http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Говорят, И Сыль заразил все подарки под елкой.

• Надо все-таки избить И Сыля. Но сыкотно.


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » злобный мужик


злобный мужик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Эштери Хейл
Обзывали по-разному: и «Чудо-мальчиком» за способности ко всему на свете, и «Снежком» за цвет волос, общее у всех прозвищ только одно – те, кто их придумывает, всегда получают пяткой в нос.
2. Дата рождения | Возраст
19.01.1988 | 24 года
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | Бисексуален | Универсал, садист.
4. Страна | Город | Национальность
Канада | Провинция Альберта, Калгари | Англо-канадец.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Начальник охраны | 10.12.2012, т.е. с момента открытия.
6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Судимости не имеет, но риск получить ее крайне велик.
Психические отклонения:
Амок – вспышки агрессии, следующие обычно после долгих раздумий. Эш иногда подвисает, особенно когда в памяти проскальзывает слишком много негативных эпизодов. В приступах вполне способен кого-то убить, не отдавая себе отчета в том, что и с кем делает, но случай пока был только единичный.
Паранойя – психическое заболевание, характеризующееся излишним недоверием и подозрительностью по отношению к окружающим. Причины могут быть самые разнообразные, начиная с мании преследования и заканчивая страхом, что любой человек может прочесть его мысли. Как правило, не подкреплена фактами, но сам Эш активно и плодотворно выдумывает причины для недоверия.
Частичная амнезия – провалы в памяти, происходящие в основном из-за использования способности, особенно при больших объемах запоминаемой информации. Ретроградная амнезия, подразумевающая почти полное отсутствие воспоминаний с того момента, как Эштери начал слишком часто использовать способность (т.е. после смерти сестры).
Дар - Априор. Способен запоминать любую получаемую информацию и точно ее воспроизводить. Иногда это чревато провалами в памяти, особенно при большом объеме запоминаемой информации, в том числе забыться может и то, как Эш что-то изучал. Тем не менее, навыки остаются при нем, даже если он о них забудет. Память стала возвращаться и реже подвергаться провалам с тех пор, как способность стала активно развиваться, но воспоминания детства так и не спешат проясняться.
7. Навыки
Навыков у Эштери настолько дофига, что перечислять их все не имеет смысла, особенно учитывая скорость, с которой он приобретает новые знания. Посему это – основное и заметное.
Профессиональные: не имеет профессии.
Боевые: мастерски владеет огнестрельным и холодным оружием, умеет изготавливать и устанавливать взрывчатку из подручных средств, хорош и врукопашку, поскольку долгое время изучал боевые приемы, которые соответствовали бы именно его типу телосложения и ведению боя.
Бытовые: хорошо готовит отдельные блюда, умеет смешивать чертову тучу коктейлей, имеет познания в черчении, когда-то даже учился набивать тату, в чем тоже преуспел, может незаметно обчистить карманы и показать пару фокусов, картишками балуется.
Особые: взлом замков, паркур, акробатика, хорош в анализе ситуации, планировании, тактическому ведению боя. Обладает недурными познаниями в анатомии.
8. Характер | Привычки
Один из тех людей, которым нечего терять. Эштери порой сам не понимает, какого черта он все еще борется за жизнь так, словно в ней есть какой-то высший смысл. Вероятно, это привычка, и именно благодаря ей легче удавить себя, чем прикончить этого засранца. Бороться будет до последнего, успеет изрядно затрахать мозг. Оно вам надо?
Не привык оглядываться назад по той простой причине, что прошлое для него долгое время не существовало. Испытывает некоторую растерянность с того самого времени, как память стала лучше выдерживать новые нагрузки в виде усваиваемой информации, поскольку не знает, на кой черт ему сдалось помнить всякие ненужные мелочи о прошлой жизни. Находит радость в том, что запоминает и крайне полезные вещи.
