http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• ЭПИДЕМИЯ!!! ЭТО ВСЕ ТАКЕР ВИНОВАТ!

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Директор снимает порно!

• Хоть цветы в коридоре радуют.

• А новый врач всех катает в город!


01.02.2016 - Пн


-9...-6°С

-11...-10°С

Небольшой снег.

02.02.2016 - Вт


+0...+4°С

-13...-9°С

Ясно.

03.02.2016 - Ср


+6...+17°С

-4...-1°С

Потепление

04.02.2016 - Чт


+7...+18°С

-3...-0°С

Крохотный дождик в обед.

05.02.2016 - Пт


+9...+16°С

+0...+8°С

Весна близко! Днем чуть покапало дождем.

06.02.2016 - Сб


+8...+15°С

+0...+7°С

Снова еле моросит.

07.02.2016 - Вс


+9...+18°С

+1...+9°С

Дождь падает на снег.
Сейчас в локациях 04.02.2016, Чт.
Администрация вещает:


• Форуму 7 лет

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

• Канал в дискорде: https://discord.gg/kJaC8vT

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040
s krap-lak1
vk vk.com/id181564954
D Грейпфрут#3761

Йона
D #2907

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Скрипачка


Скрипачка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище

Сирио сказал как-то, что темнота может стать ей другом, и был прав. Довольно луны и звёзд, чтобы найти дорогу.
Арья Старк (Джордж Мартин. Битва королей)

Ребекка д’Эстре | Скрипачка

2. Дата рождения | Возраст
ДР: 02.02.1999г
Возраст: 16 лет, но выгляжу примерно на 13-14

3. Пол | Ориентация | Предпочтения

Можно забрать девушку из Парижа, но не Париж из девушки.
Оригинальная цитата Патрик Джейн (Менталист)

Женский
С ориентацией и предпочтениями я еще сама не разобралась

4. Страна | Город | Национальность

Крыши Парижа. Светятся окна — семьи собираются за воскресным обедом. Ко мне возвращается ощущение, испытанное не так давно на Елисейских полях — чем прекрасней все вокруг, тем более отверженным я себя ощущаю.
Пауло Коэльо. Заир

Франция | Париж | Француженка

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории

Ученье – свет, а не ученье – тьма.
Русская поговорка

Ученица с 15.09.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар

Они хотят от вас избавиться. Здесь всегда так поступают. Они никогда не говорят: «Этого нельзя делать» или «Нельзя этого иметь», но у тебя нет возможности. Если хочешь повесить плакат над кроватью, они говорят, что нет кнопок. Если находишь кнопки, они говорят, что ты испортишь краску на стене. Если находишь краску, они говорят, что цвет не подходит. Они никогда тебя не останавливают, но почему-то ты останавливаешься сам.
Франсин (Добро пожаловать в психушку)

Судимостей у меня нет, и, надеюсь, не будет. Скорее уж загремлю в психушку, чем в тюрьму… Потому что обладаю сильно расшатанными нервами, и периодически у меня случаются нервные срывы. Иногда мне кажется, что я схожу с ума. Хотя… почему кажется? Так и есть. А еще у меня Призрачная болезнь, что при моем даре характерно… и да, её синдромы можно отнести к откату способности…
Медиум – способность общаться с духами умерших и видеть их. Я не могу контролировать свою способность: вижу, слышу, взаимодействую с умершими без своего на то желания. Контролировать мой дар невозможно, его никак не «выключить» - так говорит моя интуиции, и хотя она редко приходит к взаимопониманию с благоразумность, осторожностью, чувством самосохранения и прочими добродетелями, я привыкла ей доверять, ведь она редко ошибается. Зато при развитии дара есть шанс возыметь некоторую власть над призраками. Я умею отличать дух от живого человека, не смотря на всю реалистичность этих… существ. Если я не понравлюсь умершему, то он может сделать мне что-нибудь очень нехорошее – выяснила на собственном опыте. Еще я вижу вышедших из тела бестелесников и в моем присутствии духи могут воздействовать на материальный мир – хотя это спорные плюсы.
Откат: Бессонница, из-за болезни – не редки случаи, когда мне снятся кошмары. И да, есть неплохие шансы капитально сойти с ума – похоже, безумие уже дышит мне в затылок… Частая мигрень, сильные головные боли – опять же, дар+болезнь. Ну а чисто из-за заболевания – изредка проявляются физическая слабость, чувство безысходности, ощущение опасности, постепенно переходящее в постоянную паранойю и манию преследования, потеря аппетита, обмороки, галлюцинации. При долгом взаимодействии с духом – потеря контроля, нервные срывы.

