http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Linda Regany


Linda Regany

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Linda Regany / Линда Регани
Фамилию свою ненавидит, а второе имя и не помнила.

2. Дата рождения | Возраст
13.11.1998 - 18 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский  / би / фригидная сука

4. Страна | Город | Национальность
США / Энн-Арбор (Мичиган) / американка

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик. 19.09.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Несколько приводов за дебош, вандализм, пьянки. Привода за хранение и употребление смогла избежать, вовремя скинув улики.
Дар
Эмпатия с уклоном к вампиризму. Способна впитывать и усваивать чужие эмоции, как альтернативный источник энергии. При этом донор не теряет остроту эмоций, скорее они даже усиливаются. Владеет на среднем уровне, дар включается, когда рядом появляется источник сильных эмоций, при усилии может включать его сама, чтобы "хоть что-то поесть", но это скорее от сильного голода. Предпочитает негативные эмоции, но и от позитивных не откажется. При питании подобным образом испытывает удовольствие. Влиять на донора не может.
Откат: потеря аппетита. При переедании: апатия, депрессия, кошмары. От недоедания: упадок сил, расстройства желудка (рвота), повышенная раздражительность, плаксивость, прочая эмоциональная неустойчивость.

7. Навыки
Профессиональные: -
Боевые: Может вдарить, может больно, может подло
Бытовые: Для выживания одной хватает минимума
Особые: Играет на ударных

8. Биография | История жизни
О детстве рассказывать нет не малейшего желания, потому что ничего интересного в нем не было. Жили небогато. Мамаша, изменявшая отцу с чуть ли не коммерческим рвением, и папаша - подкаблучник такой степени, что никак урезонить жену и не собирался. Ну и Линда, в меру хулиганистый и в меру милый ребенок.
Все самое интересное началось в пубертатном возрасте, когда одновременно наслоилось множество событий. Для начала девочка поняла, что дяди, приходящие так часто в гости, стонут не только от кулинарных талантов матери, которая отродясь ничего сложнее макарон с сыром готовить не умела. Потом последовал внезапный срыв отца, который неожиданно подал на развод, собрал вещи и уехал. Ну и открытие дара, который проявился в самый неожиданный момент. Ни пока родители ругались, и ни пока Линда ревела в подушку, а посреди урока, когда она вдруг заметила влюбленный взгляд прыщавого одноклассника, и ее вдруг накрыло волной доселе неизведанных ощущений. Списала все это на  результат взросления и постаралась забыть. Но подобные приступы проявлялись и дальше. Когда мать за тонкой стеной стонала под очередным мужиком. И когда за ней приезжала скорая, когда очередной любовник посчитал, что вполне может поднять руку на женщину. И когда Линда впервые поцеловалась. Первый год дар проявлялся спонтанно, с огромными промежутками, потом все чаще и чаще. Да и мировоззрение Линды не стояло на месте. К пятнадцати годам она уже была склочным, традиционно трудным подростком, умеющим пить, курить и сделать мальчикам приятное. Последнее исключительно потому что самой было интересно, что же такого находит мать в этом странном органе, который у мужиков между ног. Сама она ничего интересного в нем не обнаружила, оргазмы исключительно симулировала, и то только потому что выплеск эмоций при этом был такой, что вполне заменяло физическое удовольствие. Особенно если парень либо дико в тебя влюблен, либо боится до ужаса или ненавидит. Со временем стало понятно, что получает Линда кайф больше от негативных эмоций, чем позитивных. Ну, она и в еде предпочитала больше остренькое, чем сладкое.  Потому порой уводила мужиков у матери, чтобы просто ее позлить, и раскуривала косячок в школе, лишь бы искупаться в эмоциональном фоне, с которым ее исключали с позором. Не доучившись два года, Линда по понятным причинам бросила школу, пошла работать официанткой, впрочем и там долго не продержалась. Оказывается, официанток увольняют, если они выливают горячий кофе прямо на причинное место посетителя. Линда тогда повеселилась на славу, а тот мужик может быть подумает, прежде чем будет лапать девчонок за задницы.
Еще почти год она меняла места работы, пока в один прекрасный день за ней не пришли некие личности и не предложили поехать в какую-то Траекторию. С матерью она тогда уже не жила, ибо отношения с родительницей накалились донельзя, терять особо было нечего, потому Линда не долго думая, собрала вещички и последовала за агентами.

9. Характер | Привычки
Острая на язык, резкая, агрессивная девчонка. Характер настолько отвратительный, насколько его можно было сделать отвратительным. Друзей нет, возможно, по этой причине, а возможно потому что Линда не считает друзей нужной вещью. Эгоистка, жестокая, гадкая, иногда ревет в подушку или бьет посуду. Ради пропитания доводит всех, до кого дотянется, максимально усложняя жизнь окружающим, не брезгуя использовать и грязные методы. Выбить негативные эмоции куда проще, чем позитивные, потому все средства хороши. Многократно из-за этого была бита, потому теперь старается не заигрываться и останавливаться до того, как окончательно выведет из себя. Чутье на опасность развито неплохо (спасибо дару), потому печальных случаев получается избегать. По необходимости умело строит из себя пай-девочку, непонятую и с тяжелым детством, от чего ее должны обязательно понять и простить.
Мужчин презирает (не всех, но начальное впечатление всегда однозначно). Кокетничает охотно (хотя в ее исполнении это выглядит своеобразно), но до секса предпочитает не доводить. Возбудить и не дать гораздо более "питательно", чем пол часа потеть под каким-нибудь парнем.  Вообще считает, что значимость секса сильно переоценивают.
Курит, пьет, не против травы или веселых таблеток. Из-за дара аппетита почти нет, потому гурманом ее не назовешь даже при большом желании. В одежде не привередлива, как и во всем остальном.
Неплохо играет на ударных. Хуже - на бас-гитаре. Совсем отвратительно на пианино. Но голос неплохой, особенно в душе, там акустика хорошая.

10. Внешность
Не особо высокая, 165, зато тощая настолько, что "еще немного и анорексия". Груди нет почти совсем, от силы первый размер, потому лифчики все с обманчивым пуш-апом и иногда даже с ватой для дополнительного объема. Коленки острые, локти еще более острые, бедренные косточки точат. Спасибо дару, от которого аппетита нет. Но энергичная, и сложно заподозрить, что она страдает от недостатка сил. По сути не красавица, но обладательница огромных выразительных глазищ обычного серого цвета, которые еще и подчеркивает макияжем  и линзами разнообразных цветов. Губы тонкие, лицо тоже, множество пирсинга в ушах, пупке и правом соске. Странно, но ни одной татуировки, но намеревается это исправить. Волосы от природы того самого мышиного цвета, который каждая уважающая себя девушка спешит закрасить, как только осознает его невзрачность. Что Линда и сделала, за свою жизнь успев сменить на своей голове все оттенки радуги и не так давно пришедшая к черному цвету. Но это наверняка не на долго. Стрижки предпочитает короткие, легко экспериментирует.
Любит высоченные каблуки и короткие юбки/шорты. В одежде предпочитает что-нибудь агрессивное и побольше украшений.

11. Инвентарь
Сумка с вещами, жалкие скопленные 100$

12. Что-то ещё


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли
Как-то

Время посещения форума
как получится

+2

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Linda Regany