http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Зое Фабрей


Зое Фабрей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище

Зое Фабрей;
Прозвища: Зо

2. Дата рождения | Возраст

Дата Рождения: 06.10.1998
Возраст: 16 лет;

3. Пол | Ориентация | Предпочтения

Пол: Женский;
Ориентация: Гетеро;

4. Страна | Город | Национальность

До 6 лет:
Страна: Германия; Город: Мюнхен;

С 6 лет до 16 лет:
Страна: Франция; Город: Париж;

Национальность: ирландка по матери и немка по отцу;

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории

Ученик;
Дата появления на Траектории: 15.09.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар

Судимостей нет;
При расстройстве бывают приступы истерики, правый глаз видит хуже левого;
Дар: NG-1; экриксия. Заряжение и взрывание различных предметов; возможность предварительного заряжения и взрывания по желанию спустя некоторое время. Зое еще плохо владеет даром и умеет взрывать лишь предметы, которые держала некоторое время в руках, правда, обычно не по своей воле и не контролирует силу взрыва. От частого использования дара или слишком сильного взрыва может внезапно упасть в обморок, но в основном страдает от бессонницы.

7. Навыки

Профессиональные: -;
Боевые: -;
Бытовые: готовка, рисование и пение;
Особые: знает немецкий, французский и английский языки;

8. Биография | История жизни

Зое родилась в семье Фабрей, которая на тот момент жила в Германии, в городе под названием Мюнхен. Ее семья была хорошо обеспечена и потому они могли без проблем себе позволить почти что угодно. Девочка росла в любви и заботе, хоть иногда и в непонимании ее поведения со стороны родителей, но им можно – это их первый опыт. Девочка любила своих родителей и пыталась в некоторых вещах брать с них пример. Зое без проблем находила общий язык со своими сверстниками, сама выразила желание учиться петь и рисовать еще в детстве, так что ее записали в соответствующие секции. Когда девочке было около шести лет, ее мать забеременела во второй раз и Зое сначала была очень рада тому, что вскоре у нее появится младший брат или сестра. Вскоре оказалось, что родятся двойняшки, что вроде как было еще лучше, пока они не родились. С рождением близнецов, Энн (мать) и Алоис (отец) решили уехать во Францию.
Зое была против переезда, но возразить родителям не смогла и потому послушно переехала в другую страну, где никого еще не знала. С момента появления младшего брата и сестры, девочка старалась появляться дома как можно реже, ибо она будто бы стала чужим человеком. Энн часто ругала дочь и заставляла учиться готовить, чтобы помогать, а также заставляла следить за младшими. Алоис же стал относиться более холодно к дочери и перестал интересоваться ее успехами. Зо старалась пропадать на своих занятиях по танцам и пению, чтобы реже появляться дома. Мало проблем в семье, так она еще и плохо разговаривала на французском, так что пришлось нанять ей репетитора по второму ее родному языку. Родители никуда ее не выпускали, да ей и некогда было, а все учеба и дополнительные занятия. Как-то раз Зое даже сбежала из дома, когда Алоис разозлился за пропущенное занятие по французскому и ударил дочь по лицу. Девочка со слезами на глазах выскочила из дома и бродила по городу всю ночь, вернувшись лишь на утро, где взволнованные родители извинились перед ней за свое плохое отношение. Отношения с родителями стали налаживаться, но проблемы в школе никуда не пропали.
В школе с ней никто не дружил, потому что из-за рыжих волос считали ведьмой, да и из-за того, что она не являлась француженкой, иногда зло подшучивали. Одноклассники прятали порой ее вещи, как-то раз изрезали их ножницами, но не избивали. Сначала Зое в тайне от всех плакала, но потом это стало уже привычным, и она перестала обращать внимание на своих обидчиков. Приходя домой, она натягивала свою привычную улыбку и говорила о том, что все хорошо. Так как друзей у Зое не было, то она начала изучать дополнительно еще и английский, а также продолжала заниматься танцами и пением. Отношения с растущими братом и сестрой были построены в основном на терпении их старшей сестры, которая не ругалась из-за порванных вещей или разрисованных тетрадей. Часто девушка запиралась в своей комнате и слушала тяжелую музыку, попутно заучивая наизусть песни своих любимых групп. Она никогда ни с кем не встречалась, хотя ей нравились некоторые парни, но она запрещала себе даже разговаривать с ними, боясь издевательств со стороны сверстников. Зое ходила по тонкой нити, которая могла в любой момент порваться и тогда ее терпение лопнет, что вскоре и произошло.
Как известно, в Средневековье ведьм сжигали, но никому из ее школы никогда не приходило в голову играть с огнем. Одноклассник девушки подговорил своих друзей, которые выкрали ее вещи из женской раздевалки и просто бросили во дворе на землю. Зое еле нашла их, но на этом еще не все было закончено, ибо этим хулиганам было этого мало и они решили сжечь вещи так называемой «ведьмы». Девушка ошарашено смотрела на то, как ее одежда тонет в дьявольских языках пламени и в ее глазах медленно появлялись слезы, пока она не упала на колени, закрыв лицо рукой. Тогда она начала ненормально смеяться, несмотря на слезы, а в ее второй руке как раз была пустая бутылка, которую она просто кинула куда то в сторону обидчиков. Поднявшись на ноги, она уже хотела просто уйти, но тут эта самая бутылка взорвалась. Зое тогда не поняла что произошло, но и не смогла толком разобраться, а все потому что вскоре потеряла сознание. Очнулась Фабрей уже у себя дома и крайне удивленно слушала рассказ родителей о случившемся. Девушка наконец рассказала своим родителям о том, что все эти годы над ней издевались в школе и никто не хотел с ней общаться, на что родители ответили, что теперь все будет хорошо. А на следующий день к Зо заявились неизвестные люди, называющие себя агентами некой «Траектории», которые сказали, что если она хочет узнать больше о себе и о том случае с взорвавшейся бутылкой, то должна переехать туда и начать там учебу. Недолго думая, девушка извинилась перед родителями, собрала вещи и уехала туда, где ее ждала новая жизнь.

