа так или иначе. Чем длительнее применение способности, тем сильнее откат. Следующей стадией (10 минут) является страх даже самого себя. Попытки содрать с себя кожу, вылезти из своего тела. Далее (15 минут) - проявляются суицидальные наклонности в настойчивых желаниях убить себя. Следующая стадия (20 минут) - полная потеря контроля над собственным разумом, телом управляет уже более неуравновешенная личность - Микки Стоун, способный убивать людей, мучить их до смерти. Предпоследняя стадия (25 минут) - навязчивая паранойя. Враги везде. Даже за этим листком бумаги - всюду враги. Последняя стадия (30 минут) - переход к действиям суицидального характера. Спокойно может вскрыть себе вены, наглотаться таблеток или даже спрыгнуть с крыши здания.
Уровень владения: медиум. Может подчинять себе волю человека, но не всегда может остановиться вовремя. Способен контролировать конкретно процесс подчинения себе воли. Чтобы он прервался, зачастую требуется его отвлечь от этого занятия. Знает об этом, поэтому, если применяет свой дар, то только в присутствии кого-то, чтобы его гарантированно остановили.

7. Навыки
Профессиональные: Вполне может "сварить" вещества, вызывающие мгновенное привыкание (они же - наркотические вещества) из лекарств.
Боевые: Владеет рукопашным боем, легко пользуется холодным оружием (ножи, к примеру).
Бытовые: Умеет неплохо петь
Особые: Способен разделать человека не хуже мясника, разделывающего тушу животного (в состоянии ярковыраженного альтер эго Микки).

8. Биография | История жизни
Родился в Цинциннати, как и его родители. С детства не имел друзей, не умел идти на контакт так, как нужно было идти. В 7 лет смог на пару секунд подчинить себе волю матери, после чего несколько часов добровольно провел в своей комнате в попытках спрятаться от окружающего его мира. Однако в этот момент еще не осознал, что это случилось не просто так, а по его желанию. До 10 лет не имел никаких психических отклонений. В этом возрасте потерял отца (одной лишь матери известно, по случайности или нет) и далее жил с отчимом и матерью. Первые проявления альтер эго появились тогда, когда отчим неоднократно над ним надругался и не гнушался рукоприкладствовать. Альтер эго выступал как защитная реакция. Он мог спокойно взять нож и напасть с ним на отчима. Однако, мать не трогал никогда. Ни в здравом рассудке, ни в "больном". Остальные, менее выраженные его личности, проявляются реже и чаще всего представляют собой определенные эмоции (грусть, радость, апатия, пр.). Но, в любом случае, после того, как одна из личностей выходит, базовая личность ничего не помнит. Личности могут сменяться одна за другой. Узнать, кто сейчас с вами говорит, можно лишь спросив имя.
В 12 лет у него появился младший брат. Он с самого рождения его не любил, ревновал мать к нему, так как она уделяла ему гораздо больше внимания.
В 14 лет смог подчинить себе волю отчима, который в очередной раз поднял на него руку. Теперь уже понял, что это не случайность, так как помнил подобный же случай из детства. В этот момент смог заставить этого мерзавца вспороть себе живот за все то, что он натворил с психикой юноши. О своих нарушениях психики узнал от врачей, когда уже мать озаботилась тем, как стремительно меняется поведение ее сына. Его пробовали "посадить" на таблетки, но это не очень помогало. Парень активно сопротивлялся их приему, так как после них чувствовал себя слишком подавленным.
В 15 лет связался с плохой компанией. Ему дали попробовать наркотики, научили курить. Парень сам изъявил желание стать одним из этих людей и распространять наркотики. Плату брал деньгами и парой доз. Когда "варщика" упекли в тюрьму, Кайн сам согласился встать на место "повара". Он быстро научился делать хороший, забористый наркотик.
В 16 лет убил своего брата. Замучил его до смерти. В очередной раз вышедший на почве ревности Микки унес брата из дома и всячески изголялся над ним, пока малыш не погиб от болевого шока. Убийцу вычислили быстро, так как ни Микки, ни Кайн не смогли достать нужные вещества, чтобы избавиться от трупа, хотя заметать следы его в картели научили. Но признаться в этом своему "боссу" Кайн не смог - он даже не помнил, что убил своего брата.
Был осужден в свои 16 лет и отправлен в колонию для несовершеннолетних. На суде Кайн не смог доказать того, что он ничего не помнит, так как даже мать не была на его стороне, она прекрасно знала, что сын виноват. Ведь он был последним, с кем видели его брата. В суде же попытался использовать свой дар на судье, чтобы изменить приговор, но не удалось удерживать контроль над разумом так долго, как было нужно.
Оказавшись за решеткой, своего ремесла не бросил. Теперь уже он получал от заключенных желаемое при помощи тех же наркотиков. Он периодически контролировал умы врачей и охраны, тренировал свой дар, чтобы владеть им в большей степени, чем неосознанно подчинять умы. И все бы хорошо, только тормозов у Кайна не было совсем. Поэтому его периодически останавливал сокамерник или охранники, которые думали, что парень каким-то образом гипнотизирует людей, раз они так меняются в поведении.
Второй раз его судили в этой же колонии, но на этот раз ему не продлили срок пребывания в заключении. Один из представителей верхов решил перенаправить его, как все думали, в другую колонию, более строгого режима. По сути, так и случилось. Только теперь Кайн оказался в Траектории, из которой ему вряд ли удалось бы сбежать. Но ведь всегда можно попробовать? Сразу был определен в разряд сброда по указу того самого человека из верхов.

