http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Говорят, И Сыль заразил все подарки под елкой.

• Надо все-таки избить И Сыля. Но сыкотно.


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Луиза Лемберг


Луиза Лемберг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Луиза Лемберг. Унаследовала фамилию отца, но предпочла бы иметь французскую фамилию.
Прозвища нет.

2. Дата рождения | Возраст
20 лет. 1 марта. 1995 г.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Пол: женский. Ориентация: бисексуальная.

4. Страна | Город | Национальность
Франция. Родилась и выросла в Париже. Родители - евреи.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
По официальной версии ученица Фалько Дейса

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимости: нет.
Психические отклонения: истерия, биполярное аффективное расстройство.
Диагнозы не являются официальными. Поскольку отец и мысли не хотел допускать, что у него в семье у кого-то могут быть психические заболевания. Всё должно было быть только благополучно. Луиза, читая психологическую литературу сама пришла к выводам, что
обладает этими заболеваниями. Впрочем, уверенная, что это неважно, не пыталась лечиться.
Дар: нет

7. Навыки
Профессиональные: Танцовщица в труппе небольшого кабаре.
танцами начала заниматься еще в школе. Далее, преподавательница танцев помогла ей устроиться на работу.
Боевые: нет
Бытовые: владеет всеми навыками, коими надлежит владеть "примерной хозяйке". Однако, не слишком аккуратна в быту. Готовит редко, под настроение, необычные и экзотические блюда.
Особые: увлекается историей моды, неплохо поёт, знание английского языка.