9. Характер | Привычки

Для Зое ценностями в жизни являются дружба, любовь и семья; от жизни хочет достатка и любви. Девушка всегда питала любовь к приключениям и странствиям, возможно, именно поэтому она согласилась поехать в «Траекторию». Ей не особо знакомо понятие «друг», но она точно уверена в том, что он будет для нее очень важен, когда появится, а тем более в этом малознакомом месте, куда она попала. Девушка привыкла терпеть плохое отношение к себе и умеет прощать, но порой бывают такие случаи, когда она не то что не может простить, а готова даже мстить. Она никогда не могла бы простить убийство другого близкого ей человека, предательство или лицемерие. Живя с младшими братом и сестрой, Зое привыкла отдавать и не просить ничего взамен, хотя в связи с переездом в Центр она решила немного поменять в этом плане свои взгляды и хоть немного начать думать о себе. Она лучше многих умеет сострадать людям и разделять с ними боль, лишь бы человеку было не так тяжело. Девушка и сама начинает грустить, видя грустное выражение лица родного человека, и потому старается всегда подбадривать всех своей улыбкой. Ей не знакомы отношения между парнем и девушкой, она читала об этом лишь в книгах, но не может даже представить себя на месте одной из героинь романов. Зое относится к людям с недоверием и страхом, но она уверила себя, что это ее новая жизнь и потому старается преодолеть себя. Девушка старается начать диалог легко и непринужденно, но выходит далеко не всегда, хотя ей очень хочется завести себе друзей, которые не обидят и поддержат в трудную минуту. Фальшивая в девушке может быть только радость или улыбка, чтобы никого не расстраивать, а в остальном она старается быть самой собой, наплевав на мнение общества о себе. Зое считает: «Кому надо – тот примет любой». Зо не верит в судьбу, что кто-то следит за ними и решает их будущее. Она абсолютно уверена, что все зависит исключительно от человека, и если он чего-то хочет добиться, то он мир перевернет с ног на голову, но добьется своего и никто не сможет повлиять на это. Убить Зо может еще как и не верьте тому, что она во всем такая тихая и невинная. У каждого свои темные стороны и в приступе истерики, либо в гневе, девушка может убить человека, но пока что ей доводилось лишь калечить. Зое умная девушка и много времени уделяла учебе, попутно изучая какие-то дополнительные языки и занимаясь всем, что душе угодно. Она любит читать и слушать музыку, любит узнавать новое и стремится стать лучше, чем есть на данный момент. Несмотря на свое стремление к самосовершенствованию, девушку довольно часто одолевает лень и тогда она просто проводит день за музыкой или прочтением книги.   

