http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Фалько избил И Сыля, который всех и заразил!

• Давайте тоже изобьем И Сыля за то, что он нас заразил??

• В центре орудует анималист-гангстер! Запирайте комнаты на ночь!

• На форуме учеников заставляют есть червей и живых котят!


18.12.2015 - Пт


+1...+16°С

-3...-1°С

Весь день сильные дожди, ночью снег..

19.12.2015 - Сб


-7...-1°С

-8...-4°С

Ночью холодно и ясно.

20.12.2015 - Вс


-9...+4°С

-11...-7°С

Холодно и ясно.

21.12.2015 - Пн


-2...+5°С

-5...-1°С

Звезды сегодня красивые.

22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.
Сейчас в локациях 21.12.2015, Пн.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Мёртвый серый волк.


Мёртвый серый волк.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Rey Mayler | Рей Майлер | Май

2. Дата рождения | Возраст
10.11.1990 | 22.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | По настроению, так сказать.

4. Страна | Город | Национальность
США | Калифорния: Оринж, Сан-Диего, Риверсайд. Техас

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Персонал. Художник-оформитель.
Дата появления – 10.12.2012, в день открытия.

6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Кражи (без судимостей, не поймали).

Фроттаж — сексуальное удовлетворение, получаемое при трении половых органов о тела одетых людей, как правило, в переполненном транспорте, на эскалаторах метро, в очередях.

Моя немая удача меня не слышит,
Или просто не может ответить мне.
Моим мыслям так холодно и одиноко, ты видишь?
Они растворяются без вести, но о тебе… (с) Рваные ткани минут.

Снова вышел на пару остановок раньше.
Я вижу её не в первый раз. Сегодня на ней было лёгкое кружевное платье, которое давало возможность внимательному взгляду рассмотреть белье.  Изящная очаровательная девушка с зелеными глазами и вьющимися волосами цвета горького шоколада стояла прямо передо мной. При взгляде на неё невольно начинаешь думать, что встретил создание другого мира. В такие моменты я просто отключаюсь от реальности, эмоции захлёстывают меня. Пара секунд – закрываю глаза, представляю, как прижимаю ее тело к спинке ближайшего сидения, проводя руками по ее стройной груди, начинавшей набухать от таких прикосновений. Второй рукой опускаюсь ниже и ниже..
Иной раз бывало, что мои представления перерастали в реальность. Тогда, когда я замечал это, я, как ошпаренный выскакивал из автобуса. Этакая хаотичность действий, непонимание себя. Почему?

Материализация мыслеформ - дар материализовывать предметы. Отдача: непроизвольная материализация мусора, мелких объектов. Возможна головная боль и головокружение.
Научился довольно хорошо контролировать свою способность.   Для более точной материализации предпочитает рисовать объект. Близок к тому, чтобы создать идентичную копию уже имеющегося предмета.

7. Навыки
Профессиональные: закончил художественное училище по настоянию тёти. Она с самого детства пытался приобщить паренька к искусству, даже не смотря на то, что времени на «сына» у неё никогда не было. Как это обычно бывает, родственники навязывают то, чего нет в их жизни. Рей не возникал, да и какое оправдание в юном возрасте можно придумать,  ведь «не хочу» не вариант. А хочется просто быть ребёнком – играть и веселиться.
Боевые: Разве художник может быть боевым? Май всегда смеялся, когда задумывался об этом, представляя, как он будет атаковывать противника карандашом.  Но шутки шутками. Майлер обучался стрельбе в одном из центров на подобии Траектории, в Техасе. Так что владение оружием освоено на должном уровне. Но зато никакими боевыми техниками паренёк не владеет, знает лишь пару-тройку каких-то приёмов, так что за себя вроде как постоять сумеет.
Бытовые: Данное понятие практически отсутствует. Засунуть бельё в стиральную машину и нарезать себе колбасу для бутерброда всегда сумеет.  А вот остальное.. благо, хоть машину умеет водить.
Особые: Отлично разбирается в спиртных напитках, но сам пить не умеет – быстро пьянеет. 

8. Характер | Привычки
Пока в облака из стали
Бросали фразы-ножи
Мы снова себя теряли
Над пропастью во лжи. (с)