8. Биография | История жизни
Луиза родилась в Париже, в семье достаточно обеспеченной. Отец - Серафим Лемберг. Человек строгий, несколько чопорный. По своему любящий семью, но скрывающий чувства, выдвигая на передний план благосостояние и выгоду. Работает на фармацевтическом заводе.  Мать - Авиталь Лемберг. Нежная, романтичная, робкая. Благоговеющая перед мужем. Ребенком росла в целом послушным, но порой становилась "совершенно неуправляемой", как говорил о ней отец. Достаточно легко расстраивалась - из-за сломанной игрушки ли, из-за того, что идет дождь и нельзя пойти в зоопарк. О ней хорошо заботились, но девочке была одиноко. У нее не было братьев и сестер. Да и возможностей общаться с другими детьми практически не было. отец был занят работой, а мать часто и подолгу болела, так что тоже не могла уделять ей много внимания. Луиза очень любила своего деда. С ним было спокойно и хорошо. Ей нравилось ходить с ним на прогулки по городу, или сидеть у него в гостях и слушать неспешное повествование о дальних странах, либо волшебные сказки.
Когда его не стало, ей было лет 8. Тетка рассказала ей, что когда приходит время, от старости ли, от болезни или, например, если падает с большой высоты, человек переселяется в другой мир. И, если он вел себя хорошо, мир, в который он попадает - прекрасен. Там люди получают возможность летать и целыми днями поют и танцуют. Луиза, конечно, прежде слышала о смерти. Но как то не задумывалась о том, что это такое. Когда шли с церемонии обратно, через высокий мост, глядя на пролетающую мимо чайку, девочке вдруг подумалось, что она тоже хочет летать. Подбежавший отец успел схватить ее, когда она перелезала перила. А она плакала и билась в руках взрослых, ведь они не пускали ее в какой-то сказочный мир, к дедушке.
В школу ходила достаточно хорошую. У нее была подруга Николетта, они дружили неколько лет. Но после событий, начавших происходить в классе, Николетта предала ее, дабы самой не стать под удар и не оказаться изгоем. Никто не хотел водиться с плаксой, которая чуть что - сразу в слезы. Толкнул ли кто, поставили ли плохую отметку. Так что она сидела на последне парте и старалась быть примерной ученицей, чтобы не расстраивать отца. К тому времени, как Луиза перешла в старшие классы, мать умерла и отец женился второй раз. На женщине красивой, но склонной к истерикам. Мачеха была манипулятором и, по всем законам жанра, невзлюбила падчерицу. С ее "легкой руки" отец пришел к выводам, что это Луиза угробила мать своими истериками. О чем ей и сообщалось при каждом удобном случае. Луиза очень переживала по этому поводу и старалась быть тише воды, ниже травы.
Несмотря ни на что, у Луизы появились друзья. Собирались они на окраине города. Это была довольно странная компания. Каждый со своими "тараканами" и проблемами. Толстая Жаклин, ненавидящая свою мать, помешанную на здоровом образе жизни и назло ей
поедающая гамбургеры, хот-доги и жиреющая все больше. Колет, бреющаяся налысо и одевающаяся в черные джинсы, кожаную куртку, страдающая легкой степенью клептомании. И Кристиан, с длинными волосами, гоняющий на байке и обожающий высоту. Кристиан и Колетт
были братом и сестрой. Жан, слишком романтичный, застенчивый и нежный для мальчика (по мнению многих), любящий поэзию. И Филипп. потрясающе красивый. Правда сам он, можно подумать, ненавидел эту красоту и, казалось, старался испортить ее всеми возможными
способами. Ввязывался во все возможные драки. Можно сказать, что он был их главарем. Благодаря Филиппу Луиза и попала в эту компанию. просто однажды, когда она стояла одна, прислонившись к перилам и смотрела на реку, он подошел и заговорил с ней. С ней
редко кто-то заговаривал. и она, завороженная пошла за ним.  Ей понравились эти окраины. Можно было делать все, что захочется. Лазить по стройке, забираться повыше (благодаря Кристиану она полюбила высоту. Это холодящее чувство, когда смотришь вниз), рисовать на гаражах. Там особо никому не было дела до того, как она себя вела. Ради Филиппа она была готова на все. Ему нравилось разнообразие и каждый день Луиза старалась предстать в новом образе. Часто красила волосы во всевозможные цвета. То в красный, то в синий, то в зеленый. Сходить с ума друг от друга, целоваться до умопомрачения...
Но однажды это все-таки случилось. Луиза не сразу поняла, что произошло. Непривычно холодный взгляд. Холодный тон. "Скажи мне, что, что произошло? Что мне сделать??" "Истеричка!" бросил он и просто ушел. Кровь стучит в висках. Наглоталась таблеток. И снова отец подоспел вовремя и вытащил ее с того света.
Потом она поняла, что просто ему надоела. Появилась другая. После этого приходить туда, где она была счастлива, стало невыносимо.
Эти события ускорили давно запланированный переезд Лембергов. Осталась кирпичная стена с написанными красной краской буквами "Боли нет". После этого были еще одни неудавшиеся отношения.
После переезда на новое место увидела объявление о наборе в танцевальную студию. Пришла.Понравилось. Занималась с полной самоотдачей. Часто задерживалась после занятий. Ей нравилось это время, когда все расходились, оставалась только она и преподавательница, Жюстина. Жюстина обратила внимание на целеустремленность и артистичность девушки. Какие огоньки зажигались в глазах Луизы, когда она танцевала. Если бы еще не было периодов, когда казалось ее ничего не радовало, словно бы что-то гасло в ней. Тогда танцевать она начинала механически. Но через несколько дней к Луизе опять возвращалась целеустремленность, снова что-то вспыхивало в душе. Луиза начала относиться к ней не только как к преподавателю... Утонченная фигурка, завораживающие движения, красивый голос.. Через какое-то время Жюстина уехала в другой город. Перед отъездом помогла устроиться Луизе на работу.
