http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Да когда же у Ребекки дети закончатся?? Каждый год, что ли, рожала??

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Алиса в стране кошмаров


Алиса в стране кошмаров

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прошу сменить мне ник на  Alicia Linares

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Alicia Linares | Алисия Линарес
Лис, Лиса

2. Дата рождения | Возраст
17 марта 1997 | 18 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский | Гетеро | Не сформировавшиеся

4. Страна | Город | Национальность
США | Сан-Диего | Американка

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик  (Элита) | 18 октября 2015 года

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимостей нет | Нарушение сна|Сноходец  NG-1
Возможность проникать в чужие сны, сохраняя контроль над своим сознанием и видоизменяя сновидение спящего. Для контакта требуется знать личность спящего, когда и где он спит или же определенная эмоциональная связь.  Чем ближе спящий к девушке, тем проще ей контролировать сон.
Пока Алисия в силах только случайно оказываться  в сновидениях других людей, практически не имея никакого контроля над ними. Можно сказать, что Алисию просто бросает в чужие сны без ее желания, или же она видит один и тот же сон на двоих с другим человеком. Она уже догадывается о том, что в силах трансформировать чужое сновидение по-своему желанию и свободно перемещаться в нем, но для этого требуется концентрация.
Откат: расстройство сна (сонливость, отсутствие сновидений или утрата чувствительности сна, катаплексия)

7. Навыки
Профессиональные:  пишет музыку, отлично играет на клавишных
Боевые: никаких боевых навыков  (хочет научиться пользоваться огнестрельным оружием)
Бытовые: вполне самостоятельный взрослый человек, который и ужин приготовит, и дом в порядке будет держать. Имеет водительские права.
Особые: знает испанский, итальянский  и французский языки (первые два на разговорном, третий со словарем) ,  хорошо танцует, дружна со спортом (теннис, гимнастика, волейбол)

8. Биография | История жизни
Сан-Диего. Чета Линарес. Молодая семья ожидает пополнения. 17 марта 1997 рождается девочка, которой дают имя Алисия, и ее сразу же окутывают вселенской любовью, заботой и лаской. При взгляде со стороны у них все великолепно. Собственный особняк, несколько машин премиум класса, заработок выше среднего, поездки на курорты несколько раз в году. У девочки есть все необходимое для счастливого детства, чтобы быть ничем не хуже своих сверстников. От такого благополучия и умом тронуться можно. Так как при наступлении сознательного возраста Алисию начали впихивать на всевозможные дополнительные занятия и секции, времени для проказы у нее попросту не было. С друзьями она виделась редко, в основном все на тех же занятиях, либо же общалась с детьми людей, которые приходили к ним в гости. Тогда первое, что она узнала: «мальчики – отвратительные создания». Был у нее один «друг», который всячески портил ее репутацию, подставляя перед взрослыми. Второе, что качественно портило жизнь Алисии это отношения ее родителей. Мать, которую отец боготворил, использовала его как средство жизни и скорее относилась к нему с уважение, чем с любовью. Таким образом, институт семьи у Лис перестал ассоциироваться с высокими чувствами. Но винить родителей ей было не в чем, так как они дали ей все, в чем она нуждалась.
Подростковый период у Лис протекал достаточно спокойно. Никаких опасных и буйных компаний, никаких проблем с законом, алкоголем или наркотиками. Не сказать, что все эти прелести жизни и вовсе отсутствовали, но подобные выходки Лис проворачивала с такой осторожностью и хитростью, что родителям и заподозрить было нечего. У отца не было времени следить за тем, чем дочь занимается после школы, а мать оказалась достаточно либеральных взглядов. Порою, она даже помогала Лис скрыть всякие последствия подростковых шалостей и оправдывала ее перед отцом. 
Единственных камнем преткновения стала взрослая жизнь Алис. Едва ей исполнилось восемнадцать, как девушка заявила родителям, что влюблена и желает жить с молодым человеком. Был созван семейный совет, на котором мнением большинства было вынесено решение, что кандидат вовсе не годится в мужья. Но по уши влюбленная Лиса даже не подумала прислушаться к мнению родителей. Она собрала вещи и сменила апартаменты в особняке на небольшую съемную квартирку, тем самым испортив отношения с семьей. Но подобный альтруизм во имя любви продлился недолго. Вскоре Алис остыла к объекту обожанию и осознала всю ущербность ситуации. Былые чувства прошли, девушка оказалась лишенной всех прелестей обеспеченной жизни, к которым она привыкла с самого детства. Перед девушкой было два варианта: вернуться в семью или же пойти на принцип и попытаться самостоятельно встать на ноги.  Недолго думая, она выбрала первый вариант.
Трогательное воссоединение с семьей, извинения.  Хотя единственную дочь приняли без лишних всклоков (вот что значит понимающие родители). В августе Алиса уже снова жила дома и готовилась к поступлению в академию искусств. Но практически сразу после переезда, ее начали мучить странные сновидения. В течении месяца проблемы со сном усугубились настолько, что Линарес вынуждена была обратиться к врачам. После обследования Алисию ожидала любопытнейшая встреча. В палату к девушке зашла женщина в строгом костюме и вкрадчиво объяснила, что Лис оказалась одной из обладателей особых способностей. И у нее есть возможность научиться контролировать свой Дар. Не успела Алисия осознать, что с ней произошло и как с этим дальше жить, как вещи ее уже были упакованы и отправлены вместе с ней в Траекторию.  Благодаря усилиям отца, который заплатил немаленькую сумму, его любимая единственная дочь получила лучшие апартаменты и была определена к Элите

