http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Говорят, И Сыль заразил все подарки под елкой.

• Надо все-таки избить И Сыля. Но сыкотно.


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ричард Чейн


Ричард Чейн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Ричард Эрих Чейн | Richard Erich Сhain.

2. Дата рождения | Возраст
17.06.1992 | 20 лет.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | Всеяден | Немного садист от природы и частенько - по настроению. Падок на красивые, стройные и «хрупкие» фигуры.

4. Страна | Город | Национальность
США | Нью-Йорк, Бруклин | По документам – американец, по крови – ядреная смесь из индейцев, чехов и англичан.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик | 17.12.12

6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
~ Судимостей каким-то чудом нет. Не успели поймать и осудить, скажем так.
~ С детства обзавелся антофобией. В особенности боится цветущих растений, объясняя это окружающим тем, что пыльца цветов может взять контроль над человеком, воздействуя на мозг. Также болен легкой, а точнее сказать, извращенной формой травматической энцефалопатии с психопатизацией. Проявляется в излишней вспыльчивости, раздражительности, отсутствии контроля над нарастающими приступами ярости. Увлекаясь битвой, спором, любой перепалкой, перестает себя контролировать и может причинить весьма серьезный вред чужому здоровью, вплоть до летального исхода.
~ Призрачная цепь. Название достаточно удачно перекликается с фамилией обладателя дара. Итак, в чем же заключается эта способность?
Чейн может управлять некими невидимыми чужому взору жгутами, хлыстами, канатами, цепями. Понимайте, как хотите, увидеть вы их все равно не увидите, если вы не общаетесь с приведениями или не читаете по предметам, но Ричарду они кажутся именно цепями, так как имеют нечто наподобие звеньев (или так только кажется). Представляясь своему хозяину бледно-серыми и почти что расплывчатыми, эти цепи служат нашему герою и мечом, и щитом. Всего их пятнадцать. Каждая по дюжине сантиметров в диаметре и длиной в 2,2 метра (хотя порой Чейну удается уменьшить их длину). Обычно цепи окутывают Рича чем-то наподобие кокона. Вырастая прямо из-под его ног, окружают тело парня со всех сторон и ослабляют любую физическую атаку. Еще ни разу Эриху не удалось блокировать вражеский удар полностью, но сделать его слабее – запросто. Вплоть до того, что хук боксера покажется легким шлепком. Но для этого, конечно же, необходима концентрация на собственной защите.
В нападении же цепи действуют достаточно тривиально: чаще всего ударяя наотмашь, беспорядочно и даже не прицельно избивая. Удары могут наноситься и сверху, и снизу, и сбоку, и даже сзади, если оное позволяет длина цепи. По своей силе удары приравниваются к крепкому и ничем не сдерживаемому кулачному. Во время приступов лютой ярости отмечена возрастающая мощность удара и отсутствие всяческого контроля над беснующимися цепями, направленными лишь на одно – превратить оппонента в фарш. Прервать их атаку на данном этапе Ричарду крайне проблематично, хотя он уже научился прицельно и вполне четко наносить удары. Задачу значительно упрощает то, что он их видит.
Одному Всевышнему известно, в каком направлении может развиваться этот дар. На данный момент Ричард – единственный зарегистрированный обладатель подобного дара.*

7. Навыки
Профессиональные: -
Боевые: хорошо боксирует, выступал в закрытых бойцовских клубах и на подпольных боях, на ринге, этим, собственно, и зарабатывая на жизнь.
Бытовые: кулинарный талант. Умеет сочетать продукты в нужных пропорциях, знает, когда и какие специи использовать. Откровенно говоря, готовка – единственное, что действительно абсолютно успокаивает Ричарда.
Особые: знает, где находятся болевые точки на человеческом теле, и умеет наносить по ним точные удары. Мастер по уничтожению цветов и растений.

