http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » я вижу тебя насквозь


я вижу тебя насквозь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Люциллиан Теодоракис, Вы наверняка не захотите проговаривать это все целиком, поэтому будем коротки - просто Лука. Без этих причудливых греческих суффиксов, и длинных имен и отчеств.
Надо, наверное, быть слепым, чтобы не заметить явную ассоциацию имени Лука со словом "лукавый", но корни этой истории кроются в чересчур религиозной матери, которая по непонятным причинам, считает что именно святые писания помогли ей справиться с "родовой депрессией" и вынести эти "муки", "тяжелое бремя". Почему именно Лука? Потому что на 37 недели беременности она как раз перечитывала Новый Завет. Подумаешь, мужское имя для девочки. Пф. Кого это вообще волнует?

2. Дата рождения | Возраст
20 сентября 1998 год. 16 полных лет.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский пол. Строго гетеро. Мазохизм и футфетиш.

4. Страна | Город | Национальность
Гречаночка с острова Крит из города Ретимно

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик. 17.09.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимости: Не имеет.

Заболевания:
1. Физиологические: Анемия (в простонародье - малокровие, сидит на обогащенной железом диете), гипофункция гипоталамуса (после аварии мозг Луки потерпел необратимые изменения), кахексия (физиологическое истощение). И на десерт - практически полная слепота (на 100% - левый глаз, на 80% - правый глаз. На очереди в поиске донора уже более пяти лет.)

2. Психологические: Легкая форма аутизма, которую врачи поставили через пару месяц после аварии, а сейчас поди докажи, что Лука просто нелюдимая и порой не реагирует на вопросы просто потому что ей не хочется?

Дар: Взгляд горгоны – способность сглазить. Если в течение какого-то времени носителю этого дара смотрят в глаза, то тот человек испытывает серьезный дискомфорт. Наблюдается постепенное ухудшение физического состояния жертвы, вплоть до смертельного исхода. Если под действие дара попадает грейп, то у него внезапно может начаться откат. Обычные люди гораздо более зависимы от влияния этого дара. Достаточно не более 7-10 минут, чтобы довести жертву до случайной смерти, особенно если в их анамнезе присутствуют врожденные заболевания или ослабленный иммунитет. Пассивная способность.
Откат: невозможность разглядывать себя в зеркало, необходимость носить очки, тремор рук, резкий спад температуры тела.
Так же отмечается: Улучшенный слух, врачи обуславливают это так: где-то убыло, где-то прибыло.

7. Навыки
Профессиональные: Отсутствуют.
Боевые: Куда хрупкой девочке на рожон лезть? Отсутствуют.
Бытовые: Быстрое запоминание информации. Очень красиво рисует - глаза не видят, руки помнят. В детстве еще на Крите с ней занимался дядя Джозеф - известный художник.
Особые: Почти точное определение температуры пальчиками, бесшумное перемещение по известным местностям.