9. Характер | Привычки
Представьте себе март. Холодный, серый месяц с осадками в виде мокрого снега. Уже не белизна зимы, но еще и не буйство весенних красок. Но вы рады и этому, так как  Март - первый месяц весны. Вам невероятно хочется тепла, поэтому принимаете его, каким он есть. Так же и Алисия заставляет людей воспринимать ее, какая она есть. Любить или ненавидеть, неважно. Кажется, ей совершенно безразлично мнение окружающих, и от их мнения поведение Алисии не зависит. Позволив себе наглость иметь собственное мнение, она говорит правду так, словно ей больше нечего терять. Будто каждый ее день - это отчаянная схватка с судьбой. Будто каждый поступок, каждое слово, каждый взгляд - это действие, которое может принципиально изменить ее жизнь. Но все, что она делает, она делает с очаровывающей уверенностью. Вам даже в голову не придет, что эта девушка может обманывать. Алисия одна из тех, кого одноклассники ненавидят за личное мнение, но побаиваются, ибо не знают, чего ожидать. Поэтому Линарес зачастую находила друзей в лице более взрослых ребят и редко общалась со сверстниками. Возможно, именно благодаря этому ее точно нельзя назвать глупышкой, так как от общения с людьми всегда старается почерпнуть что-то полезное для себя. Также Алисия старается сохранять позитивный взгляд на вещи, но это стоит определенных усилий. Поэтому на человека, который посмел испортить девушке настроение, обрушится весь праведный гнев.
Еще одна область, где  Линарес может потерять самообладание это любовный фронт. Крайне влюбчивая Лиса, способна броситься с головой в омут, но вполне возможно, что через некоторое время выберется сухой из воды, остыв к объекту обожания. Так как зов разума все-таки побеждает зов сердца. Друзей же выбирает всегда очень внимательно, ориентируется на внутренний мир человека, чем его статус или же внешность. К близким относится очень внимательно и ценит их. Обременять себя лишними обязанностями не любит, поэтому мало кого возводит из «знакомый-приятель» в «друг».

10. Внешность
И все-таки восемнадцать лет – прекрасный возраст для девушки. Юное тело дышит красотой и молодостью. Первое, что можно сказать об Алисии, что телосложением она похожа на всех тех миниатюрных девочек, которых мужчины стремятся взять под свое крыло и защищать. Линарес же наделенная определенной харизмой и грациозностью способна отвечать на благородные порывы кокетством, окончательно погубив мужчину. Ибо Лис еще не окончательно раскрылась, как женщина, в ней еще прослеживается некая угловатость подростка.
Соблазнительной фигурой не выдалась. И все тут. Никаких тебе женственных форм, красивой осиной талии или ног от ушей. Потянутое тело подростка, которая некоторое время занималась танцами. Невысокая, всего метр шестьдесят Алисия, украсила свою светлую кожу всего одной татуировкой. Недостижимость стандартов красоты о 90-60-90, компенсируют ухоженностью. Сознательно следя за своим здоровьем, Алис обладает чистой бархатной кожей, белоснежной улыбкой, аккуратным маникюром, хорошим стилем и шлейфом легкого, ненавязчивого цветочного аромата духов.
Короткие, слегка вьющиеся золотистые волосы и достаточно миловидно личико Алисия унаследовала от матери. Правильные, мягкие черты лица. Внимательный взгляд серых глаз с длинными ресницами. Иногда холодный и пронизывающий. У Лис аккуратный, чуть вздёрнутый нос с едва ли уловимым намеком на веснушки. Выразительные скулы. Пухлые, чувствительные губы. Живая мимика лица с очаровательной улыбкой. Всем этим можно любоваться, взглянув на Алисию. Но нужно признать, что людей главным образом притягивает к Лис не ее внешность, в которой можно увидеть массу недостатков, а умение девушки преподнести себя 

