http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ты должна улыбаться. Мир относится к тебе лучше, когда ты улыбаешься.


Ты должна улыбаться. Мир относится к тебе лучше, когда ты улыбаешься.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Настоящее: Арника Жюльетт Габриэль Беланже
По крещению: Вальпурга
По документам: Эстель Арника Мэйсон
Сокращения: Ара, Ника, Эсти

2. Дата рождения | Возраст
Настоящая: 25.02.1998, 17 лет
По документам: 01.08.1998, 17 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский | Пока что гетеро, а там уж что в голову взбредет | Жутко заводит накаченный пресс

4. Страна | Город | Национальность
Настоящее: Франция | Ницца | Француженка
По документам: США | Новый Орлеан | Американка

5. Положение | Дата появления на Траектории
Ученица | 02.10.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимостей нет | На данный момент заболеваний нет | Поглощение жизненных сил

Дар

Поглощение жизненных сил – способность, дающая возможность при долгом зрительном контакте с жертвой высасывать жизненные силы. Среднее расстояние между Никой и жертвой - 1,5 метра. При этом физическое самочувствие Арники улучшается, происходит омоложение организма, но внешне ничего не меняется. Жертва подвергающаяся дару при потере жизненной силы теряет здоровье (начинают прогрессировать ранее имеющиеся болезни и травмы). При большей потере жизненной силы начинается преждевременное старение, вплоть до летального исхода.
На данный момент для Ары обратный эффект невозможен.
Откат: чем сильнее поглощение, тем больше заимствуется от жертвы. То есть, если человек убит старением, то его характер, воспоминания и личность переходит к Арнике. При этом она переживает каждый момент жизни жертвы, мозг зачастую не справляется с потоком данных, повышается внутричерепное давление и ухудшается самочувствие. Возможна потеря сознания.

7. Навыки
Боевые: очень быстро бегает; умеет стрелять по банкам в тире; думает, что неплохо управляется с огнестрельным оружием, способна выдержать отдачу, хотя держала его в руках всего пару раз.
Бытовые: умеет сносно готовить и совсем немного шить-вышивать, на уровне «знаю, каким концом втыкать иголку в ткань»
Особые: верховая езда
Знания языков: английский ("родной" язык), французский (изучался как иностранный по школьной программе), немецкий (настояли родители на изучении этого языка).

8. Биография | История жизни
Эстель родилась и выросла в Новом Орлеане. Её мать, Александра, была бизнесвумен и владелицей сетью парфюмерных магазинов, а отец, Эндрю, начальником убойного отдела в полиции, но, несмотря на свою должность, был связан с криминалом, он занимался контрабандой и был «крышей» для своих.
Арника была желанным ребенком и росла очень послушной, но капризной девочкой, рано научилась читать и буквально проглатывала книги на любые темы. Ей было интересно все – от каких-либо фэнтезийных художественных произведений и до учебников химии. Последние были для самых маленьких, естественно.
К семи годам Эсти находилась на домашнем обучении под присмотром лучших учителей, которых только можно было найти в Новом Орлеане и умела превосходно ездить на лошадях – её учила мать. Арника постоянно занимала первые места в конкурсах и турнирах по верховой езде. На восьмой день рождения девочки ей подарили первую собственную лошадь – Ариадну. Это была кобыла породы орловский рысак и чистой белой масти. Чуть позже своего седьмого дня рождения у Ары впервые проявились её способности – она играла с больной раком подружкой младшего возраста – малышке было всего три года – на детской площадке, и держала её за руку, как вдруг почувствовала, что ее состояние, бывшее не очень хорошим, внезапно начало улучшаться. За раздумьями об этом феномене Арника не заметила, как подружке стало плохо. Когда Ника очнулась от своих «раздумий», которые на деле были натуральным кратковременным обмороком, было уже поздно – малышка была уже мертва. Эстель вскоре забыла об инциденте и стала жить и радоваться жизни еще больше – сказалось влияние маленькой подруги на личность Мэйсон.
Эсти думала, что это был несчастный случай – ведь так объяснили девочке родители. Осознала себя владелицей способности Ара лишь спустя три года, когда поняла, что может тянуть силы из окружающих ее людей. Арника самостоятельна пыталась научиться пользоваться своим даром, но не преуспела в этом – уровень контроля оставался лишь средним.
Потом чета Беланже приняла решение продать любимицу Ники, Ариадну, так как кобыла стала уже не так молода и полна энергии, как прежде. Так и произошло. А спустя несколько недель, на двенадцатилетие Ары, она получила жеребенка, в будущем своего черного красавца Ареса. Эстель сама вырастила его, на что ушло долгих два года, во время которых занималась с лошадью матери, а потом стала выезжать на соревнования уже вместе с Аресом, с тех пор верный конь неразлучный спутник Арники.
Несколько недель назад между Никой и её родителями произошла крупная ссора на почве «тебе нельзя находиться в таких местах, как ночные клубы и мужской стриптиз», а в таких местах Арника бывала чуть ли не каждый день – ее молодой человек из тех же кругов, что и сама девушка, договаривался с вышибалами. Тогда Ара, сорвавшись, едва не выпила своего отца, благо - вовремя сумела остановится. После этого, как все обычно и бывает, за Эсти пришли агенты из Траектории и девушка попала в подростковый центр, в котором родители купили ей статус элиты.

