http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Сэнши Нара


Сэнши Нара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Сэнши Нара, имя позволительно сокращать до Сэн. Из-за своих способностей и возможности парализовать обидчиков получил прозвище Шокер.

2. Дата рождения | Возраст
04.04.1997г. | 18 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | Гетеро | Предпочитает девушек весёлых, подвижных и увлечённых (в общем с таким же ритмом жизни, что у сестры)

4. Страна | Город | Национальность
Первоначально Япония (Осака), затем обосновался в США, штат Монтана (Форсайт) | Наполовину японец, наполовину американец (мать японка, отец американец), гражданство американское.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик | В центре Огайо с 30.10.2015г.

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Нет | Подвержен нозокомефобии или так называемой боязни больниц. После пары случаев Сэнши до крайности не любит всё, что связано с докторами, современной медицины и лечения в клиниках, потому на все мед.проверки и осмотры его приходится тащить едва ли не силой. Увиливает от сего дела как может (пока сестричка не возьмется и силком не притащит) | NG-1 Электрокинез – способность генерировать электричество и управлять им. На данном этапе развития персонаж обладает средним контролем (сбоит редко) и возможностью производить атаки с мощностью электрошокера, т.е. парализовать противника при прямом попадании на расстоянии до 7 метров (при каждой повторной атаке радиус поражения сокращается). Может провести около 3 атак подряд, далее пойдет отдача. При использовании способности больше 5 раз за короткий интервал времени наступает сильный откат. Откат: при небольшой отдачи наблюдается повышенная статика у использующего и усталость, возможно выкачивание электроэнергии из ближайших источников. При сильной отдаче – судороги и конвульсии вплоть до эпилептических припадков.

7. Навыки
Профессиональные:  -
Боевые: муай-тай (средне), багуачжан (ниже среднего), кэндзюцу (хорошо).
Бытовые: готовка (блюда не шибко высокой сложности осилит спокойно), электроника (может производить мелкий ремонт и настройку бытовой техники и компьютерной аппаратуры, а также работа с кино- и телеаппаратурой)
Особые: видеооператор (фрилансер), хорошо делает массаж, свободное владение английским и японским языком, навыки каллиграфии.

