http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Алиссия Норгсвид


Алиссия Норгсвид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Алиссия Норгсвид | Лисса (скорее, как сокращение имени, к лисе, которая рыжая, отношения не имеет)

2. Дата рождения | Возраст

17.04.1988 (по документам 17.04.1987) | 17 (по документам 18)

3. Пол | Ориентация | Предпочтения

Женский | Гетеро | Особых предпочтений нет, все зависит от того, что Лиссе стукнет в голову, но заглядывается обычно на парней постарше

4. Страна | Город | Национальность

США | Рокленд, штат Мэн | По истинному происхождению чистокровная англичанка, но сама этого не знает, так как слишком рано лишилась биологических родителей, имеет гражданство США

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории

Ученик | 19.09.2015 (раннее утро)

6. Судимости |  Заболевания | Дар

Нет судимостей, пару раз воровала из магазинов парочку мелочей, но кто не пойман, тот не вор | Дементофобия - боязнь безумия, появилась, когда показалась Сиара. Страх стать такой же, как сестра, на почве проблем, доставленных раздвоением личности. | Управление тенями. Дар проявился в 15 лет и развит не слишком хорошо. Лучше всего у Алиссии получается прятаться в тени, в прямом смысле этих слов, заходить и оставаться там незаметной и невидимой для всех, только после длительного там нахождения, мучительно выходить на свет. До серьезных ожогов дело не доходило, но глаза пару раз открыть было просто невозможно, кожу неприятно жгло и местами появлялись красные пятна, которые достаточно быстро проходили. К слову, с Даром Лисса никогда не переусердствовала.

7. Навыки

Профессиональные: -

Боевые: может дать сдачи при надобности, сильно. Привыкшая драться, но никогда не обучалась этому специально, познавала все на горьком опыте. Ни разу не ударяла Сиару.

Бытовые: отлично готовит, без всяческих изысков, но булочки получаются чудесными. Неплохо рисует, обычно, нечто депрессивное получается лучше.

Особые: умеет взламывать обыкновенные, не слишком сложные замки с помощью шпилек или невидимок, желательно, чтобы их было с собой побольше, так как не всегда удается открыть с первого раза, не сломав аксессуар.

8. Биография | История жизни
Где родилась Кетрин, как и при каких обстоятельствах, было одному Богу известно, впрочем, в существование оного девочка с самого детства не верила. А кто, будучи практически с самого рождения в приюте, захочет верить, что кто-то там, на небе, вершит справедливость? Ведь тогда становилось бы справедливым то, что Кет жила в приюте, а у других детей были родители и свой дом со своими собственными игрушками. Единственное, что о родителях Кетти знала точно - они умерли, причем где-то в штате Мэн, вблизи города Рокленд. Иначе как она очутилась в этом чертовом приюте для сирот? Условия были далеко не солнечными, в отличие от погоды, царившей над Роклендом как будто всегда. Еда - на всех, вещи - на всех, игрушки – тоже на всех поэтому свой собственный блокнотик и одежду Кетрин берегла, как могла. От этого и прочих отношений с детдомовцами пошло умение дать сдачи, причем достаточно хорошо. Агрессии в девочке почти не было, за исключением случая, когда ее откровенно унижали или же издевались. Девиз по жизни нечто вроде «Я буду терпеть. Но не все». 

Впрочем, все мучения когда-нибудь заканчиваются… Или усиливаются. Определить, что именно произошло дальше с Кет – сложно сказать. Девочкой она была милой, приятная внешность и относительно спокойный характер давали о себе знать, поэтому в том, что настанет день, когда ее удочерят, никто не сомневался. И этот день действительно настал, хоть, в один самый обычный понедельник в приют в очередной раз пришла пара. Оказалось, что те хотят удочерить девочку, потому, что их дочери не хватает общения с умершей сестрой. Их выбор пал на Кетти, которая оказалась ровесницей их дочери – Дафны. Девочку забрали и ей даже сделали паспорт, в этой ситуации Кет попросила своих новых родителей сменить ей имя, свое прошлое ей хотелось забыть сейчас же. С того самого момента ее стали звать Алиссия Норгсвид, и пусть любой, кто собрался бы об этом спорить, нашел бы хоть одно доказательство обратного. 