8. Характер | Привычки
В силу своего психического расстройства, Ричард вспыльчив, раздражителен, заводится с пол оборота и достаточно долго остывает. Не склонен забывать обиды, мстителен.
С трудом прощает окружающим их слабости из-за собственной недюжинной воли, упорства и целеустремленности. Свято уверен, что людям не даются испытания, с которыми они не могут справиться. В то же время боится своего дара, его своеобразной непредсказуемости и бесконтрольности. Упиваясь атакующей мощью цепей, он не находит себе места, смотря на последствия, как казалось, столь прекрасного и насыщающего чувства ненависти и злости. 
Сам порой стыдится собственной несдержанности, но слишком баран, чтобы признать свою неправоту публично.
Не умеет доверяться и просто не в состоянии положиться на кого бы то ни было. Даже если дал кому-то какое-то задание, триста раз все сам перепроверит и проконтролирует. Как говорит, всегда проще что-то сделать самому, нежели доверить другому. Единственный человек, которому Ричард вверился полностью – его тренер по боксу (по совместительству и pr-агент, так сказать).
Скрытен, на разговор по душам его не выведешь даже после ящика алкоголя. Может говорить о чем угодно, но только не о себе. Рассказать может разве что нескрываемые факты из профессиональной деятельности – бокса, и некоторые мелочи.
Никогда не любил, даже не влюблялся, потому знает только страсть. Друзей как таковых у Эриха тоже не было, лишь временные приятели и знакомцы. Предпочитает быть одиночкой, возможно, из-за подсознательной боязни навредить ближнему (отпечаток с детства), но иногда его прорывает на активное общение, тусовки, новые знакомства. Явление редкое, конечно, но имеет место быть. 
Внимателен. Предпочтительно наблюдает, анализирует. Спортивная привычка. Хороший тактик, умеет быстро реагировать на те или иные изменения, приспосабливаться к ним и действовать так, чтобы и выжить, и выгоду извлечь.

Привычки: испытывает острую необходимость ежедневно что-нибудь колотить. Боксерскую грушу, например.
На завтрак – обязательно овсяные хлопья с нарезанными фруктами.
Перестукивает пальцами по столу, если за оным сидит в ожидании.
Громко, очень громко слушает музыку и так же громко подпевает солисту, дьявольски лажая.
Обходит цветущие растения за кварталы, если знает их месторасположение.

9. Внешность
Рост: 188 см.
Телосложение: атлетическое. Боксер ведь (в среднем и полутяжелом весе). Долгие годы интенсивных тренировок, как-никак.  Физически достаточно силен, при необходимости постоять за себя сможет, возможно, даже с летальным для неподготовленного соперника исходом. Широкоплеч, статен. Всем своим видом демонстрирует силу, опасность и неукротимость. Движения Эриха порывисты, властны.  Он уверен в себе и не чурается это демонстрировать.
Ричард, как вы уже поняли, спортивный и рослый парень с почти что исполинской фигурой, да еще и рожей вышел. Правильные черты лица, прямой нос (несмотря на десяток переломов), чуть пухлые губы, выделяющаяся линия скул, высокий лоб. Короткие густые волосы чернильного цвета, выразительные глаза глубокого темно-карего цвета, немного смуглая кожа (легко и быстро загорает) – яркое проявление крови индейцев.
Родинок на коже почти нет, зато полным полно шрамов от многочисленных открытых переломов. Да и на лице рубцов хватает, в основном, в области бровей, губ и скул. На костяшках пальцев, что уже привычно, - засохшие ранки содранной кожи – наследие от драк. Татуировки и пирсинг отсутствуют.
В одежде предпочитает спортивный стиль. И удобно, и практично. Футболки, толстовки, джинсы, шорты, даже спортивные штаны – все это одежда для него. В официальном костюме Рича черта с два увидишь. Любимые цвет в одежде – синий, черный и серый.

