http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Дафна (Сиара) Норгсвид


Дафна (Сиара) Норгсвид

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище

Дафна Норгсвид
(Сиара – вторая личность)

2. Дата рождения | Возраст

17.06.1998

17 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения

Женский

Дафна – Гетеро

Сиара - Би

4. Страна | Город | Национальность

США, штат Мэн, Роклэнд. Американка, имеет ирландские корни.

До 14 лет прожила в родном городе. Потом, с появлением второй личности - Сиары, сбежала из дома и побывала в Нью Йорке, Вашингтоне и в нескольких мелких городках по дороге от Рокледна до Нью Йорка, Вашингтона и Канзас-Сити (до последнего так и не доехала). Вообще она планировала добраться через всю страну до Лос-Анджелеса, но по пути из Вашингтона до Канзас-Сити у нее закончилась наличка и ее поймали, когда она пыталась стащить бумажник у кого-то.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории

Ученик

19.09.2015

6. Судимости | Заболевания | Дар

Судимости:

Судимостей нет, но после проявления второй личности несколько раз ловили на кражах и вандализме. Стараниями любящих родителей всякий раз удавалось обойтись предупреждениями и штрафами.

Заболевания:

Раздвоение личности. Проявилось в 14 лет, когда Дафна узнала о том, что в ее теле находился близнеца-паразита. Из-за эмоционального потрясения у милой, доброй и морально слабой девочки сформировалась вторая личность, более сильная, грубая и жестока – Сиара, которая считает себя тем самым близнецом, который так и не смог правильно сформироваться и родиться.

Дар:

Дафна: телепатия. Сейчас девочка может только улавливать чужие мысли, если они сопровождаются эмоциями (гнев, радость, печаль), при этом сама она это не контролирует, чтение чужих мыслей происходит неосознанно.

Сиара: пирокинез. Может уменьшать или усиливать уже существующее пламя и направлять огненный поток из существующего пламени на дистанцию в 2 метров. При использовании дара ее бьет озноб, а при сильных нагрузках появляется водянка.

7. Навыки

Профессиональные: нет

Боевые: Осособыми боевыми талантами не отличается, но Сиара вполне может постоять за себя, используя, по большей части, нечестные приемы

Бытовые: Дафна хорошо готовит

Особые: Сиара научилась вскрывать замки и успешно промышляла карманными кражами

8. Биография | История жизни

Дафна родилась в семье с высоким достатком, она была желанным и долгожданным ребенком, поэтому все детство ее окружали теплотой и любовью, холили, лелеяли и всячески баловали. Просто удивительно как к 14 годам девочка выросла такой милой, доброй и ласковой, а не эгоистичной зазнайкой. Жили они в собственном двух этажном большом доме на окраине Рокленда. Добрые соседи, хорошие отношения с учениками в частной школе, хорошие оценки. Не жизнь, а мечта… до 14 лет.

В возрасте 14 лет у Дафны, во время общего обследования, обнаружили аномалию в теле. В области живота у нее находился… недоразвитый эмбрион ее сестры-близнеца. Оказывается, ее мама была беременна сразу двойней, но второй ребенок перестал развиваться в самом начале беременности и буквально врос в тело сестры. Близнец-паразит не нес никаких негативных последствий и был достаточно мал, чтобы за все эти 14 лет его никто не заметил при поверхностном обследовании. Повезло, что в тот раз врач оказался дотошным. А может быть и не так уж и повезло.