7. Навыки
Профессиональные: нет
Боевые: хрупкая, болезненного вида девушка, постоять за себя я никогда не могла
Бытовые: я ничего не умею делать по дому. как может что-то уметь та, за кем всю осознанную, да и не осознанную жизнь, все делали?
Особые: раньше – пела божественно (так говорила мама), играю на скрипке

8. Биография | История жизни

Вам приходилось чувствовать себя чужой? Мне, пожалуй, слишком часто. Готова поспорить, история моей недолгой жизни вряд ли тронет ваши насквозь прогнившие сердца. Кому какое дело до сумасшедшей, ведь так? Я устала от постоянного вранья, омытого сладким вином, глушащим рвущийся на волю голос отчаяния. Мне надоело постоянно улыбаться вам, делая вид, что все в порядке. Нет! Ни черта не в порядке! Выпустите меня из этой клетки! Я больше не могу сидеть здесь, взаперти. Одна! Брошенная на произвол судьбы. Вы не имеете права! И вновь шепот в темноте заставляет содрогнуться от ужаса.

Я родилась в Париже, это потрясающий город для туристов-иностранцев и рутинный город-ничего-особенного для местных жителей, для меня в том числе. Мы жили там шесть лет после моего рождения, а потом моему papa-бизнесмену, Жан-Клоду, предложили крупный контракт в Америке, и он не смог отказаться. Моя maman Аполлина очень любила город, в котором родилась и выросла, но, к сожалению, над своей судьбой мы не властны, и она вынуждена была переехать в Джорджию. Мама, кстати, увлекалась всем мистическим и фэнтезийным, но, как позже оказалось, только в теории.
Потом я стала видеть ИХ. Не помню, как это произошло - два года жизни выпали из моей памяти. Они просто окружали меня плотным кольцом, их голоса преследовали меня, но я понимала - стоит лишь дать кому-то еще знать об этом, и меня упекут в психушку. Так и произошло.

Они вокруг тебя и ты ничего не можешь с этим сделать. Неприятное чувство, правда? А я знаю это по себе. И просто не выдерживаю. Перекрикивая шум призрачных голосов:
- Хватит!
Забывшись. Мама удивленно смотрит на меня и спрашивает:
- Ребекка? С тобой все в порядке?
Отвечаю, спокойно и "блаженно" улыбаясь:
- Все в порядке, мамуль!
Нет! Ни черта не в порядке! думаю, но продолжаю сладко растягивать губы в лживой улыбке.


9. Характер | Привычки

Быть сумасшедшим стало теперь мейнстримом
Все здесь и психи, и странные и не такие как все
А что толку?
Травишься ты сигаретным дымом,
ночами не спишь,
создавая иллюзии
смертельной усталости.
Чтоб посмотрели.
Чтоб оценили.
И знали, что
ты — странный.
Ты не такой как все.
Вот только сигаретный дым,
бессонные ночи, иллюзии -
моя реальная жизнь,
без притворства.
Но они узнают.
Но они оценят.
Вот только мне это совсем не нужно...