10. Внешность

Зое не выглядит на свои 16 лет, ей обычно дают лет 18-19, но никак не 16. Лицо у девушки больше треугольной формы, чем овальной; подбородок острый; скул почти не видно. Нос у нее вздернутый, маленький и аккуратный; уши с немного заостренными кончиками. Губы у Зо широкие, а верхняя губа немного тоньше нижней. Черты лица девушки приятные и располагают к себе: лицо бледное, на самом деле веснушчатое, но она с помощью средств избавилась от них; глаза зеленые, но из-за того, что правый глаз видит хуже, носит цветную линзу с диоптриями красновато-коричневого цвета, а губы темно-розового цвета. Брови рыжие, почти прямые, имеют легкий изгиб. Разрез глаз миндалевидный. У Зое темно-рыжего цвета волосы, отливающие на солнце рубиновым, они немного волнистые и кончики торчат в разные стороны, а челка небрежно спадает на лоб, слегка прикрывая правый глаз. Волосы доходят до груди, на ощупь мягкие и шелковистые, потому что девушка тщательно ухаживает за ними. Что касается прически, то Зое иногда убирает их на одну сторону или собирает в хвост, оставляя прядь волос, но в основном ходит с распущенными волосами. Она невысокого роста – 1.64 метра, а весит 48 кг. Зое не полная благодаря танцам, но и худощавой ее не назовешь: плечи чуть шире обычного, неплохо выраженная талия, округлые бедра. У нее обычно негромкий голос, мелодичный, мягкий и успокаивающий, но если она будет кричать, то у Зое голос будет не хуже, чем у фанатов на концерте любимой группы. Когда ей скучно или грустно, в разговоре с кем-либо начинает тянуть некоторые гласные в словах. Зое предпочитает носить легкие платья пастельных тонов, которые обычно чуть выше колена и без длинных рукавов, но порой надевает джинсы с туникой и кроссовками. Но что касается одежды в Центре, то она старается одеваться по форме. Девушка не то чтобы следует моде, она просто одевается по своему вкусу: просто и красиво.
Что касается косметики, то рыжеволосая обычно пользуется тушью и немного тональной пудрой, но в особенные дни позволяет себе нарисовать стрелки или воспользоваться темными тенями. Духами Зое не пользуется, но ей говорили, что она приятно пахнет то ли карамелью, то ли какими-то яблоками в карамели. Из украшений девушка носит цепочку с золотисто-зеленым камнем под названием кошачий глаз. В левом ухе у Зое каффа в виде расправленного крыла ангела.

11. Инвентарь

Чемодан с вещами, рюкзак с различными тетрадями, альбомами и прочими канцелярскими предметами, плеер, наушники, телефон, пара книг, косметичка, запасные линзы и т.п.
Средства: 500$ дали родители

12. Что-то ещё


Связь с вами

Skype: aneys13

Как вы нас нашли

RPG-топ;

Время посещения форума

В основном каждый день, но в связи с учебой могу пропадать;

Отредактировано Зое Фабрей (31-01-2016 21:06:17)

0

2

Зое Фабрей написал(а):

а потом внезапно взорвалось дерево, что стояло рядом с теми парнями.

На начальных уровнях развития экриксии заряд предмета возможен только при тактильном контакте. То есть подержала в руке, бросила. Ну и на начальных уровнях можно взрывать только маленькие твердые предметы, целое дерево явно не под силу.

0

3

Мор
К сведению приняла и исправила этот момент.

0

4

Зое Фабрей написал(а):

и о том случае с взорвавшимся деревом

Зое Фабрей написал(а):

Зое еще плохо владеет даром и хорошо умеет только взрывать изделия из дерева, хорошо контролируя силу взрыва.

Не везде исправили
И все-таки, раз она только начинает учиться владеть даром, то она не может контролировать ничего, включая силу взрыва

0

5

Мор
Сейчас вроде все.

0

6

Зое Фабрей написал(а):

умеет взрывать лишь предметы, которые держит в руках

Может, которые подержала в руках?..
Мне страшно представить, что у нее с руками после взрывов...

0

7

Мор
Дописать забыла, извините за невнимательность.

0

8

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Зое Фабрей