http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Джессика "Дзэн" Вайлд.


Джессика "Дзэн" Вайлд.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Джессика Холи Вайлд | Дзэн
Джессике не нравится ее настоящее имя, потому что, как ей кажется, оно очень обычное. Девочке всегда хотелось выделяться из толпы, поэтому, когда она впервые вышла на сцену, то придумала себе сценическое имя - Дзэн. Оно было более-менее созвучно с ее настоящим именем и отражает полностью ее эмоциональное состояние в момент исполнения песен.

2. Дата рождения | Возраст
10 мая 1996 г | 19 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский | наруралка.
Джес очень нравятся люди с экстраординарной внешностью (волосы цветов радуги, ирокезы, пирсинг и т.д.). Ее фетиш - руки. Так сказать, если у парня неухоженные или обгрызенные ногти - она это заметит, будьте уверены.

4. Страна | Город | Национальность
Американка, уроженка Нового Орлеана, штат Луизиана. После урагана "Катрина" эвакуирована вместе с родителями в Хьюстон, меньше чем через месяц - в Остин, штат Техас.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученица. В траектории с 2 октября 2015 года

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Джессика страдает анкраофобией (боязнь ветра) и клептоманией. Кроме того, у нее имеется легкая степень почечной недостаточности.
Нулевой дар, "мюзикл": когда люди слышат пение Джес, у них улучшается настроение, возникает непреодолимое желание подпевать и танцевать под ее музыку. На данный момент он находится на начальном уровне развития и активируется, когда девушка возбуждена или переволновалась (чаще всего на сцене). Действует дар на расстоянии до 5 метров в радиусе от эпицентра (самой Джессики), длится не более 4-5 минут.
После использования дара наступает откат: сначала начинает болеть голова, появляется тошнота, слабость, расстройство внимания. Обостряется анкраофобия (панику вызывает даже легкий ветерок).
Если дар проявился достаточно скоро после предыдущего раза (период меньше недели), то во время отката Джес может терять координацию, появляются слуховые и зрительные галлюцинации.
Как правило, после отката ее накрывает дикое вдохновение, и на свет появляется новая песня.

7. Навыки
Профессиональные: Джес - автор и исполнитель своих песен, играет на гитаре и поет. У нее поставленный голос (занималась вокалом) - сопрано, приятный тембр. Она умеет подобрать интонацию и необходимый темп речи, когда общается с людьми. 
Боевые: Девчонка умеет постоять за себя, но только "любительски", в уличных драках. Знает слабые места человеческого тела (частично этому научилась у матери). В 12 лет были попытки обучиться самообороне более профессионально, но она забросила их после нескольких занятий.
Бытовые: любит и умеет вкусно готовить. Занимается хэндмейдом: самое любимое хобби - плетение ловцов снов.
Особые: нет.

8. Биография | История жизни
Джес родилась 10 мая 1996 года в обеспеченной семье из Нового Орлеана, штат Луизиана. Отец ее, Гарри Вайлд, работал в офисе, занимался рекламной деятельностью. Мать Элеанора была сержантом полиции. Единственный ребенок в семье, девочка никогда не чувствовала в чем-то недостатка. Однако избалованной Джессику тоже не назовешь - ее с детства приучали к порядку, дисциплине и осознанию ответственности, так что все в ее жизни уже с нежного возраста подчинялось графику. Только лишь научившись ровно ходить, малышка начала помогать матери по дому - вымыть посуду, пропылесосить и тому подобное. Все эти заморочки с генеральной уборкой, которая производилась раз в неделю, она люто ненавидела, но все равно делала то, что сказали, чтобы не расстраивать родителей.
В семь лет ее отдали в музыкальную школу, где Джес научилась играть на гитаре. Это стало ее главным увлечением, а впоследствии - и работой.

Когда ей исполнилось девять, на родной город налетело страшное бедствие. Ураган, прозванный позже "Катрина", уничтожил дом семейства Вайлд, в связи с чем она и родители эвакуировались из затопленного Орлеана в порт Хьюстон, штат Техас. Однако и здесь беды не кончились - меньше чем через месяц еще один ураган, "Рита", вынудил Вайлдов вновь сменить место жительства; на этот раз они перебрались в Остин. И тут семью настигла настоящая трагедия: все трое, вынужденные питаться фактически подножным кормом во время стихийного бедствия, получили тяжелое отравление. Гарри и Элеонора умерли от болезни, Джессику же врачам удалось спасти, но с тех пор у девочки слабые почки.
Оказавшись в местном приюте после трагедии, Джес очень долго пыталась оправиться от шока. Потеря любящих родителей заставила и прежде не слишком общительную малышку и вовсе замкнуться в себе на долгие четыре года. С тех самых пор у нее анкраофобия - если на улице ветренная погода, она начинает паниковать, плакать, забивается в какое-нибудь уединенное место и не выходит оттуда до тех пор, пока погода не улучшится.