В 18 Луиза поселилась одна, в небольшой квартирке на Монмартре не в силах жить под одной крышей с мачехой. Работает танцовщицей в небольшом кабаре, мечтая выступать в Мулен-Руж или Craze Horse. Ни с кем особых контактов не поддерживает. Практически все время посвящает работе. Любовники и любовницы были, но постоянно меняла их. предпочитала девушек, как более нежных и утонченных существ. Но никого не подпускала ближе 2 метров к душе.  физиология, не более. Познакомились в баре, поехали к нему/к ней, переспали. На утро она всегда уходила. Не дай Бог привязаться. Нет уж, никаких повторных встреч. Иногда это сделать было проще, иногда сложнее. Порой, хотелось остаться. Но никогда не поддавалась она этому чувству. Слишком остры были воспоминания. Дед, мать, Николетта, Филипп, Жюстина... Близкие ей люди. Они уходили. Всегда. Она решила, что будет уходить первой. До того, как отношения завязались, до того, как возникла привязанность. Бары для знакомств выбирала подальше от того места, где жила сама. Номер телефона своего старалась никому не давать. Но если интересовались слишком настойчиво, давала его. Правда, не уточнив, что голос автоответчика "номер не обслуживается" отвечал всем звонившим вот уже пару лет.
Вот еще одна встреча.. Красивая и обаятельная девушка. Интересная беседа. Смотрят друг на друга... Легкие прикосновения. Может на этот раз все будет по другому? "Ну что ж, мне пора, созвонимся..." Собеседница уходит. Луиза, чувствуя привычную надвигающуюся бурю.. Только бы добраться до дома. Черная шляпа с вуалью, скрывающей лицо.. очень удобно, чтобы скрывать слезы, которые подкатывают так часто. Но, чувствуя силу приближающейся волны понимает - какой там до дома, до туалета бы успеть добраться, чтобы спрятаться там... Руки скользят по кафелю стен... Прохлада стен порой охлаждает.. Не в этот раз. "Черт, черт, черт". Зеркало... "Дура. Дура! Ненавижу!!" Звон разбитого стекла. Оседает на пол. Кто-то прибегает, трясет за плечи... "девушка, что с вами? Вам плохо?"
Постепенно подобного рода приступы начали проявляться все чаще, лишая сил и, естественно, влияя на трудоспособность. Попробовать как-то лечиться ей и в голову не приходило, поскольку была установка, что если психические заболевания где-то и бывают, то точно не в их семье. Не может быть в их семье такого позора. Семьи по большому счету больше не существовало - мать умерла, отец все больше отдалялся. Остальные родственники разъехались по другим городам, либо умерли. Семьи не существовало - установка осталась. Терпи, будь сильной, никто тебе не поможет. Мачехе удалось настроить отца против Луизы, убедив его, что это вздорная девчонка специально треплет ему нервы, "играет на публику" так сказать, на одного зрителя. Что если не обращать на нее внимание и изолироваться, она тут же прекратит "эти концерты" и заживет нормальной жизнью. Отец считал, что Луиза уже взрослая, ведь в ее возрасте он уже завел семью. Да и к тому же, у них с Мадлен (так звали мачеху) родился ребенок и ему стало совсем не до Луизы. После одного скандала мачеха окончательно отвратила его от Луизы, убедив, что 1) она опасна для ребенка, 2) делает это нарочно дабы привлечь к себе внимание.
Изможденной ситуацией в семье Луизе становилось все хуже. Вдобавок ко всему, кабаре собиралось закрываться. Наиболее талантливым танцовщицам выдалась возможность получить работу в другом, недавно открывшемся. Но, когда проходил отбор, Луиза была явно не в лучшей форме и не смогла показать все, на что была способна.Таким образом, оставшись без семьи, без работы и без сил девушка не знала. что ей делать.. Оставались некоторые сбережения на карте, на которые она пока и жила. Но, раз уж пока она существовала, она решила приносить какую-то пользу миру. Отдавая то, что ей самой было не нужно - собственное тело, кровь, реакции и мыслительные процессы. А именно, участвовала в различных исследованиях. Принимала участие в испытании новых препаратов и в различных психологических экспериментах. сдавала кровь. Там ее выследил один из агентов Траектории, предложив поучаствовать в испытании еще одного препарата. Взамен пообещав значительную сумму денег (которые как раз заканчивались) и дар (возможность ощутить себя "избранной" и уникальной).
Таким образом Луиза оказалась в закрытом исследовательском центре в городке Батон-Руж, штат Луизиана (США), в компании таких же то ли подопытных, то ли избранных. Вскоре она убедилась, что дар, о котором ей говорили - это действительно нечто сверхъестественное. Увидев своими глазами людей, способных извергать пламя, или читать мысли, или отращивать потерянные конечности трудно было усомниться в его существовании. Выяснилось, что бывают люди с даром от природы (грейпы), а бывают и те, у кого способности появились благодаря принятию препарата (берги). Еще Луиза узнала, что с препаратом постоянно экспериментируют, и её ждёт именно такой, экспериментальный препарат, у которого могут быть побочные эффекты... Это немного настораживало, но желание стать не такой, как другие, было сильнее. Однако вскоре ей предложили другой вариант. Она участвует в одном из исследований «Траектории» в качестве донора органов («не беспокойтесь, потерянное вам восстановят, вы не пострадаете»), а взамен получит возможность принимать проверенный, надёжный, неэкспериментальный препарат без побочных эффектов. Луиза согласилась. Вскорости она была отправлена в филиал «Траектории» в штате Огайо, в непосредственное распоряжение научного сотрудника Фалько Дейса.
Поскольку деятельность лаборатории в Огайо была засекречена, давшая подписку о неразглашении Луиза была официально оформлена как ученица. А мистер Дейс, соответственно, был назначен её куратором.
Луиза подписала стандартный, как ей казалось, отказ от претензий по результатам экспериментов. И ей не пришло в голову, что эта бумажка может иметь куда большее значение...