8. Биография | История жизни

До аварии

Чудесный счастливый ребенок, родившийся в семье бизнесмена и флористки на солнечном острове Крит. Тут тебе и море, и солнце, и песок, и загар цвета шоколада. Красивые мальчики и девочки, счастливые родители и бесконечное раздолье. Счастливей не придумаешь, да? Вот и вот. Только, на беду, никогда все не бывает гладко, но об этом чуть позже. О плохом всегда успеешь сказать, зря люди лишь плохое вспоминают, ведь порой единственное, что у нас остается - это наши светлые воспоминания. И, как правило, они из глубокого детства.
5 лет. Лука играет в саду небольшого коттеджного домика у соседской девочки - киса. Ее мама и мама Луки другу другу ближе сестер. Приехал папа на машине. У папы в руке коробка. Что это? СЕЕЕЕЕЕРФ!
6 лет. - Где мы только не были за последний год!.... Мама, смотри, тебе нравится как я рисую? Мама, давай сходим посмотрим на слоника? Мама, когда я пойду в школу? Мама, почитаешь мне на ночь? Мама, я люблю тебя...
7 лет. У Луки появляется очень много друзей, все в школе восхищаются ее творческими способностями. Маленькая по комплекции девочка, значительно меньше своих сверстниц, все время бегает везде с высокой девочкой по прозвищу Киса - подруга детства. Они клялись друг другу кровью в домике на дереве летом, Лука уверена, что эта дружба на всегда. - Мы никогда не расстанемся. - Говорит она, обнимая свою подругу. Она не захотела ехать без Кисы в дельфинарий. Столько фотографий оттуда было! Только где они сейчас...?
Луке 8, папа привез ее из школы домой. Сегодня он совсем не разговорчив, наверное он расстроен после вчерашнего? Я слышала как они с мамой вчера ругались ночью, надеюсь, они помирятся? Уф, папочка кажется совсем злым...
На следующий день Лука не пошла в школу, так как у нее поднялась температура, отец привычно уехал на работу. - Я спала до полдника, после услышала, как мама плачет в соседней комнате, оказывается, она плакала уже вторые сутки. Я спросила у нее, что случилось, но она лишь начала обнимать меня и говорить, что любит, что никогда не бросит меня и я самое важное, что у нее есть. В тот момент я плохо себя чувствовала и это внимание было мне не слишком приятно, мне лишь хотелось упасть на кровать и уснуть, чтобы все поскорее прошло. Я не знала как успокоить маму... - рассказывает позднее психологам Лука. - Потом мама пошла наводить мне лекарство, кажется, от температуры или чего-то в этом вроде, но ей внезапно кто-то позвонил. Она снова заплакала. Мы быстро собрали вещи и сели в машину, я ничего не спрашивала. Я думала, что мы едем к доктору. Хотя вопрос о том, как мама так быстро собрала чемоданы и зачем, возможно, в моей голове и проскочил. Мама все время плакала. Это даже начало мне надоедать, я отвернулась и попыталась уснуть. Открыла глаза я лишь, когда услышала много-много звуков, машины сигналили на дороге, мы с мамой съехали с моста и, пробив ограждение, упали в воду. Вода быстро и стремительно заполняла машину. Мама пыталась освободиться от ремня безопасности, но его заклинило. Я быстро выскользнула из своего и пыталась помочь маме, но воздух заканчивался, одной рукой я зажимала нос, машина уходила все глубже и глубже под воду. С каждой секундой в голове мутнело. Меня начало тошнить. Мама силой выпихнула меня из машины и замахала руками. В голове была лишь одна мысль - мать меня бросила, она прогоняет меня, она хочет, чтобы я ушла. Сверху на нашу машину стремительно падала еще одна - та, с которой у нас и случилось столкновение. Она была огромной по сравнению с нашей и очень быстро ее нагнала. Я ударилась и потеряла сознание...