«Холодный» - это первое, что приходит на ум при взгляде на молодого человека.  Говорит прямо и точно, без каких-либо повествований и разговоров вокруг да около. Предпочитает отмалчиваться, если вопрос, адресованный ему, имел не точную формулировку или был сказан совсем не к месту. Не сказать, что вежлив, но будет общаться с собеседником так же, как и он с ним. 
При втором взгляде на Мая, можно заметить, что холодность это просто маска, за которой он благополучно пытается спрятаться, не подпуская к себе никого, живя в эдаком своём мире.  При детальном разглядывании вы заметите у него лёгкую улыбку, которую не заметили с первого раза. Возможно, в этот второй раз, он забыл одеть свою маску, а может, он вам просто симпатизирует. Как следствие - недоверчив. Внешне не особо эмоционален, но если уж кому-то удастся вывести его из себя, то ждите беды, схватит первый попавшийся предмет и тут же метнёт в организатора конфликта. Повезёт, если этим предметом окажется книга, а если нож?
Постоянно думает об окружающем его мире, погружаясь в свои мысли так, что бывает, не замечает ничего вокруг. Фантазирует, выдумывает.  Все свои выводы и наблюдения записывает в альбом формата А5, иногда даже делая зарисовки, дабы ничего не забыть.
Не влюбчив и любил ли вообще? Как правило, не приемлет чужих прикосновений, если сам того не желает. Предпочитает случайные связи или так называемый «секс по дружбе», правда вот друзьями всех тех людей, что окружали Рея, не назовёшь, так, знакомые, да и все они, к сожалению, для него, остались далеко за территорией Траектории, следовательно, о втором пункте пока можно забыть.
Любопытен, внимателен и наблюдателен. Может стащить из кармана небольшую записную книжку, если обладатель сия предмета не следит за ней должным образом. Выпишет для себя главное и по тихому вернёт записки обладателю.

Привычки:
Курит. В день выкуривает около двух пачек.
Постоянно слушает музыку. На каждое действие/ситуацию у него найдётся своя мелодия/цитата.
Профессионально делает бардак на рабочем месте и в своей голове.

9. Внешность
Взгляд спокойный, как правило, смотрящий куда-то вдаль.  Тихий голос и мягкая походка.
Имеет стальной оттенок глаз, иногда перетекающий в голубой.
Рост 178 см. Обычный рост, нечего сказать.
Волосы и кожа от рождения светлого оттенка из-за чего парень имеет некий комплекс по поводу этого. Предпочитает носить тёмные толстовки с капюшоном, которые скрывают не только цвет его волос. Кстати, у Рея довольно непривычной длины для парня волосы, но собирает в хвост он их только при крайней необходимости. Присутствует чёлка, которая так и норовит прикрыть глаза. Длинные тонкие пальцы, постоянно теребящие шариковую ручку. Ну а что поделать, когда запись всех мыслей уже вошла в привычку.
На правой руке расположились два шрама – два укуса. При тёплой погоде Майлер чаще всего будет прятаться дома или скрывать данный инцидент за бинтами. Но как объяснить людям, зачем нужны эти бинты? Зачем он до сих пор держит эту собаку, которая кусала его дважды? Любой другой человек, скорее всего, не стал бы прятать обычный укус животного, а Рею не нравится. Не нравится, когда люди задерживают взгляд на этом изъяне. 

