http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• ЭПИДЕМИЯ!!! ЭТО ВСЕ ТАКЕР ВИНОВАТ!

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Директор снимает порно!

• Хоть цветы в коридоре радуют.

• А новый врач всех катает в город!


01.02.2016 - Пн


-9...-6°С

-11...-10°С

Небольшой снег.

02.02.2016 - Вт


+0...+4°С

-13...-9°С

Ясно.

03.02.2016 - Ср


+6...+17°С

-4...-1°С

Потепление

04.02.2016 - Чт


+7...+18°С

-3...-0°С

Крохотный дождик в обед.

05.02.2016 - Пт


+9...+16°С

+0...+8°С

Весна близко! Днем чуть покапало дождем.

06.02.2016 - Сб


+8...+15°С

+0...+7°С

Снова еле моросит.

07.02.2016 - Вс


+9...+18°С

+1...+9°С

Дождь падает на снег.
Сейчас в локациях 04.02.2016, Чт.
Администрация вещает:


• Форуму 7 лет

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

• Канал в дискорде: https://discord.gg/kJaC8vT

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040
s krap-lak1
vk vk.com/id181564954
D Грейпфрут#3761

Йона
D #2907

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Аделинде Рихтер.


Аделинде Рихтер.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище

Аделинде Рихтер;
сокращение: Адель, Адо, Ади

2. Дата рождения | Возраст

возраст: 17 лет;
дата рождения: 28.02.1998

3. Пол | Ориентация | Предпочтения

пол: мужской;
ориентация: би

4. Страна | Город | Национальность

с рождения до 7 лет:
Германия, Берлин. Район: Митте
с 7 лет до 16:
Германия, Берлин. Район: Вайсензее
с 17 лет и далее:
учебное заведение «Траектория».

Национальность: чистокровный немец

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории

Ученик;
дата появления: 15.09.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар

заболевания: хронический отит (внутренний, на оба уха)

пы.сы.

[Отит – это ЛОР-заболевание, представляющее собой воспалительный процесс в ухе]

дар: NG-1, эмпатия (эмоциональная). Ощущение чужих эмоций; переживание на себе чувств другого человека. Пока дар не особо развит - организм самостоятельно выбирает свою "жертву". Это может быть случайный человек на улице, а может быть и собеседником. В дальнейшем есть возможность научиться делать выбор.
откат: сильные истерики; голод; сонливость

7. Навыки

Профессиональные: -
Боевые: -
Бытовые: -
Особые: знание нескольких языков в идеале, а конкретнее - японский, немецкий, английский;
средний навык игры в классический волейбол

8. Биография | История жизни

Адель родился в чистокровной немецкой семье самым младшим ребенком, да и не особо желанным. К слову, с хроническим заболеванием - отитом. Его мать, Йенс, вырастила в свое время двух сыновей и дочку, которые уже достигли восемнадцати лет и стали жить отдельно от родителей. Глава семейства по имени Ульрих был очень занятым человеком: важной персоной в жизни маленького района, в котором они проживали. Достичь такого авторитета семье Рихтер удалось с помощью богатых родственников, которые были как у отца Аделя, так и у матери. Ади воспитывался его тетей, так как у родителей не было достаточно свободного времени для контроля своего дитя. В возрасте 6 лет его отдают в местную частную школу, которую впоследствии пришлось сменить из-за переезда.
Переехав в другой район, который не особо отличался от предыдущего, Аделинде начал активно изучать японский и английский языки, как в школе, так и дома. Так же он записался на секцию по волейболу, которой уделял все свое свободное время. Годы шли, Адель рос, узнавал что-то новое для себя. Став довольно опытен в волейболе, Ади ездил со своей командой на соревнования, а однажды даже сумел побывать на турнире. К сожалению, все его друзья остались в старой школе, а в новой пареньку так и не удалось найти себе хотя бы товарища, хотя это его особо не волновало, потому что главной целью его жизни была учеба.
На десятом году жизни у Адо улучшились отношения с отцом, но никак не с матерью. Она как не обращала внимания на сына, так и не собиралась этого делать. Вскоре отец серьезно заболевает, от чего теряет возможность ходить, что еще больше помогает Аделинде обрести утраченную отцовскую любовь. Так как с возрастом интересы Аделя поменялись, он забросил спорт, но пытался занять себя игрой на гитаре, но это занятие у него не особо получалось, поэтому мальчик быстро откладывает музыкальный инструмент в сторону, возобновляя поиски подходящего для себя хобби.
Когда Аделинде становится полноценным подростком, его характер и взгляды на жизнь «дают сбой». Он прокалывает губу, ухо, начинает слушать тяжелую музыку, обвешивать свою комнату постерами, меняет свой гардероб. Конечно же, воспитанная и интеллигентная мать сразу обостряет свое внимание к «любимому воспитанному сыночку», часто закатывает скандалы из-за подобного поведения чада, грозит лишить его наследства, дома, семьи. Конечно, Аделю совершенно все равно на визги мамы, он и дальше ведет себя так, как вздумается. Но самое главное, что ему сейчас удается больше всего – это близкое общение с отцом.
К сожалению, все самое хорошее всегда заканчивается, умирает Ульрих. Находясь долгое время в состоянии шока, Аделинде вдруг осознает, что чувствует эмоции окружающих, чувствует их переживания, радость, злость. Все началось с самого малого – с матери. А дальше тетя, прислуга, одноклассники. Все это сопровождалась сильными истериками, которые происходили чаще всего по ночам. Как именно он «чувствует» окружающих?  Да он сам и не понимает, просто осознает то, что сейчас происходит в душе той или иной персоны.
Бесконечные поиски в интернете, чтения толстых и неинтересных книг в итоге ничего не дает: Адель как не понимал что происходит, так и не понимает. К счастью, к Адо пожаловали агенты из какого-то учебного заведение «Траектория», в которой якобы много таких же одаренных, и предлагают начать учебу там. Долго думать не пришлось, поэтому Аделинде собирает свои вещи и уезжает из дома. Сейчас он оставляет свою прошлую жизнь за спиной и начинает новую, полную еще больших открытий, новых знакомств, а самое главное – познание своего… Дара? Пожалуй, это можно назвать так.

