http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ

• Миссис Парк уже куда-то уехала с вещами! Это плохой знак!

• Тот странный парень теперь живет в вигваме! Да, на территории теперь есть вигвам.

• В крыле парней происходят регулярные оргии.

• Говорят, в подвале под люком отрыли Нарнию!


11.12.2015 - Пт


+0...+7°С

-3...-0°С

Вечером первый снег, ночью ливень.

12.12.2015 - Сб


-1...+8°С

-4...+6°С

Утро началось с ливня. Ветрено.

13.12.2015 - Вс


-0...+2°С

-3...-1°С

Несильный ливень поздно вечером.

14.12.2015 - Пн


-5...0°С

-8...-4°С

Ветрено.

15.12.2015 - Вт


-10...-7°С

-15...-8°С

Холодно.

16.12.2015 - Ср


-11...-2°С

-15...-9°С

Холодно.

17.12.2015 - Чт


-0...+18°С

-0...+6°С

Потеплело, но днем опять затяжной дождь.
Сейчас в локациях 14.12.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Бруталити на скорую руку


Бруталити на скорую руку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Перси Джулс О'Тул/Percy Jules O'Toole | Представляется как Пи Джей Тул/PJ Tool или просто Тул/Tool (англ. инструмент)
2. Дата рождения | Возраст
13.11.1978 | 36 лет
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
М | Когда-то был гетеро, сейчас не относит себя ни к какой | Нет
4. Страна | Город | Национальность
США | Питтсбург, Пенсильвания | Американец с ирландскими корнями. Некоторые из близких утверждают, что в роду были и шведы.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Персонал, мастер на все руки | 18.10.15
6. Судимости | Заболевания | Дар
Судимости: нет.
Заболевания: нет.
Дар: NG-1 - гидротрансфер.
Умеет превращать воду в любую иную знакомую жидкость. В основном использует дар для получения бесплатного алкоголя. Уровень высокий. Чем меньше объем превращаемой воды, тем быстрее происходит ее изменение. Для примера: стакан обращается почти мгновенно, но для обращения объема средней ванны необходимо примерно полчаса. При непосредственном контакте процесс ускоряется, но Тул способен это делать находясь просто поблизости. В обратную сторону дар развит плохо и редко применяется. Проще всего получается работать со схемой вода-иное-вода, а также с теми жидкостями, процент воды в составе которых составляет большую долю. В малых дозах может сотворить нечто вроде обращения пива в вино, но такой херней не страдает, ибо нафиг надо.
Откат: аквафобия, неутолимая жажда, токсикоз.
7. Навыки
Профессиональные: сантехник, слесарь, электрик, плотник, автомеханик (с последним справляется с переменным успехом).
Боевые: обладая большими габаритами и физической силой, вполне может постоять за себя, хотя специально не обучался. Недолюбливает оружие как таковое, но не стоит упускать из внимания, что тяжелый разводной ключ у него всегда при себе.
Бытовые: все, что связано с домашним хозяйством (уборка, готовка, стирка и т.д.), на примитивном уровне; умеет плавать; водительские права есть.
Особые: может оказать первую медицинскую помощь и умеет вправлять вывихи; неплохой рыбак; в школе отлично играл в американский футбол; разбирается в замках, так что вполне способен на взлом.
8. Биография | История жизни
Родился Тул в большой семье автомеханика и домохозяйки и был третьим по старшинству ребенком из восьмерых. Совместная автомастерская отца и дяди приносила достаточный для жизни доход, хотя назвать О'Тулов обеспеченной семьей ни у кого язык не поворачивался. Детей родители не баловали, поэтому к дорогим вещам никто из них не привык, а младшие вообще "донашивали" все за старшими. Именно поэтому каждый из них уже в подростковом возрасте имел подработку, что сказывалось на успехах в школе. Мало кто из братьев и сестер смог поступить в колледж. Большинство предпочли остаться и помогать отцу в семейном бизнесе, в том числе и Перси. Будучи самым крупным и сильным из детей, но не очень любящим ковыряться в автомобилях, парень взял на себя ответственность за сломанную мебель, электрику и сантехнику, возиться с которыми ему показалось гораздо более интересным. Со временем такая помощь переросла во что-то вроде хобби, чуть меньшее по значимости после футбола. Также Пи Джей работал разнорабочим на стройках, а в свободное время торчал с друзьями, отцом и братьями в баре. Свой дар обнаружил довольно поздно, когда ему исполнилось двадцать три года. Страдая от похмелья, не сразу осознал, что произошло. Пытаясь заглушить сушняк водой, наливал воду из кувшина в стакан, но почему-то, вливая его содержимое уже в себя, все равно получал что-то странное и напоминающее смесь нескольких видов спиртного. Лишь только спустя некоторое время добился желаемого результата, а затем до него дошло и произошедшее. Через несколько месяцев молодой человек был обнаружен агентами и попал в открывшийся техасский филиал, где впоследствии не только развивал свой дар, но и стал работать в качестве подмастерья. Повышая навыки, полученные на уроках труда и дальнейшие любительские, и пройдя необходимые курсы, через какое-то время Пи Джей смог проявить себя как неплохой специалист в области ремонта. За тринадцать лет жизни среди грейпов он несколько раз увольнялся и уезжал к семье, а иногда пытался жить самостоятельно, но каждый раз возвращался назад, в Траекторию. Последняя неудачная попытка стать "обычным" человеком закончилась заявлением на прием в подростковый центр Огайо.
9. Характер | Привычки
Типичный среднестатистический американец. В крупных городах таких зовут провинциалами и деревенщинами, но Пи Джей уже давно не обижается. Довольно спокойный и не очень общительный. Хоть и любит свою семью, считает, что лучше не перебарщивать с общением, ведь его родные не без тараканов и при желании могут довести любого. Уже давно не старается завязывать хорошие отношения с новыми людьми. С годами уверенность в том, что ценность для себя он видит исключительно в семье, только окрепла, поэтому все старые контакты мужчина почти растерял. Склонен периодически впадать в апатию и уныние, иногда подвержен лени, но в целом неплохой мужик, который может поддержать беседу (хоть и неохотно) и составить компанию в распитии алкоголя. Неприятелей за свою жизнь практически не нажил, так как не было на то причин. Конечно, добряком его не назвать, ибо к большинству Тул равнодушен, а иногда и излишне предвзят, но и раздражения у тех вызывает очень редко. Наверное, из-за того, что толком не контактирует. Одиночка. Пофигист. Чересчур смелый и, кажется, не боится абсолютно ничего, за исключением приступов отката. На звание умника не претендует, но и идиотом его не назвать, хотя многие таковым и считают. Вполне терпелив и разумен, но, как и любой человек, может выйти из себя, если сильно разозлить.
10. Внешность