Мало о ком беспокоится, себя самого это касается в высшей мере. Знает, что не сдохнет, из-за этой странной уверенности способен подвергать организм нагрузкам, которые рано или поздно наверняка все же сведут его в могилу. Склонен относиться к окружающим таким же способом, т.е. наплевательски. Никогда не стремился стать чьим-то другом, прямолинеен, даже груб, если человек вызывает в нем неприязнь. Ненавидит ложь, но для достижения целей пойдет на все, даже если это будет противоречить всем его внутренним убеждениям.
Садист. Любит смотреть, как мучаются люди, и уж тем более принимать в этом участие. Исключение – дети. Эш терпеть не может детей, но в решающий момент его переклинивает настолько, что, встань вопрос, кому жить, лучше сдохнет сам, чем позволит умереть ребенку. Подсознательное желание защищать детишек – то, что из него не выпилить.
Резок, агрессивен, асоциален. Скорее пройдет мимо чужой беды, чем поможет обычному прохожему, а благородие его носит хаотичный характер и не требует вознаграждения, раз уж все равно является прихотью. По умолчанию в нем нет тяги к разговору, потому и молчалив, но если разговорить, то общаться будет без затруднений. Трудностей с раскованностью у него вообще нет. Некоторым даже кажется, что он ведет себя слишком свободно. Единственная его проблема в том, что мужик попросту слишком себя накручивает. Если вам доведется увидеть его в расслабленном состоянии или, что еще круче, подружиться с ним, то можно будет увидеть того Эштера, каким он должен был стать, если бы не случай с сестрой: простым человеком, которому для счастья и надо, что поспать хорошо, поесть вкусно и потрахаться вдоволь. Незамысловатые удовольствия всегда привлекали его больше прочих.
Эш всегда делал что хотел, не оглядываясь на последствия. Одна из тех причин, по которым он не понимает, почему его не пришили сразу, а воткнули на эту должность.
9. Внешность
Рост ~ 173см;
Вес ~ 66кг;
Цвет волос - пепельный блондин;
Цвет глаз - темно-карий, отливает в багряный при определенном освящении;
Пирсинг: четыре прокола в правом ухе и три - в левом;
Длина волос - средняя.
Угрюмый тип. Рожа у него вечно недовольная, взгляд - враждебный или равнодушный. Губы часто напряженно сжаты. Брови хмурит уже непроизвольно, чем легко выдает свои мысли. Эш вообще большую часть времени находится в напряжении и из-за этого несколько неуравновешен. Другую часть он уставший, ворчливый. Тогда его четкая, хорошо слышная речь становится медленной и совершенно безучастной.
Телосложение спортивное, жилистое. Кожа - бледная. Знакомые нередко говорили Эштери, что видок у него такой, будто бы он сейчас откинется. Впрочем, те, кто все же видел на его лице улыбку, явно ожидали чего-то другого, ибо та имеет мало чего общего с обычной улыбкой и появляется в большинстве случаев тогда, когда Эш кого-то нещадно пиздит. Или собирается.
Лишних движений не делает, лучше уж постоит, чем будет делать что-то попусту. Походка уверенная, обычно - быстрая. В целом он создает впечатление человека, который с радостью бы взорвал к чертовой матери всю планету, но по какой-то причине не может этого сделать. Особенно злобный взгляд. Смотрит – как в душу глядит, пронзительно и тяжело, хотя не обладает способностью залезать в чужие мозги и никак к этому не стремится.
Становится на удивление приятным компаньоном, если выпьет или накурится, наверное, именно по этой причине его по молодости и пичкали всяким.
В одежде предпочитает то, в чем будет удобно двигаться. Особенно любит рубашки, футболки. Из цветов: черный, красный, белый.
10. Биография/История жизни
Родился в обычной семье в Калгари. Мать – ботаник, отец – охранник при исследовательском центре. Помимо самого Эштери, с разницей в два года появилась еще и дочь, Эшли. Собственно, из-за любимой сестрицы жизнь остальных троих и полетела к чертям, но до тех пор шло все просто распрекрасно, если не считать постоянные проблемы с деньгами.
Чудесную способность брата запоминать всякий бред впервые заметила Эшли. Было это лет в десять, когда те отправились в цирк, дабы родители могли отдохнуть от гиперактивных чад хотя бы пару часов. Уже на выходе из шапито Эштер принялся жонглировать всяким выброшенным мусором. И все бы ничего, но на воздух поднялось штук десять предметов. Стоило только присмотреться, чтобы понять – все, чем бы он ни занимался, давалось ему сверхъестественно легко. Родители отмахивались, вспоминая, что сын их полный раздолбай, порой «забывающий», где находится школа, дом, что ему следовало непременно сделать, а также другие важные бытовые мелочи, которые стали совершенно не важны в свете последовавших событий.
