http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Говорят, И Сыль заразил все подарки под елкой.

• Надо все-таки избить И Сыля. Но сыкотно.


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Александра Левина


Александра Левина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Александра Левина. Прозвище Заяц, за характер. Очень многие, начиная от матери, давали ей это прозвище, узнав поближе Сашу, что интересно, давали не сговариваясь между собой.

2. Дата рождения | Возраст
1 июня 1996, 19 лет.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский, гетеро, в поиске себя - Темой не побрезгует.
Феминисток считает дурами, всеми руками и ногами за патриархат, монархию и императора короля.

4. Страна | Город | Национальность
Россия, Москва.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик, 10 октября 2015.

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимости: отсутствуют.
Заболевания: асоциальность, из-за долгого времени проведенного за книгами; видит мир сквозь призму старомодных взглядов в плане норм поведения и этикета, большую часть современного сленга не понимает.
Дар: Искусствовед - способность ощущать мысли, чувства и переживания писателя в момент написания книги, а так же, если произведение художественное, мысли и чувства описанных героев. Лучше всего способность проявляется на рукописях, неважно, написанных от руки, или на машинке/компьютере. Способна "прочитать" сюжет, дотронувшись до рукописи - она не будет знать каждое слово, но она поймет о чем и что происходило. Способность распространяется в точности и на короткие записки и письма.
Эволюция, далее в хронологическом порядке развития дара: способность ощутить чувства художника и скульптора в момент создания своего творения; ощутить мысли музыканта - только на оригиналах записи, на каверах будет ощущать чувства играющего кавер; чутье на рукотворное творение в радиусе нескольких километров, будь то на земле или под землей; предсказать примерное расположение утраченного предмета искусства, важно, чтобы предмет был так или иначе известен, предсказать где находится рандомный древнегреческий горшок нельзя; если книга долгое время находилась у какого-то человека, способна слабо ощутить и его мысли, в момент чтения этой книги; восстановить испорченную рукопись, даже если она была сожжена до пепла; восстановить картину, при условии не сильного повреждения холста, то есть, на уровне краски подправить, от грязи почистить.
Откат: Ощущение мыслей автора и чувств персонажей накатывает в один момент, поэтому, в зависимости от силы произведения, на некоторое время отключается от внешнего мира, пытаясь осознать все - в такой момент может и заплакать, и засмеяться, и в истерику впасть, в апатию и депрессию. После осознания не продолжительное время так же сохраняется отрешенность от мира. Восстановление предмета тратит много жизненных сил, поэтому картины, как и скульптуры, конечно, можно попытаться восстановить из пепла/камней, но персонаж, к сожалению, умрет, при этом не факт, что закончит восстановление. При долгом отсутствии контакта с предметами искусства или книгами, начинает чувствовать дискомфорт, вплоть до паники.

Области применения для обычной, человеческой жизни: прочитать письмо, не вскрывая конверт, при этом, способна распознать написанную ложь - то есть, написано одно, но писавший думал и чувствовал другое, и Саша это поймет; найти глиняный горшочек (утрируя) в земле - полезно при раскопках; прочитать мысли первобытного человека по наскальному рисунку; восстановить кучу бумаги, изрезанную шредером; понять, что хотел сказать человек в записке, даже по небольшому ее клочку и так далее.

Примечания: Наука ей не чужда, однако технопатией не обладает - при развитии дара она сможет ощутить мысли инженера, создавшего модель или прототип, но никак управлять им она не сможет. Мысли китайца, собравшего телефон, читать не будет из принципа. Мысли не читает, а именно ощущает, то есть, как и с сюжетом книги, может только сказать о чем она, мысль, была, она чувствует саму идею, а не ее конкретное выражение в виде слов в голове, поэтому проблем с "я знаю, о чем он думает, но не могу понять, потому что я не знаю этого языка" так же не возникает. Учитывается и тот факт, что вообще все, что было создано рукой человека в творческом и/или эмоциональном порыве, неважно, маленькое или большое, все, во что человек вложил какую-то мысль, подходит под знамя "творение", а, значит, и искусство. Дар пассивен, но чувства, охватывающие ее, она научилась более-менее контролировать, то есть в истерику так просто не впадет. Новые книги, даже художественные, почти не вызывают проявления дара, в основном по сенсорной памяти: если Саша уже читала оригинал книги/книгу, которой больше нескольких лет и она уже впитала в себя историю, в ней изложенную. Свежие газеты, например поэтому, приходится читать по старинке, хотя Заяц может весьма эмоционально отреагировать на некоторые особенно острые новости. И физику выучить нельзя, просто дотронувшись до книги - придется все же сидеть и ботать. Чтение текста в интернете так же не вызывает проявление дара, за отсутствием материальной формы. Однако дар, если обучение проходит по старым книгам, способен облегчить и ускорить обучение по указанной выше причине. В Лувре, естественно, будет ощущать мысли того, кто копировал картину; если ей вынести стальной ящик с оригиналом не сможет ничего ощутить - для передачи таких данных нужен непосредственный физический контакт. То есть, ощутить, кто такая Мона Лиза и что чувствовал Да Винчи, рисуя ее, никак не получится.

