http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Хильда


Хильда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Хильда Майер. Откликается иногда на Хиль. В Луизиане получила каким-то образом прозвище «Одуванчик», что тщательно скрывает. 
2. Дата рождения | Возраст
20.08.1992. 23 года на момент настоящей игры.
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский. Ориентирована на яблоки, чай и кофе.
4. Страна | Город | Национальность
Германия, Кельн. Что поразительно, немка. Пожила немного также в Дрездене. Затем Луизиана в Соединенных Штатах.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Куратор. Прибыла в Огайо 20.09.15.
6. Судимости |  Заболевания | Дар
С сотрудниками правопорядка не общалась.

Первая проблема со здоровьем – оно из-за наследственности в принципе отвратительное. Богатая на выходки природа одарила Хильду просто откровенно слабым иммунитетом и довольно плохо работающей печенью и почками. Метаболизм сбит так, что даже если годами питаться всякой способствующей набору массы пищей, будет больно, плохо, но ни на грамм не потолстеет. Немалая часть серьезных медикаментов оборачиваются для девушки больше проблемами, нежели пользой. Но в целом жить можно. Если не пить алкоголь вообще и стараться питаться максимально здоровой пищей. Активатор можно применять один раз в трое суток, если попробовать чаще – привет, медпункт.
Вторая проблема со здоровьем – нарколепсия. В результате одного злоупотребления даром у Хиль в голове что-то навсегда сломалось, а именно появилась проблема сонливости. Спать она часто хочет, нередко доходя до того, что она просто ищет ближайшую горизонтальную поверхность и спит прямо там, неважно, диван ли это, стол или чей-то гроб.
Частичная амнезия – все достаточно просто – некоторые участки Хильда стерла себе даром. Ну ой.

Дар первый, натуральный. Манипулирование памятью. Развит на вполне достаточном уровне. Контролируется более или менее полностью. Сквозь года в памяти людей ковыряться не особо умеет, но что вы делали в позапрошлый четверг – легко узнает даже те детали, которые, казалось, даже вы забыли. Чем дальше по неделям и месяцам, тем сложнее. Может получать какие-то знания из долговременной памяти, но с трудом. Затирать воспоминания умеет, но это сложнее, чем просто их прочесть.
Откат: Случайно может стереть что-то себе. Если очень сильно напрячься, то можно отхватить полубессознательное состояние, в котором она будет переживать какой-то эпизод из своей или чужой жизни. Если еще сильней напрячься, то может еще и отхватить что-то из неврологических проблем того, кого считывала.

Дар второй, искусственный. Поляризм. Благодаря добрым людям из Луизианы доведен до более или менее удовлетворительного уровня. Правда с учетом физических особенностей Хильды, дар она может применять не дольше пятнадцати-тридцати минут, в зависимости от того, насколько сильное поле вокруг нее будет. После чего требуется перерыв в час-другой.
Откат: Приобщается к чужим откатам.

7. Навыки
Профессиональные:Отсутствуют.
Боевые: Также отсутствуют.
Бытовые: Умеет готовить довольно хорошо, в основном от осознания того, что столовая не всегда позволяет придерживаться диеты. Впрочем, если бы не ленилась, могла бы этим даже наслаждаться. Умеет варить очень вкусный кофе. В остальном более или менее самодостаточна, но крайне ленива.
Особые: Высокоразвитый навык заниматься чем угодно, но не тем, чем нужно. Знает английский. Есть яблоки так, что остается только веточка.