8. Биография | История жизни
Родился в США в семье учёных. История родителей довольна проста: приехавший в отпуск из Америки в страну Восходящего солнца молодой ученый и участник проекта Траектории остановился на пару недель в городе Осака, где познакомился с будущей матерью Сэнши и его сестры-близнеца Мары. Достаточно быстро сойдясь на почве общих интересов (женщина тоже была видным деятелем науки), молодые люди вскоре поженились, и отец увёз жену к себе на родину. Через некоторое время женщина забеременнела и спустя девять месяцев родила двойняшек: мальчика и девочку. Впрочем, родители предпочли занятия наукой воспитанию детей, потому по очень быстро отдали их на попечение бабушки по линии матери, переправив в Японию, когда близнецам исполнилось по три года. Будучи приверженкой японских традиций, та взялась за воспитание внуков с большим рвением. Особенно досталось Мару, из которой хотели сделать настоящую леди. Сэнши же, как старшему из близнецов и будущему защитнику интересов семьи решили дать воспитание воина, потому с детства отправили изучать боевые искусства кэндзюцу, рукопашного боя, каллиграфии и ещё нескольких японских церемоний.
Под жестким и строгим надзором бабушки детям было некогда расслабляться и паясничать, потому мальчик вырос спокойным, не капризным, не страшащимся кропотливого физического труда, но принципиальным. Проникшийся искусством фехтования, старший из дуэта Нара с интересом присматривался к рукопашным видам спорта и вскоре выбрал довольно жесткий стиль муай-тай, настояв на его изучении. Сильные и жестокие удары руками, локтями и ногами, приравненные к боксерским приемам и самбо были не так элегантны, как дерзкие взмахи деревянным мечом, но всё же подобные занятия приносили удовлетворение. Да и сестрица вскоре заинтересовалась этим стилем, также решив присоединиться к тренировкам. Мару домашнее обучение давалось тяжелее, чем занятия боевыми искусствами брату, потому таким образом она могла отвести душу, чтобы потом сдерживать крутой нрав перед взрослыми учителями и бабушкой. Правда, интенсивность занятий муай-тай пришлось снизить, так как пожилая, но полная сил и упрямства женщина оказала против такого рода увлечений девочки. Потом приплела Мару к изучению мягкого стиля багуачжан, к сему занятию Сэнши присоединился позже, дабы сестре не было так обидно из-за запрета. Не смотря на разность темпераментов и отличий в интересах, близнецы всегда неплохо ладили друг с другом. Конечно, случались мелкие перетирки, но не более того. Не до того было.
Время шло. Сэнши продолжал совершенствоваться в фехтовании, рукопашной борьбе и каллиграфии, когда неожиданное событие изменило его жизнь. В десятилетнем возрасте близнецы Нара узнали, что являются грейпами – обладателями сверхспособностей. Причем узнали в не самых лучших обстоятельствах. Дар Сэнши явил себя в неожиданный момент, а вырвавшийся электрический разряд угодил в телевизор, когда парень осерчал на итоги одной телепередачи. В итоге телик взорвался, плюнув частями и осколками во все стороны. Мару на счастье не задело благодаря её способности, а её брату один из осколков угодил в правый глаз. Потеря одного из органов зрения не прошло даром, но благодаря вовремя оказанной помощи и адекватной реакции мальчика, он стоически пережил это испытание. Провалявшись пару месяцев в больнице, Сэнши вновь вернулся в строй, твердо вознамерившись обучиться контролю неожиданно пробудившегося дара, так как в момент активации испугался даже не за себя, а того, что своей способностью может повредить сестре или ещё кому-нибудь близкому.
Словно услышав его внутренние мысли, родители близнецов решают вернуть детей в Америку, дабы те могли спокойно развивать свои необычные способности среди себе подобных в детском центре грейпов. Сами же супруги учёные уже к тому времени изучали феномен грейпов и бергов в исследовательском центре Луизианы, однако тащить туда малолетних чад не рискнули в силу родительских чувств. Бабушка, разумеется, поехала с внуками, решив перебраться в США поближе к дочери и семье. А пока её и близнецов поселили в детском центре в штате Монтана. Устроив внуков, бабушка однако вскоре отправилась в другой штат, дабы устроить своё дело, чтобы иметь возможность заниматься любимым делом (постройка рёканов в качестве экзотических гостиниц и отелей в Америке было прибыльным делом) и обеспечивать доход семье. И лишь иногда приезжала навестить ребят, проверяя их житье-бытье.
Впервые оставшись без прямого и жесткого надзора, подростки вздохнули свободно. Нет, они не пустили во все тяжкие, но всё же позволили себе больше веселья в перерыве между привычными тренировками "магических" способностей и занятий боевым искусством. Здесь же, в грейповском центре Сэнши увлекся сперва фотографией, а затем и видеосъемкой. И даже решил выучиться по последней специальности в будущем. Быть спортсменом, комсомолом и красавцем, конечно, хорошо, но одними боевыми искусствами не прокормишься. Так что на досуге он проводил панорамные и любительские съемки. Тем не менее, нагрузка у подростка была такова, что начала сказываться на здоровье, за которым итак было сложно следить. В результате Нара умудрился сильно простудиться зимой, фотографируя местные пейзажи, и в очередной раз угодил в больницу, теперь уже с воспалением лёгких. Западная медицина отличалась от восточной плюс с появлением дара могли быть осложнения с носителем, потому лечение Сэнши растянулось на 3 месяца, в продолжении которого его кололи, поили и кормили всякой гадостью, пичкали лекарствами и гоняли на анализы, даже оперировали. Из клиники подросток вышел более-менее здоровым, но с острой неприязнью и фобией на подобные заведения. А тут ещё сестричка по его возвращении решила устроить братику мед.осмотр, а чтобы не убежал, связала и напичкала, как она полагала, успокоительным. К невезению брата, это оказалось не средство для успокоения, а виагра. Естественно, одноглазый альбинос взвыл и попытался освободиться, дабы вставить вредной близняшке по первое число во всех смыслах этого слова. Из путов в итоге выбрался, но Мару не поймал, уж больно быстра и «ветрена» вертихвостка. Так что вдобавок к сестринскому комплексу (разумеется, Сэн потом ей всё простил, даже чертов стояк и «игру в доктора») добавилась новая проблема, уже любовного характера. Вплоть до 14 лет парень успешно скрывал свои истинные чувства по отношению к сестре, однако та вскоре всё поняла и решила эту дилемму сама. И отношения между близнецами с тех пор стали ещё крепче.
По достижению пятнадцати лет Сэнши и Мару отправились к родителям в исследовательский филиал организации в Луизиане. Там их поселили на хороших условиях благодаря просьбе мамы и папы, не привлекая их к опасным и жестким экспериментам. Разве что понемногу исследовали дар Мару (способность у неё была новой и ещё не изученной, в отличие от дара брата). В остальном подростки были предоставлены самим себе, что позволило им сблизиться ещё больше. Однако жить вечно под надзором родителей и учёных, испытывая их терпение не хотелось, нужно было решать, как быть дальше. Спустя 2,5 года близнецам вновь улыбнулась удача: появилась возможность свалить в новый центр Траектории для подростков, куда неугомонный дуэт давно жаждал попасть. Благо, к тому времени способность сестры успели изучить в полной мере, так что родители перестали протестовать против желания ребят и дали добро на их переезд.
Перебравшись в Огайо и устраиваясь в Академии, близнецы Нара вздохнули с облегчением, в надежде вернуться к разгульному стилю жизни с поправкой на небольшие приключения в виде набегов в город с куратором, любовных похождений поодиночке, а то и совместно, и вопросов перспектив на будущее.