7. Навыки
Профессиональные: знает и свободно говорит на двух языках, помимо родного, - английский и французский. Читает на трех мертвых языках: латынь, древнегреческий и кельтский (руны). В данный момент изучает древнеегипетский.
Боевые: отсутствуют.
Бытовые: хорошо готовит и импровизирует в готовке, способна почти из ничего сделать прекрасный обед.
Особые: IQ 156, из-за постоянного чтения различной литературы, от художественной до научной, очень крепкая память на фоне постоянных ее тренировок (языки и чтение), музыкальный слух, обладает хорошей пластикой, так как в детстве ходила на танцы.

8. Биография | История жизни
Росла девочка в обычной среднестатистической семье из среднего класса, всего всегда было в достатке, родители, если и ссорились, то исключительно по бытовым вопросам, как например, чья очередь выносить мусор или что сегодня будет на обед. Все было действительно хорошо, ровно и гладко. Саша росла умницей и прилежно училась в школе, хотя и двойки и вызовы родителей в школу за шалости, конечно, были. Единственное, друзей у нее было немного, но не из-за того, что Заяц была не общительной - просто она очень любила книги. Отец научил ее читать в три года, примерно в то же время привел в Российскую Государственную Библиотеку, благо находилась она рядом с их домом. Величие библиотеки и огромное количество книг на просто огромных стеллажах, особенно для трехлетней девочки, настолько впечатлили Сашу, что это стало, без лишних преувеличений, определяющим моментом в ее жизни. Заяц стала постоянным посетителем библиотеки, а с 16 лет устроилась на полставки туда же библиотекарем, благо, за это время ее уже все давно знали и доверяли. Но было и нечто такое, о чем Саша никому не говорила - она будто ощущает мысли персонажей, но главное мысли и чувства автора, написавшего книгу. Читая, герои словно сходили со страниц и рассказывали свою историю, прямо ей, так, как она была на самом деле. Девочка даже не могла бы, спроси ее прямо, ответить, когда конкретно это началось, знает лишь, что давно. Однако, Саша не придавала этому особенного значения, списывая все на богатое воображение. Не задумывалась над своим даром даже тогда, когда научилась читать сюжет, не раскрывая книгу. К тому же, в это время как раз подоспела первая любовь, переходный возраст, и как-то не до этого все было. И все шло хорошо, ровно и гладко, пока, буквально через месяц после ее восемнадцатилетия, родители не попали в автокатастрофу, в которой погибли. Поступление в ВУЗ отошло на второй план, Саша, справляясь с горем, почти все время проводила в библиотеке, пока однажды за ней не пришли из Траектории. 

9. Характер | Привычки
Эстет. И на этом можно остановиться, но нет. Убойное сочетание - перфекционист и педант в одном лице. В общем спокойна, но на самом деле достаточно активная, дружелюбная и общительная девушка, по крайней мере, была такой до смерти родителей, после - закрыта, мало говорит, потеряла уверенность в себе и собственных силах. Имеет на все свое мнение, но способна его изменить, если оппонент приведет веские и рациональные доводы и аргументы. Не верит на слово, всегда все проверяет сама. Отходчива, харизматична и легко идет на контакт. Как свойственно всем умным людям, рассеяна и забывчива, по причине погруженности в свои мысли. Любит все исследовать, узнавать новое и изобретать, так как по природе своей практик. Очень любит танцевать, но на людях стесняется.
Любимый цвет изумрудный.
Из-за почти постоянного нахождения в тишине, имеет выраженный страх громких звуков, особенно чувствительна к крикам.
Не любит яркий солнечный свет, но в полутьме не читает.
Отношения с едой особые: то много ест, то почти ничего, то любит, то ненавидит, но одно остается неизменным: не может смотреть на еду, когда переест.
10. Внешность
Волосы русые, время от времени любит покрасить пару прядок, глаза карие, овал лица прямоугольный, глаза близко, но не глубоко посажены, скулы не выражены. Стиль в одежде лучше всего опишет словосочетание осовремененный стимпанк: скромность, простота, удобство, но при этом много деталей, выражающих как ее характер, так и ее незаурядный, эрудированный ум.
Вес 59 кг - сильно похудела за последнее время из-за трагедии, рост 178.
Прообраз Клаудия Донован (Эллисон Скальотти) из Хранилище 13.