10. Биография/История жизни
Почти с самого рождения паренёк воспитывался тётей. Судьба родителей неизвестна, точнее не известна для самого Рея. Он никогда не спрашивал про их судьбу, предполагая, что услышит сказку, как они погибли, будучи отличными лётчиками или что-то в этом духе, что обычно рассказывают детям. Да и какая разница, почему их нет рядом с ним, главное, что нет, а остальное не важно.
Тётушка была доброжелательной, ответственной и милой женщиной. Всегда пыталась заменить Маю обоих родителей, но удавалось это с большим трудом. Работа и бытовые дела отнимали слишком много времени, Рей часто оставался дома один,  так что такой склад повседневной жизни начинал вызывать у Мая апатию общения с людьми. Он переставал видеть необходимость в общении, стал замыкаться в себе.
Вот тогда-то с юным Майлером и начали происходить странные вещи. Он считал, что потихоньку сходит с ума. А ведь каково это, когда ты лежал, мечтал, представляя какой-то предмет, а потом, открывая глаза, видишь этот предмет прямо перед собой.. Галлюцинации? Но нет, предмет можно было потрогать, а если его можно потрогать, значит, он существует! Существует! Но всякий раз, когда Майлер звал тётушку, чтобы показать находку, предмет исчезал. Женщина считала, что это просто буйное воображение, тогда-то она и отдала «сына» в художественное училище, считая, что это поможет  ребёнку раскрепостится, научит его выкладывать все эмоции на бумагу, а не пугать своими словами (находками) окружающих. Помогло, точнее теперь у Рея был повод совсем отдалиться от человека, который был ближе всех, но от чего-то не верил ему..  сказать, что весь в творчестве и просто запереться в своей комнате.  Начал курить, пить. Определённо, алкоголь немного успокаивал дрожащую душу юноши, растекаясь теплотой внутри.
Спустя пару лет, в  18, парень решает уехать от единственного родственника, ссылаясь на то, что больше не хочет «висеть на шее» у одинокой женщины. Тётушка не стала держать, лишь подарила машину и сказала, что всегда будет рада ему, если тот захочет вернуться или просто навестить её.
Так, колеся по штату, Май попал в Сан-Диего, по пути подобрав оборванца, который при себе имел ещё и щенка по кличке Дейф. На удивление, парни сдружились. Майлеру нравилось, что его новый друг ничего не спрашивает про его прошлую жизнь, как и он у него. Сняли квартиру, устроились на работу. С каждым днём Рей всё сильнее привязывался к своему сожителю, но ведь жизнь не может быть на столько идеальной? В один  из следующих дней Рею сообщают, что обнаружили труп его знакомого, зовя на опознание.  Но Майлер не опознал обгоревшее тело, этот парень был заметно выше и крупнее, но почему-то при нём были документы именно того парня, которого он знал.
Прошло пару месяцев, хозяин собаки так и не объявился. Вся эта неразбериха пугала молодого человека, по этому он решил ещё раз сменить место жительства, предположительно взяв с собой пса. За что собственно и поплатился двумя укусами на правой руке. Собака явно не желала принимать мысль, что её хозяина уже нет, так что пришлось оставить её в Сан-Диего. Рей истерически плюёт на сложившуюся ситуацию, давит на газ и уезжает в соседний округ.
Опять же снимает квартиру, но уже не идёт устраиваться на работу. Приспосабливается вскрывать замки.  Начинает воровать, используя свой дар, создавая ножи, отмычки и прочие предметы. Странно, но Май пристрастился тащить не только бумажники, но и записные книжки/документы. Когда у тебя нет личной жизни, то от чего-то интересно узнать, чем живут другие.
Через каких-то пару недель, пребывания в Далласе, парень спалился на своём воровстве, но не органам правопорядка..  к Рею заявились люди довольно солидной внешности, предлагая перебраться в центр для одарённых, как он, молодых людей. Сомнительное предложение, но мужчины явно не первый день на работе. Что только не предложили, дабы Майлер согласился: и отличное жильё, и обучение, и хороший коллектив.  Но уговаривать долго не пришлось, ведь парня ничего не держало в данном месте. Так Рей попал в Техас.
Единственное, что удивило Мая в том месте, так это то, что по приезду, там его уже ждал пёс по кличке Дейф. Весь такой счастливый и довольный, как-будто Рей всегда и был его хозяином. Какое-то время Майлер никак не реагировал на собаку, в конце концов он никогда не питал особой любви к этим животным, но пришлось сдаться, когда пёс начал постоянно ходить, как хвост и выть под дверью. 
Пребывая в Техасе, Рей научился стрелять на должном уровне, времени свободного всегда было достаточно, вот и торчал в тире. Спустя год, Майлер решает вернуться к любимой тётушке. Но пробыв у неё около месяца, получает от администрации Траектории предложение о работе художника-оформителя за очень привлекательную сумму, парень соглашается.

11. Инвентарь
Пара пачек сигарет, зажигалка, блокнот А5, ручка, плеер, телефон.
Сумка с одеждой, сумка со всеми принадлежностями для работы, машина.
Собака.

12. Что-то ещё
Чистокровный маламут.
Дейфил | Дейф
Рост 61 см, вес 37 кг.
Крупная собака, отличающаяся крепким телосложением.  Производит впечатление энергичной, гордой особи. Уши изящные, треугольной формы, стоячие. Нос, губы и обводка глаз имеют черную пигментацию. Хвост не касается кончиком спины и не закручивается на спину, не коротко опушенный, как у лисы.
Несмотря на свои внушительные размеры, для Дейфила самое большое счастье и полное удовлетворение жизнью, сидеть, прижимаясь к своему владельцу, ну или у кого-нибудь на коленях. Однако в поведение иногда может присутствовать высокомерие – игнорирует или с подозрением относится к совершенно чужим людям.
Ненасытен. Как в плане удовольствий, так и в еде. Первоклассный вор, крадущий из шкафов и даже из кастрюль на плите, без малейших улик. Что собственно и на руку Майлеру, при его желании тащить некоторые вещи.

Изображение.

http://savepic.ru/3622949.png


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли
Предложили, как вариант.

Время посещения форума
В любое свободное от учёбы время.


Прошу простить за столь скомканную анкету. Игровой опыт давно утерян, буду рад, если кто-то поможет его найти).

Отредактировано Rey (24-12-2012 18:52:03)

+2

2

Протеже местного врача

без мед образования не катит. Есть более интересное предложение, которое подойдёт Маю больше по типу деятельности.

Прекрасно стреляет, но оружие с собой не носит.

В боевые. И в био где учился.

Материализация мыслеформ.

В био прописать.

иногда перетекающий в ярко-голубой.

Не яркий. Серо-голубой ещё поверю.

Когда Рею было около семнадцати, оба его родителя (отец и мачеха) погибли в автокатастрофе.

Как-то вот события дальнейшие весьма мутные. Тут должны быть где-то опекуны. А вообще, предлагаю обсудить это в скайпе подробнее.

пёс.

Порода, кличка.

Подробности в скайпе, надеемся встретиться там завтра часов в 12 ночера по Москве. Или укажите удобное время. 

L.

0

3

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и отношения. После этого стоит оформить профиль и подпись. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк.
Загляните в темы для поиска куратора или учеников, смотря кем является ваш персонаж, а также партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Мёртвый серый волк.