http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Из столовой сбежала индейка и сам и.о.нач.СБ с вооруженным отрядом её отстреливал! Наверное эта птица была грейпом.

• Синоптики обещают легкий дождик с ветерком.

• Говорят, Фалько Дейса видели улыбающимся. Но в эти бредни никто не верит.


23.11.2015 - Пн


+8...+12°С

-5...0°С

Днем небольшой дождь.

24.11.2015 - Вт


+10...+13°С

0...+4°С

Днем небольшой дождь.

25.11.2015 - Ср


+8...+11°С

-1...+3°С

Ясно.

26.11.2015 - Чт


+7...+10°С

-1...+3°С

Снова ясно!.

27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 26.11.2015, Чт.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » технофрик


технофрик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Филипп Найлз | Philip Niles
Прозвище: Фил.
2. Дата рождения | Возраст
01.04.1989 | 23
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | Бисексуал | Мазохист
4. Страна | Город | Национальность
Родился и вырос в прекрасном городе Ванкувер. Особо никуда из страны не выезжал, так как не видел в этом необходимости. А вот по Канаде покатался изрядно. Англо-канадец.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Со дня открытия данного филиала является сотрудником Траектории. Системный администратор в службе безопасности. Мастер на все руки.
6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
1. Судимостей нет. Просто не нашли на него улик и доказательств (лошары хд).
2. Синдром эмоционального выгорания (Burnout). МКБ-10, Z73.0. Обычно наступает после ментального перегруза или длительного использования своей способности. У Найлза проявляется в тяжелой форме.
В таком состоянии он становится похожим на амебу и его перестает вообще что-то интересовать, пусть даже астероид на землю летит. Почти не разговаривает и не реагирует на внешние раздражители.
Апатия. Как и у эмоционального выгорания, обычно наступает после ментального перегруза. При апатии Фил может вполне воспроизводить некоторые действия. Способен отвечать на вопросы, но относится ко всему с безразличием.
Интеллектуализация. Действует почти всегда. Этакая психологическая защита. Абстрагируется от своих чувств и эмоций, хоть и признает их существование. Очень удобное отклонение, надо сказать.
3. Технопатия. Ментально подключается к любой технике с помощью электромагнитных волн, не важно – будь это спутник или кофеварка. Отслеживает сигналы, подключается и может управлять ими. Нет такой электронной информации, которая была бы ему недоступна, так как Фил может запросто обходить все защиты и пароли.
При непрерывном использовании наступает истощение и ему нужен перерыв, желательно обеденный.
7. Навыки
Профессиональные:
Техник широкого профиля. Графический инженер. Программист.
Боевые:
Рукопашка, владеет холодным оружием. Собирает динамиты на основе электродов.
Бытовые:
Набор холостяка: скудные поварские знания, нуб в уборке, зато чинит все и быстро.
Особые:
Не имеет.
8. Характер | Привычки
В начале жизни Филипп спокойный и уравновешенный. Тихий ребенок без особых проблем. Предельно вежлив с незнакомыми людьми. Никогда не спорил и, по большей части, молчал. Ему хватало разговоров с техникой. Очень уважал свою родительницу за то, что в овладении даром грейпа она оказала сыну неоценимую помощь. К отцу, как ни странно, тоже относился с уважением, несмотря на его отношение. И даже тогда, когда папаша его выгнал из дома, Фил его не осуждал.
За то время, пока он жил один, его тихость куда-то пропала. Характер резко переменился в другую сторону. А может это сказалось взросление. Стал язвительнее и циничней. Вежливость послал к черту. И вот - в последнее время он просто тролль. До мозга костей. Будет доебываться пока шею не свернут или пока не надоест. С виду лишен чувства меры. А так – веселый чувак, главный растаман и прочее. Несмотря на вечный стеб, он, как человек подверженный интеллектуализации, прекрасно оценивает ситуацию. И все его походы по лезвию ножа лишь для сбора информации, которую он однозначно любит больше людей. Может просчитывать на несколько ходов вперед. Его невозможно вывести из себя. Реалист. Равнодушен к тому, что о нем говорят. Сам к себе относится так же равнодушно.
Привычки: курить, напевать под нос.
9. Внешность
Рост: 173 см.
Вес: 65 кг.
Худощав на вид, но при этом жилист. Кожа ровного светлого оттенка. Русые прямые волосы Фил подкрашивает в розовый цвет. Так сказать, чтоб лучше запеленговаться для палева (тут проскальзывает троллья сущность). Карие глаза. Есть, конечно же, и шрамы, коих огромное количество и описывать их все просто лень. Шрамы небольшие, поэтому какую-то «ценность» из себя не представляют. Зато есть ценная татуировочка, сделанная в абсолютно укуренном состоянии, кажется, на спор со знакомым барменом. Татушка набита на правом предплечье в виде абстрактного глаза Будды. На этой же руке у Филиппа вшиты стальные кольца на плече и одно кольцо болтается у него на запястье в виде браслета. Сделано это было для улучшения сортировки сигналов, так как металл не соприкасается с электромагнитными волнами. На левой руке так же имеется куча браслетов, но уже без «подводных камней». Одежду предпочитает удобную, цветовая гамма – любая. С собой постоянно таскает катану.
10. Биография/История жизни