Внешность

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_3/13735288934111.jpg

11. Инвентарь
Несколько блокнотов с чистыми листами формата А4, карандаши, мобильный, ноутбук, деньги на ежемесячно пополняемом счету (деньги с квартиры, которую Саша решила сдавать, после отъезда в Траекторию; за квартирой следит тетя).

12. Что-то ещё


Связь с вами

Как вы нас нашли
топ рпг

Время посещения форума
Не реже раз в неделю.

Отредактировано Александра Левина (07-09-2016 08:14:21)

0

2

Александра Левина
Доброго времени суток.

Александра Левина написал(а):

4. Страна | Город | Национальность
Россия, Москва.

Понятно, что русская, но добавить.

Александра Левина написал(а):

Дар: Искусствовед

В даре прописана узконаправленная телепатия и своеобразная ретроскопия.
Оставляем либо умение читать эмоциональный фон творческих людей, либо умение узнавать содержание книги, не открывая. Про распознавание лжи просто убрать, это совсем из другой оперы.
Про несколько километров до творения также убрать. Максимум нахождение рядом в радиусе метра для возможности получения какой-либо информации.
Откат слабый. Хочу больше боли.

Александра Левина написал(а):

Читает на трех мертвых языках: латынь, древнегреческий и кельтский (руны). В данный момент изучает древнеегипетский.

Навык своеобразный, сьюшный и совершенно бесполезный в игре. Оно вам надо?

Александра Левина написал(а):

Особые: IQ 156

Это не навык. Это качество. В двенадцатый пункт, хотя лучше размыто в характере написать про высокие способности к анализу большого количества данных, запоминанию текста и прочую конкретику.
И немного занудства - откройте тест IQ и найдите там числовые последовательности и задачки на пространственное мышление, не надо привязывать только к чтению.

Александра Левина написал(а):

Заяц стала постоянным посетителем библиотеки

Выглядит так, будто с трех лет стала. Может, все же детские книжки почитает?... Родителям вслух.

Александра Левина написал(а):

Но было и нечто такое, о чем Саша никому не говорила - она будто ощущает мысли персонажей, но главное мысли и чувства автора, написавшего книгу. Читая, герои словно сходили со страниц и рассказывали свою историю, прямо ей, так, как она была на самом деле.

Этот момент тоже поправить в зависимости от того, куда решите дар направить.

Александра Левина написал(а):

дружелюбная и общительная девушка,

В биографии много про книги и совсем ничего про друзей. С кем общалась?

Александра Левина написал(а):

Как свойственно всем умным людям, рассеяна и забывчива, по причине погруженности в свои мысли

Лучше уберите про "всем".

+1

3

Извините, но нет. Дар полностью логичен и обоснован. Это не телепатия, как я отметила в примечании, она не читает мысли в привычном понимании, она просто понимает саму идею мысли и только при физическом контакте с каким-то творением. И это не ретроскопия. Саша просто научилась ощущать чувства персонажей и идею автора, не раскрывая книгу. По поводу распознавания лжи - опять же, только написанной лжи, то есть, кто-то написал "я не приду", но думал и вкладывал другой смысл, например, "я очень сильно опоздаю", при этом это распространяется только на написанное рукой, и Саша почувствует эту разницу, что логично. Про несколько километров и передачу какой-либо информации, с каких пор чутье вообще передает какую-то информацию? Оно просто говорит, "там что-то есть, я не знаю что, но прям точно есть". Про несколько километров еще ладно, но это. Слабый откат? Это при пассивном то даре слабый откат? А что ей, каждый раз ощущать жуткую боль при пассивном использовании дара? Или, того, что пока она в отрешенном состоянии, она может серьезно пораниться и не понять и подобное - этого мало? А вытягивание жизненных сил при восстановлении творения, вплоть до смерти - этого мало?
Саша - передатчик, настроенный на волну произведений искусства, который впоследствии сможет восстанавливать рукописи, ибо рукописи не горят, и вся способность более чем логична.

Извините, но нет. Простите, что отняла Ваше время. Спасибо, до свидания.

-1


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Александра Левина