http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Из столовой сбежала индейка и сам и.о.нач.СБ с вооруженным отрядом её отстреливал! Наверное эта птица была грейпом.

• Синоптики обещают легкий дождик с ветерком.

• Говорят, Фалько Дейса видели улыбающимся. Но в эти бредни никто не верит.


23.11.2015 - Пн


+8...+12°С

-5...0°С

Днем небольшой дождь.

24.11.2015 - Вт


+10...+13°С

0...+4°С

Днем небольшой дождь.

25.11.2015 - Ср


+8...+11°С

-1...+3°С

Ясно.

26.11.2015 - Чт


+7...+10°С

-1...+3°С

Снова ясно!.

27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 26.11.2015, Чт.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Демиэн (Демьян) Калинов


Демиэн (Демьян) Калинов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Демьян Калинов | Демиэн Калинов | Знахарь
Когда мальчик переехал в США, его имя переделали на американский лад. Демьяном или Дёмой его зовут только родители, и лишь очень немногие знакомые. Сам он представляется, как Демиэн.

2. Дата рождения | Возраст
03 сентября 1998 г | 17 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | нарурал.
Неболтливая, спокойная леди, готовая отдавать семье всю себя - это тип, с которого Демиэн тихо млеет. Стервозные дамочки с экстравагантной внешностью тоже привлекают его внимание, но, как правило, интерес к ним быстро угасает.

4. Страна | Город | Национальность
Русский | Санкт-Петербург, Россия; В 10 лет переехал в США - Форсайт (штат Монтана), с 16 до 17 лет проживал в Батон-Руж (Луизиана), с 17 лет переведен в филиал в Атенсе (Огайо).

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик | Появление в Подростковом центре "Траектории": 02.10.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Психически здоров. Считает свой дар настоящим чудом и очень гордится им.
Дар Демиэна - Лечение: при физическом контакте с больным или раненым человеком он способствует заживлению и восстановлению поврежденных тканей организма. Развит средне.
Впервые это проявилось в возрасте 10 лет - мальчик непроизвольно вылечил уличного кота. Буквально через месяц Демиэн переехал в филиал "Траектории" в Форсайте, где начал обучаться базовым навыкам владения даром. За месяц до шестнадцатилетия переведен в Луизиану, в Исследовательский центр (пояснение к данному событию см. био), где остался на год. В дальнейшем отправлен на совершенствование в Подростковый центр.
На данный момент уровень развития Лечения следующий: может исцелять поверхностные раны кожи и верхнего слоя мышц (более серьезные, с повреждением глубоко расположенных мышц и тем более органов, ему не даются); также может излечивать легкие (неинфекционные) простудные заболевания (фарингиты, циститы легкой степени), может помочь при несварении желудка и тошноте, заживлять синяки, снимать на время болевые ощущения. Лечение инфекционных заболеваний, болезней внутренних органов, глубоких и проникающих ран, а также манипуляции, так или иначе связанные с восстановлением структуры органов и тканей (при хронических заболеваниях) для Демиэна пока находятся за гранью возможного.
Отдача (откат): начинается еще во время применения дара и продолжается, в зависимости от сложности заболевания, от 12 до 24, а то и дольше, часов. При этом у актора возникают болезненные ощущения в той области тела, которая была повреждена у больного (если это раны или синяки), в случае лечения заболеваний - перенимаются симптомы той болезни, которая излечена.  У Демиэна откат сопровождается обмороком, длящимся иногда до 2-3 часов; раньше сопровождался еще и многократным усилением перенимаемых симптомов вплоть до нарушения функций организма, что вызвало интерес ученых из филиала Луизианы. После курса реабилитации и серии экспериментов удалось снизить атипичность отката до одних обмороков.

7. Навыки
Профессиональные: нет 
Боевые: нет
Бытовые: неплохо шьет. Неплохо - в смысле его швейные навыки не ограничиваются штопаньем носков или пришиванием пуговиц; вполне способен скроить себе рубашку или простые брюки.
Особые: на протяжении 4 лет занимался бальными танцами, так что очень даже неплохо танцует.