9. Характер | Привычки
В отличие от гиперактивной и вздорной сестры-близнеца, Сэнши обладает более спокойным и сдержанным нравом. Путь хладкровного воина, который его наставляли чуть ли не с пелёнок, сильно повлиял на юношу. Разозлить его и довести до белого каления практически невозможно хотя сестре всё же пару раз удалось, а все попытки вызовут скорее пренебрежение и игнорирование возможного обидчика. Но если уж удастся задеть Нара, учинив какую-то подлость по отношению к нему или его семье, то бокен в помощь, а дальнейшее поведение сводится к поговорке «ноль внимания – фунт презрения». При этом к своим друзьям и близким альбинос расположен доброжелательно и открыто. Никогда не против повеселиться, но редко является зачинщиком глобальных приключений, предпочитая оставаться на вторых ролях или вовсе наблюдателем. В силу своего воспитания умеет быть учтивым, внимателен к мелочам, деликатен в острых вопросах (умеет хорошо обходить в разговоре подобные углы). Также ему свойственна верность тем, кто заслужил его уважение. И горе тому, кто это уважение потерял, ибо получить второй шанс и вернуть расположение юноши практически нереально. В вопросе доверия он весьма принципиален.
В вопросе личной жизни Нара неплохо подкован. Из-за его необычной внешности представительницы прекрасного пола часто сами на него вешаются, однако повадки благородного воина ещё никто не отменял. Умеет ухаживать за девушкой, как правило, показывая себя заботливым и внимательным, но в то же время парнем с приятным характером. Единственный минус – не любит быть привязанным одной единственной пассии, потому очередной роман обычно надолго не продлится. Не стеснителен от слова совсем, но чужое пространство уважает и без надобности в него не полезет.
При наступлении острых и критических ситуаций с виду мягкий юноша становится решительным и хладнокровным, являя необходимую твердость характера. Поставив цель и приняв решение, будет биться за него до конца, невзирая на трудности. Последних парень не боится и в некоторых ситуациях (например, на тренировках в кэндзюцу) принимает даже с некоторым удовольствием, получая удовлетворение от самого процесса работы.
Особым пунктом в отношениях идёт сестра-близнец Сэнши. Испытывает сестринский комплекс, потому Мару любая каверза или вредность сходит с рук. Только этой оторве парень может простить многое, стараясь защищать и заботиться, как и подобает старшему брату, а может даже и больше.
Любит: сестру, занятия боевыми искусствами и холодным оружием, интересных девушек, вести съемки на видео- и фотокамеру.
Не любит: подлость и обман во всех проявлениях, лечиться, рутину.
Страхи: больницы, бабушка и потерять сестру.