8. Биография | История жизни

Родилась Хильда в городе Кельне, что в Германии, в семье одного вполне заурядного человека. Ее отец, Эрик Майер, был обычным таким экономистом в научном институте. Мать, Фрея Майер, работала дома через интернет веб-программистом, так как плохое здоровье не позволяло ей постоянно мотаться из дома в офис и обратно. Это от нее Хиль получила такой прекрасный наследственный подарок. Врачи в еще довольно раннем возрасте наставили ей ворох диагнозов, в результате чего девочка самое раннее детство провела в основном дома. На улицу она, безусловно, выходила, гулять гуляла, но с матерью в основном. Детский сад она успешно пропустила, Фрее приходилось самостоятельно учить ее читать, писать и прочие азы. Но в школу начать ходить ей все-таки пришлось, правда девочка довольно часто и долго болела. Так как общения в раннем детстве у Хиль было откровенно маловато, в коллективе сверстников она довольно быстро заняла позицию тихони, хорошо хоть с психикой вышло все более или менее нормально и никакой социофобии и какой-то замкнутости особой не было.
Проявление дара произошло в восемь лет. Случай был банальный донельзя – Хильда сглупила и, поддавшись на уговоры сверстниц, попробовала пару пирожков из школьного буфета. Конец был немного предсказуем с учетом ее слабого организма – куча слез, боли, живот ноет, быстрая поездка до больницы. В процессе этого потрясения девочка внезапно смогла увидеть, как провела вчерашний вечер медсестра, когда та просто перекладывала ее на кушетку. О подобном случае Хиль никому не рассказала. Ей и так родители все уши прожужжать смогли, что вот они обе больные, не хватало еще на голову жаловаться. Однако после того, как из больницы ее выписали, девочка начала замечать, что иногда она могла как бы увидеть то, что происходило в жизни других людей. Этот дар она пыталась развить, повинуясь чисто детскому любопытству. В конце концов, ее детство было довольно скучным, было интересно узнавать, что было в жизни других детей. Но с тех пор ела Хильда исключительно дома.
Горе грянуло в дом Майеров, когда Хиль было двенадцать. Мать заразилась гриппом. Болезнь сама по себе банальная и вполне может быть вылечена, но откровенно слабое здоровье Фреи мешало организовать нормальное лечение. Попытка вылечить обернулась тем, что Фрея ушла в кому. Все это время Хиль пыталась хотя бы увидеться с матерью, но ей не позволяли долгое время. Когда ее наконец пустили, приняв все возможные меры предосторожности, девочка уже явно не могла даже нормально пообщаться последний с матерью, которая пребывала уже долго без сознания. В порыве чувств Хильда начала копаться в памяти собственной матери, отчаянно желая удержать хоть что-то, что от нее было. Дошло все до потери сознания и госпитализации уже самой Хильды. Гриппом она не заболела, но вот голова у нее не выдержала того напряжения, что произошло при использовании дара.
Спустя долгий месяц она смогла выбраться из больницы. Не помнящая немалую часть произошедшего, с вечно приставшей к ней сонливостью. Эрик был в отчаянии и чуть сам не сошел с ума от горя. Он мало принимал участия в воспитании дочери. Он уволился с работы и переехал с дочерью к своим родственникам в Дрезден. Теперь он пытался хоть как-то компенсировать потерю Фреи. В немалой части потому что любил свою жену и хотел сохранить то немногое, что у него осталось.
Частичная потеря памяти обернулась для Хильды благодатью, позволяя с трудом, но все-таки вернуться к нормальной жизни. Правда, абсолютно нормальной она не была. Ее дар был сильнее, но вместе с тем, вечная сонливость портила ей жизни. Сны на уроках, сны где-то по дороге в школу. Благо у родственников Эрика была пара детей примерно ее возраста и на их плечи легла обязанность в том, чтобы их сонливая двоюродная сестра все-таки добиралась до школы и возвращалась обратно. Но с плохой учебой Хильда могла справиться исключительно с помощью своего дара. Она вытаскивала с трудом из памяти учителей правильные ответы на вопросы.
Правда, в шестнадцать лет подобная «учеба» закончилась. На школьном экзамене Хиль наткнулась на преподавательницу по физике, которая сама плохо знала свой предмет и при этом даже не повторяла ничего перед экзаменом. В результате девушка уже так перетрудилась, что ненароком что-то важное стерла преподавательнице. Женщина устроила какую-то панику, начала куда-то звонить и вообще сорвала весь экзамен. Да еще и сама Хильда оказалась в бессознательном состоянии, переживая какой-то эпизод из жизни преподши и тихо бредя. В общем, экзамен был капитально сорван. Вот только воля случая сделала так, что подобное событие привлекло внимание агента из Траектории. Он нашел Хильду и смог разузнать о ее даре. Отцу немного промыли мозги и убедили, что его дочь отправится в престижное учебное заведение, после чего Хильда собрала вещи и укатила в Штаты, не имея толком представления, зачем ей понадобилось сюда отправляться.
Так как даром своим девушка уже пользоваться умела, она отправилась не в Техас, а в Луизиану, в научный центр. Там, кое-как разобравшись с ее слабым здоровьем, начали давать ей активатор. Второй дар проявился довольно быстро из-за нестабильной работы манипулирования памятью. Ее учили обоим вещам, используя в качестве подопытной мышки, как проверочный тест для безопасности активаторов. Если уж Хильда его переживет и сможет нормально пользоваться способностью, значит безопасность в норме.
Луизиана стала для девушки чем-то вроде эксцентричного пансионата отдыха. Она не пыталась учиться или получить какую-то профессию. Зачем, когда всякие ученые отбирают и так много времени, а остатки лучше пустить на книги, фильмы, прогулки или еще какие вещи. В результате подобного проживания девушка в каком-то смысле постоянно погружалась в прокрастинацию и валянию дурака в свободное время. В результате и получила за свою безответственность, некоторую инфантильность и вообще ненормальный образ жизни прозвище «Одуванчик».
Годы шли, а толку было от Хильды все меньше. Да, у нее были хорошо развиты обе способности, но вот здоровье все-таки даже с учетом исцеления и дыхания жизни, все равно постепенно становилось хуже. Иммунитет слабее, проблемы с печенью и почками сильнее. В результате, когда Хильде исполнилось двадцать три, ее, недолго думая, выпихнули в Огайо. Пусть хоть, умея пользоваться своими способностями и имея поляризм в довесок, будет учить кого-то еще. 
9. Характер | Привычки