8. Биография | История жизни
Родился 3 сентября 1998 года в Санкт-Петербурге, в богатой семье (отец владел сетью продуктовых магазинов). Когда Дёме было 5 лет, его родители разъехались. Не было ни развода, ни чего-то подобного - просто его мать, Маргарита Калинова, уехала в США. Мальчику сказали, что у нее обнаружили какое-то заболевание, и мама уезжает на лечение, и до 10 лет он в это свято верил. Впоследствии выяснилось, что на самом деле его мать была грейпом, и как только у нее обнаружился дар, ее забрали в Техасский филиал организации "Траектория".
Как-то поздней осенью 2008 года Демьян, возвращаясь со школы, увидел, как бездомная собака догнала и напала на дворового кота. Он кинулся, чтобы разнять их, и прогнал пса. Кот был потрепан, и мальчик, сам того не осознав, использовал дар. Раны кота начали затягиваться; не понимая, что происходит, Дёма испугался, но животное из рук не выпустил до тех пор, пока тот не смог сопротивляться и не вырвался. У Дёмы же начался дикий откат, и он потерял сознание. Очнулся мальчик уже в больнице, рядом стоял чуть не сошедший с ума отец. Когда он рассказал, что произошло, папа забеспокоился. После этого Дёма посетил несколько занятий с детским психологом (родитель считал, что мальчик пережил сильное потрясение и поэтому выдумывает небылицы). Примерно через пять или шесть недель с отцом связался человек, представившийся врачом той больницы, где Демьян реабилитировался после отката, и сказал, что у него обнаружено то же заболевание, что и у матери, и что оно, вероятно, передается по наследству. Это оказалось тяжело, но отец согласился отправить своего сына в США, к матери, где его тоже будут лечить.

Итак, десятилетний Демьян уехал в Форсайт, штат Монтана. К его прилету туда уже перевели и Маргариту Калинову, чтобы она могла присматривать за своим ребенком. Мальчик был очень рад вновь увидеться с мамой, с которой они переписывались только по интернету, и первые недели проводил с ней почти все время, не выходя из комнаты и даже не играя с другими ребятами, своими ровесниками. Мать вместе с куратором и психологом филиала рассказала ему про дары, про то, что он унаследовал ее "особенность" (дар матери - флорокинез) и преобразовал ее по-своему. Мальчик начал открывать для себя совершенно новый мир, мир людей, отличающихся от тех, с кем он общался в школе, во дворе родного города. Очень скоро после разъяснений, кто он такой и где находится, Дёма познакомился и сдружился с другими юными грейпами. Они же и переделали имя "Демьян" на "Демиэн", которое через несколько месяцев стало ему роднее настоящего.

В Монтане Дёму научили более-менее контролировать свой дар. Также он с отличием окончил среднюю школу, уже в первых классах выучившись разговорному американскому, и считался довольно одаренным мальчишкой, особенно в области биологических наук. И вроде бы все неплохо, но...
Дар Демиэна был не редкостью, но кое-чем мальчик отличался от себе подобных: каждый раз, когда он прекращал сеанс Лечения, он падал в обморок и находился без сознания до нескольких часов. И это не считая того, что каждый из перенятых в откате симптомов усиливался, иногда даже вынуждая парня ложиться в лазарет. Столь нетипичный откат заинтересовал ученых "Траектории", и Демиэну предложили по окончании обучения в Монтане перевестись в Луизиану, где его проявление дара изучат и, возможно, помогут облегчить последствия применения Лечения. Он согласился, простился с расстроенной матерью и отправился приживаться в новое место.
В Исследовательском центре Демиэну предложили продемонстрировать свои навыки на пациенте, отравившемся за несколько часов до этого. Парень принялся за дело. Пациента-то он вылечил... сам же он ушел в отключку на несколько часов, как обычно, а когда очнулся, оказалось, что в откате "подхватил" себе тяжелейшую интоксикацию. Демиэн оказался на волоске от смерти; было решено сделать срочное переливание крови. Парень находился в помутненном, но тем не менее в сознании, и ученые предложили до кучи провести небольшой эксперимент. Заключался он в том, что донором для мальчика станет другой грейп, с другим даром. Ученых интересовало, проявится ли новый дар у Демиэна, с учетом того, что кровь полностью обновляется в организме за несколько месяцев. Тот, недолго думая, согласился. Донором стал грейп с "Дыханием жизни".
Уже после того, как его откачали, Демиэну сделали еще одно предложение: делать вливание крови от этого же донора курсом, каждую неделю в течение полугода. Таким образом они смогут завершить эксперимент, а он, возможно, будет легче переносить откат, а до кучи, есть шанс, получит еще один дар. Он опять дал согласие, подстегивая и свой собственный научный интерес. Итак, эксперимент начался. Одновременно наблюдали за изменением отката. Через некоторое время усиление симптомов в откате сошло на нет; обмороки не прекратились, но по сравнению с прежними проявлениями это уже казалось разительным прогрессом. А вот новую способность Демиэн так и не получил; впрочем, он был не сильно этим опечален. И все же где-то в душе сохранялась маленькая надежда на то, что когда-нибудь он все-таки родит из себя ING-2...
После своего восстановления Демиэн находился под наблюдением врачей и ученых на протяжении года. Когда спустя 12 месяцев не было получено никакого результата, парня перевели в филиал "Траектории" Огайо, где он должен продолжить развитие своего Лечения. Пока что второй дар никак не проявился и, скорее всего, не проявится вообще. Но за Демиэном продолжают следить, и в случае, если "Дыхание жизни" все-таки даст о себе знать, его, скорее всего, сразу же отправят обратно в Луизиану.

