http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Снова волки воют на луну. В возвращенье верю как в мечту.


Снова волки воют на луну. В возвращенье верю как в мечту.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище

Ракша (демон). Маленькая хозяйка назвала в честь любимого книжного персонажа.

2. Дата рождения | Возраст
09.05.2014
Полтора года.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Сука. Ориентация традиционная. Асексуальна, пока нет течки.

4. Страна | Город | Национальность
Чехославацкий волчак. (чешская волчья собака)

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Приблуда.
02.10.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар

Блохи и глисты. Надо бы вывести.

Дар – антропоморфизм. Способность принимать человеческий облик. Процесс перехода в животную ипостась проходит болезненно и может занимать от от нескольких секунд до бесконечности. Силы применяются только для смены формы.  Одежды не образуется. Понимает животных своего вида и в человеческом облике.
Откат – сохраняются некоторые черты животного и повадки. Эмоциональная неустойчивость, стресс, физическая и психологическая усталость.

7. Навыки
Профессиональные: Окончила школу основной дрессуры. Талантливая ищейка, но не обучена.
Боевые:Не лает и не кусает, прыгает с места, метя в горло. Женщине, подростку или субтильному мужчине может сломать шейные позвонки.
В человеческой форме очень сильная и цепкая. Что производит неизгладимое впечатление в контрасте с внешностью.
Бытовые:Умеет охотиться, хоть и не всегда успешна. Может приносить тапочки, газету, мячик и палку. Остальные предметы приносить нужно учить, ибо их названий она не знает.
В человеческой форме говорить не умеет, как, тем более, писать или читать. Человеческим навыкам не обучена.
Особые:Очень умная для собаки.

8. Биография | История жизни
Ракша родилась у питомцев знакомых своих будущих хозяев. Она вовсе не была самой бойкой из своего помета, чаще предпочитала лежать у сильной лапы матери, чем изучать окрестности. Поэтому у нее было мало шансов на жизнь. Скорее всего ее бы утопили, если бы та порода, которой она принадлежала, не продавалась бы за крупные суммы. Даже самого хилого щенка можно было пристроить с выгодой. Однако этого не понадобилось.
Она плохо уже помнит тот день, когда привычные двуногие привели незнакомых, а один маленький двуногий взял на руки ее, хотя остальным больше нравились ее братья и сестры. Особенно старший брат, который так любил тягать ее за уши. Маленький двуногий дал ей имя «Ракша» и забрал от матери. Ракша долго не могла найти себе место на новой территории, без матери, среди незнакомых существ. Только маленький двуногий всегда был с ней рядом, кормил молоком, не таким вкусным как у матери, но все же; носил в куске ткани, который цеплял на талию. Маленького двуного звали «Алекс». С ним же был связан первый кусок мяса. Вкус оказался просто божественным… Когда Ракша подросла, она поняла, что Алекс самка. Очень заботливая и терпеливая, почти как мама, которую она практически не помнила. Только запах. Запах она узнала бы и через вечность.
Первый раз ее проклятье проявилось во время течки. Тогда Ракша впервые напрямую ослушалась маленькую хозяйку – сбежала. Кобели шли за ней толпой, кто-то иногда пытался подобраться поближе, но отскакивал, получив укус в плечо или ухо. Ей нравилось прогулка и их внимание, а еще больше, что кобелей оставалось все меньше. Только, когда остался один единственный, она испугалась. Затем все превратилось в форменный кошмар. Ракша словно оглохла и ослепла, даже нос ей отказал, а конечности уродливо изменились, предали свою хозяйку. Пришла в себя она только под чьим-то домом, не помня,  как добралась до этого убежища. Пахло мышами и плесенью.
Вернуться домой она не успела, хотя исправно шла по собственному следу, проходя все места своего пребывания в обратном порядке. Позже Ракша решила, что на нее охотились. Надеялись, что она снова там пройдет. Потому что она, сосредоточенная на необходимости вернуться к хозяйке, даже не поняла, откуда прилетела накрывшая ее сеть, только рванулась, запуталась еще больше, пока не уснула, ощутив на последок укол в плечо и запах незнакомых двуногих.
Второе пробуждение далось еще хуже первого. Пахло металлом, дымом и мясом, немного свежей водой. Запах воды заставил ее подняться раньше, неловко ткнуться носом в миску. Вольер был не знакомый, принесший ей мясо человек тоже. Есть она не стала, все силы ушли на поглощение воды и сон. Внизу живота нещадно жгло, да и в холке отдавалось болью, такое она испытывала только совсем маленькая – двуногие ставили на ней свои знаки. Такие она потом видела у всех своих друзей.
Все с большей ясностью Ракша осознавала, что лишилась чего-то очень важного, что проступок, одно маленькое непослушание, грозил уничтожить все. К середине ночи беспокойство пересилило все, даже остатки снотворного в крови. Ракша взрывала земляной пол под сеткой, стараясь не шуметь, выползала наружу. Она должна была вернуться хозяйке, должна была выпросить прощения. Все исправить.
Возвращение затянулось. 
   
9. Характер | Привычки
Осторожная и внимательная, так как очень многие вещи вызывают у нее опасение. Можно даже сказать, что она угрюма – дикая жизнь не прибавила ей оптимизма, напротив, вытравила его, как полынь.
Прекрасно знает, что двуногие могут о ней позаботиться, поэтому сейчас под зиму ищет теплое пристанище и добрые руки, что будут чухать за ухом и кормить.
До сих пор видит во снах маленькую хозяйку.

10. Внешность
Рост в холке – 65 см.
Вес – 25 кг.
Очень худая, явно не доедает.

фото цивильное из прошлой жизни естественного обличия

https://pp.vk.me/c630126/v630126485/3330d/nd2z0zPoxU0.jpg

под даром

https://pp.vk.me/c636416/v636416457/c95d/NMwEr5Qvwf8.jpg

Молодая девушка на грани анорексии. Глаза карие, волосы короткие черные с мышастым отцветом, не имеют и следа стрижки, но без колтунов. Лицо чуть вытянуто вперед, лоб низкий, нос вздернутый, клыки ярко выражены, удлиненны и выдаются из ряда зубов. Плечи острые сутулые, кажутся узкими по сравнению с довольно объемной грудной клеткой. Лопатки торчащие. Позвонки выпирают. Груди маленькие, на правой три родинки разных размеров. Бедра шире плеч. Кисти рук и стопы удлиненные, пальцы так же длиннее положенного. Множество белесых тоненьких шрамов, словно от неглубоких царапин. Шрам на животе ближе к паху от выведенного клейма, на холке "звездочка" от вырезания чипа.

11. Инвентарь Блошиный цирк.

12. Что-то ещё


Связь с вами
https://new.vk.com/id154673853

Как вы нас нашли
по запаху дыма

Время посещения форума
в темпе игры

Отредактировано Ракша (04-07-2016 19:30:19)

0

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам помогут сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Снова волки воют на луну. В возвращенье верю как в мечту.