После аварии
KNOCK KNOCK

https://pp.vk.me/c633819/v633819790/1f08e/MrFihFkpUCE.jpg

Лука нервно сглотнула и опустила лицо вниз, - Очнулась я в кромешной темноте и тишине. Рядом никого не было. Я думала, что для меня это был конец. Я и раньше задумывалась о смерти, будучи ребенком, но представляла ее совсем иначе. Моя религиозная мать частенько читала мне такую литературу и я представляла, что меня заберут ангелы на небеса. Но я оказалась в полной темноте наедине с собой. В голове проносились минувшие события. Стало тревожно за маму, она в том же месте, как и я? Она тоже умерла? На удивление я была спокойной. Я думала, что все кончилось и было совсем не страшно. Я думала, что мама осталась жить, а я умерла. Я попыталась открыть глаза - ничего. Абсолютная тьма. Открыла ли я их вообще? Или в этом месте действительно нет ничего кроме тьмы? Я коснулась руками своих глаз - они были открыты, я их чувствовала. Склизкое глазное яблоко. Я начала видеть световые пятна, они то появлялись, то пропадали. Я начала впадать в панику, я закричала. Вроде бы, очень громко. - Тяжелый вздох, Лука закусила губу и обреченно помотала в разные стороны головой. - Я не умерла. Врачи сказали, я пару месяцев была в коме, отец навещал меня по пятницам, потом забрал с собой домой. Мне поставили диагноз - абсолютная слепота. Вскоре, дали инвалидность и устроили в специальную школу для детей с ограниченными возможностями. Я выяснила, что случилось между матерью и отцом - он изменил ей и завел другую семью. Мне было уже все равно на него. Я очень много себя жалела, несколько раз пыталась покончить с собой. На меня перешел мамин семейный счет. Оказалось, что родители заключали брак по договору. Много подводных камней там было, я начала учиться жить без глаз и без друзей. Киса виделась со мной все реже и реже, я помню, мы последний раз встречались кучу лет назад, не меньше 7, - на вскидку называет Лука. Женщины склонны преувеличивать и утрировать. Они виделись три года назад. Ели вафли в кафе, она просто забыла. Или захотела забыть. - Врачи меня уже затюкали, если честно. Я все время прохожу обследования и сдаю тесты и анализы. Как будто они во мне нефть ищут, ей-Богу. Иногда вспоминаю, как мама читала мне на ночь всякую библейскую ерунду, знаете, доктор, мне ее не хватает. Но наверное, это к лучшему, ведь это не основная суть.
- А в чем же главное, мисс Теодораксис? - любопытно спрашивает психоаналитик. Они болтают уже час, а совсем скоро у него ужин с одной милой особы с соседней улицы, не опоздает ли он на него?
- А. Главное. Ладно. - Лука равнодушно пожимает плечами и снимает очки с глаз, прямым взглядом в никуда. Она смотрела ему прямо в душу широко открытыми глазами. Она делала так и раньше с другими врачами, но в этот раз все было по-особенному. Она хотела узнать как далеко она может зайти.
Джордж Куперс, психоаналитик так себе, умер от внезапной остановки сердца в 2013 году, 31 октября. Хватило всего с десяток минут, чтобы доктор больше никогда не смог пофлиртовать с соседской дамочкой с маленьким противном пекинесом.
Регулярные отказы врачей от обследования девушки вскоре заметили агенты, подняли случай 2013 года, и поехали проверять. Оказалось, что Лука грейп так еще и которого нельзя оставлять без контроля, агенты настоятельно уговаривали и забрали девочку с собой.

9. Характер | Привычки
- В СМЫСЛЕ МНЕ ЭТО НЕЛЬЗЯ?! - Кредо по жизни? Установка, которую никто и никогда не сможет пошатнуть? Больше всего на свете Лука хочет быть "как все", "нормальной", "обычной". Поэтому несмотря на затрудненные условия жизни всегда отмахивается от помощи и горделиво делает "все сама", за что, правда, порой получает большие шишки, но выделываться не перестает. Как говорится, надежда умирает последней. Несмотря на свою нелюдимость и некоторую отчужденность это вовсе не из-за того, что Лука не любит людей.
Каждый раз в голове она слышит страшные слова: ничего не вечно, твои друзья когда-нибудь умрут или уйдут, тебя бросят, как твоя мать, не доверяй никому, слышишь? Ты останешься одна. Они тобой воспользуются. Ты просто игрушка для них. Подопытная крыска. Тебя обидят. Ты никому не нужна. Посмотри на себя, ха, ты же слепая. Кому нужна слепая? У тебя никогда не будет друзей. Ты лишь обуза для всех.
Думаете, это демотивирует и вызывает слезы? Возможно, в любом другом случае, но не в этом. Лука прекрасно справляется со своим "внутренним тираном", осторожными и плавными шажками в большую и свободную жизнь, она знает, мир наполнен как и хорошими людьми, так и плохими. Доверять можно не каждому, однако, покажите мне человека, который хочет быть перманентно один? Покажите и я скажу, что он самый настоящий лжец.
Каждый раз когда ее внутренняя неуверенность дает ей о себе знать - это всего лишь очередной повод это побороть. Ей все дается немного сложнее, чем остальным: После потери зрения пришлось учиться жить заново, познавать мир через звуки и тактильные ощущения. Развивать свою фантазию (Лука такая фантазерка, каких только поискать), читать особые книжки, учиться распознавать других людей по разным признакам: она прекрасно запоминает образы на ощупь и может их воспроизвести, может даже нарисовать то, как она видит человека лишь по ощущениям после прикосновения к нему. Лука хорошо запоминает голоса и поступь людей, по одной лишь манере ходить спустя какое-то время она будет понимать, кто, скорее всего, зашел в комнату. К сожалению, новые локации приходится осваивать либо с ненавистной всем сердцем тростью, либо в сопровождении близкого товарища. И, увы, одного раза будет совсем недостаточно для более менее нормального ориентирования на местности. Большие скопления людей ее пугают.
Луке очень нравится вкус алкоголя, для нее это интерес номер один, после любовных утех, конечно же. А какой, по вашему, подросток не захочет выпить? К сожалению, выпивка для Луки противопоказана, так как от сиделки она наотрез отказалась, а пить в одиночестве, будучи незрячей - слишком опасно для здоровья. И тут даже сумасшедший подросток понимает что к чему. Из Луки может получиться очень приятный и верный компаньон (возможно даже девушка? Гормоны никто не отменял), но увы, таких как она - инвалидов, обходят стороной. Поэтому из друзей у нее лишь стопка книг и редкие звонки своей старой подруги с Крита, кажется в следующем году она собирается замуж? Вероятно, даже и эти звонки перестанут ее радовать. Иногда ей звонит ее лечащий врач или психолог, которые пытаются прикинуться ее друзьями (как ей кажется), но это все длится пока на ее счету есть средства на лечение.
Все, что происходит с Лукой - лишь закаляет ее характер, хоть и с виду она выглядит как забитая недоразвитая девочка дай Бог 14 лет. И вызывает лишь жалость. Заговорить с ней очень непросто, но если уж беседа завязалась и приняла более раскрытый оборот, то вряд ли Лука упустит возможность завести приятеля.

