http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Мэлоди Лавгрин


Мэлоди Лавгрин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Сокращения | Прозвища
Мэлоди Офелия Лавгрин | Мэл, Мэлли, Мэллс, Милли, Миллс, Дими, Дима | Русалка, Рыбка

2. Дата рождения | Возраст
По документам: 12.01.1999 | 16 лет
По факту: 12.01.2003 | 12 лет

3. Пол | Ориентация
Женский | Она еще ребенок, и не определилась

4. Страна | Штат | Город | Национальность
США | Луизиана | Батон-Руж | Американка

5. Положение | Дата появления на Траектории
Ученица | 02.10.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимостей нет.
Из заболеваний присутствуют Синдром чужой руки (последствие использования водной адаптации и бестелесности - изредка правая рука Миллс начинает будто бы жить своей жизнью и Диме не подчиняется), циклофобия (боязнь велосипедов), музофобия (боязнь мышей), гобофобия (боязнь нищих и попрошаек)
В личном деле числятся дары:
1) Водная адаптация - дар, провоцирующий изменения, такие как появление жабр и перепонок меж пальцами, понижение температуры тела. Для Мэлоди сейчас потолок использования способности это примерно 5-6 часов.
Откат: после сознательного использования дара - адская сухость в горле, постоянное желание пить в течении нескольких часов. При злоупотреблении использованием способностью - галлюцинации, потеря координации. Риск упасть в обморок.
2) Дыхание жизни - дар возвращать жизнь умершему при условии, что его тело способно к нормальной жизнедеятельности. Также дар дает Диме возможность поддерживать посредством касания жизнь тяжело раненого или умирающего человека, если он при этом получает медицинскую помощь или грейповское лечение. Воскрешенный испытывает к Мэлли чувство привязанности. Рыбка может поднимать мертвых, чей срок «состояния трупа» не превышает 12 часов.
Откат: грейп переживает те же ощущения, которые переживает человек, в котором поддерживается жизнь. Возможны частые панические атаки. Нередко возникает беспочвенные головные боли, головокружения, наблюдается мигрень.
3) Гипноз – способность вводить человека в транс, подавляя его волю, и таким образом навязывать ему желание, эмоции или мысли. Для введения человека в транс хватает зрительного контакт сроком около минуты, транс длится не более 5 минут. Длительные команды действуют в течении примерно 2 часов. Нельзя отдать приказ на то, что глубоко противоречит моральным убеждениям человека.
Откат: приступы неосознанных бессмысленных действий (идёшь глотать шарики, раскрашивать стены в ёжиков и приставать к незнакомцам). Невозможность отказать в просьбах (кроме тех, что глубоко противоречат моральным нормам личности).
4) Бестелесность – способность ненадолго покидать свое тело. На данный момент 10-15 минут – предел для Дими, а отходить от тела она может на расстояние 30 метров. В бестелесном состоянии Милли может проходить сквозь предметы и не может ни за что ухватиться. Способна видеть мёртвых, только когда уже вышел из тела. Не осязаема. Может быть как видимой и слышимой, так невидимой и неслышимой. Организм в это время в состоянии комы и не реагирует ни на какие раздражители. Бестелесники могут воздействовать на друг друга и на призраков.
Откат: нарушение координации движений, психологическое невосприятие предметов, как препятствий, частичный или полный паралич, потеря тактильных ощущений.

7. Навыки
Боевые: неплохо обращается с простым холодным оружием (например ножами) - самоучка.
Бытовые: немного умеет готовить.
Особые: сможет уговорить кого угодно, не задействовав гипноз. Умеет рисовать, чаще - в анимешном стиле.

8. Данные
Мэлоди никогда не знала ничего о своей семье - она уверена, что создана искусственным путем и её, в общем-то, никто не разубеждал – это объясняло отсутствие родителей. Как говорится, чем бы дите не тешилось... Но, как ни странно, и мать, и отец у нее были. Правда последний о наличии ребенка не предполагал, а мать... тоже не предполагала. Не предполагала слишком долго, чтобы можно было от этой маленькой проблемы избавиться. Когда же узнала – поделиться своим открытием девушка ни с кем не успела. Не вовремя открылся дар, собрав при этом немало зевак, а далее все происходило по уже давно известному сценарию – агенты, Траектория.
Некоторое время Мэл не имела никакого свидетельства о рождении. Мать не пробыла с малышкой долго – на беременности все и ограничилось. «Не удалось спасти» или «не хотели спасти» сейчас уже сложно выяснить. Ребенок ни для кого не существовал, а матушка юной Лавгрин скоропалительно скончалась, да и рассказать о рождении Рыбки некому было. Таким образом, Мэлоди не было. Она была, но её не было. Парадокс, верно?
Дар проявился, когда Мэл только исполнилось пять лет. Обнаружить его не составило труда – Мэлоди с детства любила воду. Голубой мечтой было (да и есть сейчас) увидеть своими глазами море. Наблюдаемые изменения, такие как появление жабр и перепонок меж пальцами, понижение температуры тела, окрестили в личном деле водной адаптацией. Немного позже провели небольшой эксперимент, в ходе которого выяснилось, что девочка может задерживать дыхание под водой на большой, просто таки огромный для обычных людей промежуток времени.
На протяжении первых лет жизни девочку искусственно старили в несколько приемов. Делалось это с расчетом на то, что окрепнет детский организм. Так что на момент первой операции в 7 лет Мэлоди нельзя было дать меньше десяти.
Все детство Лавгрин проходило в тестах и экспериментах. За порог девочку не выпускали. В плане обучения по школьной программе последние несколько лет была предоставлена сама себе. Из-за этих факторов крайне мало знает о внешнем мире, но довольно много додумывает и воображает. А так как у нашей Русалочки довольно богатая фантазия и, для своих лет, немалый жизненный опыт, в котором её существование напитано болью, горечью и отчаянием, мир вокруг нее абсолютно неидеален.
Не знает другого дома кроме Траектории так же, как и жизни, лишенной боли. Создана во имя науки, существует ради прогресса – Мэлоди свято верит в это. Любые причуды ученых воспринимает как данное, ибо "так надо". Слабое желание воспротивиться загоняет глубоко в себя, боясь стать проблемным образцом и быть сданной в утиль. А Русалка не по наслышке знает, что же это за зверь такой – "утиль", и с чем его едят.
В данный филиал девочка отправлена учиться скорее общению со сверстниками, нежели управлению даром.