10. Биография/История жизни
17.12.12. Ричард Эрих Чейн пополняет ряды одаренных учеников Траектории. Ему двадцать лет, а за его плечами уже три убийства и далеко не лучезарное прошлое. Какие же секреты и истории может поведать биография этого молодого человека?
Рожденный 17 июня 1992 г. Ричард порушил все отцовские планы на хоть сколько-то счастливую холостяцкую молодость. Курт Фоер Чейн – бывший военный, потерявший ногу от нелепого и непредсказуемого взрыва учебной бомбы - женился на матери Ричарда – Роуз - только тогда, когда новорожденный оказался здоровым и крепким представителем мужского пола. Как вы понимаете, детство Рича было суровым, полным лишений и строгости. Друзей мальчику отбирал отец, те нашему герою не нравились совершенно. Школу и хобби тоже выбрал Курт. Лицей при военном училище, каратэ… Никакой радости в жизни семилетнего мальчика. Единственной радостью была красавица мать, зарабатывающая деньги своим безобидным увлечением – выращиванием цветов. Из этих самых цветов она составляла живые и сухие букеты, украшала платья невест и мн.пр. Ричарду очень нравилось помогать матери в ее двух теплицах, тем более, он боялся лишний раз попадаться отцу на глаза. Так уж сложились карты, что Курт начал пить. Много пить. И в часы помутнения рассудка он орал на Роуз, что та портит его сына своими цветочками. Крепкий и рослый отец голыми руками вырывал цветы из земли и хлестал ими испуганно дрожащую мать. Эта сцена напрочно засела в сознании Эриха. В моменты отцовских приступов и горячек он обычно прятался в пышных кустах роз и даже боялся выглянуть, чтобы проверить, ушел отец или еще нет. Оставалось лишь вслушиваться в треск рвущихся корней растений и свист их стеблей, рассекающих воздух. Однажды вместо цветов в ход пошли кулаки. Сцена повторялась. На третий раз Ричард рискнул выглянуть, наконец-таки услышав тишину, прекратились даже тихие всхлипы матери. Как оказалось, та лежала без сознания, вся в крови, с травмой головы, с разбитым лицом. Цветы не скрыли любопытного мальчишку, отец заметил его и поспешил хорошенько наподдать сыну. Несколько ударов по щекам, ровно три сильных пинка, удар тыльной стороной ладони наотмашь… он-то и был последней каплей. Прежде Ричард хоть и хотел заступиться за мать, но боялся оказаться слабым, теперь же его одолевало желание во что бы то ни стало разорвать отца в клочья, стереть в порошок, даже убить. Тут-то впервые и проявил себя дар Чейна-младшего. Белесые и прозрачные цепеподобные ветви нещадно избивали Курта, пока Рич, дрожа, закрывался руками, испуганно смотря на вертящиеся в воздухе кнуты. Отец завалился набок, закрываясь руками, теряя сознание под многочисленными сильными ударами, а Эрих, уже не боясь, всей душой радовался нагрянувшему возмездию. К моменту приезда полиции, вызванной соседями, заметившими избиение мужем жены, отец уже умер – неудачный перелом шеи и позвоночника. Роуз же удалось привести в чувства. Подозрения в расправе над нерадивым мужем пали, конечно же, на нее, но все было списано на самозащиту и спасение сына, так что женщине разрешили остаться с Ричардом с соблюдением нескольких ограничивающих свободу передвижения условий.
Время шло. Школа для Эриха была самым настоящим адом. Тамошние дети его недолюбливали и обзывали «сыном истеричкой суки-убийцы». Думаю, вам понятно, почему Рич, будучи еще и бывшим каратистом, часто встревал в драки. Пытался отстоять честь матери. Получалось плохо, учителя поспевали вовремя оттащить разбушевавшегося Чейна в сторону, так что перепалка ограничивалась сломанными носами и синяками. Пришлось сменить школу. Там тоже не заладилось. Учился на тройки, много прогуливал, подрабатывая в кафе, чтобы помогать матери оплачивать счета. В итоге дошло до того, что Ричард, не в силах оправдать мамины ожидания, бросил школу и занялся поисками такой работы, которая могла бы обеспечить его без наличия образования. Выбор был достаточно большой, но весь нелегальный. Юношей он успел поторговать наркотиками, поворовать в магазинах, но в итоге как-то раз с компанией шумных молодых уголовников попал в подпольный бойцовский клуб… Тогда-то Эрих и влюбился в ринг. В его жизни было достаточно обид, злости и прочего негатива для того, чтобы кулаки извечно и настойчиво чесались. В последнее время ему и вовсе слишком уж тяжело удавалось сдерживать свои эмоции, а дар проявлялся все чаще, и все дольше его не удавалось унять. Уже к тому времени от цепей и просто кулаков Чейна пострадало около пятидесяти человек.
И вот, ринг. Воодушевляющее поле боя. Оставалось только найти себе тренера. Рич выбирал долго и щепетильно. Он расхаживал по местным тренировочным залам, наблюдал за боями на ринге и наконец-таки нашел Его! Стивен Хант – потрясающего ума и опыта человек. Ему было уже под пятьдесят и он ни в коем разе не собирался брать к себе под крыло очередного спиногрыза. Имея неоспоримый талант к настойчивости и природное непоколебимое упрямство, Ричарду удалось переубедить и даже вдохновить Стива своими боевыми талантами. Уж бить сильно и точно Эрих умел. Один лишь минус – то и дело открывался, но порой пары его ударов было достаточно, чтобы выбить соперника из колеи. Наступило время изнуряющих тренировок. Днем или ночью – работа официантом в местном баре, в остальное время – тренировки с кратковременными перерывами на еду и сон. Стивена не смущало, что его новый подопечный не учится, что ему всего семнадцать, и что он неизлечимый баран. Талант и способности были превыше всего. Оказалось, что ринг – именно то, что нужно, лучшее лекарство для избавления от накопившегося стресса и злости, которые так и вырывались наружу. Сколько груш и капель пришлось выбросить на помойку после трехчасовых тренировок Чейна – и представить сложно! Незаметно для простых смертных, Эрих учился хоть как-то направлять свои цепи, а точнее, их удары в нужное русло. Постепенно удавалось. Взбалмошный и эмоциональный парень не чурался использовать свой дар во время и настоящего боя. Судьи и ведущие удивлялись его скорости и силе удара, даже не представляя, что происходило на ринге на самом деле, даже не мысля, сколько на самом деле ударов наносили невидимые кнуты. Словно цепного пса Ричарда спускали на очередную жертву, а он и рад сорваться и избить в пух и прах, всем демонстрируя свою невиданную мощь. За почти четыре года тренировок и боев в разных городах, Чейн заработал немало денег и своеобразной славы. Часть полученных средств он отправлял матери, а другую часть тратил на жилье, доступных девиц, алкоголь и прочие прелести жизни, столь необходимые молодому организму. Казалось, эта сказка может длиться вечно. Но так только казалось.
Все чаще Стива стали обвинять в том, что его «питомец» принимает стероиды или еще какие «лекарства», что приемы нечестные и парень не достоин выставляться на ринг. Но, благо, желающие поравняться силами и поставить деньги на Рича все еще находились. 11 декабря 2012 года Эрих со своим тренером прогуливался по вечерним улицам после очередного удачного боя. Шестеро громил с битами, стилетами и даже пушками появились как-то ну очень незаметно. Не стоит вам говорить, к чему это привело. Стивен сразу схлопотал пулю в грудь, а моментально слетевший с катушек Ричард переколошматил всех, что пришли по их души, причем, избил их с прежде невиданной для себя скоростью, и почти без применения рук. Убиты были двое – проломлены черепа, множественное раздробление костей… неприятная картина, в общем. Прочим повезло больше – их откачали. Пришел в себя Эрих уже у порога снимаемой квартиры, он тяжело дышал, кулаки его были плотно сжаты и омыты кровью. Свидетелей происшествия не оказалось. Ричарда допросили, но не нашли к чему придраться. Один из приятелей прикрыл его, соврав, что Чейн был с ним на вечеринке. Через каких-то пару дней по душу нашего героя явились люди, которых не столько интересовало минувшее происшествие, сколько непосредственно сам Рич и его необычное боксирование. Все то время до их прихода парень провел взаперти и неизвестно, сколько еще просидел бы в заточении, если бы ему не сказали, что он может научиться сдерживать свою силу и перестать быть опасным для общества и самого себя. Так-то Эрих – неожиданно для себя - грейп и оказался в Траектории.