9. Характер | Привычки
Близнецы - они и в Африке Близнецы. Характер очень разный у Кайна. Есть и положительные стороны, и отрицательные. Каждая его личность наделена собственным характером, повадками и привычками, но выделить стоит только двоих.

Кайн Джедедайя:
Омут, в котором водятся черти. Скрытен, не контактен. Предпочитает проводить время в одиночестве, если ему, конечно, не становится скучно в этом одиночестве. Но если удастся вывести его на разговор, то будет понятно, что он приятный в плане общения, но всегда сам себе на уме. Он манипулятор. Вполне может получить желаемое за счет других людей. Из-за этой своей черты считается довольно опасным человеком. Он втирается в доверие того, от кого ему что-либо нужно и после использует в своих целях. В целом тихоня. Очень ревнив. На почве ревности пробуждается вторая личность.

Микки Стоун:
Воплощение его ревности и страха. Практически полная противоположность Кайна. Очень даже контактен, но не надолго. Жесток, очень жесток. Способен на убийство. Может убивать долго и мучительно, а может быстро. Но быструю смерть у него надо еще заслужить. Он садист и самый настоящий псих. Он легко расскажет вам, что будет с вами делать, во всех красках. Похотлив, но даже после того, как изнасилует свою жертву (редко кто соглашается добровольно с ним заняться сексом), попытается ее убить. Мало что способно вызвать у Микки сострадание. Но если это удастся, то личность будет защищать то, что считает своим, до последней крови.

10. Внешность
Кайн Джедедайя:

Внешность

http://savepic.ru/8371748.jpg

Рост - 170 см. Вес - около 60 кило. Глаза серо-голубые (в зависимости от освещения лучше видно тот или иной цвет). Предпочитает стиль одежды кэжуал. Свободная одежда, которая не сковывает движений. Также любит всякие балахоны с "глубоким" капюшоном, чтобы скрывать свое лицо. Предпочитает прилюдно не раздеваться из-за темных пятен на теле (витилиго). Носит на шее кулон из натурального камня.

Микки Стоун:

Внешность

http://savepic.ru/8333860.jpg

Все то же, что и у Кайна. Разве что черты лица более острые и выраженные в момент выхода Микки.
Одежду предпочитает кожаную и облегающую, чтобы идеально сидела на теле. Нередко наносит на лицо "боевой раскрас", будь то просто полоска на щеке или накрашенные глаза.

11. Инвентарь
Около 400$ оставшихся еще с момента активного заработка.
Сумка с одеждой. Запас лекарств.

12. Что-то ещё
Я видел, что внешность Энди Бирсака уже кем-то занималась, но уже не используется длительное время.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли
Рассказали, показали.

Время посещения форума
Устать успеете, если собщаюсь.

Отредактировано Кайн (21-01-2016 17:49:01)

+3

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Кайн Джедедайя