9. Характер | Привычки
Романтична и чувствительна. Ранима. Склонна к драматизированию и театральным эффектам. В людях ценит эрудированность и ум. Для нее важна карьера. Мечтает о славе. Любит роскошь и ценит комфорт, когда ей самой не приходится ни о чем заботиться.
Достаточно легко сходится с людьми. Помогают актерские навыки. Но запрещает себе испытывать к кому бы то ни было привязанность. Слишком больно было ей терять близких людей. Стремится понравится каждому, кто обращает на нее свой взор. И страдает, когда это не удается. Ради некоторых людей была готова на все, на любую жертву. Но, когда поняла, что не нужна, замкнулась в себе.
Любит читать. Увлекается искусством во всех его проявлениях: живопись, музыка, мода, поэзия, театр и, конечно, танец. В танце - ее жизнь. В танце она забывает кто она, находит себя совершенно новую и воплощает красоту в жизнь. Красоту, сотканную из боли, преобразуя отчаяние в энергию.

10. Внешность
Невысокая, хрупкого телосложения. Очень светлая почти прозрачная кожа, сквозь которую видны голубые прожилки вен. Плохая регенерация. Малейшие повреждения долго заживают, после любого ушиба - синяк. Красивые, длинные волосы, на настоящий момент белого цвета. Губы всегда красит алой помадой.
Глаза светло-зеленого цвета.
Голос довольно приятный, говорит с предыханием.
Одежду носит либо белого, либо черного цвета. Одежда ее очень женственна. Пышные юбки, блузки, длинные платья. Периодически носит черную шляпку с вуалью, скрывающую лицо и волосы. Придает большое значение внешности и подбору наряда. Пользуется духами. Аромат
чуть сладковатый, завораживающий

11. Инвентарь
Сумочка, внутри которой: телефон вишневого цвета, помада, ключи, влажные салфетки, кошелек с карточкой и небольшим количеством наличных, носовой платок, ручка, блокнот, электронная книга.
Одета в черное платье по фигуре, черную шляпку с вуалью, туфли на невысоком каблуке.
На шее серебряное украшение.

12. Что-то ещё
- любит высоту, прогулки на свежем воздухе, кофе, черный шоколад
- боится белых врачебных халатов
- любимая книга "Элегантность ежика" Барбери Мюриель.


Связь с вами
Связь - вк https://vk.com/id157750243

Как вы нас нашли
Рассказал хороший знакомый

Время посещения форума
В зависимости от занятости. Около трех раз в неделю. По вечерам.
Часовой пояс: Новосибирск (Москва +4)

Отредактировано Луиза (14-08-2016 14:25:20)

+2

2

Луиза написал(а):

20 лет. 1 марта.

Еще год рождения, пожалуйста

0

3

Добавила

0

4

1995 год рождения должен быть

0

5

Спасибо, исправила.

0

6

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам помогут сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Луиза Лемберг