9. Характер | Привычки

Всю жизнь Адель не имел большого количества друзей, можно сказать, что он особо не нуждался в них. Не нуждался в прогулках, выездках на природу, вечеринках. Конечно же, родители заставляли Ади учувствовать в подобных мероприятиях, но удовольствия мальчик от этого не получал. Парень больше любит проводить время в одиночестве, в своих собственных раздумьях. В такие моменты он часто придумывал какие-нибудь идеи, которые пытался привести в жизнь. Например, как-то раз ему на ум пришла идея сварить духи, но это было в детстве, сейчас, конечно же, ему не захочется вытворять подобное.
Чем уж его не обделила природа – так это складом ума. Аделинде очень талантлив, все схватывает налету. Но, к сожалению, познавать глубокую науку ему не удалось: в школе давали базовый уровень знаний, а в книгах было все слишком сложно для десятилетнего мальчишки, а в будущем желание учиться пропало.
Влечения к девочкам у Адо не было, да и к мальчикам тоже. Он не рвался познакомиться с кем-нибудь, что бы потом «замутить». Конечно, он как-то раз был очарован одной темноволосой девушкой из параллели, но дальше чем «Привет!» ничего не складывалось. Стоит упомянуть его сильное влечение к одному его однокласснику, но никто об этом так и не узнал.
Еще Ади переполнен сарказмом, который просто не может не выплескивать во время редких диалогов. Почему редких? Адель очень молчалив, он не будет болтать с кем-то о разных пустяках, а только из-за каких-то важных целей.
Вывести Аделинде из себя очень сложно. Если кто-то подшутит над Адо, то он просто скажет «Ну бывает, чего уж там» и просто пойдет по своим делам. Конечно,есть моменты, когда парень зол и раздражен, но они настолько редки, что вряд ли кто-то может застать его таким.
Кратко говоря, что характер Рихтер унаследовал от своей прапрабабушки, которая, по словам тети, была на сто процентов похожа на Адо. Гены, что сказать.

10. Внешность

Все ближние и дальние родственники говорят, что Аделинде очень красив, хотя сам он так не считает. Скорее всего, он просто не обращает внимания на свое лицо, фигуру. Нет, он следит за своим внешним видом, гигиеной и одеждой.
Адель высокий, примерно 1,90. Телосложение довольно худощавое, очень длинные ноги. Косточки выпирают везде, где только можно: ключицы, кадык, щиколотки, бедра, руки. Прямая осанка, но шея слегка отъехала вперед, что создает ощущение, что Адо постоянно уставший.
Бледная кожа, на щеках много светлых и очень заметных веснушек, что весьма неуместно, ведь парень имеет светлые волосы, хотя скорее белые, слегка темные у корней. Сильно выраженные скулы, что подчеркивает взгляд огромных глаз, имеющие светло-голубой цвет. Густые и темные брови, плавно изогнутые вверх. Одно из ушей проколото черной серьгой, такого же цвета висит кольцо на так же проколотой губе.

11. Инвентарь

Рюкзак камуфляжного окраса.
Внутри: тетрадь, ручка, карандаши, жвачка, телефон, наушники и плеер.
Маленькая переносная сумка.
Внутри: пару футболок, три рубашки, две пары джинсов, носки, нижнее белье.
Средства: 150$

12. Что-то ещё


Связь с вами

вк; мыло

Как вы нас нашли

РПГ-топ

Время посещения форума

каждый день, через день

Отредактировано Аделинде (29-01-2016 13:04:14)

0

2

Доброй ночи, анкета неплоха, но есть несколько замечаний:

Аделинде написал(а):

дар: NG-1, эмпатия (эмоциональная)

Надо расписать. Настолько подробно, насколько это возможно. Вместе с откатом.

Аделинде написал(а):

Бытовые:
знание нескольких языков в идеале, а конкретнее - японский, немецкий, английский;
средний навык игры в классический волейбол

Это, определенно, навыки, но не бытовые.
Под бытовыми подразумевается умение готовить/стирать/убираться

Аделинде написал(а):

К счастью, ему удалось попасть в академию «Траектория», о которой он абсолютно ничего не знает.

Вот тут очень хочется придраться, ибо:
1) все-таки не академия, а учебный центр. Но родителям могли наплести что угодно, хоть будто это пионерский лагерь
2) Сама постановка фразы подразумевает некий конкурс... Но нет, за Адель просто пришли агенты Траектории и убедили/уговорили/констатировали
3) а вот последнее утверждение верно! О Траектории вообще мало кто знает, и знать не должен

Аделинде написал(а):

Связь с вами
вк; мыло

У вас ссылочка сломалась...

0

3

Мор, и вам доброго времени суток.

Мор написал(а):

Надо расписать. Настолько подробно, насколько это возможно. Вместе с откатом.

расписал настолько, насколько возможно. Откат добавлен.
кстати, в биографию добавил строчки про откат.

Мор написал(а):

академия

очень долго сомневался насчет этого. исправлено.

Мор написал(а):

Сама постановка фразы подразумевает некий конкурс... Но нет, за Адель просто пришли агенты Траектории и убедили/уговорили/констатировали

исправлено.

Мор написал(а):

У вас ссылочка сломалась...

исправлено.

Отредактировано Аделинде (29-01-2016 12:28:14)

+1

4

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Аделинде Рихтер.