11. Инвентарь
Пара сумок с одеждой, банковская карта со всеми накопленными с семнадцати лет деньгами. Боксерские перчатки и форма. Часы, мобильник.
12. Что-то ещё
Обожает черный чай с мятой, категорически не переносит запах сигаретного дыма. Фанат красного вина и виски.
Не мыслит своей жизни без боя.
Боится и в то же время жаждет проявления своего дара.
Любит демонстрировать свою силу общественности.


Связь с вами
Ася есть у админов.

Как вы нас нашли
Человек один хороший сказал.

Время посещения форума
Каждый день – по возможности. Исключения имеют место быть.

*способность согласована с Лари и Рут. Спасибо им за дьявольское терпение и понимание.

Отредактировано Richard Erich Сhain (16-12-2012 23:07:13)

+1

2

Здравствуйте.

Richard Erich Сhain написал(а):

21 год.

В этот филиал совершеннолетних в качестве учеников не берут. Поправьте возраст, с учетом того, что обучение занимает примерно год.

0

3

Прописываем вам в отдачу Дара: нарушение мелкой моторики, координации движений, паралич одной или нескольких конечностей, ломоту в мышцах.

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и отношения. После этого стоит оформить профиль и подпись. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк.
Загляните в темы для поиска куратора или учеников, смотря кем является ваш персонаж, а также партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ричард Чейн