http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Да когда же у Ребекки дети закончатся?? Каждый год, что ли, рожала??

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mert

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Мередит Мертсегер. Мерт.
2. Дата рождения | Возраст
18 лет 08.01.1997
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский, гетеро. Некрофилия, танатофилия.
4. Страна | Город | Национальность
Соединенные штаты, штат Миннесота, Принстон.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик, 17.04.13 в Огайо.
6. Судимости |  Заболевания | Дар
Обвинена во множественном осквернении могил, оправдана (постарались агенты Траектории).
Имеет определенные симптомы социопатии и социофобии, а именно абсолютно не связана с моральными и этическими ценностями общества, не признает никакой ответственности, абсолютно неуправляема и не понимает авторитетов. Нередко панически боится живых людей. Причем  подавить приступ паники она может исключительно одним способом – оказавшись совсем рядом с человеческим трупом. Ну и ко всему прочему есть совершенно непоколебимое убеждение, что мертвые во всем лучше живых, и она жива только потому, что не уверена, что в мертвом виде сможет общаться с другими мертвецами.

Некромантия. Дар развит очень хорошо, хотя и не полностью контролируется. Может контролировать до четырех тел вплоть до получаса. Если контролирует всего одного мертвеца, то тело контролируется часа три-четыре и при этом возможно управление даже на уровне мелкой моторики. Один раз в жизни она Мередит смогла поднять аж двадцать мертвецов, но это было под сильным влиянием эмоций и после этого пришел такой откат, что она на три месяца загремела в больницу.
Из личных особенностей дара – Мередит имеет некоторую связь с мертвецами даже на расстоянии и может безошибочно к ним идти. Также у нее часто мертвецы ведут себя не совсем контролируемо, делая те вещи, которые Мередит им не приказывала, или наоборот, не слушаясь ее. Они нередко словно живут своей собственной жизнью.
Откат:
Из временных последствий применения способности у Мередит начинает потихоньку отказывать нервная система. Вместе со вспышками боли у нее потихоньку начинает прекращать ее слушаться ее тело. Также, в случае, если уж очень переусердствовать, помимо распространяющегося паралича начинают паршиво работать все органы чувств и начинается удушье. Самый конец – останавливается сердце.
В случае, если долго (больше суток) не пользуется даром, начинаются панические атаки при контакте с любыми живыми людьми, начинается общая слабость в теле.

7. Навыки
Профессиональные: неполное среднее образование, неплохо знает анатомию (практика, много практики).
Боевые: курс самообороны бомжа – пнуть в пах и потом коленом в живот.
Бытовые:Сносно готовит, кое-как обслуживает себя. Неплохо зашивает дырки, порванную одежду, дырки в мертвых телах. 
Особые: Неплохо танцует в парных танцах (было интересно в школе, да и возможности попрактиковаться было полно).

