http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » И перо возьмут чужие руки...


И перо возьмут чужие руки...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Иен Стэнли Мэйдэй (носит фамилию настоящего отца)

2. Дата рождения | Возраст
16 лет | 06.09.1999

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | Гетеро | Предпочтения классические

4. Страна | Город | Национальность
Палмер | США | Американец (хотя дедушка папы был шотландцем, прадедушка мамы - чехом)

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик | 18.10.2015

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Дар: NG1 - Соноходец. Даром владеет слабо, проявления редкие и спонтанные. Работает пока только при наличии тактильного контакта. Иен присутствует в снах человека пока только как наблюдатель - то есть осознает себя, обладает своей (возможно, немного измененной) внешностью, но контролировать свои действия не может. Как негативные последствия - временно (час-полтора) нарушена координация движений и способность ориентироваться в пространстве, возможно головокружение и тошнота(эффект постепенно слабеет)
Психоотклонение - вследствие спонтанных проявлений Дара и неумения отличать реальность от снов, у Иена развилась редупликативная парамнезия, перетекающая в легкую форму паранойи - иногда ему кажется, что его специально с каким-то злым умыслом доставили в место, очень похожее на то, куда он направлялся.
Серьезных физиологических заболеваний нет.

7. Навыки
Профессиональные: навыки отсутствуют.
Боевые: навыки отсутствуют (не называть же умение быстро смыться "боевым навыком"?)
Бытовые: отлично готовит кофе, немного умеет шить (на уровне пришивания пуговец и подобного)
Особые: превосходный лжец. Если не может врать - заговорит зубы.

8. Биография | История жизни
Родился шестого сентября тысяча девятсот девяносто девятого года в пригороде Сан-Франциско в семье Элис Джин Мэйдэй (в девичестве Льюис) и Макса Мэйдэя. Жили вроде бы счастливо, но спустя примерно полтора года с рождения Иена внезапно развелись. Дальнейшая судьба Макса Мэйдэя неизвестна, а еще через три года Элис вышла за Тома Сиско, владельца небольшого кафе в... Палмере, Аляска. Это там, где холодно, мало людей и много нефти, да-да. Иену было всего четыре с половиной года, и помнит он только, что мама и полузнакомый дядя Том  из теплого Фриско внезапно привезли его в какую-то страну Снежной Королевы и сказали, что будут теперь здесь все жить. Иен тогда сильно обиделся и несколько месяцев с мамой и отчимом не разговаривал. В конце концов все помирились, но в отношениях мальчика с родителями все равно осталась некая натянутость, неловкость - возможно, даже со стороны не столько Иена, сколько Элис и Тома.
Со сверстниками он, напротив, сходился легко - благодаря собственной веселости, привычке шутить через каждые полтора слова и нелюбви к ссорам и конфликтам. Тем не менее, настоящими друзьями до сих пор не обзавелся, о чем не очень-то и жалеет.
Учиться Иен не слишком любил. Дело в том, что, как ему казалось, в школе рассказывают слишком много ненужных вещей. Эти "ненужные" моменты Иен пропускал мимо ушей, за что часто расплачивался - зато интересный ему материал впитывал словно губка.
Примерно с двенадцати лет начал помогать Тому в кафе - бесплатно, но все чаевые были его.
Первое проявление Дара произошло, когда Иену было пятнадцать лет, на вечеринке, на которую кто-то каким то неведомым образом протащил алкоголь. Когда все нагулялись и улеглись спать, Иен, возвращаясь с кухни, споткнулся и нечаянно коснулся лица спящего приятеля. Что было дальше, вспоминать не хочется. Наутро, Когда парень проснулся посреди комнаты с симптомами явного похмелья, никто не удивился - подумаешь, напился, случается. Родителям ничего не рассказывал, экспериментировал изредка и в таких обстоятельствах, чтобы никто ни о чем не догадался - на тех же вечеринках, например. Потом на него каким-то образом вышла "Траектория", чьи представители наплели родителям сказочек про престижный интернат для особо одаренных и таким макаром тихо взяли под контроль еще одного грейпа.

9. Характер | Привычки
Весел, общителен, остроумен. Душа компании, хотя и со своими глюками и пунктиками. Терпеть не может серость и скуку, пытается развеселить любого вне зависимости от того, получается это или нет. Любит валять дурака, играть словами и громко смеяться. Старается избегать серьезных конфликтов, ссор и ругани - пусть это и удается далеко не всегда. Иен считает, что "в этой дурацкой жизни и так слишком много неприятных вещей, так хоть люди должны быть хороши". Несмотря на общий вид и поведение смешливого дурачка, на самом деле достаточно чуток, добр и на редкость понятлив - на свой лад. Умом тоже не обделен. Изредка могут случаться сильные перемены настроения, истерики, приступы параноидальности и прочие "веселые" вещи.