В приюте характер Джес начал меняться в худшую сторону. Она перестала соблюдать порядок в своей комнате, общалась с другими детьми только в задиристой форме, частенько начинала драки. У нее появилась мания тащить к себе различные вещи - от еды и игрушек до предметов быта и даже элементов одежды. Позже Джес немного остепенилась, хоть клептомания никуда не делась, но появилось желание зарабатывать деньги более честным путем. В четырнадцать лет она ходила по оживленным улицам, предлагая за гроши помыть колеса, стекла, зеркала на автомобилях и так далее. Так она накопила средств на новую гитару, а также на курсы вокала. В шестнадцать с небольшим она "переквалифицировалась" на уличного музыканта, начала играть на улицах, чуть позже - в небольших кафе и барах. Она научилась более-менее находить общий язык с людьми, стала открытее, раскованнее, но - не доверчивей. У нее появилась новая цель и мечта - Джес решила, что станет рок-звездой, перекрасилась в пепельную блондинку, обновила гардероб и начала активно напрашиваться в клубы, рестораны, бары в качестве ординарной певички, придумав себе свое сценическое имя - Дзэн, под которым и выступала.
В восемнадцать лет у Джессики проявился Дар. Она как раз пела в баре с пьяной и очень благодарной публикой, что вызвало у нее невероятный прилив эмоций. Тогда во время исполнения очередной песни многие посетители заведения пустились в пляс, что она посчитала "знаком свыше". Через несколько недель во время такого же мини-концерта ситуация повторилась, а еще через месяц возникла в третий раз; Джес поняла, что это - не просто так, что если она достаточно воодушевится, то люди вокруг перенимают это воодушевление. Те же, кто попал под действие этого дара, активно обсуждали новую "звездочку" с друзьями, привлекая на ее мини-концерты все новых слушателей. С этого момента ее "карьера" пошла в гору. Ее песни расходились по социальным сетям, добрались даже до радиостанций. В то же время девушка начала активно работать над своей внешностью - в первую очередь, набила татуировки на плечах и бедрах. Однако через год с небольшим, когда она уже почувствовала вкус популярности и готова была пробиваться дальше, в жизни наступил очередной облом - ее нашли и увезли агенты Траектории. Как теперь повернется ее жизнь - кто знает? 

9. Характер | Привычки
В течение жизни ее характер изменялся, на данный момент Джессика все больше и больше раскрепощается, учится доверять людям, становится более спокойной и менее вспыльчивой.
Джессика - довольно коммуникабельная девчонка, которая может похвастаться большим количеством знакомых, однако по-настоящему закадычных друзей у нее нет. Также у нее крайне мало людей, с которыми у нее действительно плохие отношения - Джес старается ни с кем не конфликтовать.

Тем не менее, подарком ее характер не назовешь. Завоевать доверие девушки довольно трудно: она от всех и каждого ждет подвоха, подножки, удара в спину. Она умеет общаться с людьми, но не лезет из кожи вон, чтобы понравиться собеседнику. Она считает, что лучший способ произвести впечатление - быть такой, какая ты есть. Девушка влюбчивая, но не потаскуха, она может флиртовать и кокетничать с симпатичным для нее человеком, но не станет завязывать отношения, не убедившись, что намерения у ухажера достаточно серьезные. Не воспринимает "пикап-мастеров", которые строят из себя крутых мачо: единственное желание, возникающее, когда подобные клеятся к ней - зарядить в нос.

Джес уважает себя, любит свое творчество, не стесняется играть на публике. Правда, если кто-то из слушателей ей действительно понравился, она может смущаться и волноваться, когда поет, но на самом деле страх перед сценой она преодолела давным-давно.
Хотя Джес - довольно неконфликтный человек и сама в драку не полезет, может очень хорошо дать сдачи. В ее памяти еще свежи уроки матери, и в случае, если на нее нападут, девушка знает, как нужно отбиваться. 

Привычки: из вредных - употребляет алкоголь в довольно значительных для девушки количествах, может покуривать травку. Из невредных, но раздражающих - пялится и внимательно, критично рассматривает каждого нового знакомого, постоянно напевает или насвистывает что-то себе под нос, запоминает и передает другим привязавшиеся поганые песни (как правило, попсу), жить не может без ежедневного ритуала щелканья семечек, а также может долго и нудно играть один и тот же мотив на гитаре, пока кто-нибудь не настучит ей за это по башне. Из нейтральных: каждое утро проверяет направление и скорость ветра по прогнозам в интернете, мечтает о прекрасном принце с ирокезом и татухами, ищет красивые картинки для фона на телефон и ноутбук (80% из них никогда не удостоятся чести стать обоями). Из полезных: когда нет вдохновения и ей скучно, начинает наводить порядок в своей комнате; любит ни с того ни с сего приготовить что-нибудь необычное или экзотическое; умело фантазирует во время приготовления блюд - из-под ее ножа, вилки или ложки очень редко выходит что-то несъедобное или невкусное.

10. Внешность
Рост 171 см, вес 55 кг. Изначально - русая, красит свои длинные волосы в пепельный блонд, заплетает их в два хвоста снизу, в косу или же распускает. Никогда не делает высокие прически. Стройная, слегка худощавая смуглая девушка с небольшой грудью (2 размер), широкими бедрами, которых слегка стыдится. Фигура по типу "А". Цвет глаз - ореховый, ближе к карему. Черты лица тонкие, губы, как верхняя, так и нижняя, одинаковы по пухлости. По Джес сразу видно, когда она не выспалась или утомилась - под глазами мгновенно появляются мешки.
Плечи и бедра украшают большие татуировки. Одевается она так, чтобы их было видно: майки или безрукавные блузки, короткие шорты, в более холодное время - джинсовые штаны и жилетки. Платья одевает только в особых случаях. Практически не носит обувь совсем без каблука. Особым почетом у нее пользуются полусапожки и туфли на очень высокой шпильке. Повседневная одежда состоит, как правило, из футболки или майки, шорт и кедов.

11. Инвентарь
Небольшой рюкзачок с кошельком, телефоном и расческой, ноутбук, гитара.

12. Что-то ещё
Да вроде бы все...


Связь с вами
Скайп: rijaya_er

Как вы нас нашли
Затащила подруга.

Время посещения форума
Через день-два, вечером или ночью. Время московское.

Отредактировано Джес Вайлд (04-07-2016 11:12:33)

+2

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам помогут сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Джессика "Дзэн" Вайлд.