Близнеца-паразита удалять не стали, но и от девушки не стали скрывать правду. И зря. Неокрепшая детская психика была не способна самостоятельно справиться с такой новостью (видимо сказалось слишком сладкое детство – девочка выросла хоть и доброй, но морально слабой), поэтому у Дафны развелось раздвоение личности. Первый раз Сиара (так называет себя вторая личность Дафны) проснулась через месяц, после новости о близнеце-паразите. Утром Дафна проснулась очень уставшей и не выспавшейся, как будто всю ночь не спала. Когда она пошла умываться, то закричала от испуга, ее волосы были розовыми. Растерявшись, Дафна побежала в магазин, чтобы купить краску и в тот же день перекрасилась обратно в свой блондинистый цвет. Истратив три тюбика краски и поплакав над своими волосами (девочка очень бережно к ним относилась и даже и не думала о покраске, боясь их испортить), Дафна спустилась к родителям уже в обед. Те спросили ее, что вчера произошло, и куда она ходила ночью, так как видели, что она в темноте убегала из дома. Дафна не понимала, о чем они говорили, и не могла ничего объяснить, но рассказала родителям, что проснулась сегодня с розовыми волосами, хотя как красилась, не помнила. Родители списали все это на запоздалый стресс из-за вросшего близнеца, но на всякий случай записали дочь к психологу на следующий день. И правильно сделали, на следующее утро Дафна вновь проснулась не выспавшаяся, а волосы вновь были розово цвета. Вот только в этот раз на тумбочке лежала записка «Еще раз перекрасишься из этого цвета – побрею на лысо. Сиара». Да, к психологу было с чем ехать.

Конечно, доктор психологических наук с кучей дипломов на стене еще на первом сеансе определил, что все это лишь попытки Дафны защитить свое сознание от тяжелой травмы, полученной после новости о том, что все 14 лет она жила с недоразвитым человечком внутри. Но толку от этого было ноль, так же как и от его последующих бешено дорогих сеансов. Сиара продолжала появляться, и ее пребывание уже не всегда длилось лишь ночь, она могла занять тело Дафны и на день, а как-то не уходила целых 2 дня, изводя всех своим несносным характером и попавшись на нескольких кражах. При этом кражи неугомонная Сиара совершала чисто для удовольствия, чтобы позлить идеальное семейство Норгсвидов. Родители не знали что делать, за 3 месяца они сменили 5 психологов, пытались пичкать дочь успокоительным, но Сиара продолжала появляться, хотя, после того как ей начали давать успокоительное, вторая личность стала появляться реже.

И вот однажды Дафна исчезла. Не личность. А все тело с обеими личностями. Сиара вновь проснулась и… сбежала из дома Норгсвидов. Надоело ей, что тело, которым она пользуется, пичкают всякими таблетками. Используя наличные деньги и передвигаясь на автобусе, девушка посетила Нью-Йорк и Вашингтон, задерживаясь, что в одном, что в другом месте на 4-5 дней, а так же пробыв 1-2 в еще нескольких мелких городках по пути. За это время даже Дафна один раз проснулась, но Сиара как будто знала об этом, потому что девушка очутилась в закрытой комнате без телефона, а на тумбочке рядом с кроватью лежала записка «И не думай убежать. Наша цель – Лос-Анджелес. Сиара.». Видимо, даже второй личности нужен отдых. Поломившись в закрытую дверь и поняв, что ее крики никто не слышит, Дафна поела любезно подготовленную еду (фастфуд) и, проведя оставшуюся часть дня в раздумьях, легла спать. Каково же было ее удивление, когда уже в следующий раз она проснулась в тюремной камере. Оказывается, у Сиары закончились деньги и она начала промышлять карманными кражами, одна из которых оказалась неудачной, и ее поймали. К счастью, сидеть ей там пришлось недолго. Она очнулась как раз вовремя, потому что ее выпустили на встречу разволновавшимся и явно на пару лет состарившимся за эти три недели родителям. Объяснив полицейским про болезнь дочери, пообещав более внимательно за ней следить (и дав взятку, конечно же) она забрали любимую дочурку домой. Больную на голову девушку они, естественно, ругать не стали, но еще больше обеспокоились вопросом, как же избавиться или хотя бы утихомирить Сиару.