10. Внешность
Ростом 189 см, весом около 90 кг. Телосложение крепкое, подтянутое. Из-за занятий боевым искусством приобрел крепкие мышцы, развитый пресс и атлетическую фигуру. Лицо суженное к низу с острым подбородком, большой прямой нос, стреловидные дуги тонких светлых бровей над узким миндалевидным (что типично для японцев) разрезом светло-голубых глаз. Вернее, одного глаза, так как правый был потерян в ходе пробуждения способности и её неудачного применения, так что на его месте закрывающая дыру повязка. Белоснежная грива длинных волос достигает пояса, а густая челка падает на правую половину лица, практически закрывая черную повязку.
Как и сестра, Сэнши является альбиносом с частичной мутацией (тип ГКА 1В), потому имеет высокую чувствительность к свету у глаза и очень светлую кожу, которая практически не впитывает загар. Тем не менее, для снижения недостатка меланина в кожном покрове приходится частенько проводить время на солнце и ходить в солярий. Занятия спортом и боевыми искусствами также позволяет поддерживать себя в тонусе.
Что касательно одежды, то не лишённый красоты и стиля парень предпочитает облегающие футболки, майки и суженные штаны. Однако для тренировок выбирает более свободные брюки хакама и косоде или кимоно.

11. Инвентарь
Смартфон, беспроводные стерео-наушники, новороченная видеокамера с функцией фотосъемки, ноутбук (используется в основном для монтирования видео), банковская карточка. Вместительный рюкзак, чтобы всё это удобно таскать. Чемодан с повседневной одеждой, бытовой химией типа шампуня, электробритвы и т.п. Также есть тренировочное кимоно, щитки с защитными перчатками и бокен (деревянный макет японского меча, используемый в тренировках различных японских боевых искусствах).

12. Что-то ещё
Периодически получается письма и посылки от бабушки и родителей для себя и сестры, на которые приходится отвечать очень быстро. Помимо этого порой приходится выбираться в город по работе (заказы на свадебные съемки и видеосъемки именитых мероприятий не особо редки), так что является частым посетителем контрольно-пропускного пункт учебного центра.


Связь с вами
ICQ - 488308375

Как вы нас нашли
Дружеский зов

Время посещения форума
3-4 раза в неделю, примерно в промежутке с 13 до 17 часов по мск, либо ранним утром забегать буду.

Отредактировано Сэнши Нара (08-02-2017 14:22:32)

+2

2

Просьба скоординировать анкеты с сестрой, а так же решить по поводу переездов по центрам.
В ее анкете не состыковки уже указал.

0

3

Мор
поправил, как и договаривались. Вроде всё в порядке теперь должно быть.
Будут ещё замечания, говорите, дополню.

+1

4

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вам необходимо создать несколько тем для своего персонажа в разделах дневники, связь и личное дело. После этого нужно оформить профиль и подпись. Создать организационный пост под список эпизодов в хронологии. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Также каждый персонаж может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Сэнши Нара