Непревзойденный мастер прокрастинации (другие мастера откладывают попытки превзойти на потом). Это не значит, что она ленива настолько, что просто валяется сутками на диване. Хотя с учетом ее сонливости, острого инструмента в мягком месте определенно нету. Но зачем учить каких-то учеников, когда можно с ними поболтать за жизнь и посмотреть вместе кино. Или погулять. Или что-то еще поделать. Хильда обязательно найдет себе занятие.
Некоторый ворох детской наивности и человеческого сострадания до сих пор никуда не выветрился. Наивность выражается исключительно в том, что изначально ко всем новым знакомым девушка относится исключительно положительно и верит, что они, в общем-то, хорошие люди. Ну и в результате совершает иногда такие поступки, за которые потом получает укоризненные взгляды и приходится оправдываться фразой «ну я из лучших побуждений же!» или по-быстрому переложить вину на кого-то еще, ибо ответственность Хильда не любит в принципе.
А так девушка на самом деле добрый человек. Она реально старается заботиться об окружающих и помогать им, просто методы у нее основаны не на каких-то планах и логических рассуждениях, а на сиюминутном порыве. У кого-то грустная физиономия, потому что проблемы навалились? Не пойдет решать проблемы, а сорванных невесть где цветочков выдаст, да фруктовым тортиком с чаем угостит. Но припрячь ее что-то делать и как-то помогать конструктивно можно будет только если вдруг вы ей сильно нравитесь. А так найдет причины не делать, отложит на потом, и вообще задача привлечь ее к работе обернется в целое мероприятие.
Очень любит яблоки, чай и кофе. Удивительно, как подобные вкусовые пристрастия выдерживает ее несчастный организм.

10. Внешность
Ходячее издевательство над гордой арийской нацией. Ростом около ста семидесяти сантиметров, это болезненно худое создание не выглядит особо впечатляюще. Скорее наоборот – прекрасно подходит на роль серой невзрачной мыши. Кожа, ввиду исключительно домашнего образа жизни, довольно бледная, местами с хорошо видимыми зелеными венами. Не имеет толком ни одной даже запоминающейся яркой детали.
Лицо уже явно не детское, щеки немного впали и худоба отражается даже на физиономии. Глаза серовато-синие обычно комплектуются красивыми синяками от недосыпа. Волосы темные, длиной примерно до лопаток. Вот, в общем, такой серой мышью и выглядит Хильда.
Почти всегда одевается в домашнюю одежду, придерживаясь вполне обычного повседневного стиля, ухаживает за собой так себе. То волосы забудет расчесать, то синяки под глазами не замаскирует. Почти всегда пахнет яблоками.
11. Инвентарь
Любимая турка, кофеварка, ноутбук, кипа книг, в том числе одолженные бессрочно у некоторых людей из Луизианы. Куча всякой дребедени, которую люди возят туда-сюда при переездах, типа одежды, полотенец, любимого постельного белья в цветочек и прочий, несомненно полезный хлам.
12. Что-то ещё
Да вроде все.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли
Я вас нашла, потом потеряла, потом снова нашла… давно было дело.
Время посещения форума
Раз в день буду наведываться. ЛС читаю.

Отредактировано Хильда (20-04-2016 22:46:23)

+2

2

Хильда написал(а):

Откат: Приобщается к чужим откатам, если кто-то их словил в ее поле.

В общем, претензия только одна: убрать последний пункт про что кто-то их словил в поле. Просто: откаты
простите нас, торзмознутых админов

0

3

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам помогут сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Хильда