Настоящая история до удочерения

Арника появилась на свет в Ницце, двадцать пятого февраля тысяча девятьсот девяносто восьмого года, в семье Жюльетт и Габриэля Беланже. Семья была достатка выше среднего – мать была учительницей географии, отец работал в больнице хирургом. Они погибли при пожаре спустя шесть месяцев после рождения дочери, проводя дома тихий семейный вечер наедине - видимо, кто-то из соседей решил сжечь мусор на заднем дворе, как итог - два дома сгорели. В то время Ара гостила у своей пожилой бабушки, матери отца, но и та, узнав про горе, в скором времени скончалась от сердечного приступа. Больше известных родственников у девочки не было, и соседи, узнав про череду смертей семьи Беланже, отвезли Арнику в дом малютки. Через несколько дней во Францию прибыли Мэйсоны, которые прилетели из Нового Орлеана специально за этим ребенком. Александра не могла иметь детей, и чета долго искала похожего на них младенца по всему миру, регулярно посылая запросы во все им известные детские дома. Они собрали нужные документы, оформили опеку и отправились в США уже полной семьей.

9. Характер | Привычки
Что вы можете знать о том, что думает человек, вечно сидящий с улыбкой на лице? Возможно, в первые дни знакомства, вам может показаться, что этот самый человек счастлив по какой-либо причине или же просто позитивно смотрит на мир. Но так ли это на самом деле? Вам стоит задуматься: на свете не может быть ни одного человека, который абсолютно счастлив. Каждого беспокоит хоть что-то, пускай и какая-нибудь мелочь, но все-таки беспокоит. Иначе и быть не может. Именно по этой причине любого человека можно увидеть в расстроенных чувствах, со слезами на глазах или же в бешенстве крушащего все на своем пути. Но что, если ваш знакомый/сосед/родственник вечно улыбается, несмотря ни на что? Интересный вопрос, не правда ли? Ответ, как ни странно, весьма прост: таким людям ни в коем случае нельзя доверять. И, в общем-то, от них стоит держаться как можно дальше.
Арника именно такой вот странный и неправильный человек, чье настроение, казалось бы, не меняется с течением времени. Эта особа действительно одинаково относится ко всему, что происходит вокруг: ее просто ничего не волнует. Совершенно ничего, ни одна мелочь. И для нее это идеальная жизнь: без переживаний и разочарований. Но, несмотря на свою наружную холодность, в мыслях Ники то и дело появляется та или иная интересная задумка. Казалось бы, она построила  в своей голове совершенно иной мир, который считает идеальным и бережет как зеницу ока, опасаясь, что любое вмешательство сумеет его уничтожить.
Одна из самых занятных особенностей Арники, которую она не афиширует - умение посмотреть на себя со стороны и оценить как сильные, так и слабые свои стороны. Хорошо зная, что ей по силам, а что нет, девушка относится к собственной персоне несколько иронично, а вот от других требует серьезности.
Постоянством Ника не отличается: она может легко отказываться от своих обещаний или забывать о них, менять собственную точку зрения по несколько раз на дню, и, ценя дружбу в целом, жертвовать интересами конкретных друзей. Иногда она лжет для того, чтобы приукрасить себя в глазах окружающих, а то и просто так, без всякой причины.
Многим Ара кажется слабой и беспомощной, к тому же девушка часто нарочно усиливает это впечатление, справедливо полагая, что таким образом легче добиться поддержки. На самом деле она скорее ленива, а к тому же еще и мечтательна, так что предпочитает тратить силы на мифотворчество, а не реальную деятельность. Кроме того, девушка мало ценит материальные блага и не отличается большими запросами, когда речь идет о результатах ее работы; когда же появляется возможность получить что-то без всяких усилий, она старается не упускать такой возможности.
Гордая, аккуратная, правильная, строгая к себе и окружающим, пожалуй так можно охарактеризовать Риччи. Для этой девушки красота, способности и деньги - причины обратить на вас свое внимание, ведь если у вас нет ни того, ни другого, ни третьего, то… о чем вам говорить? Для Ары такое общение лишь трата драгоценного времени и кислорода. И, несомненно, если ей наскучит ваше общество, она мгновенно покажет это: на пару секунд надует губки, возможно наигранно закатит глазки и тяжело вздохнет. А стоит вам убраться с глаз долой, как перед людьми снова появится тот самый ангелочек с, казалось бы, искренней улыбкой на лице. И лишь взгляд ее темно-серых, как грозовая туча, глаз останется без изменений - такой серьезный, ледяной. Он никогда не меняется, оставаясь таким же холодным даже во время прогулок с молодым человеком и семейных праздников. Недаром говорят, что глаза - зеркало души.