9. Характер | Привычки
Миролюбивый малый, никогда не станет конфликтовать с окружающими, однако это вовсе не значит, что он слабохарактерный: если нужно, Демиэн настоит на своем, убедит в своей правоте собеседника. Филантроп, также очень любит животных. Уважает и искренне любит своих родителей, часто связывается с ними по телефону и интернету. Очень скучает по отцу, который остался в России.
Всегда беззаветно верит в лучшее в людях, отчего частенько бывает обманутым. Легко привязывается к товарищам и тяжело переносит расставания, а тем более - предательство. Довольно эрудирован. Умеет найти с людьми общий язык и поддержать многие темы бесед. Его с уверенностью можно назвать душой компании.
Очень внимателен к деталям. В беседах предпочитает слушать и наблюдать, нежели рассказывать. Любит следить за жестами и проявлением эмоций других людей. Часто его можно подловить на внимательном рассматривании рук, губ, глаз других людей, причем если указать на это, он очень смущается, отмечает, что "просто нравится следить за движениями".
Меломан. Предпочитает тяжелую, фолковую либо классическую музыку, но в его плеере много песен "по настроению". Никогда не критикует чужие музыкальные вкусы. 
Не испытывает никаких негативных чувств к какому-либо из филиалов "Траектории". Центр в Монтане зовет своим домом. Демиэн знает про эксперимент с переливанием крови, полностью осознает, что стал в большей степени подопытным кроликом, и, тем не менее, очень положительно относится к этому делу.

"Во-первых, как бы то ни было, ученые Луизианы спасли мне жизнь. И мне по барабану, во имя чего это было сделано. Уверен, что они сделали бы это, даже если такой эксперимент не планировался вовсе. Во-вторых, наука должна двигаться, а она не может двигаться без подобного рода испытаний. Мне посчастливилось стать частью общего шага вперед, и я должен быть благодарен этой возможности."
Парень любит биологические науки, обладает аналитическим складом ума и мечтает, когда вырастет, получить высшее образование и стать ученым Исследовательского центра. Также он нуждается в строгом порядке: в комнате у него всегда чисто, рабочее место прибрано, в ультрабуке все разложено, как говорится, "по полочкам". С утра намечает четкий план, что нужно успеть сделать, и следует ему. Всегда пунктуален. 
Зрелище бардака где бы то ни было вызывает у него первобытный ужас, а также практически непреодолимое желание привести все это в приличный вид. Не любит неряшливых, несобранных и рассеянных людей, тех, кто опаздывает, тратит время зря и ленится.
Хобби: чтение книг (в основном научных), танцы. 

10. Внешность
Рост - 173 см
Вес - 68 кг.
Парень выглядит несколько старше своего возраста. У него темно-русые волосы, карие глаза, густые брови. Он почти всегда улыбается, особенно когда разговаривает с кем-то. Аккуратист, очень следит за своим внешним видом; никогда не покажется насвет нечесанным, неумытым и т.д.
Особые приметы: на шее и левой ключице - почти незаметные маленькие шрамы, оставшиеся после потасовки в Монтанском филиале "Траектории".
Одежда Дёмы всегда чистая и выглаженная. Одевается по ситуации - от небрежно-хулиганского образа до делового стиля, чего-то конкретного в одежде не придерживается. Обожает галстуки и светлые брюки. Не любит рваные джинсы. Почти треть своего гардероба он сшил себе сам. 

11. Инвентарь
Две дорожные сумки с одеждой и обувью, небольшой кейс с ультрабуком, кнопочный мобильный телефон в кожаном чехле, прикрепленном к поясу.

12. Что-то ещё
Я не злопамятный. Я записываю.


Связь с вами
ЛС.

Как вы нас нашли
Через друзей вконтакте.

Время посещения форума
По вечерам, иногда смогу заходить днем. Раз или два в неделю - точно, может, чаще.

Отредактировано Демиэн Калинов (11-07-2016 15:01:56)

+2

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам помогут сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Демиэн (Демьян) Калинов