Семья оказалась просто идеальной. Чудесная дочка, которая прекрасно относилась к Кет и стала звать новую сестричку «Лисса», так по-доброму сокращая ее новое имя. Жизнь в двухэтажном доме, когда делишься всем лишь потому, что этого сам хочешь, имеешь свой собственный телефон и даже ноутбук, ходишь в частную школу и можешь гулять и рисовать, когда вздумается, оказалась прекрасной. К хорошему, говорят, быстро привыкаешь. Зря. Дафна оказалась совсем не ангелочком. Хотя, нет. Дафна была милой дружелюбной девочкой. А вот Сиара была озлобленной тварью, издевающейся над «милой Лиссой». Алиссия терпела все это, не понимая, как в одном человеке может уживаться две настолько разные личности. Жизнь стала не такой уж радостной. Безумно пугающей, особенно, когда ты вдруг чувствуешь, как исчезаешь в тени, и тебя не видит озлобленная сестра. В это самое время у Лисси и появился страх, который беспокоил ее постоянно, но о котором она не хотела никому рассказывать. Она боялась сойти с ума. В таких условиях это было бы не слишком удивительно. С тенями Лисса постепенно управляться научилась, все еще не понимая, что за чертовщина и кем были ее родители. Только вот однажды все прояснилось, вернее, Алиссия поняла, что Дафна тоже так умеет, или только Сиара, впрочем, дело было в том, что безумно разозлившись на сестру, Сиара подожгла ей куртку. Прямо на улице. На глазах у прохожих. После этого приехали агенты траектории и забрали Дафну, а Алиссию с ней вместе, чтобы оказать первую медицинскую помощь, девочка обожгла руку. После некоторого времени пребывания в больнице обе девочки узнали, в чем дело, они грейпы и им предложено обучаться в Огайо. Родители оказались не против и, собрав вещи, Дафна и Алиссия отправились в учебное заведение с документами, на год старящими ее и делающими Дафну родной биологической сестрой.

9. Характер | Привычки

Спокойная и вполне уравновешенная, терпит до последнего. Жестока, способна на убийство, но не агрессивна и не подвержена вспышкам ярости. Достаточно умная и сообразительная, не без доли некоторой хитрости, но на людях себя не показывает абсолютно никак. Из тех людей, которых могут даже не заметить, не обратить внимания. Хранит все переживания в себе и, в конце концов, может взорваться. Есть привычка. Трогает сережки в ушах, когда волнуется.

10. Внешность

Симпатичная девушка с огромными темно-синими глазами, пушистыми ресницами и темными длинными волосами. Выглядит на 17 лет. Пухлые губы, среднего размера нос правильной округлой формы, родинка под правым глазом, лицо округлое. Телосложения среднего, рост маленький.
Рост: 159 см
Вес: 46 кг
Из одежды предпочитает джинсы и свободные на несколько размеров больше кофты.

11. Инвентарь

173 доллара наличными, кредитная карточка, пополняемая родителями, в данный момент с 1000 долларов на счету. Большой чемодан одежды с прочей ерундой. Ноутбук, мобильный телефон, наушники.

12. Что-то ещё
-


Связь с вами

Ася – 659285791

Скайп – miatta-miatta

Как вы нас нашли
Это была история полная трагичности, пафоса и всяческих неожиданностей… Короче, я не помню) По-моему, на RPG ТОПе.

Время посещения форума

Время по Москве. Ближе к вечеру обычно, но все зависит от случая и дня недели.

Отредактировано Лисса (05-03-2016 20:35:58)

0

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Алиссия Норгсвид