9. Внешность

Картинка

https://vinikablogsite.files.wordpress.com/2015/03/1.jpg

Высокая девочка лет 15-16 с не до конца сформировавшейся, все еще подростковой фигурой, острыми ключицами и длинной шеей. У Мэл маленькая грудь и узкие бедра, а выглядит она очень болезненной и хрупкой. Миловидное, на её собственный взгляд, личико в форме овала с высоким лбом, маленькими, широко посаженными глазами водянистого серовато-голубого цвета, над которыми нависают темные, почти черные широкие брови дугами, прямым крупноватым носом, острым на кончике и пухлыми розовыми губками. У Милли нездоровый бледный цвет лица, возможно, иногда он кажется чуть зеленоватым. Гордость Мэлоди – длинные, иссиня-черные волосы, вьющиеся крупными волнами. Она достаточно много времени уделяет уходу за ними, и в результате волосы стали шелковистыми и приятными на ощупь.

10. Дополнительно
- Дыхание жизни проявилось после пересадки первой почки в 7 лет.
- Гипноз приобрела вместе со второй почкой, когда Мэл было 10.
- 6 месяцев назад Дими пересадили роговицу глаза грейпа, обладавшего даром бестелесности. Что удивительно, практически сразу после пересадки Дар раскрылся.

11. Инвентарь
Блокнотик с рисунками, которые были сделаны еще в Луизиане. Перчатки без пальцев на обе руки. Телефон. Несколько пачек с таблетками-иммунодепрессантами.

12. Пробный пост

Первое проявление бестелесности

Мэлоди всегда была послушной девочкой. Она не перечила врачам, а все их странности воспринимала, будто так и нужно. Вот и в этот раз задумавшим пересадить ей роговицу глаза людям в белых халатах Дими не стала перечить. Естественно, ее предупредили о последствиях – появлении нового дара. Милли бы даже обрадовалась, будь процедура хотя бы немного менее болезненной, но боль была привычной, поэтому все, что оставалось Лавгрин, прежде чем погрузиться в спасительную темноту, - терпеть.
Она просыпалась неспешно, наслаждаясь своим безымянным присутствием в мире. Бывает, что после глубокого сна не сразу осознаёшь, кто ты такая, и эти мгновения так безмятежны, что хочется длить их и длить. Но рассудок не считался с желанием Мэлоди и неуклонно прояснялся до тех пор, пока не пробудилась память. Воспоминания возвращались урывками. Меня зовут… Мэлоди Лавгрин… Грейп… Должна проявиться новая способность… Дар… Бестелесность! Точно!
Неожиданно из Дими будто выбили дух с ударом ноги. У девочки было такое чувство, будто она упала, но  Миллс прекрасно понимала, что до этого она находилась в состоянии лежа. Тем страннее было осознавать себя стоящей на полу в полуметре от себя самой. Что? Как такое может быть? Дими попыталась облокотиться на стену, но с удивлением поняла, что её рука проходит сквозь материальное препятствие. У Мэл намечалась полноценная истерика – паника накрыла Мэллс как цунами, с головой. Она медленно успокаивала себя - ничего страшного. Это просто новая способность. Попытавшись вернуться в тело так, как ей до того объяснили и поняв, что не может это сделать, её захлестнуло отчаяние – в голову вдруг пришла мысль о том, что она навечно останется призраком. Проигнорировав все инструкции, данные перед операцией, Лавгрин начала судорожно метаться по комнате, пока её не выбросило обратно. Чувство возвращения было похоже на толчок. Резкий вздох – и Мэлоди уже пытается открыть глаза. Правый удалось распахнуть мгновенно без преград, а вот левый открыть мешала повязка на глазу. Ну да, операция… С облегчением выдохнув, девочка пытается найти взглядом врачей, но в комнате никого не оказывается.


Связь с вами
Скайп - soulevekill

Как вы нас нашли
РПГ Топ

Время посещения форума
Не знаю пока что, как получится

Отредактировано Русалка (03-07-2016 17:08:00)

0

2

Забрала общаться.

0

3

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам помогут сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Мэлоди Лавгрин