Филиппу повезло родиться в благополучной интеллигентной семье: мама преподает дирижирование в консерватории, а врач-отец неплохо зарабатывает в частной клинике. Ну просто лучше не придумаешь. Найлз-младший, как и все дети, ходил себе спокойно в садик, пока одна из воспитательниц не начала жаловаться на ребенка, якобы ломающего технику. Родители не поверили и просто перевели Фила в другое дошкольное заведение. Но и там история повторялась. Поэтому было решено заниматься воспитанием ребенка самостоятельно, а в домашних условиях родители и вправду начали замечать, что их техника ведет себя странно: телевизор мог сам включаться и выключаться, переключать каналы, делать автонастройку; радио ловило странные волны; микроволновка вдруг сама включилась и сгорела от перенагрева и т.д. Сначала они никак не связывали это со своим ребенком, ведь он даже не прикасался к приборам. Но маленький Фил сам стал им объяснять, что он разговаривает с техникой. И в этот момент у родителей образовалась дилемма – поверить ли своему чаду или обратится за квалифицированной помощью. Отец настаивал на медицинской проверке, а мать уперлась в слова сына. Естественно, победила женщина, и она же стала проводить со своим ребенком каждый день, уволившись с работы. Отец же продолжал относиться со скептицизмом, считая, что сын просто выдумывает. А Филипп пытался наглядно объяснять матери, как он общается с приборами. Он в уме расшифровывал сигналы и переводил их на общее значение. Иногда мать просила его сделать какие-нибудь определенные вещи, например, включить компьютер и загрузить определенную программу, не прикасаясь к нему. Какого же было удивление, когда техника выполняла все в точности, как Фил этого просил. Тогда родительница перечитала кучу информации про детей индиго, про сверхспособности, даже банально – физику; и помогала сыну в плане овладения своим даром. В школу Найлз пошел уже более-менее контролируя свои навыки. Учеба давалась легко, учитывая, что Филипп мог запросто влезть в учительский компьютер и узнать все тесты и ответы на них. Естественно, что в итоге он даже начал зарабатывать этим – продавая ответы старшеклассникам за новые компьютерные игрушки, которые дома разбирал на частицы программ. С каждым годом он все больше контролировал сигналы, которые видел, и все лучше разбирался в их природе и управлении ими. Как-то даже совершил махинацию в пользу своей школы: он залез в компьютер министерства образования и подделал приказ о переводе денег на счет школы для технических нужд. Таким образом в школе появилось еще два компьютерных класса.
Закончив благополучно среднее образование, Фил поступил в технологический институт (BCIT). И вот там-то и начались проблемы по-взрослому. Дело в том, что Филипп в силу своих способностей решил вступить в одну преступную группировку. Он был идеальным информатором. Но, как это и бывает, группировки с их войнами ни к чему хорошему не приводят. Оппозиция, дабы надавить на технопата, схватила в заложники его мать. И именно тогда Найлз понял, что работать он должен один. Пара сигналов в национальную разведку и все закончилось благополучно. Родительница осталась жива, но здоровье пошатнулось. Отец выгнал Фила из дома, а тот и не сопротивлялся, прекрасно осознавая свою вину.
С тех пор Нейлз жил один в своей небольшой квартирке и работал на себя любимого, поставляя информацию проверенным людям. Однажды к нему пришли люди из траектории и рассказали, что он – грейп, и предложили ему обучение. Технопат отказался, заявив, что прекрасно справится и сам. Так и было. Инфа стоила денег, а махинации с карточками никто не отменял. Он даже ходил какое-то время на кендо, так как огнестрельное оружие его не возбуждало, а забота о своей безопасности отнюдь бы не помешала. Но как бы все хорошо ни складывалось – информация бывает чересчур опасной. Филипп залез в полное дерьмо, из-за которого его стала искать кое-какая мафия. Вот тогда-то он и вспомнил об организации Траектория и о том, что он вполне может там спрятаться. На какое-то время, естественно. Позвонил туда, его записали в штат в только открывающийся центр.
Теперь он официально работает системным администратором этой закрытой школы для грейпов. Подрабатывает «мастером на все руки» там же. Полностью отвечает за электронную систему безопасности детишек: камеры слежения, автоматические ворота, защита базы данных колледжа.
11. Инвентарь
Приехал в Траекторию Фил с одной небольшой сумкой. В ней: сменная одежда, смартфон, сигареты, травка, зажигалка Zippo, кожаный кошелек, презервативы (штуки четыре), ноутбук, фляжка с ирландским виски и катана.
12. Что-то ещё
Растаман.


Связь с вами
isq 406090986
Как вы нас нашли
В укуренном состоянии (внезапно). Меня посетил Будда.
Время посещения форума
Каждый день по вечерам, если не будет конца света х)

Отредактировано Филипп Найлз (23-12-2012 00:27:44)

+2

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и отношения. После этого стоит оформить профиль и подпись. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк.
Загляните в темы для поиска куратора или учеников, смотря кем является ваш персонаж, а также партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » технофрик