http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Мари Шеро | Техи


Мари Шеро | Техи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Мари Шеро | Техи
2. Дата рождения | Возраст
12.07.1994 | 20 лет.
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский | Бисексуальна | Темноволосые и кареглазые
4. Страна | Город | Национальность
Мать по национальности русская, отец - француз. Родилась на юге Франции в городе Тулуза. В 4 года родители разошлись, и она с мамой переехала в Россию, в Санкт-Петербург. Несколько раз ездила во Францию, к отцу и просто, погулять по Парижу. В одной из таких поездок и забрали в Траекторию.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученица | 28.09.2015
6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимости: нет
Дар: Создание иллюзий.
Так как механика этого дара не прописана, то вот моя версия: умение создавать нужные наваждения, которые выглядят как настоящие и не просвечивают как приведения, но бестелесны и не имеет плотности. Сквозь него можно пройти, как сквозь цветной туман, его не стоит опасаться, тк это лишь картинка. На низких уровнях проявляется во время вспышек злости или ненависти к кому-то (к примеру, топор, летящий прямо в лицо объекта неприязни) или приступах вдохновения и желания созидать.
Уровень владения даром при поступление в Траекторию: начальный, умение создавать зрительную и слуховую иллюзию.
Размер: не больше человеческого тела.
Длительность удержания: до часа, при небольшом размере и одном качестве (видимость либо слышимость).
Трудности с контролем дара.
Откат: длительное применение способности вызывает сонливость, моральную усталость, временную слепоту. Иллюзии могут возникать самопроизвольно, визуализируя мысли грейпа.
Болезнь:
1) Инсомния. Значительное сокращение нормы суточного сна вплоть до полной бессонницы.
2) Просоночные состояния (состояния опьянения сном). Неполное пробуждение, при котором под впечатлением продолжающихся оставаться актуальными сновидений автоматически совершаются различные, иногда опасные для окружающих действия, не оставляющие впоследствии воспоминаний.

7. Навыки
Профессиональные: Техи училась на врача, но бросила после третьего курса, решив, что это не ее призвание. Собралась пойти в художественный техникум, но не успела.
Боевые: нет
Бытовые: умеет рисовать портреты, лепить из глины, шить одежду и вязать. Также умеет стричь волосы и неплохо готовить.
Особые: знает французский, английский и русский.