8. Биография | История жизни
Мередит родилась у девушки-наркоманки. Отца не знала и не имела ни малейшего представления о том, кто это такой. Мать, впрочем, тоже не сыграла практически никакой роли в жизни девочки – она умерла от передозировки наркотиков, когда Мерт было всего два года.
Таким образом ребенок остался лишь с довольно замкнутой и нелюдимой бабушкой, на пенсию которой они и жили. Перенимая у нее образ жизни, Мередит тоже росла тихой и замкнутой. Она при помощи бабушки научилась читать и писать, миновав детский сад. В школу, правда, уже пришлось пойти, и там она в полной мере проявила себя как социофоб. Сторонилась других детей, всегда тихо сидела и читала книжки, никогда не заговаривая, кроме как по крайней нужде.
Первое довольно важное событие в ее жизни было, когда Мерт было около семи – она оказалась первый раз в жизни на кладбище. Произошло это от сильной вспышки страха, когда мальчишки из более старших классов вздумали поглумиться над тихоней. Мередит пару часов пряталась по школе, пытаясь улизнуть от забияк. Когда ей это удалось,  она убежала из городка на местное кладбище, руководствуясь какими-то неясными доселе чувствами. И неожиданно почувствовала себя лучше, пребывая в этом месте. Девочка ощущала какую-то связь с мертвецами, которые лежали под землей вокруг нее, они внушали ей чувство умиротворения.
С тех пор любимым местом для времяпрепровождения стало кладбище. Она часто гуляла вдоль рядов надгробий, считывая  наполовину стершиеся надписи с треснувших камней и покосившихся крестов. Было легко представлять, кто из мертвецов был ворчливым и задумчивым, а кто веселым и легким на подъем. Она придумывала им характеры, пыталась представить то, как бы она разговаривала с ними, играла в игры или вместе читала книги. В школе она лишь присутствовала, выучивая лишь то, что ей было интересно, а по остальным предметом получала лишь минимальные оценки, абсолютно не интересуясь то, что думают преподаватели. Среди всего прочего ей почему-то полюбились парные танцы, хотя конечно само по себе казалось очень красиво, но когда дело доходило до практики, приходилось подавлять в себе приступы страха и неприязни от близкого присутствия другого живого человека, чтобы хоть как-то учиться этому.
Когда Мередит было одиннадцать, ее бабушка умерла от более прозаичных причин, нежели мать – просто возраст сказался. Она уже давно чувствовала себя плохо и девочке приходилось выполнять почти всю работу по дому. В каком-то смысле ничего не изменилось – мертвой почему-то бабушка нравилась ей даже больше, чем живая. Но была определенная проблема, связанная с тем, что пособие надо было получать, иначе у нее была только одна дорога – в приют. В отчаянии Мередит смогла заставить  каким-то чудом свою мертвую бабушку двигаться и, даже толком не соображая от того, как ей это удалось, повела ее получать пособие. Ей невероятно повезло – никто ничего не заподозрил и она смогла дальше жить. Правда, после такого чуда она целый день даже пошевелиться не могла, парализованная откатом. Мертвую бабушку Мерт хранила в холодном подвале, зная уже настолько биологию и понимая, что трупы имеют свойство постепенно разлагаться.
Несколько месяцев Мередит удавалось успешно скрывать то, что ее бабушка была не совсем живой. Однако если запах еще удавалось как-то замаскировать и даже трупные пятна можно было как-то прикрыть, но когда посередь улицы у тела выпали глаза, скрываться дальше уже не получилось. Социальные работники пришли в дом к девочке и забрали ее в приют, несмотря на отчаянное сопротивление.
Впрочем, надолго Мередит там не задержалась. Компания живых людей была слишком тяжела для нее. Потому она отправилась туда, где чувствовала себя лучше всего. А именно на городское кладбище в соседнем городке Грин-Лейк. Она стала попрошайкой, воровала еду и собирала бесхозные вещи, чтобы их продать и выручить пару долларов на еду. Но основную часть времени она жила на кладбище. Оно действовало на нее крайне успокаивающе. В компании тихих, спокойных мертвецов было куда интереснее находиться, нежели среди шумных живых, которые так и норовят засыпать вопросами. Часто Мередит казалось, что и у трупов есть какая-то своя жизнь. Склеп был их домом и мертвецы вели там какой-то свой, непонятный живым быт.
Как-то раз Мередит, сидя на кладбище, подглядела чужие похороны. Она увидела плачущих людей, провожающих взглядами опускающийся в землю гроб. Это показалось девочке ужасно неправильным. Она сопереживала чужой скорби и считала, что усопшему родственнику место не в земле, а среди своей семьи, которая любила его. Ночью она при помощи пары мертвецов из склепа начала откапывать гробы и постепенно вытаскивала тела обратно на этот свет. Собрав столько, что смогла едва ли ими управлять, она повела настоящую толпу в сторону города. Ватага мертвецов на улицах подняла панику, была вызвана полиция, которая начала предотвращение локального зомби-апокалипсиса. Но все закончилось с прибытием агентов Траектории, которые замяли инцидент и забрали Мередит. Которая от перенапряжения чуть ли сама не присоединилась к тем, кого вела к людям.
После трех месяцев больницы, выбравшись практически с того света, девочка была направлена в Монтану. Там, правда, она не прижилась от слова совсем. Общение с людьми очень часто сводилось к паническим приступам, а также полному игнорированию. Она, как загипнотизированная, раз за разом шла к ближайшему кладбищу, предпочитая вытаскивать мертвецов из земли, нежели общаться с живыми людьми. Если Мередит куда-то пропадала, взрослые практически всегда заставали ее спящей в обнимку с каким-нибудь трупом в только что разрытой могиле. В общем, настроениям в коммуне она не способствовала и когда ей исполнилось шестнадцать, сразу выпихнули в Огайо, решив, что там ей самое место.
Впрочем, в филиале Атенса Мередит не сильно изменила свои привычки, предпочитая мертвую компанию живой. Однако изменилось это довольно быстро, когда ее отправили на два года в Луизиану из-за исследования аномально сильного дара. Впрочем, девушке в научном филиале совсем не понравилось, она только больше замкнулась, не желая нормально общаться с учеными. В Луизиане, впрочем у нее был довольно лояльный куратор, который решил, что лучше давать девочке свободу и иметь возможность понаблюдать за проявлениями ее дара, в результате открыл ей доступ в морг. Правда, после ряда исследований ее вернули в Огайо, не найдя ничего, что бы было полезным для науки.
9. Характер | Привычки
Мередит живет в каком-то своем мире, немного отличающимся от мира окружающих. Главное отличие – это то, что мертвецы не являются для нее просто гниющими кусками плоти с костями. Нет, это друзья, которые всегда выслушают, всегда протянут костлявую руку помощи. И им самим иногда требуется помощь. Мередит сама легко узнает, что же нужно мертвым телам и старается им помочь. Они же вроде как в накладе не остаются.
Живые же люди куда хуже. Мередит не особо доверяет им, не ощущая с ними той связи, которая есть у нее с мертвыми. Но все равно чисто из природного любопытства дает им нередко шанс. Благо какой-то механизм защиты появился. Да, она может послушать и подыграть на словах немного. Но девушка абсолютно не желает даже разбираться в авторитетах, в моральных и этических отношениях современного общества и потому полностью игнорирует их. Импульсивна, наивна, она сильно подвержена влиянию эмоции и ситуации, потому действует абсолютно хаотично, руководствуясь в основном принципами «нравится» – «не нравится». Подвержена сантиментам и простому человеческому вдохновению, нередко уступая рациональности и прагматизму. Немного наивна и непосредственна. Конечно, нередко происходят панические атаки и живые умеют разочаровывать, но при этом Мередит продолжает лезть в общество. Здесь скорее ей нужен немного контраст живых и мертвых, ей очень важно время от времени ощущать себе отличие между ними.

10. Внешность

Картинка

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/548/50548980_2_bberenika.jpg

Рост: 169 см, вес: 47 кг
Приметы:
-Болезненная худоба.
-Тонкая кожа с просвечивающими венами.
-Короткие темные волосы.
-Железобетонное здоровье.
-по восприятию – кинестетик.
11. Инвентарь
Одежда, найденная хирургическая иголка, прочные нитки, мертвый кот с зашитым животом. 
12. Что-то ещё


Связь с вами
Кто знает – тот знает.
Как вы нас нашли
Уже здесь.
Время посещения форума
Как обычно.

Отредактировано Meredith Mertseger (20-06-2016 20:30:11)

+3

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам помогут сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0