10. Внешность

Картинка

http://cs421329.vk.me/v421329449/3a05/HQnlrHz_V60.jpg

Прототип: Сирша Ронан
Ника выглядит примерно на 16-17 лет, максимум, да и то с натяжкой – 18.
У нее овальное лицо, плавно очерченные скулы, треугольный, немного выступающий вперед подбородок с едва заметной ямочкой на нем, тяжеловатая челюсть, чуть крупноватый нос с тонкой переносицей и прижатые к черепу уши. Черты лица достаточно приятны, чтобы при должном желании с первого взгляда нравиться людям и располагать их к себе. У Ары бледная, почти прозрачная кожа, сквозь которую без слоя косметики видны вены, тонкие бледные губы и маленькие темно-серые глаза европейского разреза. Темные широкие брови с изломом ближе к концу всегда будто приподняты, придавая Эсти слегка удивленный вид.
Волосы длиной до лопаток цвета пепельный блонд вечно вьются крупными кольцами, Эстель очень любит оставлять их распущенными либо заплетать в косичку-колосок. Также она очень часто носит прическу «конский хвост».
У Арники, прямо таки излучающей хрупкость и невинность, астенический тип фигуры, присутствует некоторая худощавость, вместе с тем Ара очень женственна. Она невысокая, но может умудриться посмотреть на вас сверху вниз с высоты своих ста шестидесяти двух сантиметров.
У нее мелодичный голос и правильно поставленная речь, в которой слова-паразиты практически отсутствуют.
Девушка часто повторяет, что «благими намерениями вымощена дорога в ад».
Эстель утверждает, что может «позволить себе не следить за модой». Так оно и есть. Она тщательно следит за тем, как выглядит ее тело само по себе, неустанно заботится о нем, благодаря чему имеет возможность хоть каждый день менять свой стиль в зависимости от собственного настроения.
Она очень любит различные духи, и на каждый образ у нее подобран свой аромат – когда твоя мать владелица сети парфюмерных магазинов, о духах можно не беспокоится.
У Ары на теле единственные следы – это светлое, почти не выделяющееся на коже родимое пятно и длинный прямой шрам от автокатастрофы на тыльной стороне левого запястья.
Арника любит свою внешность и считает себя очень миловидной.

11. Инвентарь
Одежда, обувь, аксессуары, косметика, парфюмерия – все из дома. Клатч, кошелек, рюкзак. Документы, кредитка на имя матери.

Кулон с сапфирами

http://vobraze.ru/upload2/shop_4/9/4/0/item_940/shop_items_catalog_image940.jpg


Связь с вами
Аська – 676481520

Как вы нас нашли
РПГ Топ

Время посещения форума
Пока что неизвестно, с сентября скорее всего вечером.

Отредактировано Арника (05-07-2016 12:32:14)

0

2

Арника
Напишу в аську

0

3

Арника
Хм.. не проходит авторизация. Добавь меня, пожалуйста 567083040

0

4

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам помогут сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ты должна улыбаться. Мир относится к тебе лучше, когда ты улыбаешься.