И вновь старый психолог отправляется в топку, и родители с дочуркой спешат навстречу новому светилу психологических наук. И он дает мистеру и миссис Норгсвид идею наладить контакт с Сиарой, пока та не исчезнет, а для того чтобы ускорить процесс предоставить Дафне то, из-за отсутствия чего и начался весь этот бедлам – сестру. Обычно на усыновление или удочерение кого-либо требуется много времени, иногда даже несколько лет. Но, как уже говорилось, за исключением Сиары, семья была образцово показательной, комиссии по усыновлению про раздвоение личности никто не упоминал (а родители позаботились, чтобы ни в каких документах этой болезни указано не было), да и взятка сотрудникам комиссии тоже помогла. Уже через 4 месяца у Дафны появилась сестренка – Алиссия. Да и в отношениях с Сиарой наблюдался прогресс. Хоть она и была все еще чокнутой дрянью, но больше не сбегала и даже объявила родителям Дафны, что она – это тот самый не рожденный близнец.

Первый месяц жизни Лиссы (так ласково называла новую сестренку Дафна) в их доме Сиара видимо выжидала и не появлялась. Родители уж даже обрадовались и думали, что та и вовсе пропала. Но они рано открыли шампанское. Сиара вновь появилась и в тот же день оттаскала любимую сестренку за волосы по всему дому, не обращая внимания на попытки той отбиться. После этого Сиара вновь начала появляться, так же как и раньше, с той лишь разницей, что теперь ее агрессия была больше направлена в Лиссу. Уж очень ей нравилось ее доставать.

Так они и жили до 17 лет, когда Сиара очень сильно разозлилась на Лиссу, из-за того, что та отказалась ей повиноваться, и подпалила ее куртку. Прямо на улице. На глазах у прохожих. После этого приехали агенты траектории и забрали Дафну. А Алиссию с ней за компанию, чтобы оказать первую медицинскую помощь, так как девочка обожгла руку. После некоторого времени пребывания в больнице обе девочки узнали, что они грейпы и им предложено обучаться в Огайо. Родители оказались не против и, собрав вещи, Дафна и Алиссия отправились в учебное заведение.

9. Характер | Привычки

Дафна:

Милая, очень добрая, честная, всегда ищет положительные стороны, как в ситуациях, так и в людях, немного стеснительная, воспитанная. Любит чистоту.

Сиара: хитрая, жестокая, временами кровожадная, любопытная, у нее сильно притуплено чувство самосохранения. Любит хаос и яркую внешность. Не считается с чужим мнением, эгоистична.

10. Внешность

Рост: 165 см

Вес: 55 кг

Девушка выглядит на свои 17 лет. Приятные черты лица, невысокие скулы, маленькие ушки, светлая кожа, голубые глаза с длинными ресницами, пухлые губы. Телосложение хрупкое, грудь небольшая (2ой размер). Свои волосы светлые, но о своем появления Сиара оповестила тем, что перекрасилась в розовый. Длина волос – чуть ниже плеч. У девушки небольшая дальнозоркость, поэтому она носит очки (вернее носит их только Дафна, как примерная девочка, ведь если положено – значит положено)

Предпочтения в одежде:

Дафна. Одежда пастельных тонов, юбки до колена, блузки, минимум аксессуаров. Одевается опрятно, волосы аккуратно укладывает, слегка их завывает, чтобы получились широкие волны. Делает легкий макияж или ходит вообще без него.

Сиара. Яркая одежда. Джинсы, короткие шорты или мини-юбки, майки, футболки с яркими принтами, металлические аксессуары, желательно с шипами. Волосы либо собирает в неаккуратный пучок, либо ходит с растрепанной шевелюрой, но может и выпрямить их, для похода в какое-нибудь злачное место. Предпочитает яркий макияж и не жалеет черную подводку.

11. Инвентарь

Мобильный телефон, ноутбук, плеер, большие наушники, фоторамка с фотографией семьи, на корой Сиара успела подрисовать всем рожки и бородки, в том числе и Дафне, 200$ наличными и карточка с 1000$ от родителей, чемодан с одеждой.

12. Что-то ещё
-


Связь с вами

ICQ – 655630274

Skype – t-_-dafna-_-s

Как вы нас нашли

Подруга посоветовала

Время посещения форума

По МСК с 6 утра до 7 вечера

Отредактировано Дафна (Сиара) (06-03-2016 15:14:42)

0

2

Общаем лично.

0

3

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Дафна (Сиара) Норгсвид