http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Шедоу О'Райан


Шедоу О'Райан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Шедоу О'Райан

2. Дата рождения | Возраст
5 декабря 1975 года | Фактический возраст – 39 | Биологический – в районе 25-30

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский | Би | Бокал вина и книжка на ночь

4. Страна | Город | Национальность
Ирландия | Дублин | Ирландка

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
2005 – 2007 Пациент исследовательского центра в Луизиане, Батон-Руж.
2007 – 2010 Курсант военного филиала в Нью-Йорке.
2010 – 05.05.2015 Агент внутренней безопасности.
В настоящий момент является сотрудником отдела безопасности в подростковом центре Траектории расположенном в Атенсе.

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Закрытое и изъятое судебное дело в подозрении о преувеличении полномочий и непредумышленном убийстве.
Прочие мелкие взыскания, потерявшие свои актуальность за прошедшее время.
Страдает от депрессии, бессонницы, легкого пристрастия к смеси транквилизаторов с алкоголем.
Дары, NG-2:
Поглощение жизненных сил. Способность позволяющая заимствовать жизненные силы за счет чего омолаживать свой организм до фиксированной точки в зависимости от того, когда дар проявился. Важным условием является отсутствии повреждений нарушающих телесную целостность. Т.е. речь не идет о полном восстановлении отсутствующего органа.
Процесс может протекать как незаметно для жертвы, так и вызывать мгновенную потерю сил при стимуляции дара усилителем.
Для поглощения энергии требуется непосредственный физический контакт, достаточно и прикосновения.
Способность хорошо поддается контролю, однако имеет достаточно тяжелые побочные явления, если им не овладеть.
Одна из них защитная функция психики, которая постепенно стирает воспоминания способные повлиять на общее психическое состояние и черты характера соответствующие возрасту, в котором остановилось физиологическое развитие. Т.е. обладая данным даром, не грозит впасть в старческий маразм, будучи в форме выпускника колледжа. Однако весь накопленный вами опыт и знания будет сокращены до соответствующей условной «нормы».
Болезненно протекает запущенная регенерация. Она сопровождаются лихорадкой, помутнением рассудка и дезориентацией, схождением кожных покровов, кровавой рвотой и иным отторжением тканей в зависимости от их степени изношенности. Очень важно научить грейпа справляться с дискомфортом и оказать себе первую медицинскую помощь, поскольку всегда вероятен риск заражения или обезвоживания, а так же болевого шока.
Управление тенями. Позволяет неким образом управлять тенями, в том числе своим двойником. Плохо поддается контролю и в моменты эмоциональной нестабильности теневой двойник начинает жить собственной жизнью, причиняя если не материальный, то моральный вред. Дар позволяет перемещаться, становиться невидимым с помощью тени.
Крайне важным является её наличие, оптимальное время для раскрытия потенциала – сумерки/ночь.
Яркое солнце или электрическое освещение вызывают у грейпа с развитым даром дезориентацию, головные боли, удушье. Не исключено получение ожогов разной степени тяжести в зависимости от продолжительности пребывания в опасной зоне.

7. Навыки
Профессиональные: эксперт-криминалист.
Боевые: владение огнестрельным оружием, развитые навыки самообороны – ножевой бой.
Бытовые: имеются все необходимые для выживания.
Особые: оказание первой медицинской помощи, знания в области нетрадиционной медицины.