11. Инвентарь
Несколько чемоданов  личных вещей, синтезатор, ноутбук, планшет и мобильный телефон, террариум с ящерицей, цветочных горшок с комнатной розой

12. Что-то ещё
Злоупотребляет медикаментами, которые помогают бороться с расстройствами сна


Связь с вами
Skype: viktoria39657
Как вы нас нашли
реклама на топе
Время посещения форума
каждый день

Отредактировано Ellie Linares (25-10-2016 16:51:15)

0

2

Ellie Linares написал(а):

Ученик  NG-1 (Элита) | 18 октября 2015 года

NG-1 - это нужно в дар, а не в этот пункт

Ellie Linares написал(а):

Архитектор снов

Соноходец

Ellie Linares написал(а):

сменила апартаменты в особняке на небольшую съемную квартирку, тем самым испортив отношения с семьей /..../ попытаться самостоятельно встать на ноги

А до этого квартиру оплачивал парень? Или родители, с которыми испортились отношения? *просто любопытство*

Ellie Linares написал(а):

ее отец является агентом организации, которая занимается «одаренными» людьми.

1) семью агентов Траектории проверяют в первую очередь на наличие гена грейпа, выявили бы куда раньше
2) не хочу расстраивать, но, видимо, агент он не очень хороший, раз не смог распознать в дочери грейпа, и это сделали другие люди
3) увы, зарабатывают агенты не настолько много, чтобы достаток был выше среднего

Ellie Linares написал(а):

под предлогом лечения расстройств со сном.

Зачем, если нужно отправлять учиться дару?

Ellie Linares написал(а):

Благодаря усилиям отца, который смогу убедить руководство, что Дар его дочери может быть очень полезен в дальнейшем в политике, Алисию определили к Элите.

Достаточно заплатить, чтобы она попала к элите.

0

3

Мор написал(а):

А до этого квартиру оплачивал парень? Или родители, с которыми испортились отношения? *просто любопытство*

отношения с родителями были испорчены, естественно, они не будут оплачивать квартиру
так что Лис обеспечивал ее парень )

все остальное исправила и момент с отцом убрала, дабы не усложнять )

0

4

И лично от меня:

Едва ли ей исполнилось восемнадцать, как девушка заявила родителям, что влюблена

То есть ей не было восемнадцать? Или я не правильно вас понял?..

В августе Алиса уже снова жила со своими родителями

Тут фрагмент био явно вывалился - как приняли обратно родители, что было? Особенно интересно с точки зрения того, что она рассорилась с родителями в хламину перед побегом к молодому человеку...

Лис оказалась одной из обладателей Дара

Даров вроде много, он же не один на всех...

Боевые: никаких боевых навыков помимо основных знаний о самообороне не имеет

Что имеется в виду под "знаниями о самообороне"? Смотрела фильмы с Ван-Даммом? Или все же умеет в нос дать? Тогда у вас первая часть предложения противоречит второй...

Особые: знает испанский и французкий, итальянский языки

А английский?
Когда и где учила? На каком уровне знает?

Добавлено спустя 1 час 19 минут 55 секунд:
А вот тут мне еще Ким нашифровывает, о профессиональных навыках

быстрая обучаемость, хорошая память, с детства дружна со спортом (теннис, гимнастика, бег, волейбол, художественная гимнастика)

Обучаемость - качество. Спорт явно не на профессиональном уровне - чтоб он был в этом блоке, нужно пахать, как бессмертный пони с самого детства. Тут стоило бы все как-то причесать...

+1

5

Йона написал(а):

А английский?

в таком случае на каком языке у нас персонажи разговаривают?
мне кажется, учитывая, что действия разворачиваются в Америке, тут по умолчанию подразумевается, что английский это ее родной язык,  если не так, тогда не знаю, где это нужно указать в проф. способностях или же доп?

Йона написал(а):

То есть ей не было восемнадцать? Или я не правильно вас понял?..

Едва ли ей исполнилось 18, значит, что ей совсем недавно исполнилось 18

Йона написал(а):

Тут фрагмент био явно вывалился - как приняли обратно родители, что было? Особенно интересно с точки зрения того, что она рассорилась с родителями в хламину перед побегом к молодому человеку...


это же не история Ромео и Джульетты, драматизировать ни к чему
но все-таки момент в био уточнила

все остальное исправила

Отредактировано Ellie Linares (25-10-2016 14:49:43)

+1

6

Ellie Linares написал(а):

Едва ли ей исполнилось 18

"Едва ей исполнилось 18" *подсказал* без "ли"

0

7

исправила

0

8

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вам необходимо создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники, связь и личное дело. После этого нужно оформить профиль и подпись. Создать организационный пост под список эпизодов в хронологии. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Алиса в стране кошмаров