8. Биография | История жизни
Родилась Мари Шеро в любящей и богатой семье, была желанным ребенком, но после ее рождения родители начали ссориться, накопилось раздражение друг к другу, и к четырем годам они разошлись. Она с мамой уехала в Санкт-Петербург, где у матери имелась квартира, и стала Машей. Там же Мари познакомилась с бабушкой, которую очень полюбила и обожает по сей день. В России они жили не слишком богато, по сравнению с прошлым, и мама очень много работала, практически не уделяя времени девочке. Она росла предоставленной самой себе, и часто витала в собственных фантазиях о магии и чудесах. Всегда увлекалась книгами в жанре фэнтези и фантастика, супергероями и вселенной Marvel. Из-за нарушений сна, которые были у нее с самого детства, у нее было много свободного времени, и она часто бродила по дому ночами, порой незаметно сбегала на улицу. Она даже была рада тому, что не хочет спать, потому что всегда любила ночь. В школе и институте относились к ней хорошо, но довольно холодно, потому что она была молчалива и отстраненна. Правда периодически Техи начинала яро интересоваться делами знакомых и становилась общительной, чувствуя, что выбивается из течения жизни на периферию и становиться невидимкой. У нее были две лучшие подруги, к которым она относилась как сестрам и с которыми ей было также хорошо и спокойно, как самой с собой.
Личная жизнь тоже не была счастливой: были мальчики, которые ей быстро надоедали, и были девочки, которые надоедали ей не столь быстро. Но в итоге все заканчивалось, и Техи пришла к выводу, что скорее всего сама хочет оставаться одной, и зареклась встречаться с кем-нибудь, пока не влюбится в человека, с которым на самом деле захочет быть.
Первое проявление дара у Мари было в шесть лет, во время полета в самолете. Девочка любовалась облаками внизу и так вдохновилась сияющим голубым небом и белоснежными облаками, что невольно начала фантазировать и придумать свои образы. И вот тогда она создала свое первое наваждение - маленькую сияющую белую птицу, которая летела рядом с ее окошком. Никто этого не заметил, все спали или занимались своими делать, и только Техи восхищенно пялилась в окно самолета, наивно полагая, что птица эта прилетела специально ради нее, чтобы с ней подружиться. Практически весь полет она не отрывала взгляда от окна, но птица то пропадала, то вновь появлялась, и когда ее внимание начало угасать, полностью исчезла. После девочка часто высматривала ее в небе, и со временем перестала надеяться ее увидеть, решив, что это была просто игра воображения и искаженные воспоминания.
Дар никак не проявляли себя еще четыре года, но когда в школе ее обидела одноклассница, назвав сумасшедшей дурой, и посоветовав сходить к психиатру, Мари, задетая за живое, страстно пожелала, чтобы та сама сошла с ума. Посреди коридора тогда появилась точная копия ее одноклассницы, идущая к своему оригиналу, широко улыбаясь во весь рот и хохоча. Девочка в ужасе смотрела на своего двойника, но потом с воплями убежала. Как только Техи отвлеклась от созерцания этого зрелища, клонированная однокассница исчезла. Все ребята тогда, испугавшись, разбежались и никто не подумал на Техи, кроме нее самой. Она была уверена, то двойник - ее рук дело, поскольку она сама придумала это, да и к тому же чувствовала себя опустошенной. Перед глазами мелькали цветные пятна, и кроме них - ничего. Хотя продолжалось это всего несколько минут, Мари не на шутки перепугалась, и долго думала об этом случае. Но со временем все забылось - до следующего наваждения.
После иллюзии появлялись в разные периоды ее жизни, когда она была сильно расстроена или наоборот, намерена творить и созидать. Все они были призрачны и недолговечны, правда со временем стали казаться более натуральными. Отвратительные или же наоборот прекрасные образы летали, прыгали и ползали, а когда она скучала по своему молодому человеку в восемнадцать лет, он пришел к ней, бестелесный, но вполне реальный. Правда не говорил, а лишь нежно и рассеянно улыбался. Контролировать это умение девочка не умела, она даже не понимала, как это у нее получается.
О своих открытиях она никому не говорила после того, как рассказав подружке о наваждениях, она услышала лишь насмешку и с сарказмом сказанную просьбу "ну, сотвори тогда что-нибудь!". И к тому же опасалась, что ее посчитают сумасшедшей.
Еще в девятом классе она решила, что пойдет учиться на медика, потому что ее всегда тянуло к таинству рождения, жизни и смерти, и казалось, то заглянув под занавес, она прозреет и поймет, кто такие люди и зачем они живут. Но этого не произошло, и, хотя учеба была довольно интересной, она ей быстро наскучила, потому что никаких особых тайн ей открывать никто не собирался, а разглядывать органы в баночках стало неинтересно. Учиться она стала из рук вон плохо, и с трудом закончив третий курс, получила сертификат медсестры, забрала документы и стала думать, что делать дальше. Чтобы сменить обстановку, поехала навестить отца с его новой женой на пару месяцев , где с ней и познакомились агенты, предложив поехать в Траекторию.

9. Характер | Привычки
Спокойная, уверенная в себе, довольно ироничная и острая на язык (правда, лишь в целях самозащиты).
Больше любит разговоры тет-а-тет, чем шумные компании. Нацелена на созидание. Начитанная, умная, имеет чувство юмора.
Из отрицательных черт: эгоистка, рассеяна, невнимательна, не имеет цели и живет, как получится. К людям относится с неким исследовательским интересом: а что он вытворит, если я поступлю так?..

10. Внешность
Рост: 167 см
Вес: 52 кг
Предпочтения в одежде: свободный стиль, но старается следовать моде. Предпочитает джинсовые шорты и майки, но так как в последние годы жила в основном в Питере, то это узкие джинсы или черные брюки, блузки, жилетки, кеды или ботинки. Любит яркую одежду, но боится переборщить, и одевается довольно сдержанно.
Худенькая девушка с мальчишечьей фигурой и белыми крашенными волосами по плечи, челки нет. Глаза серого цвета, губы довольно пухлые, к тому же Техи любит красить их ярко-красной помадой. Кожа бледная, сразу сгорает на солнце. На ребрах с правой стороны яркая татуировка в виде цветочного орнамента.

11. Инвентарь
На момент попадания в Траекторию с собой был мобильный телефон с наушниками, банковская карта с деньгами, немного наличности, паспорт, загранпаспорт, одежда и кое-какие бытовые мелочи.

Связь с вами
Вк: http://vk.com/k_uliana
Скайп: Керсанова Ульяна

Как вы нас нашли
Через рейтинг форумов (http://forum-top.ru)

Время посещения форума
Каждый день или через день, скорее вечером, хотя вообще в любое время суток. GMT +03:00 (СПб)

Отредактировано Техи (31-05-2016 21:34:34)

+1

2

Ульяна
Доброго.
Скайп мне выдает сразу два контакта может, я что-то с ним делаю не то
Если несложно, давайте не мы к вам, а вы к нам. Скайп - loshaaaaara

0

3

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам помогут сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Мари Шеро | Техи