Да, я пофигистка. Мне все равно на всех, кроме меня самой, и, пожалуй, поэтому мне тяжело жить со своим даром. Мне все равно на то, что подумают люди о моем поведении. Ведь главное - это внешность. А внутренний мир не так уж и важен.
Все говорят: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе". Вот только людям уже давно безразлично, как к ним относятся, они все равно будут делать так, как захотят, это определение коснулось всех. И меня в том числе.
Я знаю, какой меня считают - избалованной, капризной, эгоистичной, высокомерной. Как бы не было горько это осознавать - но это правда. Я никогда не страдала иллюзиями на свой счет.
Да, мне шестнадцать. Но я много курю - никотин помогает заглушать голоса призраков, окружающих меня. Долгое время в Атланте они сводили меня с ума. Я не могу спокойно жить из-за них, и знаете... я их ненавижу. Всех.

10. Внешность

Внешность — это оружие, когда внутри есть патроны.
Дисана Кумыкова

Мне всего шестнадцать, и выгляжу я младше своих лет. Но это не так важно. Важно то, что я вижу в зеркале – саму себя. Болезненно худую, очень хрупкую, но с прямой гордой осанкой. Раньше я умела при всем своем невысоком росте – всего метр шестьдесят – смотреть на людей свысока, с долей превосходства. Это осталось и сейчас, но… изменилось, что ли. По-другому.

Когда ты проживаешь десятки, сотни, тысячи не своих жизней, ты перестаешь быть собой. Я убедилась в этом на собственном опыте. Глядя в зеркало - вижу их... Тех, чьи жизни я прожила. И от этого становится не выносимо больно.

Удивительно, но я всегда страдала нарциссизмом – это признаю сама. Да, я любила, люблю и буду… надеюсь, что буду любить самолюбование. Именно поэтому я тщательно ухаживаю за своей внешностью – не смотря на то, что под глазами пролегли тени, а в уголках губ – горькая складка, я все еще считаю себя красивой. Но признаюсь – в глубине души осознаю, что это, скорее всего, ненадолго.
Да, лицо в форме сердца, которому я с упорством осла придаю форму овала при помощи модных укладок, плавно очерченные скулы, подчеркнутые впалыми щеками, небольшой аккуратный нос, пухлые бледные губы немного темнее чуть смуглого оттенка кожи с запахом миндаля. Подвижные соболиные брови над большими зелеными глазами, обрамленными темными ресницами.
Вечно распущенные, ухоженные длинные волосы, вечно пахнущие медом, светлого оттенка с необычными медовыми прядями – моя гордость. Я отращивала их… но с недавнего момента мечтаю обрезать, просто надоело кому-то что-то доказывать… хотя, зачем я обманываю себя? Доказывать незачем и некому.

Еще у меня была песня об одиноком волке. И хотелось стать зверем, бежать сквозь ночную степь, выть от одиночества на луну, которая выглядывала сквозь тучи. И надеяться, что этот отчаянный вой услышит тот, кто поможет разбить на осколки это страшное одиночество…

Мелодичный голос приобретает шарм вместе с извечными уставшими нотками, которые невозможно скрыть. Я красиво пою… пела. Я уже давно этого не делаю. В силу происхождения меня подводит картавая буква «р» - мое звучание «’г» и иногда французский акцент, который, несмотря на десятилетнее проживание в Америке я так и не смогла искоренить.

Девушка, которая не красится, слишком высокого мнения о себе.
Коко Шанель

Я давным-давно крашусь – надо замазывать круги под глазами, подчеркивать достоинства лица.
Долго знающие меня люди могли бы заметить, что при волнении я покусываю нижнюю губу, когда жду – барабаню пальцами с длинными ногтями по любой твердой поверхности и вне зависимости от ситуации накручиваю локон на указательный палец.
Мама всегда говорила мне, что «Встречают по одежке, а как дальше – не важно», и именно поэтому мне всегда было важно хорошо выглядеть – я красиво, модно одевалась, придавая образу большое значение.

11. Инвентарь
Скрипка и смычок

12. Что-то ещё


Связь с вами
Аська 676481520
Как вы нас нашли
Через ТОП
Время посещения форума
Я не знаю, как получится

Отредактировано Ребекка д'Эстре (19-02-2016 08:47:40)

0

2

мне бы биографии ещё.
доброго утра.

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Скрипачка