8. Биография | История жизни
Шедоу уже около 5 лет является сотрудником Траектории.
Привлеченная к исполнению обязанностей не по своей воле она спит и видит,  как однажды сложит свои полномочия и уйдет в закат. Но когда ей представиться такая возможность пока неясно, хотя бы потому что она разменяла уже четвертый десяток лет и ничуть не изменилась с того момента как отметила юбилей в четверть века.
В целях безопасности данных все архивные записи, финансовая отчетность и прочие упоминания вплоть до штрафов за неправильную парковку были изъяты на момент заключения ею договора с Траекторией. Собственно поэтому даже при большом желании будет сложно найти какую либо информацию о мисс О'Райан кроме записей в личном деле сотрудника и карте наблюдения за пациентом.
Да, именно пациентом. Её знакомство с Траекторией началось с неудачной попытки самоубийства которая привела к ней специалистов «как раз по таким случаям». Тяжелая депрессия вкупе с неконтролируемым развитием способностей стали поводом для пристального наблюдения и изучения редкого дара. Это было непростое время для запутавшейся и напуганной девушки, не способной объяснить себе, что же происходит с её телом и разумом. Пара лет проведенных в стенах реабилитационного центра старательно стерты ею же из своей памяти, а после и вовсе вымыты алкоголем.
Однако Шедоу не может справиться с въевшимся в подкорку страхом перед медицинскими учреждениями, людьми в белых халатах и скорее заштопает себя сама, чем обратиться за помощью.
Доподлинно известно, что она окончила полицейскую академию и несколько лет состояла на службе штата в качестве криминалиста, пока не была разжалована со сдачей жетона за подозрение в непредумышленном убийстве. Собственно, связанная с этим история и помогла выйти на след агентам Траектории, позже обнаружившим её уже вне закона и на грани с помутнением рассудка.
После курса реабилитации О'Райан была отправлена в Нью-Йоркский филиал для обучения, где 3 года провела в качестве кадета немногочисленного отряда грейпов готовящихся к службе на благо Траектории. Это время запомнилось ей лишь постоянной усталостью и удивительным умиротворением, не смотря на то к чему их готовили.
После успешного выпуска Шедоу некоторое время колесила по стране, выполняя поручения руководства. В них входило урегулирование проблем связанных с: неподчинением персонала, распространением информации еще до того как это повлечет серьезные последствия, вышедшими из под контроля грейпами. Понятно, что методы были не всегда гуманными и приходилось выполнять разную работу, от психологического давления до отмывания мозгов с пола.
Шедоу отличалась ответственным подходом и исполнительностью пока не отказалась выполнять приказ, противоречивший её кредо и вернулась в штаб.
Поскольку это был единственный инцидент за время её работы, было принято решение временно перевести её в качестве сотрудника СБ в Атенс.

9. Характер | Привычки
Разочаровавшаяся в жизни, прямолинейная, но не лишенная обаяния. Шедоу всегда была воплощением антиженственности, боясь выдуманной уязвимости «слабого пола». Она делала успехи в учебе и при этом была главной заводилой у мальчишек. Приходила домой с разбитыми коленями, костяшками, а то и губами. Не раз ей доставалось за протест и отстаивание собственного мнения идущего вразрез с общественным. Так было раньше, так остается сейчас.
Ей по-прежнему неймется, если кого-то несправедливо притесняют, если кто-то необоснованно груб или неисправимый кретин.
Она всегда старается быть сильной и оттого кажется неприступной и отталкивающей.  Не смотря на угрюмость и невозмутимость Шедоу сентиментальна. Забавно, что её может растрогать видео со щенками или грустная мелодия из рекламы шоколадок, но вот разделывая труп она и бровью не поведет.
Шедоу в основном тиха и зловеще надменна, пока не откроет рот. Ох уж эта ирландская горластость и громкий хохот…
Её хобби удивительно миролюбиво, по вечерам она любит вышивать или делать наброски с того что попадается под руку и засыпает под бурчание телевизора.
Она тщетно борется с никотиновой зависимостью и каждый раз начинает омерзительно кашлять, когда её учат уму разуму, аргументируя тем, что уже поздно что-то менять.
Да, чувство юмора у этой особы специфическое.

10. Внешность
У неё вполне приятное хоть и суровое лицо. Большие серые глаза, поблескивающие как у хищной птицы. Острый прямой нос с заметной темно полосой свежего шрама на переносице, высокие скулы и широкие насупленные брови с изгибом.
Она не заморачивается прическами, трепля густой темной шевелюрой, лишь изредка собирает разлохматившуюся копну в хвост.
Среднего роста, скорее спортивной комплекции ввиду того, что уже в привычку вошли умеренные силовые тренировки.  При том, что у неё вполне себе приятная женственная фигура, она всячески пытается скрыть это за пусть и облегающими, но джинсами, клетчатыми рубашками, бесформенными свитерами, парками, бушлатом и прочими типично мужскими атрибутами.
В её гардеробе преобладает черный и синий цвет, что неплохо контрастирует с алыми губами. Эта деталь особенно хорошо запоминается, учитывая как оттенки красного контрастируют с бледной чуть синюшной кожей.
Шедоу немного сутулится, стоит ей загрустить или задуматься, это всегда выдает нахлынувшую тревогу и тяжесть возложенных обязательств. У нее мягкие нежные руки при том, что ими она может свернуть шею, чтобы они такими не казались, девушка щедро украшает их грубоватыми массивными кольцами больше напоминающими кастет.

11. Инвентарь
Из личных вещей: ноутбук, кредитные карты, ворох шмотья и прочего стаффа необходимого в быту, книги которые можно по сто раз перечитывать и конечно же любимый фикус.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли
TOP RPG

Время посещения форума
Вечерами. +6

+3

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Шедоу О'Райан