10. Внешность
Иен выглядит на свои шестнадцать лет, может, чуть меньше. Ростом, правда, не вышел - всего 165 сантиметров, и то с учетом прически. Вес - около 50 килограмм. Худощав, даже очень.
У Иена короткие непослушные светло-русые волосы, серо-зеленые глаза и очень светлая кожа. Черты лица прямые и тонкие, левая бровь несколько выше правой. Голос чистый и звонкий, но смех почему-то хрипловат. Иен немного картавит, но не волнуется по этому поводу. Говорит быстро, зато любит делать театральные паузы.
В выборе одежды руководствуется не столько гармоничностью, сколько эффектностью сочетаний. Яркие цвета, необычный крой - это все к нему. Обожает цветастые банданы, которые носит на шее. Если учесть, что любая одежда почему-то висит на нем как на вешалке и почти сразу приобретает потрепанный вид, картинка вырисовывается еще та.

11. Инвентарь
Рюкзак и спортивная сумка с одеждой, ноутбуком, личными мелочами типа зубной щетки, телефон, двухтомник "Хроник Амбера" Р. Желязны. 100$ (часть чаевых и карманных денег), плеер, бумажная карта штата. Потенциально опасных предметов нет.

12. Что-то ещё
-


Связь с вами
Skype: el_koyote13
Telegram: @justdunno

Как вы нас нашли
Реклама в паблике ~ФРПГ | Форумные ролевые игры~

Время посещения форума
Сложно сказать точно. В будние дни могу появляться вечером, на выходных на протяжении дня (или даже ночью). Часовой пояс - Киев (UTC+2.00).

Отредактировано Иен (11-10-2016 16:49:04)

+2

2

Лично меня очень сильно заинтересовал Дар.

Работает пока только при наличии тактильного контакта.

Вероятно, то, как прописан Дар в антологии, сбило вас с толку. Соноходец должен спать сам для того, чтоб входить в чужие сны.
То есть, если исходить из вашей логики, ваш персонаж, засыпая, должен прикасаться к жертве? Ваш персонаж засыпает, коснувшись спящей жертвы?..
Не очень понимаю, что это такое.

Даром владеет слабо, проявления редкие и спонтанные.
Родителям ничего не рассказывал, экспериментировал изредка и в таких обстоятельствах, чтобы никто ни о чем не догадался

Так все таки спонтанно? Или экспериментировал? Эксперименты - обдуманная активация, а не спонтанная. Одно противоречит другому.
Распишите.

Не вижу описания отката. Что такое негативные последствия? К чему они относятся? Пропишите откат подробней.
Психическое отклонение - это часть отката? Или это самостоятельный диагноз на фоне работы с Даром?

Родился шестого сентября тысяча девятсот девяносто девятого года

У вас там мягкий знак пропущен. И напишите лучше цифрой, молю. У вас и так не самая развернутая биография, чтоб ее раздувать канцелярщиной.

По биографии:
Том Сиско, владелец кафе на Аляске, что делал в пригороде Сан-Франциско?

несколько месяцев с мамой и отчимом не разговаривал

Не хочу вас расстраивать, но в США, если мальчик четырех лет не разговаривает с мамой и/или с отчимом больше недели, мальчика берут под ручки и ведут к психологу, чтоб тот разобрался, что с ребенком не так.
Более того, четырехлетние дети не могут быть настолько сконцентрированы на собственной обиде, чтоб не говорить четыре (!) месяца, если только речь не идет о психологической травме у ребенка. И тогда смотрим выше: берут под ручки и ведут.

благодаря собственной веселости, привычке шутить через каждые полтора слова и нелюбви к ссорам и конфликтам

Между делом, из вашей же формулировки: то есть он четыре месяца дома был букой, а с друзьями - весело шутил и развлекался?.. Опять же, почему мать не забила тревогу?

с двенадцати лет начал помогать Тому в кафе

Не знаю, как на Аляске, а в США Тома могли бы вызвать на ковер к соцслужбе, почему это двенадцатилетний мальчик работает в его кафе.
Подростки вообще могут работать с 12-13 (соседских собачек выгуливать, например, газеты разносить, газон стричь, снег убирать на площадке перед домом); с 15 можно стать бебиситтером; с 16-ти можно работать в любых общепитах официантом, но не более 20 часов в неделю.
Более того, если мальчик работал официантом (делаю вывод из упоминания чаевых, уточните то, чем занимался ребенок) - то у него должны быть хоть какие-то профессиональные навыки. А их нет. Никаких. Допишите.

Иен, возвращаясь с кухни, споткнулся и нечаянно коснулся лица спящего приятеля. Что было дальше, вспоминать не хочется.

А мы, вот, очень хотим знать. Распишите, пожалуйста, чуть подробней первый случай использования Дара.

Характер.

со своими глюками и пунктиками

Какими глюками? Какими пунктиками?

Изредка могут случаться сильные перемены настроения, истерики, приступы параноидальности и прочие "веселые" вещи.

Какие такие "веселые вещи"?
Я не вижу в биографии ничего для формирования истеричного характера, или - что более важно - для приступов паранойи.
Распишите подробней.

смех почему-то хрипловат

Почему?

Анкета очень сухая, не проработанная. Она вся похожа на отписку.
Очень много затравок и всяких необъяснимых "почему-то". Очень много "веселенького", которое появилось на ровном месте, без внятных причин.
Расписывайте прямо по пунктам, пожалуйста...

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » И перо возьмут чужие руки...