10. Внешность
(Образ в точности соответствует приложенному внизу арту)
Из медицинской карты:
Рост: 158 см
Вес: 39 кг

- Что бы я увидела в зеркале, если бы могла? - Иногда задумывается Лука, она трогает себя руками и представляет, какие очертания приобрело ее лицо с возрастом, красивая ли она? Да ладно, красивая, подумаешь, ее бы устроило и хотя бы мало мальская миловидность. Самое выдающееся на ее взгляд - это пухлые и почти всегда влажные губки, изо рта виднеются кроличьи зубки белого цвета. Она дотрагивается указательным пальцем до кончика носа и улыбается - маленький курносый нос, она точно может представить почти в сантиметрах его границы, наверное, он бы ей точно понравился. Увы, этот нос всегда смотрит вниз, Лука редко поднимает глаза - ведь они практически пустые, на месте очаровательных голубых глаз - лишь помутневшие и пожелтевшие белки с раздутыми и кровоточащими время от времени в них капиллярами, но, к счастью (или к сожалению?) Лука этого знать не может, зато она чувствует какие длинные у нее ресницы и очерченные брови. Ее кожа мягкая, но что это? Отеки вокруг глаз? Лука как всегда скажет себе, что ей стоит пить поменьше воды. Небольшие уши, - Интересно, они торчат? - думает она, когда в очередной раз убирает прядки светло-русых волос за них. Нет. Не торчат. Было бы чему торчать, Лука крайне маленькой комплекции и выглядит скорее как недоразвитый ребенок, нежели как симпатичная девушка своих лет. Узкие плечи, маленькая грудь и торчащие соски (Лука не комплексует из-за груди, хотя, возможно, это лишь потому что у нее нет возможности сравнить ее с чьей-либо еще, она не носит бюстгальтер), маленький узкий таз - что-то, а детей она родить никогда не сможет. Маленькие худые ноги, слегка искривленные в коленях, возможно, набери она парочку другую килограмм это было бы не так заметно.

Взгляни на меня поближе.

https://pp.vk.me/c633819/v633819790/1f079/loZMuVEIC_c.jpg

11. Инвентарь
Документы, небольшая сумочка, смартфон, кредитка на имя отца, на глазах черные солнечные очки

кулон среднего размера - единственное, что осталось от мамы

http://forw0man.ru/wp-content/uploads/2013/12/podveska.jpg

Браиль бук или какая-то непонятная книга для слепых

http://www.ixbt.com/short/images/braille_book.jpg

"Палка-копалка"

http://www.orteka.ru/upload/iblock/851/851dea109a2eb674c4dbbe7d071a2493.jpg

12. Что-то ещё
Абсолютно полное ничего. Спасибо.


Связь с вами
Я могу оставить свой вотсап одному из модераторов или администрации в личные сообщения.

Как вы нас нашли
Топ-форумов

Время посещения форума
Если мне будет интересно и весело с вами - хоть несколько раз на дню, за исключением сессионных недель и запоев.

Отредактировано Luka (22-03-2016 15:56:10)

+6

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » я вижу тебя насквозь