Проникнуться

http://img.ii4.ru/images/2016/10/19/779261_iy3cxblyn58fpme4ukoz.png

Крупный мужчина (196 см) с густыми бровями, темно-каштановыми волосами и зелеными глазами. Волосы короткие, за исключением единственной длинной косы-дредины, без которой Тул ощущает себя некомфортно, ибо привык. Усат и бородат (за усами и бородой следит пристальнее всего остального). Без растительности старается не появляться, так как собственное гладко выбритое лицо кажется ему недостаточно брутальным. Так, впрочем, и есть. Нос с небольшой горбинкой, полученной в результате перелома. Есть небольшой шрам над левой бровью и множество мелких по всему телу. Тоннели в ушах. Несколько татуировок: биомеханика в виде шестеренок слева на груди и на голени правой ноги; ракообразное на правом предплечье. Волосатая грудь и развитая мускулатура прилагаются. Руки большие, ладони грубые. Говорит басом, ходит вразвалочку. За модой не следит, одевается подобающе своей профессии. На шее почти всегда таскает большой ржавый ключ в качестве подвески. Часто можно увидеть жующим зубочистку. В основном играет роль мебели. Внимания к себе старается не привлекать.
11. Инвентарь
Огромный набор разнообразных инструментов, старый телефон-кирпич, плеер, ноутбук, сумка со шмотками и необходимым.
12. Что-то ещё
Что-то еще.


Связь с вами
Через ЛС. Или можно попросить пнуть через Кимберли.
Как вы нас нашли
Не терял. Нашел в 2014 через РПГ-Топ.
Время посещения форума
Часто.

Отредактировано PJ Tool (19-10-2016 19:57:05)

+1

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вам необходимо создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники, связь и личное дело. После этого нужно оформить профиль и подпись. Создать организационный пост под список эпизодов в хронологии. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Бруталити на скорую руку