Эштери тогда было около двенадцати. Пропала сестра. Дело громкое, писали во всех газетах, и не столько потому, что пропал ребенок, сколько оттого, что родителям ее вернули не в целом виде, а по частям. Посылки слали на протяжении недели, пока семья не собрала полный комплект своей дочери. Ублюдка так и не поймали.
Неприятные метаморфозы стали происходить со всеми членами семьи, начиная с матери, тут же слегшей в больницу с больными сердцем. Зацепило и отца, крепко ударившегося в алкоголь, и самого Эштера, уровень агрессивности которого вырос настолько, что стычки стали происходить даже с собственным отцом. Вероятно, тот бы отправил его на лечение, что-нибудь придумал, если бы не был занят тем, что все хреново и без в конец оборзевшего сына. В конце концов, больничные счета на двоих он бы не потянул.
Эш забил на все, что можно было. Единственным лекарством от злости оказалось обучение. Не то, что могут предложить школьные учителя, а то, к чему у него всегда был талант. Увидел – запомнил – повторил. Каждый раз, как он учился чему-то новому, становилось легче. Воспоминания стирались деталь за деталью. Образы прежней жизни со временем практически полностью исчезли, да только сестра из головы никак не выходила. Оставшись наедине только с ее смертью, этим и стал одержим.
Закончилось все тем, что однажды он просто забыл где его дом и ждет ли его там вообще кто-то. Благо, что возраст тогда уже был позволяющий устроить свою жизнь самостоятельно, к тому же, на любой работе были рады человеку, который уже на второй день может выполнять свои обязанности не хуже специалиста. С того времени связей у него почти не осталось, всех он забывал после месяца-другого активного обучения, но в конце концов спутался с преступной группировкой, надеясь, что это поможет найти  убийцу сестры. Преуспел в разбое и бандитизме, чуть было не отвлекшись от основной цели, поездил по Канаде, вел крайне активный образ жизни, но почти так и не продвинулся в поисках. Уже тогда его и стали прижимать люди, отлавливающие таких же чудиков, как он, но до того удавалось как-то избежать неприятностей. Особенно помогло (внезапно) полицейское расследование, обернувшееся в его пользу. Засадить его хотели, но решили отсрочить этот приятный момент, предпочитая сначала использовать в качестве крота. В конце концов, группировка на то время слишком разрослась, а помощь изнутри им была необходима. И все бы хорошо, ведь на время ему была обеспечена неприкосновенность, но случилось так, что Эш все-таки вышел на того засранца. И прикончил тварь способом, похожим на то, как он разделался с его сестрой. Нарисовавшиеся активисты Траектории были в курсе, видимо, держали всех известных им грейпов под прицелом, даже если те активно от них драпали. Выбор оказался небольшой: либо пребывание в Траектории в качестве начальника охраны, либо тюрьма или что более неприятное.
11. Инвентарь
Два Вальтера П38 из собственного арсенала, патроны к ним, блокнот и набор для черчения, несколько черных ручек + личные вещи. Из этого носит с собой оружие, деньги да блокнот с ручкой. Около 200 долларов США.
12. Что-то ещё
Курит, пьет, выражается, но правила колледжа старается соблюдать, ибо в некотором роде обязан администрации своей «свободой».


Связь с вами
576937899
Как вы нас нашли
На rpg top привлек дизайн (кстати да, он клевый).
Время посещения форума
Каждый вечер, если не будет проблем с интернетом.
Права на персонажа
Отдавать другому игроку - нет.
Отыгрывать админами как нпс - да.
Убить - да.

Отредактировано Эштери (06-05-2013 04:28:48)

+1

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и отношения. После этого стоит оформить профиль и подпись. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк.
Загляните в темы для поиска куратора или учеников, смотря кем является ваш персонаж, а также партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » злобный мужик